Bitcoin Forum
March 30, 2023, 10:07:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Нужен маркетинг для нового проекта  (Read 376 times)
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member

Activity: 370
Merit: 103

View Profile WWW
October 14, 2018, 07:19:56 PM

Дальше что? У нас и линкедин заблокирован, однако это не значит что это гавносеть и сидят там одни баунтеры.
Дальше то, что это не корректное сравнение! Линкедин это международная бизнес сеть, а Телескам это рассадник школьников баунтистов.
Тебе же в голову не приходить сравнивать Линкдин с Одноклассниками?!

И попробуй доказать обратное.
Это не я должен доказывать, а ты! Это ты вводишь людей в заблуждение сказками о том что твой рекламный телесрам бот приведет им клиентов.

То что продаж на ICO нет с телеграма, так их сейчас ни с одного канала нет. Всех побрили, никто не инвестирует.
Зачем ты пиздишь?
Неужели нет больше рекламодателей? А как же биржи, сервисы, услуги, новости и т.д всем нужна реклама, и её покупают на недели и месяца вперед. Спроси у любого кто имеет дело с трафиком или открой любой сайт и сам увидишь рекламные баннеры.

Я еще раз повторюсь в телеграмме сидят все IT-шники, трейдеры и т.п.
hadorgcrypto давай сделаем так: что бы доказать что в твоем телесрамботе не школьники баунтисты, а нормальный трафик, который почему то не покупают, проведем тест, результаты выложим здесь на форуме, и если окажется что я был не прав, значит я это признаю, но если кроме ротозеев и любителей аердропов в твоём телесраме никого не окажется, значит ты признаешь, что ты пиздабол и разводишь лохов на рекламу.
Согласен?

Кстате зачем создал модерируемые темы, что бы подчищать отзывы не довольных клиентов?
Создадим новую, НЕ модерируемую, где любой желающий сможет ознакомится с результатами теста и для себя решить, покупать у тебя рекламу или нет.

Чувак, причем тут мой телеграмм бот?  На него забили уже давно. Последнее сообщение 12 июля в той ветке, и ты его нарыл. И да как раз таки в него добавляли каналы школьники баунтисты, и проект был признан провальным и на него был положен большой болт. Более того, как ты заметил тема была создана для сбора рекламных площадок, а не привлечения рекламодателей, следовательно клиентов и не было. Значит и отзывов о нем быть не могло.  Ты как то резко со всего телеграмма перекинулся на меня тебе не кажется? 

В телеграме сидят все, кого не возьми из крипто тусовки - у него есть аккаунт в телеграме. Другое дело что нужно тщательно подбирать рекламные площадки, с живой аудиторией, без накрученных подписчиков и просмотров.
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1680214032
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1680214032
Reply with quote  #2

1680214032
Report to moderator
jakez834
Newbie
*

Activity: 46
Merit: 0

View Profile
October 17, 2018, 06:43:15 PM

Добрый день, меня зовут Дан представляю команду IBG. Вижу что вы сейчас в поисках членов команды для развития ваше ICO. Спектр компетенций нашей команды довольно широк, мы бы могли полностью взять на себя маркетинг, СММ и продажи. Свяжитесь со мной в телеграме, предоставлю кейсы и более подробную информацию о наших возможностях. @Dan_IBG
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: