StreetKing
|
|
September 13, 2018, 11:43:36 AM |
|
Про криптокотиков слышал, что они сеть эфира чуть ли не положили. Но это был хороший хайп, так сказать первый в своем роде. Придумываемые сейчас аналоги не дают такого эффекта и мало кого интересуют. На одной и той же идее добиться повторно большого результата не получится.
Почему это? Крипту можно привязать к чему угодно, банальный пример - пиратский сервер какой нить линейки. Сделал чёто - получил монетку, как стимул, эту же монетку привязать к оплате внутри личного кабинета - обменял монетку на крутые "заточки" или какую шмотку. Не хочешь майнить таким образом монетку - купи с биржи. А насчёт криптоигр, их время придёт, полюбому Все вами описаное выше уже давно реализовано и работает не первый год.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 13, 2018, 01:02:11 PM |
|
Ну стоит понимать, что прежде всего зарабатывает создатель игры. А потом уже если повезет то и участники. Кстати буквально вчера наткнулся здесь на форуме на новую, только созданную игру про криптокроликов. У них сейчасможно получить первого кролика бесплатно, если зайти по чужой реферальной ссылке. Если кому-то полезно, то я свою оставляю Моя реферальная ссылка на кролика А что получишь ты когда перейдут по твоей реф ссылке? Там система сложная, я не до конца разобрался. По идее кролик мать получает процент от продажи кроликов детей до 5 поколений. Твой кролик бесплатный будет моему кролику дочерью, и когда ты продашь ее или ее детей, то я получу процент с этого. Я так понял)
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 02:28:34 PM |
|
Про криптокотиков слышал, что они сеть эфира чуть ли не положили. Но это был хороший хайп, так сказать первый в своем роде. Придумываемые сейчас аналоги не дают такого эффекта и мало кого интересуют. На одной и той же идее добиться повторно большого результата не получится.
Почему это? Крипту можно привязать к чему угодно, банальный пример - пиратский сервер какой нить линейки. Сделал чёто - получил монетку, как стимул, эту же монетку привязать к оплате внутри личного кабинета - обменял монетку на крутые "заточки" или какую шмотку. Не хочешь майнить таким образом монетку - купи с биржи. А насчёт криптоигр, их время придёт, полюбому Все подобные игры созданы лишь для одной цели - нарубить бабла для разработчиков игры. Они никогда не останутся в минусе, если вы там наиграете себе на хорошую сумму вы просто не сможете ее вывести, это же логично, зачем им вам отдавать деньги, а в данном случае крипту, если они могут просто заблокировать ваш аккаунт или вечно выдавать ошибку, что вы не можете вывести в данный момент. Это все чушь полная, может по мелочи и можно там поднять, но не более того, время, затраченное на игру, дороже обойдется)
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
|
September 13, 2018, 02:51:44 PM |
|
Мне нравятся крипто игры. Можно и поиграть, и если повезет, то и бабла поднять немного. Это же мечта просто.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
sartann
Jr. Member
Activity: 392
|
|
September 13, 2018, 03:40:04 PM |
|
Мне нравятся крипто игры. Можно и поиграть, и если повезет, то и бабла поднять немного. Это же мечта просто.
Это точно. Как говорится, совместить приятное с полезным. Хотя прежде всего зарабатывают на нас создатели...
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
|
|
September 13, 2018, 03:44:23 PM |
|
Пробовал почти все. Сразу скажу не моё это. Я уж лучше на реальных криптобиржах поиграю с реальными активами.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 05:37:39 PM |
|
это новое ноу хау для тех кто зависим от игр и не в состоянии завязать.а проектировщикам это все идет в личный карман.это и есть их основной прибылью.такихкак раз миллионы.вот чистая прибыль.
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
September 13, 2018, 06:51:20 PM |
|
Никогда не зарабатывала на криптоиграх...интересно очень...но тут пишут, что только потратили эфир напрасно...нужно попробовать.
|
|
|
|
vitaxa
|
|
September 13, 2018, 06:55:50 PM |
|
Ну криптоигры скорее всего для развлечения, чем для заработка..Если ечсть немного лишней крипты, и хочется азарта, драйва, тогда можно и поиграть, главное не ставить себе цель разбогатеть, а то если проиграешь всё, сразу настроение упадет))
|
|
|
|
aka.game
Jr. Member
Activity: 129
|
|
September 13, 2018, 07:04:15 PM |
|
По моему, если Вы игроман, виртуальная жизнь и виртуальные деньги за нарисованных героев и земли это ваш макимум, то разубеждать вас бесполезно. Епсли нет, то будьте ближе к людям и более реалным деньгам, если есть желание заработать.
