Bitcoin Forum
September 26, 2018, 12:22:12 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI]Channel telegram trading berbayar benarkah menguntungkan?  (Read 1334 times)
btc-facebook
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1015


View Profile
September 10, 2018, 03:59:30 PM
 #61

Semua nya memang menjadi ajang cari untung jadi kita sebagai Pemain sangat sangat dituntut untuk lebih cerdas dan cermat dalam memilih suatu aplikasi berbayar.
Memang mereka men-charge sebuah biaya namun tidak menjamin 100% kalau info mereka akan akurat karena di dunia crypto penuh dengan misteri yang tak terduga !

CAPTAIN MARVEL
She's Beatiful
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 10, 2018, 10:58:00 PM
 #62

Sejauh yang saya tahu, kalau agan beli channel telegram berbayar di orang indo. Mereka itu beli channel juga dari luar misal(Asian Whales) trus mereka jual lagi dengan iming-iming profit besar atau sebar prediksi harga altcoin(misal 5 prediksi), lalu kebetulan salah satu altcoin yg mereka prediksi tembus dan mereka mengklaim prediksinya yg akurat di channel freenya supaya subcribernya masuk ke paid channel padahal 4 lainnya malah loss  Shocked Shocked


Bagaimana pendapat kalian apakah menguntungkan atau tidak?
Kalau melihat dari runut ceritanya yang seperti agan ceritakan kalau dari 5 prediksi lalu yang akurat hanya 1 ya tidak menguntungkan dong gan, namun kan tiap harinya pasti gak tentu juga berapa prediksi yang akurat dan yang tidak akuratnya, jadi tergantung kesiapan kita mau join tidaknya dalam sebuah chanel berbayar, untung dan rugi harus siap mental

ahyadinnn
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 826
Merit: 501



View Profile
September 11, 2018, 12:08:27 AM
 #63

Sejauh yang saya tahu, kalau agan beli channel telegram berbayar di orang indo. Mereka itu beli channel juga dari luar misal(Asian Whales) trus mereka jual lagi dengan iming-iming profit besar atau sebar prediksi harga altcoin(misal 5 prediksi), lalu kebetulan salah satu altcoin yg mereka prediksi tembus dan mereka mengklaim prediksinya yg akurat di channel freenya supaya subcribernya masuk ke paid channel padahal 4 lainnya malah loss  Shocked Shocked


Bagaimana pendapat kalian apakah menguntungkan atau tidak?
Kalau melihat dari runut ceritanya yang seperti agan ceritakan kalau dari 5 prediksi lalu yang akurat hanya 1 ya tidak menguntungkan dong gan, namun kan tiap harinya pasti gak tentu juga berapa prediksi yang akurat dan yang tidak akuratnya, jadi tergantung kesiapan kita mau join tidaknya dalam sebuah chanel berbayar, untung dan rugi harus siap mental
iya gan harusnya sih klo trading harus percaya pda diri sendiri klo ngikuti orang itu  prediksi mereka gk selalu tepat makannya saya males sih klo gabung2 ke telegram yg berbayar gtu kmrin aja ada yg ngajak tpi saya males lebih baik trading pakek cara sendiri


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
Boihaqi26
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 12:39:39 AM
 #64

Saya sudah pernah tau sich Telegram berbayar, kesimpulan dari topic ini, kita kembali ke keberuntungan gan, karena pas kita beli lagi panas"nya, pas dah beralih tangan beberapa bulan, dah berefek. Nah gitu lah kira", begitu juga sebaliknya, intinya jika agan yakin langsung dimainkan, jika kurang yakin diundur aja gan.
tanzaholzmann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile WWW
September 11, 2018, 12:52:53 AM
 #65

Klo di tanya untung atau gaknya sih tergantung member disana broh, karna semakin tebel-tebel tu kantong anggota maka bisa di pastikan klo mereka bisa menciptakan permainan harga, tetapi klo anggota disana kantongya cuman pas-pasan maka ya gak kuat dan lagian biasanya mereka jual tu coin atau token mereka secara bersamaan. Contoh chartnya biasanya berbentuk jurang bukan prosotan Wink
iya gan jika yang bergabung dalam program itu adalah orang yang mempunyai dompet tebal semua pasti bisa melakukan permainan harga di pasar sesuka hati mereka, tetapi menurutku itu tidak adil dan saya pikir mereka bukanlah pedangang cryptocurrebcy sejati.
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 121


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
September 11, 2018, 01:38:28 AM
 #66

Channel telegram trading berbayar mah untung di awal nya doang gan...

Ane pernah join ke salah satu channel trading berbayar nama nya "Cryptonesia" ane waktu itu bayar 1 tahun jadi paid subscriber mereka sekitar 0.03BTC, pas awal2 ane join ok lah sinyal2 dari mereka sebagian besar akurat (itu pas Q4 2017 hingga Q2 2018).

Tapi sekarang pas kondisi lagi kayak gini admin nya jarang kasih sinyal dan kalaupun kasih malah suka loss dan sekarang admin nya malah kabur dengan alasan sedang didaerah pelosok negri (pas admin pergi ga ada pemberitahuan sama sekali ke member nya), hingga sekarang ga pernah ngasih sinyal lagi ke kita para paid subscriber nya...  Sad

Inti nya mah kalau join channel gitu resiko nya cukup tinggi. Kita ga tau sampai kapan admin nya bakal aktif...  Sad

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
gajebo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


MPCX - Digital Wealth Management


View Profile
September 11, 2018, 07:19:52 AM
 #67

Kalau berbicara masalah prediksi tidak ada yang mampu memprediksi secra akurat, kalau pun ternyata benar tidak menjadikan semua prediksi kedepannya akan benar juga, Liat aja contohnya dari 5 cuma 1 channel yang tepat, 4 channel laiinya salah. Daripada agan bayar untuk itu, mending gunakan untuk tambahan modal trading
ya benar gan, kalau misal nya dari 5 chanel yang tepat nya 4 dan yang salah nya cuman 1 itu masih bisa di perhitungkan, namu kalau dari 5 chanel 4 yang salah 1 yang tepat benar kata agan lebih baik di jadikan tambahan modal.

arjunmujay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 240
Merit: 101


▐ REPUBLIA▐ Leading-Edge Ecosystem & T


View Profile WWW
September 12, 2018, 12:28:17 AM
 #68

channel itu perhitungannya berdasarkan analisis gan. memang kadang tepat, tapi kadang juga tidak. apalagi jika keadaan market yg seperti sekarang... tapi kalau mau coba silahkan gan... selami dulu baru agan bisa merasakan sendiri.

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


https://www.ingotcoin.io/ ICO LIVE


View Profile
September 12, 2018, 12:44:26 AM
 #69

Ane udah tau sih modus2 channel indo makanya mereka gak ada yang berani ngasih liat chart/grafiknya cuman post2 prediksi aja giliran ditanya gak ngerti apa2.
Saran ane mending cari channel yang berani post prediksi + grafiknya misal seperti @Dukuncrypto dan @Trade4CariMakan

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


dClinic


View Profile
September 12, 2018, 01:35:38 AM
 #70

Ane udah tau sih modus2 channel indo makanya mereka gak ada yang berani ngasih liat chart/grafiknya cuman post2 prediksi aja giliran ditanya gak ngerti apa2.
Saran ane mending cari channel yang berani post prediksi + grafiknya misal seperti @Dukuncrypto dan @Trade4CariMakan
Dengan kondisi sekarang saya pikir semua prediksi buy akan merugikan semua. Sebenarnya mudah om lihat prediksinya bagus atau asal-asal. pantaui saja semua prediksinya dan periksa kebanyakan benarnya atau cuma asal-asalan saja.

