litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 12, 2018, 06:36:03 PM |
|
Я думаю это всего лишь незрелость рынка. Через 5-7 лет я думаю когда капитализация достигнет несколько десятков триллионов, то не будет такой зависимости от биткойна.
Шикарный прогноз)) Что то все аналитики дают предсказания о крутом росте только через несколько лет. Может потому, что можно не отвечать за такой анализ?
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 12, 2018, 06:48:42 PM |
|
Я думаю это всего лишь незрелость рынка. Через 5-7 лет я думаю когда капитализация достигнет несколько десятков триллионов, то не будет такой зависимости от биткойна.
Шикарный прогноз)) Что то все аналитики дают предсказания о крутом росте только через несколько лет. Может потому, что можно не отвечать за такой анализ? Понятно что все прогнозы это просто предположения которые не несут за собой ничего, может кто то и сможет дать верный прогноз но это случиться случайно
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
October 12, 2018, 06:52:10 PM |
|
лично для меня независимость альткоинов от битка второстепенна. Главное то, что бы альты приносили мне прибыль. А отвязка от биткоина нарушит равновесие на рынке.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 12, 2018, 07:11:59 PM |
|
Не факт, Биткоин имеет огромное влияния на рынок и сейчас видно что альты полностью повторят движения, за исключениям ситуаций как было с Рипл.
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 12, 2018, 09:40:14 PM |
|
Я вообще не думаю что альтернативные монеты могут рассматриваться как какой-то отдельный самостоятельный элемент вне биткоина. Поэтому я думаю что они никогда не отважутся
Нет, зачем рано или поздно это случиться. Все дело в проекте, который создаст такой альт, который сможет быть лучше битка ) тут много проектов лучше битка вышли за последнее время, тот же кеш даже, тут главное кто первым занял место лидера и не важно сколько там будут конкурентов. Так что биток просто так не отодвинуть, в прошлом году кеш пытался это сделать.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 12, 2018, 11:27:31 PM |
|
Все может быть по разному.Пока что не думаю, что альты смогут отдельно от битка развиваться, со времненем, когда влияние битка уменьшится возможно и да.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 12, 2018, 11:29:08 PM |
|
Вот я в этом очень сильно сомневаюсь. Мне кажется, что это невозможно только по той причине, что большинство инвесторов всерьёз относится только к биткоину. Мелкую крипту воспринимают только в паре с битком
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
October 13, 2018, 08:24:48 PM |
|
Вот я в этом очень сильно сомневаюсь. Мне кажется, что это невозможно только по той причине, что большинство инвесторов всерьёз относится только к биткоину. Мелкую крипту воспринимают только в паре с битком
Когда все проекты заработают полноценно, когда будет у каждого своя экосистема, тогда все изменится. Даже например какие-нибудь банки полноценно внедрят блокчейн в свои системы, это уже будет прорыв в области.
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
glYff
|
|
October 13, 2018, 08:48:10 PM |
|
Пока всё слишком сильно связано между собой и очень спекулятивно, поэтому альты следуют за биткоином как хвост, зато всё предсказуемо.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
October 13, 2018, 09:45:08 PM |
|
Никогда, никогда в жизни этого не произойдет. Сколько существует крипта, все магнитится к битку и никаких даже малейших намеков нет на то, чтобы эта ситуация изменилась.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
October 13, 2018, 10:21:40 PM |
|
Я не думаю что это в принципе возможно. Мне кажется, что альты очень крепко привязаны к битку и изменить что-то невозможно
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
|
|
October 14, 2018, 06:01:10 AM |
|
Я не думаю что это в принципе возможно. Мне кажется, что альты очень крепко привязаны к битку и изменить что-то невозможно
Пожалуй соглашусь с вами ! Альты без битка -никуда ! Во всяком случаи на сегодняшний день , что и как будет дальше .... никто вам ответить не сможет !
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
October 14, 2018, 06:17:58 AM |
|
Пожалуй соглашусь с вами ! Альты без битка -никуда ! Во всяком случаи на сегодняшний день , что и как будет дальше .... никто вам ответить не сможет ! Я думаю в будущем ничего не изменится. Биткоин это начало и основа криптовалют. Альты всегда будут идти за биткоином
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
October 14, 2018, 06:52:12 AM |
|
Это будет, вопрос в том, когда. Может не в этом десятилетии, но рано или поздно произойдет. Можно сравнить с империями, все они уходят в закат.
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
October 14, 2018, 07:21:16 AM |
|
Изначальный вопрс -это почему альты привязаны к битку? Думаю, когда биток растет в цене то, все трейдеры сидят в профитах, на рынке позитивное настроение, многие начинают скупать крипту , те же альты. Так если такое случится что биток загнется, то на смену ему придет другая монета, и все опять возобновится, и опять альты станут привязоны уже к другой монете, более обьемной.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 14, 2018, 07:29:34 AM |
|
Кто сможет реально рабочий токен построить тот и отвяжется
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
ttg43
|
|
October 14, 2018, 08:12:11 AM |
|
Доминация битка должна упасть процентов до 10-20, тогда и альты смогут спокойно дышать. Главное, чтобы не появилось нового доминанта, который также сможет тянуть весь рынок за собой.
|
|
|
|
Luter01
|
|
October 14, 2018, 08:15:00 AM |
|
Как мы видим проекты как эфир, риппл, вполне существуют, но курс токенов должен изначально от чего-то отталкиваться, и этим является биткоин.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
|
|
October 14, 2018, 08:36:47 AM |
|
Не знаю произойдет ли такое. На данны момент мне это трудно представить. Сейчас все зависит от биткоина.
|
|
|
|
Rap to be
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
October 14, 2018, 09:49:10 AM |
|
Мне кажется смогут отвязаться, но только когда какой то альт свергнет биткоин, но не знаю произойдет ли это когда нибудь, или хотя бы в ближайшее время, пока это сделать сложно, ведь куча манипуляторов в битке, и они не дадут биток обогнать, пока сами этого не захотят, время все покажет в общем, думать гадать тут нет смысла)
|
|
|
|
|