Jadzzz
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 1
|
|
April 01, 2020, 07:10:27 AM |
|
Vite 2.0: Компании и организации, которые хотят использовать блокчейн, имеют разные потребности и поэтому ищут разные компромиссные решения. Vite 2.0 - наш ответ для Cosmos, где публичные цепочки блоков на основе Vite могут быть легко созданы и полностью совместимы. Каждый контракт имеет свою цепочку, в которой транзакции в цепочке достигают консенсуса через группу консенсуса делегата, а транзакции между цепочками достигают консенсуса через цепочку моментальных снимков.
|
|
|
|
Jadzzz
Jr. Member
|
|
April 05, 2020, 08:08:33 AM |
|
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 07, 2020, 01:44:12 PM |
|
Vite Labs Хочет привлечь новые команды разработчиков и так же стимулировать уже существующих. Для этого приняла несколько шагов для того чтобы был не только энтузиазм но и экономически интересно. первый шаг это поддержка держателей супернод. https://medium.com/@Enthusiast1/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-vite-ecosystem-fund-fd7415d01da2Vite Labs проводит AMA 9 апреля, чтобы ответить на все ваши вопросы. Помогите нам определится со временем. Голосуйте только, если вы будете участвовать в АМА! https://twitter.com/vitelabs/status/1247237360900657152t.me/vite_russian/52776
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Jadzzz
Jr. Member
|
|
April 23, 2020, 07:17:52 PM |
|
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
|
|
May 06, 2020, 02:15:57 PM |
|
Прошло приблизительно пол года с того момента как я узнал о проекте. Считаю, что мне повезло. В хорошее время узнал. Спасибо друзьям, которые подсказали и навели - пришел не слишком рано и не слишком поздно. Подводя полугодовалый итог - все хорошо! Продолжаем работать!
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
Jadzzz
Jr. Member
|
|
May 12, 2020, 04:54:13 PM |
|
|
|
|
|
Jadzzz
Jr. Member
|
|
June 09, 2020, 12:03:18 PM |
|
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
June 27, 2020, 05:52:51 AM |
|
Как дела у проекта, что-то давно нет информации. Коронавирус сильно замедлил разработку? В одной теме, тут на форуме, недавно прочитал про консенсус DAG и вспомнил про VITE сразу. И еле тему нашел, что-то тут затишье полное, ни обсуждений, ни новостей
|
|
|
|
Akond
|
|
June 30, 2020, 08:04:35 AM |
|
Вообще в проекте какое-то затишье, тему дефи отложили в долгий ящик и она уже не первоочередная, но уже началась работа над VITE 2.0, но какие там будут изменения пока неизвестно. Отложить запуск дефи как по мне какое-то странное решение, учитывая большой хайп по этой тематике и дело уже оказывается совсем не в аудите, как анонсировали ранее.
|
|
|
|
abakr
|
|
June 30, 2020, 11:48:14 AM |
|
Сейчас банано начисляют на их кошельках
|
|
|
|
Akond
|
|
July 01, 2020, 08:38:16 AM |
|
Ну да начисляют...42 банана в сутки В прошлый раз 88 начисляли и то какие-то копейки смешные вышли, даже заходить с такой раздачей во вкладку дропов лень, честно говоря. Но в целях очередного привлечения внимания к кошельку подобные акции конечно всё равно надо проводить.
