faust666
|
|
September 10, 2018, 04:01:04 PM |
|
вопрос и рассуждения из серии "когда рубль от доллара отвяжется". доллар растет- российские акции падают. не путайте причины. дело не в битке, а деньгах вложенных в криптовалюту. их либо заводят, либо выводят. а вы все корелляции ищете.
Соглашусь с Вашим мнением так как нет серьезных вливаний в этом году, так и нет роста битку, но мне кажется нас еще порадуют хорошие новости, ну хотелось бы чтоб торговые пары не ограничивались битком и эфиром.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
September 10, 2018, 04:11:06 PM |
|
Это было бы конечно не плоха чтобы стартапы самостоятельно могли управлять своим токенам по цене какими не будь новостями или выходам продукта, тем самым это бы влияло на цену токена
|
|
|
|
BIP91
|
|
September 10, 2018, 05:28:56 PM |
|
Это тоже самое что говорить о том, сможет ли рубль и другие валюты отвязаться от доллара. По факту сейчас на крипторынке именно такая ситуация. Биткоин - это основа всего крипторынка и большинство цен определяется именно по отношению к Битку.
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 10, 2018, 06:08:53 PM |
|
Пока что наблюдается большая зависимость альткоинов от битка и пока причины предполагать что когда-то это будет не так нет, всё таки в биткоине принято фиксировать прибыль да и считать тоже...
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 06:42:20 PM |
|
Если посмотреть на процент доминации биткоина ( 56,1 на момент написания поста) то сразу становится понятно что с таким огромным процентом доминации биткоина у альтов на сегодняшний день нет никаких шансов отвязаться от биткоина.Сейчас все и все переливают в биток или фиат. Возможно со временем ситуация и сможет измениться, но на данном этапе все будут ходить за битком как привязанные.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
September 10, 2018, 06:52:34 PM |
|
Навряд ли альты смогут когда-нибудь отвязаться от биткоина . Во-первых, это самая первая криптовалюта с нее все начиналось , во- вторых самые крупные инвесторы в том числе и биржи держут больше 50 % битка у себя на кошельках , поэтому у альтов шансов нет быть самостоятельными валютами .
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
September 10, 2018, 06:57:04 PM |
|
Пока что наблюдается большая зависимость альткоинов от битка и пока причины предполагать что когда-то это будет не так нет, всё таки в биткоине принято фиксировать прибыль да и считать тоже...
по одной из теорий альты нужны тупо для наращивания количества битков в определенных руках и ими проще манипулировать. Я бы сказал, что рынок привязан к битку, а уже к рынку привязаны альты.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 10, 2018, 07:14:30 PM |
|
Я думаю, что этого никогда не произойдёт, потому что эта связь по сути нерушима. Кроме того, инвесторы как бы только косвенно интересуются альтами, а биток у них в приоритете
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 10, 2018, 07:14:44 PM |
|
Отвязаться смогут монеты,которые обрели полную самостоятельность ввиду перспективности проекта,нашедшего широкое применение и ставшего действительно полезным для людей.Такого,как Эфир на пример
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
|
|
September 10, 2018, 07:18:31 PM |
|
Как же я жду этого момента, а то пока что бы ты ни купил, все за битком и эфиром будет ходить. только токены с низкой капой могут быть сами по себе, на них влияют манипуляции и локальные новости
|
|
|
|
phys0
Copper Member
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
|
|
September 10, 2018, 07:51:50 PM |
|
Не в ближайшее время. Через годы, может быть, будет подобная группа альтов(не все), но сейчас подавляющее большинство монет следует за курсом битка. А может лучше пусть так и будет продолжаться, привычно как никак.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 10, 2018, 08:11:26 PM |
|
Очень актуальный вопрос сейчас и мне кажется пока доминация BTC больше 50% Альты будут от него зависимы. Но я надеюсь что со временем они смогут от него отвязаться.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 10, 2018, 08:15:18 PM |
|
Никогда они этого не сделают. Перепривязать альткоины к доллару практически невозможно. Всё-таки они очень плотно повязаны к битку
|
|
|
|
armenmo
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 08:38:07 PM |
|
Отвязаться смогут монеты,которые обрели полную самостоятельность ввиду перспективности проекта,нашедшего широкое применение и ставшего действительно полезным для людей.Такого,как Эфир на пример На данный момент не существует не одна монета который сможет отвязаться от биткоина. Биткоин сейчас как король в королевстве а остальные крипты мелкие чиновники у которых нет власти. И для того чтобы отвязаться от короля(биткоина) нужно свергнуть его, а это в обозримом будущем очень маловероятно.
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 11, 2018, 08:38:21 AM |
|
Я думаю, что этого никогда не произойдёт, потому что эта связь по сути нерушима. Кроме того, инвесторы как бы только косвенно интересуются альтами, а биток у них в приоритете
Он мало того что в приоритете так он еще как монета привязан к торговле что возносит его ценность для всех остальных альтов и пока это не изменится зависимость всегда будет...
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
September 11, 2018, 08:42:28 AM |
|
Да конечно.. со временем так и будет.. потому что много прекрасных проектов с мощной технологической базой станут отдельными блокчейн компаниями со своей линейкой продуктов... но это произойдет.. когда международные регуляторы полностью легализуют крипту
|
|
|
|
anatolij.shishkin
Copper Member
Jr. Member
Activity: 995
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 08:45:13 AM |
|
Ну смотрите вот Зефир почти все проекты на его основе завязаны тонны протикают через него. Но все же не дают парню поднятся в топы _) А сейчас после вывода капитала так он вообще по 190$(
|
|
|
|
lesom
|
|
September 11, 2018, 08:47:14 AM |
|
не в ближайшие 5 лет,все завязанно на битке ,потому что (мое мнение) управляющие платформами сами намеренно переливают свои монеты в биток и держатся его
|
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
September 11, 2018, 08:55:48 AM |
|
Ну смотрите вот Зефир почти все проекты на его основе завязаны тонны протикают через него. Но все же не дают парню поднятся в топы _) А сейчас после вывода капитала так он вообще по 190$(
Так эфира генерится на ~ 4 млн. $ каждые сутки, чем меньше желающих выкупать, тем сильней падает цена. А чем сильней падает цена, тем больше желающих слить, успеть зафиксировать прибыль. К примеру вы закупились эфиром на 150, почему бы вам его не продать сейчас, потом можно не успеть. Когда цена подойдет к 100$, так будут думать и те, кто закупался им по 60$-80$.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
September 11, 2018, 09:10:45 AM |
|
Как это ни печально видеть, но эфирчик уже давно отвязался от битка и летит камнем на дно (последние недели 2-3 точно).
|
|
|
|
|