|
Juliya_D (OP)
|
|
September 03, 2018, 04:05:33 PM |
|
Завалили меня! Что-то добавила в таблицу, что-то сейчас удалю, т.к. действительно не имеет отношения к баунти хантерам. Буду впредь публиковать скамы и подозрения, которые находятся здесь, на форуме, т.к. нельзя объять необъятное. Те скамы, которые закончились, я думаю что нет смысла публиковать здесь просто ради количества. Я хочу поделиться заслугами, которые я получила за этот топик, в т.ч. и благодаря вам: lovesmayfamilis и witcher_sense, как с самым активным участниками топика. Еще бы дала мерит peloso, только уверена, что он ему и на х-й не нужен Только прошу: не надо мне в ответ кидать мерит, а то будут думать, что вы мои боты
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
September 03, 2018, 04:14:05 PM |
|
Завалили меня! Что-то добавила в таблицу, что-то сейчас удалю, т.к. действительно не имеет отношения к баунти хантерам. Буду впредь публиковать скамы и подозрения, которые находятся здесь, на форуме, т.к. нельзя объять необъятное. Те скамы, которые закончились, я думаю что нет смысла публиковать здесь просто ради количества. Я хочу поделиться заслугами, которые я получила за этот топик, в т.ч. и благодаря вам: lovesmayfamilis и witcher_sense, как с самым активным участниками топика. Еще бы дала мерит peloso, только уверена, что он ему и на х-й не нужен Только прошу: не надо мне в ответ кидать мерит, а то будут думать, что вы мои боты Сейчас настолько быстро стали вычислять скамеров, что они и сами могут не успеть за этими разоблачениями и опубликовать свою баунти и баунти хантеры могут там поучаствовать и получить красный траст и т.д. и т.п. Вообщем это сложно за всем уследить и правда. Раньше я был против покраски баунти хантеров, но последив за этими топиками понял, что 95% покрашеных снова и снова участвуют во всем подряд и даже не заботяться о трасте. Можно сделать вывод, что это обычные боты или пользователи автоматических сервисов, а таких мне не жалко. Кому надо, зайдут в эту или соседнюю тему и увидят, что проект плохой и вйдут из него.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 03, 2018, 04:30:50 PM |
|
Завалили меня! Что-то добавила в таблицу, что-то сейчас удалю, т.к. действительно не имеет отношения к баунти хантерам. Буду впредь публиковать скамы и подозрения, которые находятся здесь, на форуме, т.к. нельзя объять необъятное. Те скамы, которые закончились, я думаю что нет смысла публиковать здесь просто ради количества. Я хочу поделиться заслугами, которые я получила за этот топик, в т.ч. и благодаря вам: lovesmayfamilis и witcher_sense, как с самым активным участниками топика. Еще бы дала мерит peloso, только уверена, что он ему и на х-й не нужен Только прошу: не надо мне в ответ кидать мерит, а то будут думать, что вы мои боты спасибо тебе большое Юлечка) он мне правда не нежен разве что отправить тем кто расследуют скамы к сожаленью у меня нет смеритов так как еще в январе я порыве эмоционального срыва изза несправедливости отправил все смериты теймосу(знаю поступил тупо), теперь конечно жалею но что сделано то сделано)
|
|
|
|
Juliya_D (OP)
|
|
September 03, 2018, 04:46:48 PM |
|
спасибо тебе большое Юлечка) он мне правда не нежен разве что отправить тем кто расследуют скамы
Здесь я могу помочь Подскажи кандидатуру того, кто тебе нравится, как расследует скамы и я кину ему заслугу. Будем считать, что от тебя. Раньше я был против покраски баунти хантеров, но последив за этими топиками понял, что 95% покрашеных снова и снова участвуют во всем подряд и даже не заботяться о трасте.
Я Вам сейчас приведу пример одного такого. Ну, чтобы просто поржать: https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=1336810 4 раза крашеный за скам!
