wattson
|
|
November 14, 2018, 03:16:03 PM |
|
Увидим. Когда какие-то из альтов найдут реально применение в экономике или в быту. Пока что биток играет на криптовалютном рынке роль и золота и бакса одновременно, а остальные все монеты - вообще по сути пустышка, некий зародыш чего-то. А вот когда что-то из этого действительно начнет применяться и быть востребовано и необходимо в каких-то сферах деятельности, тогда и формирование цены у этой монеты будет зависеть от битка намного меньше.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
November 14, 2018, 03:18:44 PM |
|
Увидим. Когда какие-то из альтов найдут реально применение в экономике или в быту. Пока что биток играет на криптовалютном рынке роль и золота и бакса одновременно, а остальные все монеты - вообще по сути пустышка, некий зародыш чего-то. А вот когда что-то из этого действительно начнет применяться и быть востребовано и необходимо в каких-то сферах деятельности, тогда и формирование цены у этой монеты будет зависеть от битка намного меньше.
Соглашусь с вами ! Возможно в будущем они действительно и отвяжутся , но не сейчас , так как биток их очень крепко держит возле себя !!!
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
November 14, 2018, 03:32:21 PM |
|
Это на мой взгляд может произойти только тогда, когда биткоин обесценится. А биткоин никогда не обесценится. Значит альты никогда не смогут отвязаться от биткоина.
Дело в том что если обесценится биткоин то он на дно потянет и всех остальных,так что здесь утверждать как было бы лучше или как вообще будет совсем бесполезно. а мне кажется, что совсем не обязательно биткойну обесцениваться для того, чтобы альты от него отвязались, они во-первых, могут просто увеличить свою капитализацию, или просто могут быть несколько топов одновременно Я бы сказал, что альты всегда будут привязаны к топ-1, будь то биток или какая-то другая монета, которая возможно когда-то подвинет биток, но они всегда будут ходить за топом.
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
November 14, 2018, 04:11:58 PM |
|
Скорее всего это невозможно потому что всем нужен лидер а альткоинам нужен биткоин что бы задавать темпы роста.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
November 14, 2018, 04:13:18 PM |
|
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?
Думаю пока альты торгуются на биржах с привязкой к битку, они не смогут стать самостоятельными и будут продолжать обваливаться в полной солидарности со своим прородителем (и общий рост тоже будет привязан к битку).
|
|
|
|
greenco
|
|
November 14, 2018, 04:53:30 PM |
|
Я тоже придерживаюсь схожих мыслей - когда будет практическое применение альткоинов, то на биток никто не станет смотреть. Цену будет диктовать сам проект
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 14, 2018, 04:57:56 PM |
|
Скорее всего это невозможно потому что всем нужен лидер а альткоинам нужен биткоин что бы задавать темпы роста.
Поддерживаю это как в браке нужна голова и шея, что бы один показывал а другой делал, так само и здесь биткоин показывает направление а альткоины идут.
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 14, 2018, 06:06:13 PM |
|
Это на мой взгляд может произойти только тогда, когда биткоин обесценится. А биткоин никогда не обесценится. Значит альты никогда не смогут отвязаться от биткоина.
Дело в том что если обесценится биткоин то он на дно потянет и всех остальных,так что здесь утверждать как было бы лучше или как вообще будет совсем бесполезно. конечно же потянет все альты в случае, если биток начнет падать, особенно на таком рынке, как сейчас, когда капитализация даже топовых монет очень небольшая, но именно благодаря этому мы и зарабатываем в хорошие время на рынке
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 14, 2018, 06:26:09 PM |
|
Поддерживаю это как в браке нужна голова и шея, что бы один показывал а другой делал, так само и здесь биткоин показывает направление а альткоины идут. Прикольное сравнение, но все же я тоже думаю что биткоин будет всегда главный и от него будут ждать роста, он будет руководить.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
November 14, 2018, 06:27:21 PM |
|
Сегодняшняя падение еще раз подтвердило тот факт, что альты всегда будут очень крепко привязаны к биткоину и полностью зависеть от его цены
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
November 14, 2018, 06:32:01 PM |
|
Мне кажется что это даже не нужно. Какой смысл в этом я совершенно не понимаю. Как по мне, то рынок криптовалюты это уже устоявшаяся система и там не будет сильных изменений уже
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 14, 2018, 06:42:31 PM |
|
Мне кажется что это даже не нужно. Какой смысл в этом я совершенно не понимаю. Как по мне, то рынок криптовалюты это уже устоявшаяся система и там не будет сильных изменений уже
Согласен, а зачем это им? Как по мне они нормально себя чувствуют и под биткоином. Нет смысла быть независимыми и со временем потом исчезнуть.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 14, 2018, 07:04:02 PM |
|
Вот уж не думаю что это когда-нибудь произойдет. Если может быть одна монета и сможет оторваться от биткоина, то скорее всего это будет Эфир
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 14, 2018, 07:14:33 PM |
|
Сегодняшняя падение еще раз подтвердило тот факт, что альты всегда будут очень крепко привязаны к биткоину и полностью зависеть от его цены
Вот именно альткоины всегла зависли от биткоин и будут продолжать зависить, не понемаю зачем им независимость, чтобы умереть?
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
November 14, 2018, 07:53:22 PM |
|
В смысле альты отвязаться от биткоина? С чего вы взяли что альт к нему привязаны? Никогда такого не бло и не будет. Все критовалют (за исключением некоторых) самодостаточные и не зависят друг от друга
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
November 14, 2018, 08:02:07 PM |
|
а каким образом альты отвяжутся от битка? Они что, каждый образовались индивидуально, не зависимо от битка? Нет, не отвяжутся альты.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 14, 2018, 08:02:18 PM |
|
Это был бы прорыв в сфере криптовалют, но пока, большая часть ,капитализации всего рынка будет в Биткоине, зависимость очевидна.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
November 14, 2018, 08:13:24 PM |
|
Конечно, если у альткоина есть свой собственный блокчейн, то он вполне может существовать отдельно от биткоина, но если такого нет, то привязка будет однозначно.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 14, 2018, 08:15:49 PM |
|
Как по мне так этого никогда не случится. Правда что если в общем поменяется финансовая система и крипто будет принята в жизнь
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 14, 2018, 08:27:35 PM |
|
Как мы видим, манипуляции всё еще присутствуют на рынке и я думаю мы еще долго будем их наблюдать.
|
|
|
|
|