kassex
|
|
February 03, 2020, 08:09:28 AM |
|
Упускаешь один момент - доля 1000 VX в общем пуле всех застейканых VX всегда будет уменьшаться из-за новых застейканых VX А это значит, что доходность с VX будет падать при одном и том же значение объема торгов биржи
думаю что объем торгов все таки будет расти.здесь вопрос в другом.будет ли % роста объемов торгов опережать % роста застейканых ВХ?если да то дивы будут расти,если нет то это печально.но будем надеяться что всетаки будут опережать.
|
|
|
|
magisterr
|
|
February 03, 2020, 08:29:07 AM |
|
Упускаешь один момент - доля 1000 VX в общем пуле всех застейканых VX всегда будет уменьшаться из-за новых застейканых VX А это значит, что доходность с VX будет падать при одном и том же значение объема торгов биржи
Хм, ну это так. Но... Анлок ведь вроде на 8 лет растянут? И после марта будет падать кол-во монет кажен день?
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
February 03, 2020, 04:10:49 PM |
|
8 лет для крипты- это очень много. Пройдет несколько "эпох" различных проэктов. Неизвестно, выживет ли эта монетка через такое время.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 04, 2020, 12:58:40 AM |
|
8 лет для крипты- это очень много. Пройдет несколько "эпох" различных проэктов. Неизвестно, выживет ли эта монетка через такое время.
По экспоненте же ведь график. Все равно в первые год-два основной объем VX будет добыт, поэтому так или иначе у нас, узнавших про платформу сейчас, все равно огромное преимущество. Я наблюдаю за проектом каждый день, объемы растут. Все хорошо, спокойно сплю) Упускаешь один момент - доля 1000 VX в общем пуле всех застейканых VX всегда будет уменьшаться из-за новых застейканых VX А это значит, что доходность с VX будет падать при одном и том же значение объема торгов биржи
Хм, ну это так. Но... Анлок ведь вроде на 8 лет растянут? И после марта будет падать кол-во монет кажен день? Да, все верно. Поэтому сейчас самое время тарить VX пока дешево. Массы спохватятся обязательно, но кто им дешево потом отдаст? Это ж курочка которая несет золотой биток, кефир и хахаха.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Akond
|
|
February 04, 2020, 04:21:13 PM |
|
Я так понимаю, что стейблкоин, выпущенный на блокчейне Vite, будет использоваться для кредитования в ViteFi? Некий аналог DAI от MakerDAO, иначе зачем его вообще выпускать и так стейблов хватает, а почти вся ликвидность в тезере.
|
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
February 05, 2020, 08:33:57 AM |
|
Я так понимаю, что стейблкоин, выпущенный на блокчейне Vite, будет использоваться для кредитования в ViteFi? Некий аналог DAI от MakerDAO, иначе зачем его вообще выпускать и так стейблов хватает, а почти вся ликвидность в тезере.
ViteFi не похож на MakerDAO. ViteFi просто позволяет людям зарабатывать проценты с простоя VITE. Для этого не нужно выпускать стейбл коин на блокчейне Vite. Поясните пожалуйста ваше видение. А то я не совсем понимаю, что имеется в виду.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
Akond
|
|
February 05, 2020, 05:02:29 PM |
|
ViteFi не похож на MakerDAO. ViteFi просто позволяет людям зарабатывать проценты с простоя VITE. Для этого не нужно выпускать стейбл коин на блокчейне Vite. Под ViteFi я имел в виду общее понятие дефи на платформе Vite по аналогии с BlockFi. Я думал, что стейбл будет связан как-то с кредитованием на платформе, иначе смысла в его выпуске я не вижу, но может ещё какие задумки у команды есть.
|
|
|
|
Jadzzz
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 1
|
|
February 06, 2020, 08:02:26 AM |
|
ViteFi не похож на MakerDAO. ViteFi просто позволяет людям зарабатывать проценты с простоя VITE. Для этого не нужно выпускать стейбл коин на блокчейне Vite. Поясните пожалуйста ваше видение. А то я не совсем понимаю, что имеется в виду. Кто-то может занять VITE, чтобы застейкать его и получать VX. А затем продать немного VX, чтобы выплатить проценты по займу. Идея заключается в том, что кредитор не подвергается риску VX. А заемщик заботится только о получении VX.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
February 06, 2020, 05:03:32 PM |
|
ViteFi не похож на MakerDAO. ViteFi просто позволяет людям зарабатывать проценты с простоя VITE. Для этого не нужно выпускать стейбл коин на блокчейне Vite. Поясните пожалуйста ваше видение. А то я не совсем понимаю, что имеется в виду. Кто-то может занять VITE, чтобы застейкать его и получать VX. А затем продать немного VX, чтобы выплатить проценты по займу. Идея заключается в том, что кредитор не подвергается риску VX. А заемщик заботится только о получении VX. Интересная мысль. Да только вот кто занимать-то будет? Мне кажется дураков не сыщешь.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
newcryptoman
|
|
February 08, 2020, 01:05:39 AM |
|
Что-то я запутался. Нужно иметь VITE coin, застейкать его, что-бы получать VX coin, что-бы затейкать его и получать битки? Или лучше просто купить VX коин и застейкать его для получения наград?
|
|
|
|
magisterr
|
|
February 08, 2020, 08:27:27 AM |
|
Что-то я запутался. Нужно иметь VITE coin, застейкать его, что-бы получать VX coin, что-бы затейкать его и получать битки? Или лучше просто купить VX коин и застейкать его для получения наград?
Для получения дивидендов (В битке, эфире и долларах выплачивают ежедневно) нужно иметь VX. Их можно купить и сразу застейкать ну или получать от холдинга Vite. На данный момент получается выгоднее лучше сразу купить VX и стейкать под дивиденды. Когда обьем биржи будет расти то и дивиденды будут расти.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
February 08, 2020, 07:26:20 PM |
|
Соотношение VX/VITE падает. Каждый день сейчас количество выпускаемых VX увеличивается, а значит и доля дивидендов на 1 VX сильно размывается. Поэтому лично мое мнение стейк VITE перспективнее в плане долгосрока + vite сжигается. Все ввели промокод и получили скидку на торговую комиссию + доп. Множители на добычу VX? Если что ссылка в подписи и там QR код приложением сосканить надо для применения.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
abakr
|
|
February 08, 2020, 07:35:48 PM |
|
Продал весь Vite неделю назад, а он расти надумал. Теперь уже и не откупишь за ту цену что раньше
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
February 10, 2020, 10:53:13 PM |
|
Он еще не сильно вырос. Его пока не пампят, а просто тянут с остальными вверх за битком.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
February 12, 2020, 10:39:22 PM |
|
Он еще не сильно вырос. Его пока не пампят, а просто тянут с остальными вверх за битком.
Сегодня вот был неплохой движ, но все равно, это крохи с учетом потенциала проекта.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
newcryptoman
|
|
February 13, 2020, 12:59:42 AM |
|
Да, хорошо качнули. Но сейчас пампят не за потенциал, а за компанию. Подтягивают альты в связи с ростом битка и зимней криптовесной
|
|
|
|
3meek
|
|
February 13, 2020, 04:01:37 AM |
|
Сегодня вот был неплохой движ, но все равно, это крохи с учетом потенциала проекта. Да, хотелось бы по-больше про потенциал узнать! Уж не в топе ли ожидается случайно? А как же всякие coti и nkn?
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
February 17, 2020, 05:30:43 PM |
|
Удалось продать нормально свои монеты, за одно и на биржу посмотрел. В принципе для дропа получилась отличная сумма, около 60 долларов, вывел в из биржи на свой эфирный кошель, крайне рад такому стечению обстоятельств
|
|
|
|
3meek
|
|
February 18, 2020, 05:56:45 AM |
|
Удалось продать нормально свои монеты, за одно и на биржу посмотрел. В принципе для дропа получилась отличная сумма, около 60 долларов, вывел в из биржи на свой эфирный кошель, крайне рад такому стечению обстоятельств
Дроп - это то где нужно было клаймить ежедневно по несколько монеток? Это ты получается около года 60 баксов зарабатывал? Ну и терпение... Либо я не знал о каком-то жирном дропе от Вити?
|
|
|
|
|