karma_project
|
|
January 04, 2019, 07:52:29 PM |
|
Что-то я очень сильно сомневаюсь в том, что можно заработать большие деньги на этом. Вероятнее всего вы просто потратите свое время впустую
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
January 04, 2019, 07:56:24 PM |
|
Заработок в любых экономических играх, в том числе и за криптовалюту без рефералов, небольшой. Инвестиции очень рискованны. Затраты времени не соответствуют тому, что получается.
Знавал я одного человека, который ну ооочень нескромно заработал на игре "Золотой Клон". Чёрт его знает как, я уже не успел на раздачу слонов там. А большинству он говорил, что он это на трейдинге заработал И что сейчас с этим человеком, все играет? да что, наверное как всегда бывает, заигрался и в итоге все профукал. я когда то пыталась поиграть в обезьянку за сатоши и в итоги когда я начала не много поднимать в конечном итоге все проиграла.
|
|
|
|
picolo
|
|
January 04, 2019, 08:13:42 PM |
|
Что-то я очень сильно сомневаюсь в том, что можно заработать большие деньги на этом. Вероятнее всего вы просто потратите свое время впустую
Сейчас может и так. Однако, если зайти на ранней стадии, а проект преуспеет, то можно поймать легких денег. Как это было у меня с котятами, х5 на ровном месте. Надо только ресерч хорошо делать перед заходом.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 04, 2019, 11:31:22 PM |
|
Конечно можно и даже очень большие суммы. Недавние ether kingdoms принесли неплохой доход. Так даже в играх не на блокчейне можно зарабатывать, сейчас насколько я знаю Path of Excile может дать до 500 баксов в месяц, в зависимости от задроства в них.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 04, 2019, 11:52:12 PM |
|
В данный момент заработок в играх на блокчейне рассчитан на хайп а не на скилл. Но я думаю что сейчас хайп слабый и криптокотов уже не продать за дорого.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
January 05, 2019, 09:22:05 AM |
|
В данный момент заработок в играх на блокчейне рассчитан на хайп а не на скилл. Но я думаю что сейчас хайп слабый и криптокотов уже не продать за дорого.
Но с другой стороны хайп может снова начаться если цены на крипту пойдут вверх. И тогда все эти котики и цветочки и прочее тоже взлетят
|
|
|
|
chehol
|
|
January 05, 2019, 04:49:27 PM |
|
Но с другой стороны хайп может снова начаться если цены на крипту пойдут вверх. И тогда все эти котики и цветочки и прочее тоже взлетят А с чего они должны взлететь? Коты зашли потому что вышли в нужное время и были первопроходцами. Всем было интересно что это такое и как это работает. Сейчас клепают игры наподобие котов, только котов заменяют другим видом животных/растений.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
January 05, 2019, 04:54:46 PM |
|
Ну это правда,раньше можно было по хорошему прайсу толкнуть ,щас уже все лафа закончилась
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 05, 2019, 06:42:24 PM |
|
Заработок в любых экономических играх, в том числе и за криптовалюту без рефералов, небольшой. Инвестиции очень рискованны. Затраты времени не соответствуют тому, что получается.
Знавал я одного человека, который ну ооочень нескромно заработал на игре "Золотой Клон". Чёрт его знает как, я уже не успел на раздачу слонов там. А большинству он говорил, что он это на трейдинге заработал Золотой клон это разве игра на блокчейне , да и по моему в этой игре вообще крипта никак не замешана , если конечно я думаю о той игре , сейчас она немного по другому называется . Нет, вовсе не на бч. Просто пример, что на играх можно прилично зарабатывать, если быть в нужное время в нужном месте
|
|
|
|
valiki002
Newbie
Activity: 112
|
|
January 05, 2019, 10:05:28 PM |
|
Но с другой стороны хайп может снова начаться если цены на крипту пойдут вверх. И тогда все эти котики и цветочки и прочее тоже взлетят А с чего они должны взлететь? Коты зашли потому что вышли в нужное время и были первопроходцами. Всем было интересно что это такое и как это работает. Сейчас клепают игры наподобие котов, только котов заменяют другим видом животных/растений. Ну, все хотят из ничего получить хотя бы что-то. Может, они и не будут никогда тысячи долларов стоить, но из бакса сделать 50 с каждого игрового объекта (кота или цветка) - уже неплохо.
