Bitcoin Forum
October 17, 2018, 10:59:32 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: ETF Proshares Ditolak  (Read 841 times)
redygo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 03:58:37 AM
 #1

saya dengar pagi ini ramai berita tentang ETF dari proshares ditolak apakah ini akan membuat harga kembali jatuh? saya telah melihat pasar tapi belum ada longsor yang terlalu dalam. bagaimana menurutmu?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 8


View Profile
August 23, 2018, 11:15:37 AM
 #2

Saya belum tau tentang berita seperti itu, bisakah anda memberikan link tentang berita tersebut supaya dapat dibaca pengguna BTT yang lain.

▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬
The Decentralised Payment
for E-Commerce Ecosystem
(http://arawtoken.io)
setya776
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 11:27:46 AM
 #3

ada bukti atau berita yang ngedukung sama thread nya agan gak?
atau yang melatar belakangi berita ini...

tolong sekalian di cantumin gan, biar makin jelas.
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
August 23, 2018, 11:38:12 AM
 #4

ane cuma bantu nyantumin link berita  Grin  https://cointelegraph.com/news/sec-rejects-9-bitcoin-etf-applications-from-proshares-direxion-and-graniteshares , untuk masalah pengaruh dari berita ini kalau diliat belum ada sih tetapi ga tau ntar beberapa hari kedepan ada kemungkinan sih bakalan turun lagi


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
dimasrk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 11:41:40 AM
 #5

ETF Proshares itu apa gan? ane baru denger. Yang sering ane denger baru-baru ini adalah berita ETF Bitcoin yang ditolak oleh SEC, jelas sangat mempengaruhi nilai dari Bitcoin.
ETF : https://id.wikipedia.org/wiki/Exchange-traded_fund
SEC : https://id.wikipedia.org/wiki/Komisi_Sekuritas_dan_Bursa_Amerika_Serikat
hilman maulana rezki
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 2


View Profile
August 23, 2018, 11:50:50 AM
 #6

informasi ETF ditolak hanyalah spekulasi, namun jika berita ini benar berarti ini suatu kerugian bagi Bitcoin, sebab selama ini dengan ETF digadang-gadang bitcoin bisa menunjukkan peningkatan nilai,sebab sitem pialang yang dijalankan dapat membantu infestor memperoleh bitcoin dengan mudah.

Join Contractium NOW! ¦•-» https://contractium.io/register/XXXXX
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP«-•¦
cuero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 2


View Profile
August 23, 2018, 11:58:08 AM
 #7

bisakah agan tampilkan link informasinya ? untuk dapat dibaca dan dipahami supaya tidak terjadi kesalahpahaman, sayang disayangkan jika berita ini benar adanya, cepat atau lambat pasti memiliki efek domino terhadap nilai bitcoin di market pasar.

█≣≣≣   SECURIX   ≣≣≣█
▐▃    NEXT GENERATION OF CRYPTO MINING    ▃▌
http://www.securix.io/
Arguna
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 2


View Profile
August 23, 2018, 12:21:24 PM
 #8

pada awalnya wacanya dilakukan ETF ini dilakukan di amerika sekaligus menjadi alternatif untuk mendongkrak  nilai bitcoin yang statis bahkan turun berkepanjangan,dan  dengan sistem kenggulannya ETF diprediksi bisa meninggikan kembali nilai bitcoin,ini sangat disayangkan, kira kira apa penyebab penolakannya ya?

● ● ● LIPCHAIN ● ● ●
▰▰▰ LIPCHAIN WILL UNITE THE GLOBAL SURFER’S COMMUNITY ▰▰▰
www.lipchain.io
trend@coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 1

Your best co-worker


View Profile
August 23, 2018, 02:10:09 PM
 #9

saya dengar pagi ini ramai berita tentang ETF dari proshares ditolak apakah ini akan membuat harga kembali jatuh? saya telah melihat pasar tapi belum ada longsor yang terlalu dalam. bagaimana menurutmu?
sepertinya para komunitas bitcoin tidak begitu terpengarui lagi tentang berita dan info ETF yang hanya mengulang-ulang saja setiap info ETF dan hasil begitu-begitu saja.tapi mungkin kalau berita nya berbalik dari setiap info ETF yang sudah2 saya rasa dampak nya mungkin sangat terasa terhadap bitcoin.
Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
August 23, 2018, 02:24:39 PM
 #10

iya proposan proshares memang ditolak tapi sejauh ini tidak terlalu berpengaruh terhadap harga. karena setahu saya berita ETF yang paling ditunggu itu adalah proposal dari EBOE yang akan diumumkan 30 September besok

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
sakrosak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 1

W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 23, 2018, 02:41:03 PM
 #11

iya proposan proshares memang ditolak tapi sejauh ini tidak terlalu berpengaruh terhadap harga. karena setahu saya berita ETF yang paling ditunggu itu adalah proposal dari EBOE yang akan diumumkan 30 September besok
kata siapa tidak terlalu berpengaruh gan ? noh liat harga btc jatuh kayak gitu. padahal baru tadi beritanya tapi market langsung merespon dengan cepat.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol
Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING
[https://tokensale.w12.io/]
barona11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 03:47:16 PM
 #12

saya dengar pagi ini ramai berita tentang ETF dari proshares ditolak apakah ini akan membuat harga kembali jatuh? saya telah melihat pasar tapi belum ada longsor yang terlalu dalam. bagaimana menurutmu?

