Bitcoin Forum
May 10, 2024, 01:21:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: 行情不好,发帖的心情也没有了,,准备炒期货了  (Read 541 times)
aotumank
Full Member

Activity: 214
Merit: 100

View Profile
September 02, 2018, 07:20:45 PM

羊毛党对于行情毫不在乎,我撸我的羊毛你就尽情的涨跌把
现在还有值钱的羊毛撸?感觉一地狗毛还差不多
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
melodycaa
Full Member

Activity: 180
Merit: 100

September 02, 2018, 07:23:00 PM

炒期货真不如直接囤币,除非真的是天才能抓住每一个波段,不然十赌九输,期货市场的反应比现货要快得多,一不留神很快就会拉爆
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 03, 2018, 12:30:00 AM

炒期货真不如直接囤币,除非真的是天才能抓住每一个波段,不然十赌九输,期货市场的反应比现货要快得多,一不留神很快就会拉爆
屯币就是做多,短线利润太少,长线风险太大,无杠杆可以使用;仅利用市场上涨的一面,下跌的一面则代表着亏损。
今天大盘开跑,现在我刚睡醒,第一件事就是看钱,开盘两个小时市场就送我13%利润,还在我睡觉时。我用的是分散策略,十单有赚有亏,但总收益是+13%。有几套新策略今天要尝试一下,想想期货已变成自己的提款机就好激动 Grin
Newbie
*

September 03, 2018, 12:38:52 AM

其实炒期货有一种策略,很笨的一种,你在做多时也开了个做空单,金额、杠杆倍数是一样的,那么你赚的几率大还是亏损几率大?我告诉你,只要你不止损,10次有7次是赚的
NinarEwR
Newbie
*

Activity: 9

September 03, 2018, 02:45:00 AM

期货风险更加高吧,你做多和做空都会被那些交易所爆掉吧。
Myart
Newbie
*

Activity: 69

September 03, 2018, 03:26:29 AM

炒期货,估计死的更快
Newbie
*

September 03, 2018, 03:48:40 AM
Last edit: September 03, 2018, 04:59:22 AM by huangjinqihuo

期货风险更加高吧,你做多和做空都会被那些交易所爆掉吧。
你炒的是比特币期货吧?糟糕的开始!我也是从比特币期货开始的,bitmex,虽然亏了钱,但和庄家聊天收获很大。如果认识期货很不幸是从这里开始的,心理上会受严重刺激,弱者退出强者更强。其实国际正规的期货不会像恶狼一样追你撕咬,赚钱机会是有的。
TiDealAdm
Newbie
*

Activity: 42

View Profile WWW
September 03, 2018, 03:59:20 AM

在哪邊炒呢?
最近想做bitmex期貨
你槓桿都開多少?
Newbie
*

September 03, 2018, 04:21:47 AM

在哪邊炒呢?
最近想做bitmex期貨
你槓桿都開多少?
bitmex好好调教调教你就改了,比特币期货不要碰,否则不掉斤肉别想出来,bitmex大庄的名言:不输光别想走
大庄第2句名言:实话告诉你吧,我们都是机器人,就你一个人充钱进来,我们爆仓全为你一个人服务的
emfnwges
Newbie
*

Activity: 5

September 03, 2018, 05:55:03 AM

在哪炒啊可以教教我吗,现在对币圈完全失去信心了,这个市场真的还没有打工赚的多,还浪费我很多时间。
qiquan
Newbie
*

Activity: 112

September 03, 2018, 06:57:35 AM

在哪炒啊可以教教我吗,现在对币圈完全失去信心了,这个市场真的还没有打工赚的多,还浪费我很多时间。
看一下老贴子吧,有教程的,但这个论坛的搜索引擎好像是废的
我没学过炒股,那个什么K线的技术书籍一本都没学过,我感觉那些都是垃圾,我以前学过心理学,主要从心理角度分析庄家,而不是分析市场,什么是市场?不是投资者的反映,而是庄家意志的反映,庄家就是市场,分析庄家意图就可以了,投资者是个屁,市场也是个屁,那些理论书籍都是废话 Grin
谁对谁错钱说了算,钱是检验真理的唯一标准,满腹经纶结果亏成屎那就是满腹是屎
choudi13
Newbie
*

Activity: 81

September 03, 2018, 07:02:44 AM

要是才开始炒期货的话 最好就不要投太多
虽然来的快 但死的也快 Grin
qiquan
Newbie
*

September 03, 2018, 07:38:21 AM

炒外汇的老铁这几天关注一下EUR/TRY,这个过山车太嗨了,刚10分钟内赚了30% Grin
qiquan
Newbie
*

September 03, 2018, 07:45:46 AM

知道USD/CAD这个货爱扎针,守一天就等它扎呢,现在机会来了 Grin,行情怎么都一起来 Grin
givlayI9
Newbie
*

Activity: 120

September 03, 2018, 07:51:16 AM

学学怎么看K线,不过我感觉数字货币看K线炒期货很悬,最主要还是靠一手消息
qiquan
Newbie
*

September 03, 2018, 08:00:31 AM

学学怎么看K线,不过我感觉数字货币看K线炒期货很悬,最主要还是靠一手消息
一手心理才对,你去bitmex聊天室玩几天就明白了,就知道操盘手多霸气,上下拉砸几百美元都小意思,你看砸到底了扣单继续做多,恐怖的一幕就发生了,然后你醒悟了。什么消息、什么内幕,只是庄家放的一个屁,韭菜觉得很香受很值得品味
ByMySide8
Newbie
*

Activity: 85

September 03, 2018, 10:43:37 AM

行情真的很差,所以刷帖能得到的赏金也不多
ziyajiang (OP)
Newbie
*

Activity: 57

September 04, 2018, 08:22:03 AM

我发帖 明确的是要学习 “比特币合约”,,,请做 微盘的、黄金、期货、外汇的绕道!!,谢谢理解。
qiquan
Newbie
*

September 04, 2018, 08:25:31 AM

我发帖 明确的是要学习 “比特币合约”,,,请做 微盘的、黄金、期货、外汇的绕道!!,谢谢理解。
比特币合约还要学?注册个号直接开干,大庄会关照你的
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  

Jump to: