klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
November 25, 2018, 10:52:46 AM |
|
Ещё 50 баксов осталось скинуть и вот она цена, которая была в апреле прошлого года и похоже цена на том уровне останется надолго.
есть один ньюанс, да btc может еще и дальше падать. порог рентабельности китов находится где-то в р-не 2500. Мелочь все. Погибла смертью храбрых. Но порог рентабельности эфира уже пройден. Как бы не получилось так что эфир наоборот начнет расти при дальнейшем падении btc
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
November 25, 2018, 10:53:05 AM |
|
А карабас-барабас почти угадал, но не факт что больше никогда уже крипта не встанет с колен и не полетит покорять новые хаи))
Но тем не менее это будет не скоро, сейчас такая картина вырисовывается, что биток вернется к своим 900 , эфир к своим 20 баксам и от туда уже медленно будем пару лет ползти вверх
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
November 25, 2018, 11:15:31 AM |
|
В любом исходе дальше пойдёт вниз, т.к биток ещё не весь выпотрошили. Так что вероятней всего 50 очень скоро увидим, и тут даже выход Casper не спасёт.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
November 25, 2018, 11:17:53 AM |
|
В любом исходе дальше пойдёт вниз, т.к биток ещё не весь выпотрошили. Так что вероятней всего 50 очень скоро увидим, и тут даже выход Casper не спасёт.
Я тоже почему-то так думаю ! Если биток будет опускаться ещё ниже , понятное дело что он потянет за собой все монеты ! Так что стоимость в 50$ вполне реальная !
|
|
|
|
madfox11
|
|
November 25, 2018, 11:31:34 AM |
|
Ещё 50 баксов осталось скинуть и вот она цена, которая была в апреле прошлого года и похоже цена на том уровне останется надолго.
есть один ньюанс, да btc может еще и дальше падать. порог рентабельности китов находится где-то в р-не 2500. Мелочь все. Погибла смертью храбрых. Но порог рентабельности эфира уже пройден. Как бы не получилось так что эфир наоборот начнет расти при дальнейшем падении btc Эфир всегда, как и любой другой альткоин, зависел от падения/роста биткоина. Я не представляю себе ситуацию, при которой биткоин обваливается, а эфир растет, в лучшем случае -удержит свои позиции.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 25, 2018, 11:38:04 AM |
|
вот сейчас я действительно удивленна создателю топика и его логике,ну вот как скажите мне,год назад создать топик,он нас предупреждал.а мы все верили что эфир не пробьет очередное дно
Да уж, сегодня цену видел ниже 100 долларов, так и действительно к 50 придем. Создатель топика действительно оказался чертовски прав
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 25, 2018, 11:42:53 AM |
|
Раньше улыбался когда видел данный топик но сегодня утром понял что Эфир как раз движется к отметке 50$,сейчас хорошо только тем у кого еще остался фиат для набора позиций Таким обычным баунтистам остается только пожелать крепких нервов и огромной веры,холдим и надеемся на хорошее будущее
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
November 25, 2018, 11:51:23 AM |
|
Раньше улыбался когда видел данный топик но сегодня утром понял что Эфир как раз движется к отметке 50$,сейчас хорошо только тем у кого еще остался фиат для набора позиций Таким обычным баунтистам остается только пожелать крепких нервов и огромной веры,холдим и надеемся на хорошее будущее
Да уж, чем дальше, тем реалистичнее, что цена будет в районе 50. А на токены с баунти уже нет надежды. Я думаю это падение надолго, и половина проектов позакрывается и токены их не будут стоить ничего
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 25, 2018, 12:08:38 PM |
|
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
я как только эту тему увидел на форуме,так с насмешкой к ней относился,но сейчас больше склоняюсь к тому что скорее дойдем до 50 чем до 200
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 25, 2018, 12:30:31 PM |
|
Набор позиций возможен только если будет подтверждения разворота. В любом другом варианте советую все таки играть от шорта чтобы не потерять уж очень много денег.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 25, 2018, 01:25:06 PM |
|
Естественно, что людям с фиатом сейчас легче, чем тем, кто уже закупился и не знает что делать. Но закупаться сейчас дело рискованное, вполне возможно что до отметки 50 эфир дойдет либо сам либо с помощью всей индустрии, которая похудеет еще в 2 раза.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
November 25, 2018, 01:25:10 PM |
|
Эфир упадет ниже, так кк рост он начал вместе с битком примерно с отметки в 20$так что можно ставить ордера на покупку и забывать про крипту на пару лет.
|
|
|
|
golovastik
|
|
November 25, 2018, 01:44:40 PM |
|
Эфир упадет ниже, так кк рост он начал вместе с битком примерно с отметки в 20$так что можно ставить ордера на покупку и забывать про крипту на пару лет.
2 года назад в это же время. биток стоил гдето 750, эфир же 7$ мне кажется мы к этим значениям и придем со временем, как ни как хайп от крипты уже прошел, можно опуститься с чего начинали
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
November 25, 2018, 02:21:44 PM |
|
2 года назад в это же время. биток стоил гдето 750, эфир же 7$ мне кажется мы к этим значениям и придем со временем, как ни как хайп от крипты уже прошел, можно опуститься с чего начинали мне кажется в этом вы правы, так как ничего совершенно не держит цену ни на каких уровнях. рынком правят манипуляторы. и если они закупали эфир по 1 баксу, и продавали по 1200 то они спокойно могут гнать хот до 10$ они в любом случае будут в шикарном плюсе.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 25, 2018, 02:24:29 PM |
|
Я сам сейчас жду эфир по 50$. Если цель манипуляторов - это биткоин за 2 k$, то как раз цена в 50$ за эфир с этим очень даже коррелирует. Думаю, ждать уже осталось уже недолго и к Новому Году манипули преподнесут нам такой подарочек.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
November 25, 2018, 02:33:49 PM |
|
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
я как только эту тему увидел на форуме,так с насмешкой к ней относился,но сейчас больше склоняюсь к тому что скорее дойдем до 50 чем до 200 Если дальше упадет биток, то эфир тоже упадет, а так цена эфира относительно битка пока что стоит на месте и не падает. Скорее всего 50 тоже мы можем увидит если в ближайшие время дно битка не наступит.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
November 25, 2018, 02:43:11 PM |
|
Цена на эфир сейчас падает только по одной причине, как в принципе и на всю другую крипту - просто потому, что так захотели манипуляторы. Все остальные доводы - это просто детский лепет, к которому серьезно не стоит относиться.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
November 25, 2018, 02:45:45 PM |
|
Вероятно, что биток откатится к 2к баксов, если не ниже. Соответственно и эфир за собой потянет. Так что цена 50$ за eth уже не за горами. Если покупать эфир в долгосрок, то это не плохая цена.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
November 25, 2018, 02:53:42 PM |
|
Вообще все верно! Я тоже думаю что он еще и до 30 добежит)) Так как он даже не сам по себе живет! И что то с ним совсем перестали работать..И ситуация на рынке не очень..Интереса нет особо..Соответственно все верно..Ефирка прикурит как и все альты.
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 25, 2018, 02:57:11 PM |
|
Вообще все верно! Я тоже думаю что он еще и до 30 добежит)) Так как он даже не сам по себе живет! И что то с ним совсем перестали работать..И ситуация на рынке не очень..Интереса нет особо..Соответственно все верно..Ефирка прикурит как и все альты.
Бред какой-то пишете, не сам по себе живет, никто не работает. У эфира самая большая команда и там работа ведется постоянно , думаю он еще всех не раз удивит
|
|
|
|
|