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
September 03, 2018, 05:51:44 PM |
|
Завалили меня! Что-то добавила в таблицу, что-то сейчас удалю, т.к. действительно не имеет отношения к баунти хантерам. Буду впредь публиковать скамы и подозрения, которые находятся здесь, на форуме, т.к. нельзя объять необъятное. Те скамы, которые закончились, я думаю что нет смысла публиковать здесь просто ради количества. Я хочу поделиться заслугами, которые я получила за этот топик, в т.ч. и благодаря вам: lovesmayfamilis и witcher_sense, как с самым активным участниками топика. Еще бы дала мерит peloso, только уверена, что он ему и на х-й не нужен Только прошу: не надо мне в ответ кидать мерит, а то будут думать, что вы мои боты Извиняюсь за офф-топ. Скоро Юлия начнет некоторые слова без тире/пробелов и т.д. писать Учитель хороший попался, репетитор Ну а если серьезно, большое спасибо Юлии, Пелосо (также про тему КИС) и всем, кто вкладывает в борьбу со скамами время и силы. З.Ы. Не набивка постов, одна из 5-7 тем, которые ежедневно!!! читаю.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
September 03, 2018, 06:07:33 PM |
|
Ну это просто рекордсмен какой-то... Видимо, воспользовался советом одного бывалого баунти хантера и пошел пить кофе Заработки упали у таких как вы, кто работает тяжело и вручную. Ботоводы никогда не жаловались на плохие заработки, сделал 100-500 ботов и вперед. Кстати если иметь 1 аккаунт в твиттере и постить туда 50 баунти получится помойка а вручную управлять к примеру десятком (чтобы распраделить 50 по 5) аккаунтов очень сложно. А так раскидал на 10 акков по 5 баунти и аккаунты не помойные и допустят участвовать в компании как хороший аккаунт не заспамленный. Разницы нет сделал твитт, пост человек или бот. Все дело в экономии времени, один участвует в баунти и трудится 24 часа в сутки, а второй участвует и пьет кофе на кухне и играет с детьми. Как говорится кто во что оценивает свое время.
|
|
|
|
Eddynamo
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 06:22:55 PM |
|
Это всего лишь подозрения . все может оказаться иначе. и Валюта взлетит) думайте так что своей головой .
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 03, 2018, 06:25:51 PM |
|
Это всего лишь подозрения . все может оказаться иначе. и Валюта взлетит) думайте так что своей головой .
не может, подозрения не просто подозрения головой сам думай
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
September 03, 2018, 09:16:35 PM |
|
Не плохо! Нашел один из проектов насчёт которого и у меня были сомнения и подозрения, теперь точно обойду стороной на всякий случай. За темы спасибо, (посмотрел обе) объём работы проделан огромный!
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
September 04, 2018, 09:35:34 AM Last edit: September 04, 2018, 05:06:03 PM by witcher_sense |
|
wooshcoin https://bitcointalk.org/index.php?topic=4820204.0Цитата икомужика "Прислали забавный, эталонный скам: wooshcoin.io - куча ошибок в английском прямо на главной странице, глупое описание, команда какая-то странная, сайт сделан из шаблона... 😩 Убожище, в общем... 👎" Games on Chain - likely a SCAM https://bitcointalk.org/index.php?topic=5008016.0 Fake team members, identity theft. ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5004384.0Bounty: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5004398.0
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
September 04, 2018, 06:05:08 PM |
|
Народ даже не напрягается, чтоб нормальный скам создать. Даже грамотно написать не могут. Пародия на ИСО. Не удивительно, что в ветке за месяц нет ни одного сообщения.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
September 04, 2018, 06:11:49 PM |
|
|
|
|
|
serg23011992
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
September 04, 2018, 07:23:34 PM |
|
по поводу Decenturion не совсем обоснованно, там написано что нет своей территории, но по этому поводу идут сделки на приобретение у Малайзии острова, написанно что нет признания от других стран - идут переговоры плюс 4 июня выступление в ООН
вообще не понял этот проект, вот был битнатион, амазикс баунти вели и то адекватнее идея и баунтисты получили жирно с него, а это не понятно что
