tool_462
|
|
August 31, 2018, 02:39:29 PM |
|
Странно что кто то вообще проголосовал за wapinter, на мой взгляд он еще хуже ирфана Лично мне очень нравится бтклткдиггер, четкий менеджер
|
|
|
|
talkov1105
|
|
August 31, 2018, 04:06:07 PM |
|
Даже самые лучшие менеджеры, такие как яху или btcltcdigger смотрят на тебя свысока, ничего если что-то пропустил и недопонял не объясняют и не помогают. В личку так вообще бесполезно писать, игнор полный.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
August 31, 2018, 05:26:58 PM |
|
Даже самые лучшие менеджеры, такие как яху или btcltcdigger смотрят на тебя свысока, ничего если что-то пропустил и недопонял не объясняют и не помогают. В личку так вообще бесполезно писать, игнор полный.
Насчет яху не знаю, на бтслтсдиггер отвечает на вопросы в своей телеграм-группе довольно активно.
|
|
|
|
Dugari
|
|
August 31, 2018, 05:39:04 PM |
|
А как насчёт Ryjin1007 ? Ребята, поделитесь вашим опытом работы с ним. Как то мне попадалась инфа, что он вёл баунти, не согласованную с разработчиками. Есть у него сейчас одна кампания, которая меня заинтересовала.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
August 31, 2018, 05:46:06 PM |
|
Пока что больше всего понравилось работать с deadly, правда у него редко выходят баунти, но всё чётко с компаниями.
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
August 31, 2018, 05:47:00 PM |
|
Проголосовал все таки за ЯХУ. Давно в его баунти участвую. Не все компании конечно приносят много прибыли, но зато без головных болей. Всегда все понятно расписано и вовремя подсчитано . Но второе место у меня занимает btcltcdigger, очень четкий и не напряжный менеджер.
|
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 05:52:45 PM |
|
менеджер баунти, но иногда и он не в курсе какое баунти ведет, обычно ведут же несколько баунти... вообще интересно узнать как попасть в число менеджеров данного направления?
Шаг 1 - несколько месяцев (от 6 хотя бы) быть баунтистом, разбираться в этой теме Шаг 2 - получить (в идеале прокачать в английской ветке) аккаунт сеньора, или как минимум фулла. Шаг 3 - записаться к какому нибудь малоизвестному менеджеру в помощники за опыт, т.е. без оплаты по несколько часов каждый день работать Шаг 4 - создать телеграм группы(под баунтистов), начать предлагать себя в качестве баунти менеджера новым исо. Кто то вообще дочитал до сюда?)))
|
|
|
|
nikit@
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 05:55:18 PM |
|
Лично для меня лучший менеджер это Сергей Герасименко. Вообще очень много хороших менеджеров.
|
|
|
|
irinakovallove
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 05:59:31 PM |
|
btcltcdigger - отличный менеджер, сейчас участвую почти у всех его Баунти. Нравится когда участвуешь в тв и фб в правилах требуется только ретвиты. В конце Баунти справедливый просчет таблицы с токенами. Ну и когда есть вопросы , всегда в его группе отвечают быстро.
|
|
|
|
Olympic
|
|
August 31, 2018, 06:06:14 PM |
|
Голосовал за btcltcdigger - делает подсчеты долго, но проблем не возникало и компании отбирает тщательно. Еще считаю нужно отметить с хорошей стороны: yahoo62278 и Сергея Герасименко.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 06:31:06 PM |
|
А как насчёт Ryjin1007 ? Ребята, поделитесь вашим опытом работы с ним. Как то мне попадалась инфа, что он вёл баунти, не согласованную с разработчиками. Есть у него сейчас одна кампания, которая меня заинтересовала.
Я учяствовал в его баунти и там в конце оказался скамом ,это была баунти компания HIproject,как я понел он ведет мног скама и не очень отвественый,не стал бы учяствовать в его баунти.
|
|
|
|
Athletic
|
|
August 31, 2018, 06:44:25 PM |
|
Мне кажется yahoo62278 - один из самых дотошных менеджеров в выборе проектов. Сейчас у него мало проектов, видно нормальных предложений мало. Так же хотелось бы отметить Sergei.Gerasimenko, btcltcdigger, momopi.
|
|
|
|
Eva06
|
|
August 31, 2018, 06:56:49 PM |
|
За кампаниями менеджера Btcltcdigger давно наблюдаю, всегда что то интересное есть. А тут его ещё и хвалят - всё завтра регаюсь во все его баунти!)
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
August 31, 2018, 07:08:34 PM |
|
Sylon лучший среди менеджеров... подсчет вовремя и если что-то не так всегда прислушается...
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
August 31, 2018, 07:10:39 PM |
|
Мне кажется yahoo62278 - один из самых дотошных менеджеров в выборе проектов. Сейчас у него мало проектов, видно нормальных предложений мало. Так же хотелось бы отметить Sergei.Gerasimenko, btcltcdigger, momopi.
Так это наооборот хорошо, вступаю в его кампании 90% не будет скама, мало сейчас кампаний, потому что ico сейчас не особо много.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
September 01, 2018, 09:53:59 AM |
|
мне нравится работать с Сергеем Герасименко, всегда прислушивается к народу, по поводу ведения баунти компании, хорошая обратная связь, будь то форум или чат в телеге
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
|
|
September 01, 2018, 10:01:33 AM |
|
Sylon лучший среди менеджеров... подсчет вовремя и если что-то не так всегда прислушается...
У меня как-то не сложилось с этим менеджером, в одной кампании у него участвовала, так ничего и не получила, таблицы с подсчетами все время закрыты. Вычеркнула и не мониторю. Мне нравятся bernard12345, btcltcdigger, needmoney.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
September 01, 2018, 10:06:57 AM |
|
Сергея Герасименко выберу, он хоть считает нормально и всегда идет на контакт, правда у него с проектами как-то не задалось- последнее время почти все скам.
|
|
|
|
payomay
|
|
September 01, 2018, 10:11:16 AM |
|
мне нравится работать с Сергеем Герасименко, всегда прислушивается к народу, по поводу ведения баунти компании, хорошая обратная связь, будь то форум или чат в телеге
В плане выполнения своих обязанностей и отношения к сообществу-золотой человек.С проектами,которые ведет-обычно все очень печально,к большому сожалению.Неожиданно в голосовалке olcaytu2005 и BlockEye,вы серьезно ?
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
|
|
September 01, 2018, 10:20:59 AM |
|
как по мне то самый лучший менеджер баунти компаний это yahoo62278 у него тоже все отлично с ведением его проектов
|
|
|
|
|