ripzombie
|
|
November 29, 2018, 02:40:30 PM |
|
Я недавно прочитал что более 30% трейдеров признались что понесли убытки по итогам торговли криптовалютой в сентябре 2018 года. Так что учитывая такую тенденция думаю что страховая компания будет востребована.
Потому что на растущем рынке все возомнили себя мега трейдерами. А когда рынок пошел вниз, то оказалось что не такие они и профессионалы. Профессионалы тоже могут сливать, дело не в этом. В крипте важно вовремя распознать тренд и торговать соответственно анализу рынка
|
|
|
|
pogi23
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
November 29, 2018, 03:52:54 PM |
|
Потому что на растущем рынке все возомнили себя мега трейдерами. А когда рынок пошел вниз, то оказалось что не такие они и профессионалы.
Это нормально и вполне предсказуемо. Страховая компания обладают нужной аналитической методикой расчетов рисков. Вы же не думаете что они не понимают того что понимаем мы с вами, далекие от страхования люди. На самом деле сам страховой бизнес сложен этой аналитикой, ведь именно правильный анализ приведёт к прибыли или наоборот. Пока этот проект смотрится вполне убедительно
|
|
|
|
saveeege
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
November 29, 2018, 05:33:06 PM |
|
В том то и дело что крипто рынок это очень, нет это ОЧЕНЬ высокорискованный рынок. Сумеет ли страховая компания здесь работать и получать прибыль?
Я думаю что у CRYPTOCOIN INSURANCE есть не только хорошие шансы начать работать, но и с вопросами получения прибыли все тоже хорошо просчитано. Честно говоря, при виде состояния рынка в последнее время, я реально осмеивался в том, что какой-либо проект сможет собрать достаточно финансирования. Однако, ситуация улучшилась и теперь я не сомневаюсь на счёт успеха этого проекта Я думаю что уже в начале года мы вернёмся к позициям начала ноября, но всё же пока сложно говорить это с уверенностью.
|
|
|
|
DreamerJ
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
November 29, 2018, 10:15:51 PM |
|
Потому что на растущем рынке все возомнили себя мега трейдерами. А когда рынок пошел вниз, то оказалось что не такие они и профессионалы.
Это нормально и вполне предсказуемо. Страховая компания обладают нужной аналитической методикой расчетов рисков. Вы же не думаете что они не понимают того что понимаем мы с вами, далекие от страхования люди. На самом деле сам страховой бизнес сложен этой аналитикой, ведь именно правильный анализ приведёт к прибыли или наоборот. Пока этот проект смотрится вполне убедительно Подобные платформы я вижу впервые, мне кажется что если они смогут стать популярными и завоюют доверие, то тогда они значительно упростят покупку недвижимости
|
|
|
|
pogi23
Member
|
|
November 29, 2018, 10:51:19 PM |
|
Это нормально и вполне предсказуемо. Страховая компания обладают нужной аналитической методикой расчетов рисков. Вы же не думаете что они не понимают того что понимаем мы с вами, далекие от страхования люди. На самом деле сам страховой бизнес сложен этой аналитикой, ведь именно правильный анализ приведёт к прибыли или наоборот. Пока этот проект смотрится вполне убедительно Подобные платформы я вижу впервые, мне кажется что если они смогут стать популярными и завоюют доверие, то тогда они значительно упростят покупку недвижимости На самом деле сейчас есть довольно много проектов, которые каким то образом связанные с недвижимостью. Я думаю что пока это ещё развивающееся направление в крипте
|
|
|
|
JohnYDillinger
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 30, 2018, 06:14:05 PM |
|
Курс это не помеха, он всегда колебался и всегда будет колебатся, не стоит на это обращать внимание. Тем более на бинарах на этом можно круто заработать.
А мне кажется что курс это не последняя вещь на которую нужно обращать внимание. Я вот пока ещё новичку в трейдинге, но стараюсь регулярно проверять курсы основных монет
|
|
|
|
tvilotbar
Jr. Member
Activity: 35
|
|
December 01, 2018, 08:08:00 PM |
|
Это нормально и вполне предсказуемо. Страховая компания обладают нужной аналитической методикой расчетов рисков. Вы же не думаете что они не понимают того что понимаем мы с вами, далекие от страхования люди. На самом деле сам страховой бизнес сложен этой аналитикой, ведь именно правильный анализ приведёт к прибыли или наоборот. Пока этот проект смотрится вполне убедительно Подобные платформы я вижу впервые, мне кажется что если они смогут стать популярными и завоюют доверие, то тогда они значительно упростят покупку недвижимости На самом деле сейчас есть довольно много проектов, которые каким то образом связанные с недвижимостью. Я думаю что пока это ещё развивающееся направление в крипте Не сбавляйте оборотов! Хорошо что вы есть! Верю что получиться реализовать назначенное!Прекрасно что я встретил этот стартап. Сразу видно новичка, нужно сообщения набивать. По факту тут не стартап, а ICO. В стартапы лезут люди с голой идеей, тут от "голой идеи" команда ушла уже очень далеко
|
|
|
|
IarLeonid729
Jr. Member
Activity: 126
|
|
December 02, 2018, 12:03:33 PM |
|
Интересно, а есть ли работающие уже опционные биржи или это действительно будет первая?
Существует опционный биржи с Биткоином и Эфириумом, эта же биржа планирует запустить опционы с рядом других монет, перечень которых будет переодически обновляться Вот именно. Тот же Рипл сегодня уже намного интереснее Эфира. Первый заточен под реальную экономику, второй только под ICO. Что новенького? Активность в ветке стала меньше! Кто слышал что то?
|
|
|
|
tvilotbar
Jr. Member
Activity: 35
|
|
December 03, 2018, 10:02:20 AM |
|
Интересно, а есть ли работающие уже опционные биржи или это действительно будет первая?
Существует опционный биржи с Биткоином и Эфириумом, эта же биржа планирует запустить опционы с рядом других монет, перечень которых будет переодически обновляться Вот именно. Тот же Рипл сегодня уже намного интереснее Эфира. Первый заточен под реальную экономику, второй только под ICO. Что новенького? Активность в ветке стала меньше! Кто слышал что то? Пишет человек 1 постом А Вы знаете что было старого?
|
|
|
|
ripzombie
|
|
December 05, 2018, 10:42:03 AM |
|
В том то и дело что крипто рынок это очень, нет это ОЧЕНЬ высокорискованный рынок. Сумеет ли страховая компания здесь работать и получать прибыль?
Я думаю что у CRYPTOCOIN INSURANCE есть не только хорошие шансы начать работать, но и с вопросами получения прибыли все тоже хорошо просчитано. Честно говоря, при виде состояния рынка в последнее время, я реально осмеивался в том, что какой-либо проект сможет собрать достаточно финансирования. Однако, ситуация улучшилась и теперь я не сомневаюсь на счёт успеха этого проекта Я сам начал замечать, что много ИСО сейчас навали сворачиватся. Я надеюсь что такая судьба не ждёт этот проект
|
|
|
|
saveeege
Jr. Member
|
|
December 05, 2018, 07:18:26 PM |
|
Существует опционный биржи с Биткоином и Эфириумом, эта же биржа планирует запустить опционы с рядом других монет, перечень которых будет переодически обновляться Вот именно. Тот же Рипл сегодня уже намного интереснее Эфира. Первый заточен под реальную экономику, второй только под ICO. Что новенького? Активность в ветке стала меньше! Кто слышал что то? Пишет человек 1 постом А Вы знаете что было старого? Сейчас вся крипта будто замерла и активности мало не только здесь. Так что надеюсь переждем
|
|
|
|
DreamerJ
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
December 05, 2018, 09:02:06 PM |
|
Определенно, за последнее время проекты улучшились, вот допустим наш проект, все идет по плану и выдающаяся команда. Верю в вас!
Команда действительно делает всё возможное чтобы сохранить позицию проекта в целом. Я надеюсь получится удержатся в этом дампе
|
|
|
|
pogi23
Member
|
|
December 05, 2018, 09:54:48 PM |
|
Это нормально и вполне предсказуемо. Страховая компания обладают нужной аналитической методикой расчетов рисков. Вы же не думаете что они не понимают того что понимаем мы с вами, далекие от страхования люди. На самом деле сам страховой бизнес сложен этой аналитикой, ведь именно правильный анализ приведёт к прибыли или наоборот. Пока этот проект смотрится вполне убедительно Подобные платформы я вижу впервые, мне кажется что если они смогут стать популярными и завоюют доверие, то тогда они значительно упростят покупку недвижимости На самом деле сейчас есть довольно много проектов, которые каким то образом связанные с недвижимостью. Я думаю что пока это ещё развивающееся направление в крипте Не сбавляйте оборотов! Хорошо что вы есть! Верю что получиться реализовать назначенное!Прекрасно что я встретил этот стартап. Сразу видно новичка, нужно сообщения набивать. По факту тут не стартап, а ICO. В стартапы лезут люди с голой идеей, тут от "голой идеи" команда ушла уже очень далеко Большинство ИСО по факту начинаются со стартапов, но это уже следующе ступень в реализации проекта.
|
|
|
|
ripzombie
|
|
December 06, 2018, 09:05:22 PM |
|
Это нормально и вполне предсказуемо. Страховая компания обладают нужной аналитической методикой расчетов рисков. Вы же не думаете что они не понимают того что понимаем мы с вами, далекие от страхования люди. На самом деле сам страховой бизнес сложен этой аналитикой, ведь именно правильный анализ приведёт к прибыли или наоборот. Пока этот проект смотрится вполне убедительно Подобные платформы я вижу впервые, мне кажется что если они смогут стать популярными и завоюют доверие, то тогда они значительно упростят покупку недвижимости На самом деле сейчас есть довольно много проектов, которые каким то образом связанные с недвижимостью. Я думаю что пока это ещё развивающееся направление в крипте Не сбавляйте оборотов! Хорошо что вы есть! Верю что получиться реализовать назначенное!Прекрасно что я встретил этот стартап. Сразу видно новичка, нужно сообщения набивать. По факту тут не стартап, а ICO. В стартапы лезут люди с голой идеей, тут от "голой идеи" команда ушла уже очень далеко Большинство ИСО по факту начинаются со стартапов, но это уже следующе ступень в реализации проекта. Что-то я уже довольно давно не видел никаких стартапов. Возможно в крипте сейчас и не лучшее время, но этот дамп ведь не конец света. Не понимаю такой песимизм инвесторов..
|
|
|
|
saveeege
Jr. Member
|
|
December 07, 2018, 08:13:20 AM |
|
Понятно что во всех видах бизнеса есть свои нюансы о которых не знают пользователи. Так и в страховании. На первых взгляд они лишь покрывают риски и выплачивают страховки, в результате чего несут огромные расходы... Но при все этом страхование остается одной из самых высоколиквидных видов бизнеса.
Главное перестраховывать вовремя эти риски, чем в принципе все страхователи и занимаются В любом бизнесе есть важные и менее важные моменты. Этот самый важный, поэтому практически все страховщики работают по данному сценарию. Примерно то же самое, что ставить стопы в трейдинге Риски в страховании это скорее что-то неизбежное , что нужно четко расчитывать. В сегодняшнем положении рынка это очень сложно, но я думаю что пока временно Не знаю как остальные, но я сейчас вполне неплохо торгую некоторыми монетами. Конечно объемы не те, но и не стоит говорить что всё уж очень плохо .
|
|
|
|
JohnYDillinger
Jr. Member
Activity: 280
|
|
December 09, 2018, 02:33:15 PM |
|
Понятно что во всех видах бизнеса есть свои нюансы о которых не знают пользователи. Так и в страховании. На первых взгляд они лишь покрывают риски и выплачивают страховки, в результате чего несут огромные расходы... Но при все этом страхование остается одной из самых высоколиквидных видов бизнеса.
Главное перестраховывать вовремя эти риски, чем в принципе все страхователи и занимаются В любом бизнесе есть важные и менее важные моменты. Этот самый важный, поэтому практически все страховщики работают по данному сценарию. Примерно то же самое, что ставить стопы в трейдинге Риски в страховании это скорее что-то неизбежное , что нужно четко расчитывать. В сегодняшнем положении рынка это очень сложно, но я думаю что пока временно Не знаю как остальные, но я сейчас вполне неплохо торгую некоторыми монетами. Конечно объемы не те, но и не стоит говорить что всё уж очень плохо . А чем вы торгуете, если не секрет?) Я как увидел что Эфир пробил сотню, так вообще не знаю стоит ли его держать даже в долгосрочной перспективе
|
|
|
|
kmntrci
Member
Activity: 439
|
|
December 09, 2018, 04:02:46 PM |
|
Я недавно прочитал что более 30% трейдеров признались что понесли убытки по итогам торговли криптовалютой в сентябре 2018 года. Так что учитывая такую тенденция думаю что страховая компания будет востребована.
Потому что на растущем рынке все возомнили себя мега трейдерами. А когда рынок пошел вниз, то оказалось что не такие они и профессионалы. Профессионалы тоже могут сливать, дело не в этом. В крипте важно вовремя распознать тренд и торговать соответственно анализу рынка кто-то углублялся в технические особенности этого проекта ? В целом довольно стандартно, хотя и есть некоторые особенности
|
|
|
|
pogi23
Member
|
|
December 09, 2018, 04:46:18 PM |
|
Я думаю что у CRYPTOCOIN INSURANCE есть не только хорошие шансы начать работать, но и с вопросами получения прибыли все тоже хорошо просчитано. Честно говоря, при виде состояния рынка в последнее время, я реально осмеивался в том, что какой-либо проект сможет собрать достаточно финансирования. Однако, ситуация улучшилась и теперь я не сомневаюсь на счёт успеха этого проекта CRYPTOCOIN INSURANCE на фоне некоторых выглядит довольно убедительно. Но риски есть всегда. Я сейчас вообще сосредоточился на нескольких проектах из за большого числа скама
|
|
|
|
ripzombie
|
|
December 10, 2018, 07:42:38 PM |
|
Я думаю что у CRYPTOCOIN INSURANCE есть не только хорошие шансы начать работать, но и с вопросами получения прибыли все тоже хорошо просчитано. Честно говоря, при виде состояния рынка в последнее время, я реально осмеивался в том, что какой-либо проект сможет собрать достаточно финансирования. Однако, ситуация улучшилась и теперь я не сомневаюсь на счёт успеха этого проекта CRYPTOCOIN INSURANCE на фоне некоторых выглядит довольно убедительно. Но риски есть всегда. Я сейчас вообще сосредоточился на нескольких проектах из за большого числа скама Я не могу понять почему падает интерес к проекту.. хотя в связи с тем что рынок реально просто размывается, то и особых надеятся и не стоит
|
|
|
|
kmntrci
Member
Activity: 439
|
|
December 11, 2018, 03:58:20 PM |
|
Я думаю что у CRYPTOCOIN INSURANCE есть не только хорошие шансы начать работать, но и с вопросами получения прибыли все тоже хорошо просчитано. Честно говоря, при виде состояния рынка в последнее время, я реально осмеивался в том, что какой-либо проект сможет собрать достаточно финансирования. Однако, ситуация улучшилась и теперь я не сомневаюсь на счёт успеха этого проекта CRYPTOCOIN INSURANCE на фоне некоторых выглядит довольно убедительно. Но риски есть всегда. Я сейчас вообще сосредоточился на нескольких проектах из за большого числа скама Пока я вообще в растерянности, но стараюсь не отчаиватся. Я надеюсь что этот проект сможет реализоватс несмотря на тяжёлую ситуацию на рынке. Но я не рискую пока инвестировать в что-то ещё
|
|
|
|
|