DoctorCripto
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 06:11:11 PM |
|
А когда биржа начнет работать? Я бы купил опцион на рост биткойна.
Я думаю, что биржу запустят после окончания ИСО, которое начнётся через 2 месяца. Думаю, что в начале 2019 уже можно будет опробовать продукт.
|
|
|
|
MaryanaBit
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 06:31:36 PM |
|
А когда биржа начнет работать? Я бы купил опцион на рост биткойна.
Раньше окончания ICO точно не запустят. Думаю, на альфа версию месяца 2 понадобится Скорей всего вы правы, ну что тут можно сказать? До ИСО есть еще целых 60 дней, я с удовольствием буду следить за новостями этого проекта.
|
|
|
|
IndianaJons
Member
Activity: 336
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 01, 2018, 07:20:01 PM |
|
Будет ли на бирже реализована возможность коротких продаж?
|
|
|
|
pradobo
Member
Activity: 266
|
|
September 01, 2018, 08:02:36 PM |
|
Кстати да, очень актуально. Хочется продавать то, чего у тебя нет, а не как на всех биржах, чтобы продать токены ZZZ, ты сначала должен купить данные токены. А я не хочу их покупать, хочу наоборот зашортить. Так если это опционная биржа, то по идее любой человек может осуществлять короткие продажи опционов.
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 01, 2018, 08:16:13 PM |
|
А почему нет? Я думаю, что эта возможность будет дана, практически на любой опционной бирже есть эта функция.
|
|
|
|
SanyaCripto
Jr. Member
|
|
September 01, 2018, 09:48:04 PM |
|
В описании говорится, что проект разделен на 2 направления: опционную биржу и страховую компанию. Получится ли удачно совместить эти 2 направления?
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
Activity: 182
|
|
September 02, 2018, 11:20:58 AM |
|
В описании говорится, что проект разделен на 2 направления: опционную биржу и страховую компанию. Получится ли удачно совместить эти 2 направления?
В этом и заключается основная изюминка этой биржи, так как страховать вклады это очень ответственный шаг, это говорит о том, что все риски давно просчитаны.
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
|
|
September 02, 2018, 06:20:41 PM |
|
Парни подскажите, баунти компания уже запущена? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылкой на ветку с баунти. Проект CRYPTOCOIN меня действительно очень заинтересовал.
|
|
|
|
Allexandr
Newbie
Activity: 196
|
|
September 02, 2018, 09:23:52 PM |
|
А подскажите, сколько токенов будет выделено на баунти? Хотелось бы увидеть точные цифры. Сколько времени продлится баунти компания?
|
|
|
|
AndRE177
Member
Activity: 322
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 03, 2018, 06:15:29 AM |
|
Страховка конечно будет пользоваться спросом. Главное чтобы компания была официально зарегистрирована в нормальной юрисдикции, а не на банановых островах и уж тем более не на территории России.
|
|
|
|
Vampireminer11
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 03, 2018, 11:30:06 AM |
|
Страховка конечно будет пользоваться спросом. Главное чтобы компания была официально зарегистрирована в нормальной юрисдикции, а не на банановых островах и уж тем более не на территории России.
А что плохого, если она будет зарегистрирована на территории России? Многие инвесторы видят в России огромный потенциал для бизнеса.
|
|
|
|
Kholodnya
Jr. Member
Activity: 125
|
|
September 03, 2018, 05:17:30 PM |
|
А что плохого, если она будет зарегистрирована на территории России? Многие инвесторы видят в России огромный потенциал для бизнеса. Наверно всё дело в юридических нюансах, ведь правовое поле имеет огромное значение.
|
|
|
|
SanyaCripto
Jr. Member
|
|
September 03, 2018, 10:21:25 PM |
|
А подскажите, сколько токенов будет выделено на баунти? Хотелось бы увидеть точные цифры. Сколько времени продлится баунти компания? Общий фонд баунти компании составляет 2% от общего числа выпущенных токенов. Точные сроки продолжительности не установлены, но мне кажется, что баунти будет длится до конца ИСО.
|
|
|
|
JekHuston88
Member
Activity: 70
|
|
September 07, 2018, 04:07:38 PM |
|
А что плохого, если она будет зарегистрирована на территории России? Многие инвесторы видят в России огромный потенциал для бизнеса. При прочих равных бизнес зарегистрированный в России, по соотношению P/E стоит в разы меньше, чем точно такой бизнес, зарегистрированный в ЕС И это кстати относится практически ко всем видам бизнеса. А если речь идет о предоставлении финансовых услуг, то относится в квадрате
|
|
|
|
kazakoff (OP)
|
|
September 07, 2018, 04:10:41 PM |
|
А что плохого, если она будет зарегистрирована на территории России? Многие инвесторы видят в России огромный потенциал для бизнеса. При прочих равных бизнес зарегистрированный в России, по соотношению P/E стоит в разы меньше, чем точно такой бизнес, зарегистрированный в ЕС И это кстати относится практически ко всем видам бизнеса. А если речь идет о предоставлении финансовых услуг, то относится в квадрате Тут справедлива поговорка, что деньги любят тишину
|
|
|
|
JekHuston88
Member
Activity: 70
|
|
September 07, 2018, 04:11:32 PM |
|
А что плохого, если она будет зарегистрирована на территории России? Многие инвесторы видят в России огромный потенциал для бизнеса. При прочих равных бизнес зарегистрированный в России, по соотношению P/E стоит в разы меньше, чем точно такой бизнес, зарегистрированный в ЕС И это кстати относится практически ко всем видам бизнеса. А если речь идет о предоставлении финансовых услуг, то относится в квадрате Тут справедлива поговорка, что деньги любят тишину Вот! Поэтому и никто не хочет иметь дела с биржами зарегистрированными в СНГ, тем более таких вроде и нет вообще
|
|
|
|
Stiven40
Member
Activity: 97
|
|
September 07, 2018, 04:14:23 PM |
|
А что плохого, если она будет зарегистрирована на территории России? Многие инвесторы видят в России огромный потенциал для бизнеса. При прочих равных бизнес зарегистрированный в России, по соотношению P/E стоит в разы меньше, чем точно такой бизнес, зарегистрированный в ЕС И это кстати относится практически ко всем видам бизнеса. А если речь идет о предоставлении финансовых услуг, то относится в квадрате Тут справедлива поговорка, что деньги любят тишину Вот! Поэтому и никто не хочет иметь дела с биржами зарегистрированными в СНГ, тем более таких вроде и нет вообще На территории России точно нет зарегистрированных криптовалютных бирж. Но вроде собирались сделать в Беларуси, под их новое законодательство о криптовалютах
|
|
|
|
Stiven40
Member
Activity: 97
|
|
September 07, 2018, 04:37:00 PM |
|
А что плохого, если она будет зарегистрирована на территории России? Многие инвесторы видят в России огромный потенциал для бизнеса. При прочих равных бизнес зарегистрированный в России, по соотношению P/E стоит в разы меньше, чем точно такой бизнес, зарегистрированный в ЕС И это кстати относится практически ко всем видам бизнеса. А если речь идет о предоставлении финансовых услуг, то относится в квадрате Тут справедлива поговорка, что деньги любят тишину Вот! Поэтому и никто не хочет иметь дела с биржами зарегистрированными в СНГ, тем более таких вроде и нет вообще На территории России точно нет зарегистрированных криптовалютных бирж. Но вроде собирались сделать в Беларуси, под их новое законодательство о криптовалютах В любом случае наша биржа будет регистрироваться не на территории СНГ Это правильное решение
|
|
|
|
DomenicEth
Newbie
Activity: 126
|
|
September 10, 2018, 12:38:17 PM |
|
Cryptocoin insurance продает страховку, как на рост, так и на падение цены определенной криптовалюты. У меня вопрос, зачем страховать монеты от роста её цены? Может быть я чего то не понял?
|
|
|
|
TukiCripto
Jr. Member
Activity: 145
Merit: 2
|
|
September 10, 2018, 04:10:00 PM |
|
Cryptocoin insurance продает страховку, как на рост, так и на падение цены определенной криптовалюты. У меня вопрос, зачем страховать монеты от роста её цены? Может быть я чего то не понял?
При покупке конкратков может быть такое, что вам будет невыгоден рост цены того же Биткоина или Эфириума, для этого предусмотрена страховка. Лично я, это так понимаю.
|
|
|
|
|