alexcbobr
|
|
September 07, 2018, 08:51:33 AM |
|
Не хотелось мне этого признавать но всё больше и больше я убеждаюсь в том что это действительно проста огромная пирамида, наверное даже сам Мавроди позавидовал бы таким умелым разводилам.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
September 07, 2018, 10:53:03 AM |
|
Сама идея то классная, я имею ввиду именно тему со стартапами, вот только тут есть большая проблема, как правило в том же СНГ, стартап по большей вероятности окажется нерабочим и плакали денежки инвесторов.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
September 07, 2018, 07:39:06 PM |
|
Не хотелось мне этого признавать но всё больше и больше я убеждаюсь в том что это действительно проста огромная пирамида, наверное даже сам Мавроди позавидовал бы таким умелым разводилам.
То что все это строится на хайпе - так сейчас каждый проект на этом строится. А насчет пирамиды - тоже скорее так чем обратно.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
September 07, 2018, 08:28:27 PM |
|
Звучит это слишком сказочно чтобы быть правдой,даже не зная всей представленной в посте информации,можно понять что это невозможно.
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение . Этот проект возник всего-то 2-3 месяца назад куда вы спешите ещё ничего не понятно что-либо получится у них или нет это все будет видно только спустя много месяцев.
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
September 08, 2018, 06:22:32 AM |
|
Главное — пользоваться, но не забывать историю с bcc =)))
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
nrvkush
|
|
September 08, 2018, 06:48:00 AM |
|
Я по одному названию давно поеял, что сомнительный проект. Самое печальное, запустись он полгодика назад, собрал бы под 100 лямов баксов. Сейчас двмаю инвесторы поумнели.
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
|
|
September 08, 2018, 08:26:43 AM |
|
Звучит это слишком сказочно чтобы быть правдой,даже не зная всей представленной в посте информации,можно понять что это невозможно.
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение . Этот проект возник всего-то 2-3 месяца назад куда вы спешите ещё ничего не понятно что-либо получится у них или нет это все будет видно только спустя много месяцев. Это пирамида и примерное развитие этого чудо проекта вполне очевидно. Сливки соберет верхушка "айсберга" , а остальные останутся с пустыми карманами. Причем судя по движухе в телеграм таких немало . Наши любят поиграть в рулетку, адреналина не хватает..
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
September 10, 2018, 10:34:43 AM |
|
Наш народ халяву любит,поэтому я уверен что участников станет еще больше. И в конце-вы правы,кто-то сливки снимет, а кто-то ни с чем останется...в принципе как и всегда)
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 11:00:51 AM |
|
Я всё слышу как кто-то заработал на этом проекте мол. РАССКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА! как продать все эти монеты? я там даже не могу найти кнопки вывода? Буду благодарен за любую инфу!
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 10, 2018, 11:07:59 AM |
|
Ну bcc то открытой пирамидой был. А тут то можно участвовать вообще ничего не вкладывая. По крайней мере тем, кто успел.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
|
|
September 10, 2018, 02:28:52 PM |
|
Я всё слышу как кто-то заработал на этом проекте мол. РАССКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА! как продать все эти монеты? я там даже не могу найти кнопки вывода? Буду благодарен за любую инфу!
Если вы изначально не были миллионером с огромным количеством эфира на балансе, то скорее всего стоимость ваших токенов равна очень маленькой цифре.
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
September 10, 2018, 03:08:27 PM |
|
Если вы изначально не были миллионером с огромным количеством эфира на балансе, то скорее всего стоимость ваших токенов равна очень маленькой цифре. Вряд ли владельцы огромного количества эфира на балансе заинтересовались бы этим проектом) И стали тратить на его даже небольшое количество времени. Есть направления по интереснее)
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
September 10, 2018, 04:02:42 PM |
|
Если вы изначально не были миллионером с огромным количеством эфира на балансе, то скорее всего стоимость ваших токенов равна очень маленькой цифре. Вряд ли владельцы огромного количества эфира на балансе заинтересовались бы этим проектом) И стали тратить на его даже небольшое количество времени. Есть направления по интереснее) Пффф есть и такие люди, которым все время мало хоть у них 1000 эфирок им надо будет 2000 для счастья, получат 2к надо будет уже 4к - ненасытные такие люди по жизни.
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 11:37:05 PM |
|
Ну чего там по расследованию-то? Когда конец? А то в первом посте статейки июльские, не интересно как-то. У них тут съезд на днях намечается, думаете скажут что все, финиш?)))) Слабенько короче вы тут на проект наезжаете, давайте еще доказательств. Статьи из первого поста пустышки кстати с кучей недочетов ))))
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
September 11, 2018, 10:01:22 AM |
|
Ну bcc то открытой пирамидой был. А тут то можно участвовать вообще ничего не вкладывая. По крайней мере тем, кто успел. Да в этом есть большая разница. BCC не прятался, он фактически тупо скамом и был, и таковым в итоге и оказался. Очень странно, что все так удивились! Пирамида рухнула! ну так это и была пирамида. А тут пирамида, которая не хочет позиционироваться как пирамида, но закончиться также, если не хуже чем BCC.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
September 11, 2018, 10:14:10 AM |
|
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение . Этот проект возник всего-то 2-3 месяца назад куда вы спешите ещё ничего не понятно что-либо получится у них или нет это все будет видно только спустя много месяцев. "Ничего не понятно" только ёжикам в тумане. СтОит лишь копнуть подноготную тех, кто у истоков - и всё, как божий день! Проект призван закрыть дыры предыдущего - стандартная схема для карусели лохотронов.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
alexcbobr
|
|
September 11, 2018, 10:25:28 AM |
|
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение . Этот проект возник всего-то 2-3 месяца назад куда вы спешите ещё ничего не понятно что-либо получится у них или нет это все будет видно только спустя много месяцев. "Ничего не понятно" только ёжикам в тумане. СтОит лишь копнуть подноготную тех, кто у истоков - и всё, как божий день! Проект призван закрыть дыры предыдущего - стандартная схема для карусели лохотронов. Да у них там в криптономексе всё очень запутано и по итогу не выплатили обещанные проценты инвесторам ,а только втягивают инвесторов в очередные заманухи чтобы не выплачивать инвесторам их деньги .
|
|
|
|
EvRo74
|
|
September 11, 2018, 10:30:45 AM |
|
А Вы потрудитесь прочитать чуть дальше, чем только топик, например обзор от квалифицированного инвестора предыдущего их проекта: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4956827.msg44796564#msg44796564Там также очень много толковых комментов.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
September 11, 2018, 11:59:10 AM |
|
Понятно, я же говорю что с темой особо не знаком, просто смутило про государство, а так да, скам значит скам, оказывается дело именно в этой команде... Идея то неплохая, но теперь на всех кто захочет сделать что то подобное, будут смотреть с подозрением из за них. Идея бредовая как раз из-за использования слова "государство" и попытки связать реальное с виртуальным. Уже писал соображения на этот счёт. Ну почемуде бредовая? Если существует виртуальный секс то почему виртуальное государство существовать не может? Думаю при определенном подходе и технологиях, ето возможно но не сейчас, лет так через 50.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
September 11, 2018, 12:38:21 PM |
|
Да многие изначально писали в теме что ничего хорошего тут не будет, нет народу надо на своей шкуре все испытать
|
|
|
|
|