Kuda Liar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 07:35:29 AM
 #71

Ane udah tau sih modus2 channel indo makanya mereka gak ada yang berani ngasih liat chart/grafiknya cuman post2 prediksi aja giliran ditanya gak ngerti apa2.
Saran ane mending cari channel yang berani post prediksi + grafiknya misal seperti @Dukuncrypto dan @Trade4CariMakan
Dengan kondisi sekarang saya pikir semua prediksi buy akan merugikan semua. Sebenarnya mudah om lihat prediksinya bagus atau asal-asal. pantaui saja semua prediksinya dan periksa kebanyakan benarnya atau cuma asal-asalan saja.

ga bisa menguntungkan total, mereka juga akan jawab tidak ada yang bisa seperti itu walau channelnya bayar bulanan dsb
aku cari channel yang benar2 murni analisa mereka sendiri, pernah baca dukun krypto pun mereka sering hubung2kan dengan scalnya si ayoung.
channel barat belum pernah, feenya mahal sekali kadang, tapi kalau ada testimoni member disini, mungkin aku pertimbangkan lagi tuk ikut.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1000



View Profile
September 12, 2018, 10:45:19 AM
 #72

Ikutang trading signal apalagi membayar yang jadi pertanyaan adalah sejauh mana mereka mampu memprediksi pergerakan harga kripto tetapi jangan selalu terpaku pada apa yang mereka beritakan yang dalam artian jadikan saja referensi dan acuan dalam memprediksi pergerakan harga akan tetapi ada beberapa yang gratis seperti ayounglam channel yang prediksinya kadang-kadang akurat jadi kenapa harus membayar dan lagi situasi saat ini sangat sulit mengikuti pergerakan harga dikarenakan downtrend mendominasi pasar

███▄                 ▄███           ▄▄███▀▀█▄▄                   ▄▄█████▄▄           ███▄               ███    ▀██▄             ▄██▀
█████               ▄████       ▄▄████▄█ ██ ████▄▄           ▄▄████▀▀▀▀▀████▄▄       █████              ███      ███           ███
██████             ██████      ▀▀██▄█████▄▄███▄█▀▀▀         ███▀▀         ▀▀███      ███▀██▄            ███       ▀██▄       ▄██▀
███▀███▄         ▄██▀ ███     ███▄▀███▀████████ ████       ███               ███     ███  ███           ███         ███     ███
███  ▀███       ███▀  ███    █████ █████████  █▄▀▀▀▄█     ███                 ███    ███   ▀██▄         ███          ▀██▄ ▄██▀
███    ███▄   ▄███    ███   ▀████▀▄██████▀█████████▀██   ███                   ███   ███     ███        ███            ▀███▀
███     ▀███▄███▀     ███   █▄▄▄▄███  ████████▀███████   ███                   ███   ███      ▀██▄      ███            █████
███       █████       ███   ██▀██████████▀████████████   ███                   ███   ███        ███     ███           ██▀ ▀██
███        ▀█▀        ███    ███████▀████████▀▀▀███▄█     ███                 ███    ███         ▀██▄   ███         ▄██▀   ▀██▄
███                   ███
     █  █▀█████████ ███ ███       ███               ███     ███           ███  ███        ██▀       ▀██
███                   ███
      █████▀▄▄▀█▄██▄▀▀▀▄██         ███▄▄         ▄▄███      ███            ▀██▄███      ▄██▀         ▀██▄
███                   ███
       ▀▀██▄▀▀▄███▀████▀▀           ▀▀████▄▄▄▄▄████▀▀       ███              █████     ███             ███
███                   ███
           ▀▀██████▀▀                   ▀▀█████▀▀           ███               ▀███   ▄██▀               ▀██▄
.
.TRADE, EARN & OWN THE EXCHANGE
.████   WHITEPAPER    FACEBOOK    TWITTER    LINKEDIN    TELEGRAM    CRUNCHBASE   ████
   FREE   TRADING &
ICO LISTING
.SUPERIOR  TO NASDAQ
AND LSE
  US$ 29M  RAISED IN
2 WEEKS
[]
Lumi3004
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1

JOIN US NOW: https://sidera.io


View Profile
September 13, 2018, 06:48:27 AM
 #73

Berbicara masalah keuntungan ini semua tergantung kita dalam menyingkapinya secara bijak,
Contoh agan joing di telegram berbayar, bila membayar berapa saat d jual kembali hasilnya berapa,
Jujur saya belum paham juga system telegram berbayar, apa itu bayar dengan coin atau langsung

▶▶▶▶ SIDERA Blockchain Technologies ◀◀◀◀| ▶▶▶▶ JOIN US NOW: https://sidera.io ◀◀◀◀
✹✹✹✹ Decentralized Wearable Devices ✹✹✹ WEARING THE FUTURE
memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 13, 2018, 10:18:59 AM
 #74

Menurut yang saya baca tadi gan banyak yang merugikan,setidak nya kalau kita beli 5 coin itu hanya satu yang menguntung terus yang empat nya gagal total dan rugi,satu keuntungan dari satu coin itu belum mampu menutup kerugian dari empat coin yang lain

cindy wahyuni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 11:53:09 AM
 #75

menurut yang saya dengar, trading melalui telegram juga cukup menguntungkan, karena banyak yang melakukannya sekarang...
janekoe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 03:17:37 AM
 #76

Sebaiknya hati hati aja sih gan,karena memang tidak selalu profit dan tidak ada prediksi pasti,toh kalo bs profit itu mukin pancingan,saran ane sih g usah ikutan aja
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 103


MODULE


View Profile WWW
September 15, 2018, 09:18:35 AM
 #77

Sejauh yang saya tahu, kalau agan beli channel telegram berbayar di orang indo. Mereka itu beli channel juga dari luar misal(Asian Whales) trus mereka jual lagi dengan iming-iming profit besar atau sebar prediksi harga altcoin(misal 5 prediksi), lalu kebetulan salah satu altcoin yg mereka prediksi tembus dan mereka mengklaim prediksinya yg akurat di channel freenya supaya subcribernya masuk ke paid channel padahal 4 lainnya malah loss  Shocked Shocked


Bagaimana pendapat kalian apakah menguntungkan atau tidak?

kalau gabung di channel berbayar itu sama seperti sekolah sambil les private, sekolah ibarat grup yang tidak perlu membayar, dan les private nya adalah belajar khusus untuk ilmu khusus, yang penting segala sesutu itu akan bagus jika ada gurunya, kalo otodidak kita tidak tahu mana yang salah mana yang benar, ya namnya juga otodidak, kalo grup berbayar kan kemungkinan mereka sudah memiliki skill luas sehingga berani mematok harga

rizki991
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile WWW
September 15, 2018, 10:41:54 AM
 #78

iya benar sekali itu banyak chenel yang beriming iming akan mendapatkan profit dan bila ingin menjadi anggota yang privat harus bayar , yang  di berichanel profit dari telegram tidak semuanya benar terjadi seperti ane yang penrah los mengikuti chanel profit trading tersebut

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
rapi
Member
**
Online Online

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
September 15, 2018, 11:12:29 AM
 #79

Saya juga baru mendengar ada chanel telegram yang berbayar, tapi sepertinya itu cuma kebetulan dan tidak menguntungkan.
Jadi saran saya lebih baik ikut telegram bounty saja yang bisa memberitahu tentang berbagai macam proyek yang bagus.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk  ■  Facebook   Twitter   Telegram
Gleegapui
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 01:48:04 PM
 #80

Ane baru dengar adanya channel prabayar. tapi kalau Menurut prediksi ane cuma kebetulan. Toh ada 5 prediksi Dan hanya 1 yang benar. Mending main yang pasti pasti aja dan Baca" di forum Dari pada dengan hal yang menurut ane tidak pasti. saran ane tetap berhati hati dalam sebuah project atau lain nya. Karena banyak orang yang bisa mengambil keuntungan Dari kerja kita gan.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!