|
|
|
|
abakr
|
|
July 01, 2020, 06:55:02 PM |
|
Ну да начисляют...42 банана в сутки В прошлый раз 88 начисляли и то какие-то копейки смешные вышли, даже заходить с такой раздачей во вкладку дропов лень, честно говоря. Но в целях очередного привлечения внимания к кошельку подобные акции конечно всё равно надо проводить. За месяц неплохо будет, а потом отпампят, возможно)
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
|
|
July 02, 2020, 07:01:41 PM |
|
Ну да начисляют...42 банана в сутки В прошлый раз 88 начисляли и то какие-то копейки смешные вышли, даже заходить с такой раздачей во вкладку дропов лень, честно говоря. Но в целях очередного привлечения внимания к кошельку подобные акции конечно всё равно надо проводить. На таких раздачах зарабатывают в основном абузеры, которые на виртуалки ставят кучу кошельков и за счет массовости получают нормальные выплаты за дропы. С этим конечно борются создатели, но я думаю не особо удачно. А по честному участвовать в этом дропе нет смысла
|
|
|
|
kassex
|
|
July 04, 2020, 06:25:50 AM |
|
Никак не могу понять алгоритм начислений за МММ. Вчера начислили больше,чем сегодня,хотя ордер потяжелел. Кто то из сведущих может объяснить на пальцах,как все это работает. Может статью в сети видел. Буду благодарен. Готов пожертвовать мерит за инфу.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
Никак не могу понять алгоритм начислений за МММ. Вчера начислили больше,чем сегодня,хотя ордер потяжелел. Кто то из сведущих может объяснить на пальцах,как все это работает. Может статью в сети видел. Буду благодарен. Готов пожертвовать мерит за инфу.
Вот тебе ссылка из wiki, в ней куча формул, изучай ее. Так же учитывай, что выплата на всех с каждым днем уменьшается. https://vite.wiki/dex/#market-making-as-mining
|
|
|
|
Jadzzz
Jr. Member
|
|
July 05, 2020, 09:18:16 AM |
|
Как дела у проекта, что-то давно нет информации. Коронавирус сильно замедлил разработку? В одной теме, тут на форуме, недавно прочитал про консенсус DAG и вспомнил про VITE сразу. И еле тему нашел, что-то тут затишье полное, ни обсуждений, ни новостей
Привет! Всё ок, работаем, недавно выпустил десктоп версию кошелька https://github.com/vitelabs/vite-wallet/releases/tag/v1.3.21 , поддержку хардвер кошелька леджер https://t.co/GNriqhwsKN?amp=1 и запустили тороговый конкурс для новых пользователей Бинанс https://t.me/binance_announcements/1413
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
|
|
July 05, 2020, 12:26:27 PM |
|
Неплохо, я думал у проекта совсем тишина судя по этой ветке, но оказывается работа идет полным ходом. То есть леджер теперь поддерживает ваши монеты? И про конкурс не совсем понял, а разве Vite залилистили на бинанс, вроде бы не было об этом новостей?
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
July 09, 2020, 11:50:36 AM |
|
Неплохо, я думал у проекта совсем тишина судя по этой ветке, но оказывается работа идет полным ходом. То есть леджер теперь поддерживает ваши монеты? И про конкурс не совсем понял, а разве Vite залилистили на бинанс, вроде бы не было об этом новостей? В конце прошлого года на бинанс проходило голосование на листинг между Coti и Vite. Vite победил с ощутимым отрывом, попутно показав хороший рост на фоне новости (около двух иксов). Правда после листинга большая часть прироста откатилась назад, как это обычно и бывает.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
|
|
July 15, 2020, 06:29:49 PM |
|
Неплохо, я думал у проекта совсем тишина судя по этой ветке, но оказывается работа идет полным ходом. То есть леджер теперь поддерживает ваши монеты? И про конкурс не совсем понял, а разве Vite залилистили на бинанс, вроде бы не было об этом новостей? Основные движение в соц сетях и телеге, плюс форум Вит. Движения идут, команда как обычно идет по дорожной карте и пока исполняет все что планировали. Пока только с Дефи тормоза, я думаю это на фоне того, что многих взламывают вот и не хотят торопиться и сделать качественный проект
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
3meek
|
|
July 15, 2020, 06:35:59 PM |
|
Основные движение в соц сетях и телеге, плюс форум Вит. Движения идут, команда как обычно идет по дорожной карте и пока исполняет все что планировали. Пока только с Дефи тормоза, я думаю это на фоне того, что многих взламывают вот и не хотят торопиться и сделать качественный проект
Пока многих взламывают, другие ловят хайп и делают иксы, добавляя присатвку defi! Поэтому некисло было бы и вайту с этим делом не оттормаживать... Кстати по поводу леджера - это действительно правда? А то на их сайте я нашел только VITE Token...
|
|
|
|
|