Berita tentang ETF dari proshares ditolak adalah suatu kemunduran dalam bisnis cryptocurrency tentunya adalah sebuah kerugian tersendiri bagi member bitcoiner ketika harga bitcoin longsor yang terlalu dalam yang disebabkan oleh ETF dari proshares ditolak.
BitcoinCazh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 23, 2018, 04:03:15 PM
 #13

sebelum ada ETF semua coin termasuk bitcoin sudah tumbuh dengan sendirinya, ETF berkeinginan bekerja sama karena mereka melihat ada peluang disana, jadi walaupun ETF mendapat penolakan hal itu tidak mempengaruhi harga koin yang ada

Zeex    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄    Zeex
█████              Crypto to product         █████
████████████   No fiat , No fees   ████████████
digicrypton
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 31


View Profile
August 23, 2018, 04:55:59 PM
 #14

sebelum ada ETF semua coin termasuk bitcoin sudah tumbuh dengan sendirinya, ETF berkeinginan bekerja sama karena mereka melihat ada peluang disana, jadi walaupun ETF mendapat penolakan hal itu tidak mempengaruhi harga koin yang ada
sejatinya memang harus seperti yang agan sampaikan . cryptocurrency tumbuh dan berkembang hingga seperti sekarang ini adalah karena komunitas crypto itu sendiri . tapi sekarang keadaan berubah , crypto sangat rapuh oleh issu2 yang ada .
akankah keberlangsungan crypto akan terus bergantung pada issu ?

mjsuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 07:07:16 PM
 #15

Dengan ditolaknya Aplikasi ETF (exchange-traded funds) oleh SEC (US Securities and Exchange Commission) sangat berpengaruh pada harga bitcoin gan. Apalagi saat ini SEC telah banyak sekali menolak aplikasi-aplikasi untuk daftar dan perdagangan berbagai BTC dab ETFs, ini sangat terasa bagi para Trader semoga saja ini hanya untuk sementara waktu dan kedepannya harga BTC akan kembali normal seperti semula.
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


#Duka Palu, Duka Indonesia


View Profile
August 23, 2018, 08:00:52 PM
 #16

kata siapa tidak terlalu berpengaruh gan ? noh liat harga btc jatuh kayak gitu. padahal baru tadi beritanya tapi market langsung merespon dengan cepat.
kayanya sih emang bener ngak terlalu berpengaruh gan,,liat aja harganya masak dampak dari ETF yang di tolak cuma kaya gini jatuhnya

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
August 23, 2018, 11:59:05 PM
 #17

sebelum ada ETF semua coin termasuk bitcoin sudah tumbuh dengan sendirinya, ETF berkeinginan bekerja sama karena mereka melihat ada peluang disana, jadi walaupun ETF mendapat penolakan hal itu tidak mempengaruhi harga koin yang ada
sejatinya memang harus seperti yang agan sampaikan . cryptocurrency tumbuh dan berkembang hingga seperti sekarang ini adalah karena komunitas crypto itu sendiri . tapi sekarang keadaan berubah , crypto sangat rapuh oleh issu2 yang ada .
akankah keberlangsungan crypto akan terus bergantung pada issu ?

Kalau menurut pendapat ane sepertinya crypto tidak terpengaruh dengan isu-isu akan berubah keadaannya gan,karna crypto di saat ini memang lagi sangat berkembang.

bowo79
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 261
Merit: 1


View Profile
August 24, 2018, 12:11:21 AM
 #18

sangat disayangan kalau ETF Bitcoin ditolak, kita sangat berharap kalau  Securities and Exchange Commission AS (SEC) akan menerima bitcoin dan akan mengangkat kembali harga bitcoin, namun dengan penolakan tersebut harga bitcoin mungkin akan tertahan kembali

◕  INGOTCOIN  ◕
BRIDGING MARKETS
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 23


View Profile
August 24, 2018, 12:21:17 AM
 #19

Menurut ane, berita ini sangat mempengaruhi harga dari Bitcoin dan secara tidak langsung juga berdampak pada altcoin, karena dengan adanya aplikasi etf, sirkulasi bitcoin dan altcoin semakin banyak.

Rexat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 1


View Profile
August 24, 2018, 12:40:12 AM
 #20

mungkin saat ini tidak terlalu berpengaruh, karena tahun tahun kemaren kripto, terutama bitcoin masih jalan dengan baek tanpa adanya ETF. BIkin isu ETH biar harga naek. Atau mungkin ini kerjaan whales aja buat ngakalin harga.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!