|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 05, 2019, 02:11:01 PM |
|
Очень хотелось бы, но ещё рано говорить, на фоне всех новостей курс сегодня очень сильно подскочил и как и ожидалось многие побежали снимать со стекинга и продавать, но многих ждал сюрприз) снять нельзя если ты на днях пополнял стекинг даже на минимальную сумму, надо ждать минимум 3 дня)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Akond
|
|
December 05, 2019, 04:27:56 PM |
|
Не зря я разрабов VITE ругал, уже х3 от дна к битку Новости практичеки в один день, голосовалка на Бинанс, сжигание VITE и начало основной фазы стакинга VX. В чате что-то писали про листинг на Coinbase в будущем.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
|
|
December 05, 2019, 05:15:52 PM |
|
Не зря я разрабов VITE ругал, уже х3 от дна к битку Новости практичеки в один день, голосовалка на Бинанс, сжигание VITE и начало основной фазы стакинга VX. В чате что-то писали про листинг на Coinbase в будущем. Сжигание Vite? Это то что в пуле собрали для дивидендов или ещё что-то пропустил? Знаю что сжигают 70 млн vx при запуске новой кривой майнинга, и новые правила майнинга появились, теперь и vx надо стейкать, и все начнётся с 7 декабря. А голосование сейчас идёт или начало с 6 декабря? Я про Бинанс
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
gost111
|
|
December 05, 2019, 05:23:55 PM |
|
Не зря я разрабов VITE ругал, уже х3 от дна к битку Новости практичеки в один день, голосовалка на Бинанс, сжигание VITE и начало основной фазы стакинга VX. В чате что-то писали про листинг на Coinbase в будущем. Сжигание Vite? Это то что в пуле собрали для дивидендов или ещё что-то пропустил? Знаю что сжигают 70 млн vx при запуске новой кривой майнинга, и новые правила майнинга появились, теперь и vx надо стейкать, и все начнётся с 7 декабря. А голосование сейчас идёт или начало с 6 декабря? Я про Бинанс Голосование через 6 дней начнётся ,12 декабря https://www.binance.com/en/support/articles/360037585451
|
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 05, 2019, 05:44:23 PM |
|
Спасибо. Думал уже идет голосование, оказывается, через 6 дней. Нужно будет затариваться BNB, что бы иметь возможность проголосовать, насколько я понял.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 05, 2019, 05:50:28 PM |
|
Спасибо. Думал уже идет голосование, оказывается, через 6 дней. Нужно будет затариваться BNB, что бы иметь возможность проголосовать, насколько я понял. То что делают на бинанс это огромный шаг вперед, ликвидность точно будет расти. Ещё бы коинбейс в общий короед, и тогда от низов ещё очень хорошо подрастем,
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 05, 2019, 06:00:04 PM |
|
VITE конечно довольно слабый соперник попался на этих голосованиях. Сам тоже буду за VITE голосовать, хоть и не холжу их. Даже не знаю какие силы Коти должны приложить что бы это голосование выиграть )
|
|
|
|
abakr
|
|
December 05, 2019, 10:01:13 PM |
|
Интересно на счет сжигания vx. Их же всего 100 кк токенов. А если сжечь 70кк то почти и не останется) И возможен сильный рост
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
|
|
December 05, 2019, 11:16:56 PM |
|
Интересно на счет сжигания vx. Их же всего 100 кк токенов. А если сжечь 70кк то почти и не останется) И возможен сильный рост
Выше кидали статью о сжигании, останется чуть больше 29 млн монет. С одной стороны кажется что да, цена может взлететь, но с 7 числа начинается новый выпуск монет и в первый год будет самая большая эмиссия, примерно 12 млн будет добыто 12 млн, так что понять что будет с ценой очень сложно, возможно первые три месяца будет штормить и уже потом наверное цена будет устаканиваться
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
3meek
|
|
December 06, 2019, 04:29:01 AM |
|
Выше кидали статью о сжигании, останется чуть больше 29 млн монет. С одной стороны кажется что да, цена может взлететь, но с 7 числа начинается новый выпуск монет и в первый год будет самая большая эмиссия, примерно 12 млн будет добыто 12 млн, так что понять что будет с ценой очень сложно, возможно первые три месяца будет штормить и уже потом наверное цена будет устаканиваться А будет ли вообще смысл в этих токенах после монополиста-бинанса?