|
|
|
|
nik009
|
|
September 04, 2018, 08:00:34 PM |
|
На мой взгляд, StealthCrypto проект подозрительный. Команда не светит своих лиц, ссылки на linkedin весной вообще были не доступны, сейчас ссылки норм, но лишь у пары-тройки человек в их профиле есть отсылки к StealthCrypto. Но это ерунда. Вот что круто: полгода назад команда пыталась продавать токены по 1$ (посмотрите старые обзоры на этот проект), видимо продажи шли не очень, сейчас на сайте цена за токен 0.3-0.5$ То есть им по факту плевать на стоимость своего токена, поведение команды типичного эфирсборщика. И да, у них очень крутая техн. документация, как будто для пыли в глаза. Это либо мега крутой проект, либо очень хорошо проработанный скам. Склоняюсь ко второму. 48,018,813.71 QMN якобы продано https://stealthcrypto.ioКроме того, полгода назад на сайте помнится мелькала надпись, что их супер чудо StealthCrypto TM Phone уже готов и чуть ли не предзаказ можно сделать, сейчас смотрю, они только сроки меняют, уже указано - Q3 2018 В детали нет времени вдаваться, для меня этот проект однозначно - мимо. Кто собирается участвовать - совет прежде побольше порыть на них инфу.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
September 05, 2018, 04:48:33 AM |
|
PEOPLES TOKEN - Я так понимаю, проект так и не был признан скамом? Последнее сообщение в ветке расследования месячной давности, в ветке баунти пролистал последние 5 страниц - сообщения о скаме и дальнейшей покраске баунтистов не нашел. Есть у кого свежая информация?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
September 05, 2018, 06:24:37 AM |
|
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 05, 2018, 06:34:43 AM |
|
ABLE уже давно скам - удалены все чаты в телеграмме(основной чат и баунти-чат), можно было бы в список подозренных ico и не добавлять.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4544
✿♥‿♥✿
|
|
September 05, 2018, 08:21:50 AM |
|
На мой взгляд, StealthCrypto проект подозрительный. Команда не светит своих лиц, ссылки на linkedin весной вообще были не доступны, сейчас ссылки норм, но лишь у пары-тройки человек в их профиле есть отсылки к StealthCrypto. Но это ерунда. Вот что круто: полгода назад команда пыталась продавать токены по 1$ (посмотрите старые обзоры на этот проект), видимо продажи шли не очень, сейчас на сайте цена за токен 0.3-0.5$ То есть им по факту плевать на стоимость своего токена, поведение команды типичного эфирсборщика. И да, у них очень крутая техн. документация, как будто для пыли в глаза. Это либо мега крутой проект, либо очень хорошо проработанный скам. Склоняюсь ко второму. 48,018,813.71 QMN якобы продано https://stealthcrypto.ioКроме того, полгода назад на сайте помнится мелькала надпись, что их супер чудо StealthCrypto TM Phone уже готов и чуть ли не предзаказ можно сделать, сейчас смотрю, они только сроки меняют, уже указано - Q3 2018 В детали нет времени вдаваться, для меня этот проект однозначно - мимо. Кто собирается участвовать - совет прежде побольше порыть на них инфу. Жаль,участвую у них в социалках. Сети перестали поддерживать с августа,идет 12 неделя баунти,а само ico пишут конец в ноябрю. Менеджер однозначно пофигист,так как всегда по всем вопросам отсылает к главной команде, поэтому красить его и не станут, как то он внедряется в доверие,и уже не первый проект подозревают в скаме. Поживем увидим,добьем эту баунтюху,но инвестировать однозначно не стоит. Спасибо за подсказку
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4544
✿♥‿♥✿
|
|
September 05, 2018, 09:22:26 AM |
|
Расследование началось уже давно. Команда не выложила фото. баунти было на паузе. Потом спустя какое-то время оно снова запустилось. Юль Вы вроде тоже выходили оттуда? Нет? Арчи не плохой менеджер,ведет всегда очень осмотрительно,по отношению к мошенничеству. Что могло повлиять на то,что он снова решил продолжать свою работу? Заплатили хорошо? или все таки убедили ,что не скам? Coolcryptovator не всегда доводит свои подозрения до конца. хорошие новости с соседней ветки #QuantumPay - баунти еще продолжается, в сентябре нас ждет листинг на таких биржах как IDEX, Biteye, Mercatox, Yobit. Пруф https://twitter.com/Quantum_Pay/status/1037145676692553728
|
|
|
|
|