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
January 05, 2019, 10:06:54 PM |
|
Но с другой стороны хайп может снова начаться если цены на крипту пойдут вверх. И тогда все эти котики и цветочки и прочее тоже взлетят А с чего они должны взлететь? Коты зашли потому что вышли в нужное время и были первопроходцами. Всем было интересно что это такое и как это работает. Сейчас клепают игры наподобие котов, только котов заменяют другим видом животных/растений. Ну, все хотят из ничего получить хотя бы что-то. Может, они и не будут никогда тысячи долларов стоить, но из бакса сделать 50 с каждого игрового объекта (кота или цветка) - уже неплохо. Да хоть 5 из 1 - уже норм
|
|
|
|
valiki002
Newbie
|
|
January 05, 2019, 10:08:22 PM |
|
Но с другой стороны хайп может снова начаться если цены на крипту пойдут вверх. И тогда все эти котики и цветочки и прочее тоже взлетят А с чего они должны взлететь? Коты зашли потому что вышли в нужное время и были первопроходцами. Всем было интересно что это такое и как это работает. Сейчас клепают игры наподобие котов, только котов заменяют другим видом животных/растений. Ну, все хотят из ничего получить хотя бы что-то. Может, они и не будут никогда тысячи долларов стоить, но из бакса сделать 50 с каждого игрового объекта (кота или цветка) - уже неплохо. Да хоть 5 из 1 - уже норм Ну, 5 - это, мне кажется, почти гарантированно
|
|
|
|
valiki002
Newbie
|
|
January 06, 2019, 09:04:34 PM |
|
Но с другой стороны хайп может снова начаться если цены на крипту пойдут вверх. И тогда все эти котики и цветочки и прочее тоже взлетят А с чего они должны взлететь? Коты зашли потому что вышли в нужное время и были первопроходцами. Всем было интересно что это такое и как это работает. Сейчас клепают игры наподобие котов, только котов заменяют другим видом животных/растений. Ну, все хотят из ничего получить хотя бы что-то. Может, они и не будут никогда тысячи долларов стоить, но из бакса сделать 50 с каждого игрового объекта (кота или цветка) - уже неплохо. Да хоть 5 из 1 - уже норм Ну, 5 - это, мне кажется, почти гарантированно В эфире или в фиате? ) Во всех. Хотя на эфир большая надежда всё-таки. В плане его роста в целом.
|
|
|
|
faleko24
Newbie
Activity: 89
|
|
January 06, 2019, 11:39:56 PM |
|
Но с другой стороны хайп может снова начаться если цены на крипту пойдут вверх. И тогда все эти котики и цветочки и прочее тоже взлетят А с чего они должны взлететь? Коты зашли потому что вышли в нужное время и были первопроходцами. Всем было интересно что это такое и как это работает. Сейчас клепают игры наподобие котов, только котов заменяют другим видом животных/растений. Ну, все хотят из ничего получить хотя бы что-то. Может, они и не будут никогда тысячи долларов стоить, но из бакса сделать 50 с каждого игрового объекта (кота или цветка) - уже неплохо. Да хоть 5 из 1 - уже норм Ну, 5 - это, мне кажется, почти гарантированно В эфире или в фиате? ) Во всех. Хотя на эфир большая надежда всё-таки. В плане его роста в целом. Да вы оптимист, батенька
|
|
|
|
cryptocrys7
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
January 06, 2019, 11:50:09 PM |
|
Я ни разу не связывался с такими играми, да и думаю смысла нет никакого. Особо там не заработать, так как там в основном сидят игроманы, которые играют ради забавы
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
January 07, 2019, 12:57:06 AM |
|
На криптоиграх может профессионально зарабатывать наверное только тот кто конкретно в этом с головой сидит и проводит в этом деле всё своё свободное время, а поскольку я такой лудоманией не страдаю и обычно вообще держись подальше от таких видов заработка то мне это не интересно.
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
January 07, 2019, 05:08:09 AM |
|
Я ни разу не связывался с такими играми, да и думаю смысла нет никакого. Особо там не заработать, так как там в основном сидят игроманы, которые играют ради забавы
Иногда интересно поиграть даже нужно для разнообразия , но вот только игры на блокчейне слишком затратны , каждое действие подтверждается транзакцией и соответсвенно надо платить комиссию . Это я говорю о своем опыте , возможно не все крипто-игры такие .
|
|
|
|
choppy123
|
|
January 07, 2019, 05:36:37 AM |
|
Иногда интересно поиграть даже нужно для разнообразия , но вот только игры на блокчейне слишком затратны , каждое действие подтверждается транзакцией и соответсвенно надо платить комиссию . Это я говорю о своем опыте , возможно не все крипто-игры такие . Это обычно вопрос блокчейна, на котором работает игра. Если он дает много ТПС, то комса будет минимальная. Я в этом плане жду HBAR, говорят там уже работает 120 дапсов и несколько игрушек почти готовы. При этом комиссии ниже пока нигде не видел.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 07, 2019, 06:55:15 AM Last edit: August 12, 2020, 07:51:39 PM by Caliostro |
|
С точки зрения затратности,соглашусь с вами, вообще такие фишки типо криптоигр, я не очень приветствую, хоть иногда и получается там неплохо подзаработать, но у меня допустим это было всего лишь один раз, даже сравнить в баунти компаниях заработок, то лучше напрягаться в баунти.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
January 07, 2019, 08:46:26 AM |
|
Все эти котики, дракончики и цветочки по сути своей не игры, а всего лишь красиво оформленные пирамиды. И что то там заработать можно было лишь на хайпе и новизне. Сейчас паровозхалява уехал. Что касается других криптоигр, причём любых, заработать в них нельзя. И это нормально. Игры не для этого создаются, а для развлечения и удовольствия, а за развлечения надо платить. Единственный кто должен зарабатывать в играх это разработчики.
|
|
|
|
|