surtur001s
Member
Activity: 406
Merit: 22
|
|
September 13, 2018, 01:10:28 PM |
|
Вложил немного. Посмотрим как пойдёт) пока что все кажется достаточно понятно
В этой жизни все нужно попробовать) даже хайпы. Тоже думаю войти чуток. Люди положительно отзываются о проекте даже в других ветках
|
|
|
|
prygunovpasha
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 01:12:06 PM |
|
Вы платы в любое время но только спустя 3 дня после вклада, все верно?
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 01:26:11 PM |
|
Я думал около 2 дней, инвестировать в этот проект или нет. Всё таки решился сегодня, закинул небольшую сумму, но с чего то ж нужно начинать.
|
|
|
|
arrow174
Newbie
Activity: 31
|
|
September 13, 2018, 01:28:47 PM Last edit: September 13, 2018, 01:46:11 PM by arrow174 |
|
АААУУУ ребята, вам сверху написали, что проект GORGONA.io имеет возможность вывести ВСЕ ВАШИ ETH В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НА СВОЙ КОШЕЛЕК!!! У них это прописано в открытом коде!!! Поэтому Ни в коем случае не вкидывайте сюда свой эфир, если не хотите в одно прекрасное утро обнаружить 0 на контракте!!!! Есть норм проект S m a r t P r o m i s e, WizardContract в них все четко, нет возможности вывести весь эфир со смарт контракта. поэтому делайте правильные инвестиции.
|
|
|
|
dragon61
Newbie
Activity: 8
|
|
September 13, 2018, 01:48:18 PM |
|
АААУУУ ребята, вам сверху написали, что проект GORGONA.io имеет возможность вывести ВСЕ ВАШИ ETH В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! У них это прописано в открытом коде!!! Поэтому Ни в коем случае не вкидывайте сюда свой эфир, если не хотите в одно прекрасное утро обнаружить 0 на контракте!!!! ну не факт, причём там даты? Owner не значит владелец контракта, это может быть и владелец кошелька, коих много, ну идёт какое-то переприсвоение или заполнение, но transfer отсутствует фиг его, конечно, знает, но как-то неубедительно выглядит... скорее происки конкурентов
|
|
|
|
arrow174
Newbie
|
|
September 13, 2018, 01:52:55 PM |
|
АААУУУ ребята, вам сверху написали, что проект GORGONA.io имеет возможность вывести ВСЕ ВАШИ ETH В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! У них это прописано в открытом коде!!! Поэтому Ни в коем случае не вкидывайте сюда свой эфир, если не хотите в одно прекрасное утро обнаружить 0 на контракте!!!! ну не факт, причём там даты? Owner не значит владелец контракта, это может быть и владелец кошелька, коих много, ну идёт какое-то переприсвоение или заполнение, но transfer отсутствует фиг его, конечно, знает, но как-то неубедительно выглядит... скорее происки конкурентов Разработчик контракта подтвердил возможность вывода всего Эфира, обьяснив это тем - цитирую " на всякий случай " Ну а дальше решать ВАМ вкладывать вам в этот контракт, на котором завтра может оказаться 0 ETH или не вкладывать, тем более предложений куча, но честных предложений!!!
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
|
|
September 13, 2018, 02:14:48 PM |
|
АААУУУ ребята, вам сверху написали, что проект GORGONA.io имеет возможность вывести ВСЕ ВАШИ ETH В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НА СВОЙ КОШЕЛЕК!!! У них это прописано в открытом коде!!! Поэтому Ни в коем случае не вкидывайте сюда свой эфир, если не хотите в одно прекрасное утро обнаружить 0 на контракте!!!! Есть норм проект S m a r t P r o m i s e, WizardContract в них все четко, нет возможности вывести весь эфир со смарт контракта. поэтому делайте правильные инвестиции.
Ты наверно совсем не разбираешься в этих кодах, о чём ты? Возможности вывести средства нету, проанализируй смарт код.
|
|
|
|
arrow174
Newbie
|
|
September 13, 2018, 02:18:56 PM |
|
Ты наверно совсем не разбираешься в этих кодах, о чём ты? Возможности вывести средства нету, проанализируй смарт код. Не вводи людей в заблуждение!!! строчка кода 113 там где ошибка + вывод всей кассы проекта!!!
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
September 13, 2018, 02:23:32 PM |
|
Разработчик контракта подтвердил возможность вывода всего Эфира, обьяснив это тем - цитирую " на всякий случай " Ну а дальше решать ВАМ вкладывать вам в этот контракт, на котором завтра может оказаться 0 ETH или не вкладывать, тем более предложений куча, но честных предложений!!!
Риски есть везде, особенно инвестируя в хайп проект, это должен понимать каждый инвестор. С другой стороны, GORGONA не скрывает, что они хайп и свободно об этом говорят. Опыт мне подсказывает, что инвесторы которые вливают в такие проекты в первый месяц после открытия, успевают удвоить или даже утроить свои депозиты.
|
|
|
|
BatistaCru
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 13, 2018, 02:35:57 PM |
|
Отлично, что в проекте используется смарт-контракт для транзакций, думаю, что безопасность инвестируемых средств полностью подтверждена.
|
|
|
|
wwwzenderwww
Newbie
Activity: 109
|
|
September 13, 2018, 02:38:45 PM |
|
Отлично, что в проекте используется смарт-контракт для транзакций, думаю, что безопасность инвестируемых средств полностью подтверждена.
тут смартконтракт как козе баян, чистое доверие, если вы такие честные так и напишите в шапке сайта, что вы имеете полный доступ к депозиту. и подпись довертесь нам.
|
|
|
|
silvia76
Jr. Member
|
|
September 13, 2018, 02:49:27 PM |
|
тут смартконтракт как козе баян, чистое доверие, если вы такие честные так и напишите в шапке сайта, что вы имеете полный доступ к депозиту. и подпись довертесь нам. Нельзя отрицать тот факт, что это могло быть сделано для обеспечения дополнительной безопасности, что бы случаи атаки хакеров, можно было спасти деньги. Это мои личные предположения.
|
|
|
|
Bobzlob
Newbie
Activity: 56
|
|
September 13, 2018, 03:11:53 PM |
|
ждем первых кто уже вложился, ребят отпишите кто уже вошел в систему не пожалев свои кровные))))))
|
|
|
|
Multipulty2018
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 13, 2018, 03:18:07 PM |
|
Я всё еще не могу понять, как это всё работает? С помощью смарт контактов? Кто делает выплаты каждый день? Впервые решил принять участие в подобном проекте.
пирамида же
|
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』 Next-Gen Solution Shaping the Future of Online Hotel Booking
|
|
|
|
PureHunter
Jr. Member
|
|
September 13, 2018, 03:40:38 PM |
|
Я всё еще не могу понять, как это всё работает? С помощью смарт контактов? Кто делает выплаты каждый день? Впервые решил принять участие в подобном проекте.
пирамида же Да пирамида, об этом никто не скрывает. А пенсионный фонд разве не пирамида ? Риск всегда есть, но и шанс поднять денег тоже есть.
|
|
|
|
MaratHuendo
Jr. Member
Activity: 86
|
|
September 13, 2018, 04:47:29 PM |
|
пирамида же Да пирамида, об этом никто не скрывает. А пенсионный фонд разве не пирамида ? Риск всегда есть, но и шанс поднять денег тоже есть. Отличный пример Я уже не раз встречался с подобными проектами, опыт мне подсказывает, что те пользователе которые будут инвестировать в проект первые 2-3 недели, 100% останутся в прибыли.
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 13, 2018, 05:41:57 PM |
|
чё там парни, когда можно будет увидеть скрины выплат? Я много доказательств скринов когда люди инвестировали в проект, а что насчёт выплат?
|
|
|
|
dragon61
Newbie
Activity: 8
|
|
September 13, 2018, 05:50:17 PM |
|
чё там парни, когда можно будет увидеть скрины выплат? Я много доказательств скринов когда люди инвестировали в проект, а что насчёт выплат? тебе обязательно скрины? может на слово? ))) вложил 10-го сент, было 2 выплаты
|
|
|
|
Gray Wolf
Newbie
Activity: 57
|
|
September 13, 2018, 05:53:52 PM |
|
Зачем нам горгона,когда мы сидим на 333. И горя не знаем?
|
|
|
|
|