Всем привет, уже достаточно давно интересуюсь всеми возможными способами заработка на арбитраже, месяц назад нашел про Arbitraging, про него писал
тут А на днях наткнулся на платформу Arbidex, которая в этом году провела успешное ICO, скажу сразу мне она понравилась и вот почему:
1. Автоматический арбитраж;
2. Заработок в твердой крипте (btc, eth) за последние 8 месяцев, не очень она и твердая, но да ладно, все равно туземун неизбежен;
3. Ввод и вывод, доступен в любой момент;
4. Не надо на биржах продавать и покупать токены при выводе, так как токен ABX является ключом к функционалу платформы. Приобретение большего количества токенов позволяет расширить возможности использования платформы
Прибыль тут конечно не большая, около 7-9% в месяц (банковские вкладчики в шоке), но если просто держать криптовалюту на своем кошельке то и этого нету. По этому, я считаю если вы ходлер и не хотите много времени тратить на трейдинг, то данная платформ отлично подойдет для вас.
Выплаты там делятся по след принципу:
• 50% инвестору, т.е тебе;
• 10% человеку который вас пригласил;
• 40% самой платформе, за предоставленную услугу.
Мой канал, тут я буду публиковать новости быстрее:
https://t.me/investcapit8lP.s Я так же ищу и ручной арбитраж, думаю в скором времени найду хороший способ, ведь кто ищет тот всегда найдет .
Все вышесказанное является субъективным мнением автора, не является рекламой или рекомендацией и не несет за собой целью призвать кого либо к инвестированию в рассмотренный инвестиционный инструмент.