Bitcoin Forum
December 14, 2017, 06:23:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema ASICminer Blade 10Gh/s  (Read 593 times)
Kuraudio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 02, 2014, 08:04:42 PM
 #1

Salve,
ho comprato da poco un ASICMiner blade V2.01 verde.
Ho provato ad alimentarlo con un alimentatore da 450W (12V - 30A). La tensione di ingresso è di 11.63V
La ventola la collego direttamente al PSU senza passare dall' ASIC
Quando provo ad accenderla il led verde lampeggia per 4-5sec e poi si spegne tutto, alimentatore compreso.

Secondo voi cosa può essere?

Grazie
1513232622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513232622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513232622
Reply with quote  #2

1513232622
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513232622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513232622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513232622
Reply with quote  #2

1513232622
Report to moderator
1513232622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513232622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513232622
Reply with quote  #2

1513232622
Report to moderator
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
March 02, 2014, 08:30:17 PM
 #2

Parli di questa ?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.0
Kuraudio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 02, 2014, 08:36:04 PM
 #3

Si esatto...
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
March 02, 2014, 08:46:29 PM
 #4

La scheda in versione 2.01 dovrebbe assorbire circa 85 / 95 Watt , qundi l'alimentatore e' dimensionato bene

Hai usato il doppio cavo per alimentare la Blade ? ( vedi post )

http://s1279.photobucket.com/user/dogiee/media/2013-05-13165023_zpse4398984.jpg.html

Verifica che l'alimentatore non abbia problemi collegandolo ad un altro utilizzo che assorba almeno 100 W

J

gelmo74
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
March 02, 2014, 09:53:16 PM
 #5

Salve,
ho comprato da poco un ASICMiner blade V2.01 verde.
Ho provato ad alimentarlo con un alimentatore da 450W (12V - 30A). La tensione di ingresso è di 11.63V
La ventola la collego direttamente al PSU senza passare dall' ASIC
Quando provo ad accenderla il led verde lampeggia per 4-5sec e poi si spegne tutto, alimentatore compreso.

Secondo voi cosa può essere?

Grazie

Ho due schede V2 compatte non una sopra l altra. Sono appaiate e sono verdi le schede. Comunque quando dai tensione , c e un led verde che da qualche lampeggio e poi si spegne. Ricordati di usare tutti i morsetti del connettore di alimentazione cioe due positivi e due negativi. Seno si fondono i connettori e le piste sotto. Consumo normale 85w per scheda senza overclock. La seconda che ho preso non si connetteva. Faceva quattro lampeggi ma non riuscivo ad entrare col suo indirizzo ip. Ho resettato la scheda ed e partito tutto.c e da fare un ponticello.

gelmo74
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
March 02, 2014, 09:59:17 PM
 #6

http://s1279.photobucket.com/user/dogiee/media-full/Blades/w797k_zpsfb55d95b.jpg.html

Per fare il reset

Kuraudio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 02, 2014, 10:04:59 PM
 #7

Si ho usatro il doppio cavo... L'alimentatore l'ho preso dal pc che avevo prima non penso sia quello... Il reset l'ho già provato a fare ma non fa nulla...
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
March 02, 2014, 11:00:19 PM
 #8

Si ho usatro il doppio cavo... L'alimentatore l'ho preso dal pc che avevo prima non penso sia quello... Il reset l'ho già provato a fare ma non fa nulla...

Se dell'alimentatore sei sicuro ( verifica che è meglio ) , mi sa allora che e' un brutto segno .............

J
gelmo74
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
March 02, 2014, 11:11:06 PM
 #9

Si ho usatro il doppio cavo... L'alimentatore l'ho preso dal pc che avevo prima non penso sia quello... Il reset l'ho già provato a fare ma non fa nulla...

Sicuro che da' gli amper necessari quell alimentatore? I 450w sei sicuro che li da tutti sulla 12v e non quasi tutti sui 5v? Io proverei a usare un altro alimentatore.
Se colleghi il cavo di rete si accende il led giallo?

bladech
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
March 05, 2014, 11:51:31 AM
 #10

Potrebbe,molto probabilmente, essere un problema di amperaggio...
Anche i Cube facevano spesso così
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
March 05, 2014, 02:48:16 PM
 #11

Potrebbe,molto probabilmente, essere un problema di amperaggio...
Anche i Cube facevano spesso così

Ho provato ad alimentarlo con un alimentatore da 450W (12V - 30A). La tensione di ingresso è di 11.63V

12V x 30A = 360 W

11.63 x 30  = 348 W

Anche ammesso che abbiano "barato" del 30 % nei dati di targa, ha buon margine per pilotare 85 Watt

A meno che non parliamo di una PSU trovata nelle patatine o con grossi problemi , direi che a potenza siamo + che abbondanti

Basterebbe farsi prestare un'altra PSU e fare la controprova Wink

J
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!