|
|
|
|
4FF
|
|
December 06, 2019, 06:17:23 AM |
|
Спасибо. Думал уже идет голосование, оказывается, через 6 дней. Нужно будет затариваться BNB, что бы иметь возможность проголосовать, насколько я понял. А для голосования на бинансе обязательно BNB иметь? Голосование платное или главное чтобы BNB на балансе были? Если успею восстановить пароль от бинанаса то тоже поддержу вас голосом.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 06, 2019, 06:26:51 AM |
|
Спасибо. Думал уже идет голосование, оказывается, через 6 дней. Нужно будет затариваться BNB, что бы иметь возможность проголосовать, насколько я понял. А для голосования на бинансе обязательно BNB иметь? Голосование платное или главное чтобы BNB на балансе были? Если успею восстановить пароль от бинанаса то тоже поддержу вас голосом. для 1 голоса нужно иметь минимум 50 BNB на балансе ака
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
December 06, 2019, 06:34:02 AM |
|
А для голосования на бинансе обязательно BNB иметь? Голосование платное или главное чтобы BNB на балансе были? Если успею восстановить пароль от бинанаса то тоже поддержу вас голосом.
Там в течение 6 дней как минимум BNB должны лежать на балансе: The number of votes each user receives will be determined by their 6-day average (hourly snapshots) BNB holdings from: 2019/12/06 0:00 AM (UTC) to 2019/12/12 0:00 AM (UTC).
|
|
|
|
4FF
|
|
December 06, 2019, 08:29:20 AM |
|
А для голосования на бинансе обязательно BNB иметь? Голосование платное или главное чтобы BNB на балансе были? Если успею восстановить пароль от бинанаса то тоже поддержу вас голосом.
Там в течение 6 дней как минимум BNB должны лежать на балансе: The number of votes each user receives will be determined by their 6-day average (hourly snapshots) BNB holdings from: 2019/12/06 0:00 AM (UTC) to 2019/12/12 0:00 AM (UTC). Это вообще странно, зачем так сделали? 50 BNB это я надеюсь просто монеты должны на балансе находиться? Получается что я уже никак не смогу в голосовании принять участия если мне не хватает монет.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 06, 2019, 08:58:33 AM |
|
Там в течение 6 дней как минимум BNB должны лежать на балансе: The number of votes each user receives will be determined by their 6-day average (hourly snapshots) BNB holdings from: 2019/12/06 0:00 AM (UTC) to 2019/12/12 0:00 AM (UTC). Это вообще странно, зачем так сделали? 50 BNB это я надеюсь просто монеты должны на балансе находиться? Получается что я уже никак не смогу в голосовании принять участия если мне не хватает монет. Да, просто лежать на балансе.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
|
|
December 06, 2019, 10:14:11 AM |
|
Выше кидали статью о сжигании, останется чуть больше 29 млн монет. С одной стороны кажется что да, цена может взлететь, но с 7 числа начинается новый выпуск монет и в первый год будет самая большая эмиссия, примерно 12 млн будет добыто 12 млн, так что понять что будет с ценой очень сложно, возможно первые три месяца будет штормить и уже потом наверное цена будет устаканиваться А будет ли вообще смысл в этих токенах после монополиста-бинанса? Ты про VX? Смысл в них один, это получать дивиденды, и сейчас нормально выходит, а если биржа станет популярной и объемы торгов вырастут многократно, то и дивы еще больше будут. Так что смотри, токенов мало, биржа стала популярной, торги идут хорошо и держатели получают хороший навар, в этом случаи многие побегут покупать токен, а значит и цена может подняться очень прилично. Это я тебе написал как может быть и почему токен интересен, как будет мы увидим потом. Сейчас ничего не теряю, просто стек и на них капают VX, так почему нет? Все равно пока холдер
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
December 06, 2019, 10:49:36 AM |
|
Там в течение 6 дней как минимум BNB должны лежать на балансе: The number of votes each user receives will be determined by their 6-day average (hourly snapshots) BNB holdings from: 2019/12/06 0:00 AM (UTC) to 2019/12/12 0:00 AM (UTC). Это вообще странно, зачем так сделали? 50 BNB это я надеюсь просто монеты должны на балансе находиться? Получается что я уже никак не смогу в голосовании принять участия если мне не хватает монет. Да вроде понятно для чего. IEO уже не заходят и являются отыгранной картой. А так с помощью голосований можно будет пропихивать токены BNB.
|
|
|
|
Chmel
|
|
December 06, 2019, 11:38:53 AM |
|
70 млн VX сожгут, а Vite всего 4 млн, это разные монеты. Vite это монета проекта, а VX это монета их биржи если я правильно все понял, если биржа наберет ликвидности то имеет смысл покупать монету биржи.
|
|
|
|
|