ну я с вами не согласен! сколько сейчас есть людей которые играют ту самую доту( где чемпионаты происходят и призовой фонд уних больше 2-3 милионов$) или какието онлайн игры??у них есть реальный доход))( а люди нифига не делают, просто сидят пют кока-колу, кушают пиццу,ход-доги, бургеры щелкают мышкой и клавиатурой и имеют больше денег(на очень много больше) чем те кто работает на заводе от зори до зори ) та что тут такое дело)) если это популярно значит на этом можна заработать!))) Просто я не сторонник игр, тем более за деньги. Просто у меня есть много примеров, когда у людей вырабатывается игровая зависимость. Поверьте - это значительно серьезнее курения и алкоголизма. Игроманы начинают жить в своем иллюзорном нереальном мире. Это отдельная тема. И еще это моя позиция, я никому ничего не навязываю... ну на счет того что происходит с людми у которых выработалась зависимость я с вами согласен)) ну это не все такие)) есть такие которые норм ведут себя и не чем неотличаются от людей которые не играют вообще))) я например тоже времени от времени люблю на PS4 порубится)))
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
September 13, 2018, 07:05:39 PM |
|
не пробовал Возможно надо попробовать, может эти игрули лучше чем аэрдропы. Чем чёрт не шутит, а вдруг по прёт
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
September 13, 2018, 07:06:53 PM |
|
Ну если это вариант лотереи, и люди готовы играть на деньги, то почему бы и не быть этому прибыльным. Люди на шмотках из игр сколько заработали, помните?
|
|
|
|
mgerme
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 07:07:33 PM |
|
криптокотики в свое время сделали иновационный скачок, так как были первыми в таком роде. ну единственное, можно сравнить с покемон го, те тоже были первой в своем роде. А котики просто выстрелили совмещением хорошей игры с криптой.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
September 13, 2018, 07:42:29 PM |
|
В последнее время вижу все больше новостей о криптоиграх, сначала это были криптокотики, сейчас уже появляются даже шутеры в которых майнишь прямо в самой игре. Есть ещё децентраленд, где покупаешь и продаёшь виртуальные земли и можно на них будет что-нибудь построить почти как в майнкрафт . Насколько игры на блокчейне актуальны и можно ли на них заработать? Поделитесь опытом.
Я ни разу не пробовала играть в криптоигры. Но считаю это не бесполезным занятием. Ведь когда-то давно даже биткоин можно было намайнить на самом обычном компьютере( как жаль, что тогда я об этом не знала) Ну намайнили бы Вы 100 битков, когда они стоили 1 доллар, и потом с огромной радостью бы их слили по 10 долларов. Так тогда почти все делали. Так же и эфир все сливали по 1 доллару и считали себя умными и дальновидными
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
September 13, 2018, 07:58:13 PM |
|
Честно говоря в первый раз слышу о криптоиграх Я далека от этого.и по этому пытаюсь заробатыватьпо сторинке на баунти и блогах.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
September 13, 2018, 08:04:16 PM |
|
Честно говоря в первый раз слышу о криптоиграх Я далека от этого.и по этому пытаюсь заробатыватьпо сторинке на баунти и блогах.
Криптоигры все в основном рассчитаны на очень азартных людей. Поэтому может и хорошо что вы не слышали. Меньше шансов потерять деньги.
|
|
|
|
lego17
|
|
September 13, 2018, 09:36:00 PM |
|
Ну сейчас много платформ которые предоставляют услуги онлайн игор и проведение различных соревнований по им, с использованием крипты как призового фонда.
|
|
|
|
Bohomaz
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 13, 2018, 10:07:09 PM |
|
Если честно считаю крипто-игры полнейшим бредом, я и так не в восторге от видео игр, но вот применения уникальной технологии, разработки которая изменила финансовый мир, технология которая привлекла к себе огромные финансы - используется в играх.... Да это же полный абсурд. Просто испохабили идею криптовалют
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
September 13, 2018, 10:09:35 PM |
|
Не думаю что это выгодно. Там если платят, это сущее копейки. Это типа как заработок на кранах был, который тоже мало приносил прибыли
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
|
|
September 14, 2018, 03:03:41 AM |
|
Ну насколько мне известно то на этом можно заработать в пример те же криптокотики на них очень многие люди поднялись .
|
|
|
|
|