Bitcoin Forum
September 19, 2019, 11:35:43 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [Tanya] Peraturan new bie.. masih awal gan, tata keramnya gimana gan.  (Read 61 times)
iamcryp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 1


View Profile
September 04, 2018, 02:53:25 PM
 #1

Agan2 dimanapun berada. baik tingkat mahir ataupun level pemula seperti saya yang baru. maklum anak baru, pengen tahu aturan main sesama warga bitcointalk Indonesia.. Smiley . istilahnya tata keramanya gan. agar tidak terjerumus pada jalur yang keliru Smiley . saling menghormati. bagi newbie kayak gua. masih buuanyyaak pertanyaan teknikal gan. Smiley bagaimana meningkatkan peringkat, post dimana saja. kayak gitu Smiley .
1568892943
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568892943

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568892943
Reply with quote  #2

1568892943
Report to moderator
1568892943
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568892943

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568892943
Reply with quote  #2

1568892943
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568892943
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568892943

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568892943
Reply with quote  #2

1568892943
Report to moderator
Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Great


View Profile WWW
September 04, 2018, 03:00:15 PM
 #2

BACA Q&A,RULES DAN GUIDE DI TREAD2 DI SUB FORUM BAHASA INDONESIA

Sam_intro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
September 04, 2018, 03:17:04 PM
 #3

Agan2 dimanapun berada. baik tingkat mahir ataupun level pemula seperti saya yang baru. maklum anak baru, pengen tahu aturan main sesama warga bitcointalk Indonesia.. Smiley . istilahnya tata keramanya gan. agar tidak terjerumus pada jalur yang keliru Smiley . saling menghormati. bagi newbie kayak gua. masih buuanyyaak pertanyaan teknikal gan. Smiley bagaimana meningkatkan peringkat, post dimana saja. kayak gitu Smiley .
Salam kenal dari saya.. Saya juga baru diforum ini gan.. Klo boleh kasih saran.. Sering sering baca aja gan.. Dan sering bertanya jika ada yang tidak kita fahami....selalu trima dan ikuti saran dari para senior.. Semoga sukses gan..salam...🙏🙏🙏
coeghacked
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 0


View Profile WWW
September 04, 2018, 03:22:04 PM
 #4

https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0

Monggo tinggal di baca itu sudah lengkap. Selamat datang di sub forum bitcointalk indonesia lain kali usahakan membaca sebelum membuat postingan di sini ya gan.
Starla
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 10


View Profile
September 04, 2018, 03:37:26 PM
 #5

Itu bener yang paling penting baca aturannya dan banyak membaca terlebih dahulu agar faham tentang isi dan tujuan forum,banyak membaca akan menambah ilmu yang tidak tau menjadi tau
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!