Bitcoin Forum
May 24, 2024, 03:11:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: ICO 最便宜的车票  (Read 1344 times)
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
August 30, 2018, 03:01:28 PM

老铁上啥车,现在蜂拥而进的都是进来接盘的,有句话叫见好就收.ICO项目什么时候都快灭了,就是比特币牛市来临之时。
“比特币牛市来临之时”是何时呀?一般我们都无法预知啊,都是大鳄在背后操纵不对吗?
arion6868
Jr. Member
*

August 30, 2018, 03:06:54 PM

大家好,每一个人,我想让你看到 quest ico ,开发推出不久之后,将会是一个真正的革命中的多少个基地将完全在 crypto 时,我们的目标,消除障碍,才可以使我们的 cryptos 他。 我恳请您按照我们的渠道 twitter 。我们会有很多的新闻
感谢你阅读消息。我们等待你对我们的渠道。如果您有一些问题,我将会很高兴地回答你。

Account twitter: https://twitter.com/ChainLend

Thank's  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

这段话看得我莫名其妙,是个不谙中文机器人来了吗?
arion6868
Jr. Member
*

August 30, 2018, 03:08:04 PM

大家我最近看到这个代币叫DIMCOIN ,他们主要是在做一个在区块链的股票交易所!

这是他们们DIMCOIN 的华文群聊

https://t.me/DIMCOINChinese

这个是·他们正在开发的股票交易所的介绍 , 我应该投资这个公司吗?你们觉得怎么样?

https://medium.com/@Jeremy77/hybse-的介绍-76ca18ff740d

HYBSE Youtube  的介绍
https://www.youtube.com/watch?v=H1u1JRqpg-k

股票交易所?怎么说呢?在币圈里发行股票吗?
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 03, 2018, 11:57:21 AM

其实我并不是想说ICO不好,但是一个好的ICO项目非常难找,特别是在现在行情还这么差的时候。所以大家上车还是要谨慎一点。
ICO 当中的好项目自然会难找。容易找到的很多人都已经非常富有了。那会还有那么多投资者害怕被骗或是当上了韭菜?你说得都是一般的投资者所说所想的。
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 12:02:33 PM

大家好,每一个人,我想让你看到 quest ico ,开发推出不久之后,将会是一个真正的革命中的多少个基地将完全在 crypto 时,我们的目标,消除障碍,才可以使我们的 cryptos 他。 我恳请您按照我们的渠道 twitter 。我们会有很多的新闻
感谢你阅读消息。我们等待你对我们的渠道。如果您有一些问题,我将会很高兴地回答你。

Account twitter: https://twitter.com/ChainLend

Thank's  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
Huh Huh Huh  老铁, 我看了之后,根本就不是很明白,突然感觉自己眼睛多了八只 Shocked Shocked Shocked
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 12:06:12 PM

大家我最近看到这个代币叫DIMCOIN ,他们主要是在做一个在区块链的股票交易所!

这是他们们DIMCOIN 的华文群聊

https://t.me/DIMCOINChinese

这个是·他们正在开发的股票交易所的介绍 , 我应该投资这个公司吗?你们觉得怎么样?

https://medium.com/@Jeremy77/hybse-的介绍-76ca18ff740d

HYBSE Youtube  的介绍
https://www.youtube.com/watch?v=H1u1JRqpg-k

这怎么回事啊? 这里都是在交谈着币的,为啥会突然跑出个股票交易所呢? Huh Huh Huh
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 12:08:10 PM

高手死於ICO 老手死于杠杆 新手死于炒卖
此话看到很严重啊。。。那老铁你是死于那个一类呢?
TimVhf
Newbie
*

Activity: 16
Merit: 0

September 03, 2018, 02:39:35 PM

再便宜我也不会上车了,不要再发这些无聊的东西了,现在让大家去ICO不是明显让人去接盘那些破发的垃圾币吗?
wanchong
Full Member

Activity: 420
Merit: 100

September 03, 2018, 03:04:55 PM

现在ico已经出现了非常火热的硬币,
趁低价买票进入,赶紧坐上这尾班车。各位老铁

⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project  ☞ Best privacy crypto-market! █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ───────────────── WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ Windows  |  macOS  |  Linux
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 02:07:21 PM

再便宜我也不会上车了,不要再发这些无聊的东西了,现在让大家去ICO不是明显让人去接盘那些破发的垃圾币吗?
其实这是论坛给大家研究,为啥你就说这些负面的话呢?就算是亏了不敢玩,在这交流心得不好吗?为啥要用自己的愤怒,自己的不爽,发泄在别人的身上呢?而且不喜欢可以不看不回答呀。可以理智些吗?
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 02:08:24 PM

Huh Huh Huh 这是什么意思呢???
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 02:09:19 PM

ico已经不敢碰了
其实对项目的了解是非常的重要。
yying89
Newbie
*

Activity: 151

September 05, 2018, 08:42:57 AM

最便宜的车票往往也是死的最快的,所以谨慎上车比较好

或许你说得对,可是也有很多最便宜的票赚大钱啊
withered12
Newbie
*

Activity: 168

September 05, 2018, 08:50:19 AM

ico已经不敢碰了
不是破发就是破发,哎,求放过
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 08:51:24 AM

最便宜的车票往往也是死的最快的,所以谨慎上车比较好

或许你说得对,可是也有很多最便宜的票赚大钱啊

对呀,虽然不可说全部便宜车票都能搭。但是当中还会有真真的赚钱项目,只要用心了解就能跟上车了。买不买票就看自己眼光了。
arion6868
Jr. Member
*

September 06, 2018, 11:09:58 AM

现在还敢上ICO,这是敢死队啊。ICO现在基本全部破发,有些还跑路了,熊市中谨慎投ICO呢。
我觉得,熊市中不买ICO,难道牛市的时候买ICO吗?牛市时空气币都能涨然后很多人浑水摸鱼滥竽充数,熊市时敢敢ICO的才是真正的公司,没什么原因,单纯就是因为真材实料,不对吗?
arion6868
Jr. Member
*

September 06, 2018, 11:13:31 AM

去年1co是躺着赚钱,现在1co是九死一生,风险太高了,不好碰这个。

今年行情也就这样了
现在还有人在玩ICO的真是让人想不通,嫌钱多没地花吗,买比特币去吧
换个方向思考一下,有实力在这个时候在不完全被看好的ICO挂牌,难道等的是亏吗?况且我看到这GCOX的宣传跑遍这么多地方,都是实打实的钱啊
arion6868
Jr. Member
*

September 06, 2018, 11:14:39 AM

认同这位老铁的说法
bilman (OP)
Member
**

September 06, 2018, 11:37:30 AM

ico已经不敢碰了
不是破发就是破发,哎,求放过
了解项目对投资者来说是非常重要的。只要了解了就得知道项目的去向。
bilman (OP)
Member
**

September 06, 2018, 11:39:00 AM

现在还敢上ICO,这是敢死队啊。ICO现在基本全部破发,有些还跑路了,熊市中谨慎投ICO呢。
我觉得,熊市中不买ICO,难道牛市的时候买ICO吗?牛市时空气币都能涨然后很多人浑水摸鱼滥竽充数,熊市时敢敢ICO的才是真正的公司,没什么原因,单纯就是因为真材实料,不对吗?
听起都好像有点意思。
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  

Jump to: