Bitcoin Forum
May 07, 2024, 03:35:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: 行情不好,发帖的心情也没有了,,准备炒期货了  (Read 541 times)
aotumank
Full Member

Activity: 214
Merit: 100

View Profile
September 02, 2018, 07:20:45 PM

羊毛党对于行情毫不在乎,我撸我的羊毛你就尽情的涨跌把
现在还有值钱的羊毛撸?感觉一地狗毛还差不多
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
melodycaa
Full Member

Activity: 180
Merit: 100

September 02, 2018, 07:23:00 PM

炒期货真不如直接囤币,除非真的是天才能抓住每一个波段,不然十赌九输,期货市场的反应比现货要快得多,一不留神很快就会拉爆
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 03, 2018, 12:30:00 AM

炒期货真不如直接囤币,除非真的是天才能抓住每一个波段,不然十赌九输,期货市场的反应比现货要快得多,一不留神很快就会拉爆
屯币就是做多,短线利润太少,长线风险太大,无杠杆可以使用;仅利用市场上涨的一面,下跌的一面则代表着亏损。
今天大盘开跑,现在我刚睡醒,第一件事就是看钱,开盘两个小时市场就送我13%利润,还在我睡觉时。我用的是分散策略,十单有赚有亏,但总收益是+13%。有几套新策略今天要尝试一下,想想期货已变成自己的提款机就好激动 Grin
Newbie
*

September 03, 2018, 12:38:52 AM

其实炒期货有一种策略,很笨的一种,你在做多时也开了个做空单,金额、杠杆倍数是一样的,那么你赚的几率大还是亏损几率大?我告诉你,只要你不止损,10次有7次是赚的
NinarEwR
Newbie
*

Activity: 9

September 03, 2018, 02:45:00 AM

期货风险更加高吧,你做多和做空都会被那些交易所爆掉吧。
Myart
Newbie
*

Activity: 69

September 03, 2018, 03:26:29 AM

炒期货,估计死的更快
Newbie
*

September 03, 2018, 03:48:40 AM
Last edit: September 03, 2018, 04:59:22 AM by huangjinqihuo

期货风险更加高吧,你做多和做空都会被那些交易所爆掉吧。
你炒的是比特币期货吧?糟糕的开始!我也是从比特币期货开始的,bitmex,虽然亏了钱,但和庄家聊天收获很大。如果认识期货很不幸是从这里开始的,心理上会受严重刺激,弱者退出强者更强。其实国际正规的期货不会像恶狼一样追你撕咬,赚钱机会是有的。
TiDealAdm
Newbie
*

Activity: 42

View Profile WWW
September 03, 2018, 03:59:20 AM

在哪邊炒呢?
最近想做bitmex期貨
你槓桿都開多少?
Newbie
*

September 03, 2018, 04:21:47 AM

在哪邊炒呢?
最近想做bitmex期貨
你槓桿都開多少?
bitmex好好调教调教你就改了,比特币期货不要碰,否则不掉斤肉别想出来,bitmex大庄的名言:不输光别想走
大庄第2句名言:实话告诉你吧,我们都是机器人,就你一个人充钱进来,我们爆仓全为你一个人服务的
emfnwges
Newbie
*

Activity: 5

September 03, 2018, 05:55:03 AM

在哪炒啊可以教教我吗,现在对币圈完全失去信心了,这个市场真的还没有打工赚的多,还浪费我很多时间。
qiquan
Newbie
*

Activity: 112

September 03, 2018, 06:57:35 AM

在哪炒啊可以教教我吗,现在对币圈完全失去信心了,这个市场真的还没有打工赚的多,还浪费我很多时间。
看一下老贴子吧,有教程的,但这个论坛的搜索引擎好像是废的
我没学过炒股,那个什么K线的技术书籍一本都没学过,我感觉那些都是垃圾,我以前学过心理学,主要从心理角度分析庄家,而不是分析市场,什么是市场?不是投资者的反映,而是庄家意志的反映,庄家就是市场,分析庄家意图就可以了,投资者是个屁,市场也是个屁,那些理论书籍都是废话 Grin
谁对谁错钱说了算,钱是检验真理的唯一标准,满腹经纶结果亏成屎那就是满腹是屎
choudi13
Newbie
*

Activity: 81

September 03, 2018, 07:02:44 AM

要是才开始炒期货的话 最好就不要投太多
虽然来的快 但死的也快 Grin
qiquan
Newbie
*

September 03, 2018, 07:38:21 AM

炒外汇的老铁这几天关注一下EUR/TRY,这个过山车太嗨了,刚10分钟内赚了30% Grin
qiquan
Newbie
*

September 03, 2018, 07:45:46 AM

知道USD/CAD这个货爱扎针,守一天就等它扎呢,现在机会来了 Grin,行情怎么都一起来 Grin
givlayI9
Newbie
*

Activity: 120

September 03, 2018, 07:51:16 AM

学学怎么看K线,不过我感觉数字货币看K线炒期货很悬,最主要还是靠一手消息
qiquan
Newbie
*

September 03, 2018, 08:00:31 AM

学学怎么看K线,不过我感觉数字货币看K线炒期货很悬,最主要还是靠一手消息
一手心理才对,你去bitmex聊天室玩几天就明白了,就知道操盘手多霸气,上下拉砸几百美元都小意思,你看砸到底了扣单继续做多,恐怖的一幕就发生了,然后你醒悟了。什么消息、什么内幕,只是庄家放的一个屁,韭菜觉得很香受很值得品味
ByMySide8
Newbie
*

Activity: 85

September 03, 2018, 10:43:37 AM

行情真的很差,所以刷帖能得到的赏金也不多
ziyajiang (OP)
Newbie
*

Activity: 57

September 04, 2018, 08:22:03 AM

我发帖 明确的是要学习 “比特币合约”,,,请做 微盘的、黄金、期货、外汇的绕道!!,谢谢理解。
qiquan
Newbie
*

September 04, 2018, 08:25:31 AM

我发帖 明确的是要学习 “比特币合约”,,,请做 微盘的、黄金、期货、外汇的绕道!!,谢谢理解。
比特币合约还要学?注册个号直接开干,大庄会关照你的
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  

Jump to: