Hanacerty
|
|
November 04, 2018, 08:14:41 PM |
|
Большинство людей начитают познание мира крипты с биткоина. Он стал уже неким эталоном, цифровым золотом. Вокруг него многое завязано. Так что в ближайшее время, я не думаю, что они не смогут отвязаться от него.
Чтобы отвязаться от битка, нужны торги не к битку, а к баксу или чтобы было много пар к другим валютам, а пока по сути все торги у нас к эфиру или битку Много пар ситуацию не поменяют, так как если отвяжемся от битка, то привяжемся к чему-то другому, где будет больше объём торгов, и то это мало вероятно, из-за того, что все хотят себе в копилочку BTC.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 04, 2018, 08:40:26 PM |
|
[quote [Suspicious link removed] link=topic=5025147.msg47592367#msg47592367 date=1541362259] а зачем и кому это нужно, чтобы альты отвязались от биткойна, я вот так думаю, что тогда все альты нужны будут только для долгосрочного инвестирования, но ведь многим они нужны для того, чтобы спекулировать, чтобы зарабатывать много в период всеобщего роста на рынке, а для этого все-таки необходим биток
Абсолютно все, не отвяжутся в любом случае. Я думаю в итоге будет какое-то количество полноценных экосистем, а рынок будет жить параллельно им. [/quote] Нет, даже если будет несколько экосистем, то свободную цену на рынке криптовалют смогут иметь максимум 10-20 монет.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 04, 2018, 08:46:20 PM |
|
Я думаю что в ближайшее время нет. Точнее могут, но только если вниз начать падать. А так биток сейчас самая главная путеводная звезда на рынке, как он начнет расти так и рынок за ним пойдет.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
November 04, 2018, 08:57:25 PM |
|
Я считаю, что на сегодня топ-10 и все биржевые токены уже достаточно независимы от битка. Конечно, биток определяет общее настроение рынка, но видно, что многие из топ-10 не падают вместе с ним (а иногда вообще на месте к доллару стоят, когда биток падает, и наоборот.
|
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
November 04, 2018, 09:11:31 PM |
|
Роста альтов в основном наблюдается когда Эфир начинает расти, ну а почему всё падает за Биткоином так это понятно у него очень огромная доминация на рынку.
так по идее должно быть все наоборот. ведь раз биток падает, значит из него идет отток капитала. а куда этот капитал должен перетекать? в фиат и альты. поправьте меня, где я ошибаюсь?
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
November 04, 2018, 09:54:20 PM |
|
Если криптовалюты будут легализировать и внедрять в реальную экономику, бизнес, всё возможно и многие могут снизить зависимость от Биткоина.
Сейчас нет корреляции между проектами, которые реально работают и проектами "на бумаге". Тогда почему она будет в будущем? Зависимость альтов от битка - это рычаг для легкого манипулирования рынком, никто от этого не будет отказываться.
|
|
|
|
erushin.antony
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 09:56:55 PM |
|
Я думаю не смогут. Альты сами по себе не разу не самостоятельными и если умрет биток то умрут сразу все альты. Так то ответ очевиден не виживут.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 04, 2018, 10:03:28 PM |
|
Я думаю не смогут. Альты сами по себе не разу не самостоятельными и если умрет биток то умрут сразу все альты. Так то ответ очевиден не виживут.
ближайшие годы точно нет, если концепция и строение рынка останутся прежними. Слишком много завязано именно на битке. А вот в будущем (если имеется ввиду далекое 5+ лет) - все возможно
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 05, 2018, 03:36:36 PM |
|
По моему ответ однозначный и очевидный . Нет не увидим. Трезвых предпосылок ни каких. Да и зачем?
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
November 05, 2018, 05:28:25 PM |
|
Я тоже себе представляю так что взаимосвязь между альтами и биткоином очень крепкая и нет никакой возможности её разорвать именно по причине того что свое стоимостное выражение они имеют именно через биток.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
November 09, 2018, 11:24:35 AM |
|
Я тоже себе представляю так что взаимосвязь между альтами и биткоином очень крепкая и нет никакой возможности её разорвать именно по причине того что свое стоимостное выражение они имеют именно через биток. Вся это взаимосвязь только из-за того что биткоин номер 1 по капитализации, так будет не вечно, просто потому, что ничто не вечно.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
November 09, 2018, 12:27:26 PM |
|
не думаю, что существующие на данный момент альты смогут отвязаться от Битка. Они созданы по образу и подобию Битка. А по сему зависимы от поведения Битка. Возможно в скором будущем, какой-нибудь ""КУЛИБИН"" сможет сотворить монету - индивидуальную, как в своё время Сатоши изобрёл Биткоин. Вот тогда данный вопрос будет актуален, но не сейчас.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 09, 2018, 12:31:17 PM |
|
На данный момент не вижу настроений на рынке отвязываться от биткоина, пока всем удобно брать биткоин за эквивалент, я сам не вижу смысла это делать, все равно нужно будет по чему то равнтся.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
November 09, 2018, 03:05:21 PM |
|
Это было бы не плохо если бы крипта не так зависела от биткоина но на сегодняшний день других вариантов нет пока
|
|
|
|
lionray
|
|
November 09, 2018, 03:09:29 PM |
|
Это было бы не плохо если бы крипта не так зависела от биткоина но на сегодняшний день других вариантов нет пока
если только не найдется проект который подвяжет свою крипту к редкоземельным ресурсам, или к лунному камню)
|
|
|
|
lyka
|
|
November 09, 2018, 03:11:55 PM |
|
А по моему они уже отказались. ИСО проходят с участием ефиреума наряду с биткоином. Других тоже уже используют. Все дело в пропорциях капы, кто как и для чего всю эту кухню держит. Будет запрос, будет и ответ. А по логике вещей он должен быть.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 09, 2018, 03:13:04 PM |
|
Вот уже не думаю что это когда-нибудь произойдет. Да и смысла в этом особого тоже не вижу. Я думаю, что альты всегда будут торговаться к биткоину
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
November 09, 2018, 03:36:05 PM |
|
Не знаю сможет ли..Хотя знаю! Сможет когда биткоин наконец то исчезнет! И тогда каждый начнет жить своей жизнью, очень хотелось бы за этим понаблюдать! Прыгало, скакало бы все!))) А на самом деле либо такого не будет, либо пришла бы другая монета за ним! Я думаю это был бы всеми любимый зефирчик!
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 09, 2018, 03:38:00 PM |
|
Они никогда не отвяжется от биткоина. Я думаю, что это если и случится, то может только с Эфиром либо другой какой-то крупной и очень популярной монетой из топа
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
November 09, 2018, 05:28:48 PM |
|
Было бы очень хорошо, чтобы альткойны не были зависимы от биткойна, однако похоже в ближайшее время этого не случится. Всё (за редким исключенем) криптовалюты показывают прямопропорциональную зависимость от цены биткойна.
|
|
|
|
|