Bitcoin Forum
January 19, 2021, 08:51:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: Prediksi kalian Mana yang lebih unggul?  (Read 2843 times)
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


View Profile
September 14, 2018, 04:06:37 AM
 #61

Analisa pribadi saja. kadang aku termakan omongan orang yang gak sesuai dengan naluri dan keyakinan malah rugi. emang sih gak harus 100% percaya tapi bisa dijadikan petunjuk dan juga refrensi untuk diri kita
ya, memang benar yang agan bilang, sebaiknya tidak semua yang dikatakan orang itu kita tanggapi dengan serius.
kita memang harus lebih menyelidikinya terlebih dahulu secara keseluruhan, jika memang benar baru kita bisa mengikutinya.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611046317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611046317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611046317
Reply with quote  #2

1611046317
Report to moderator
1611046317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611046317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611046317
Reply with quote  #2

1611046317
Report to moderator
compak_comunity
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 14, 2018, 06:23:21 AM
 #62

Jika untuk membuat sebuah prediksi dalam periode yang buruk sekarang ini pasti sulit untuk menentukan altcoin yang akan unggul akan tetapi sebagai pedagang saya berharap situation akan segera terselesaikan demi membuka peluang dalam menciptakan sebuah penghasilan maksimal di masa depan.

Abuknedy45
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 2


View Profile
September 14, 2018, 03:17:04 PM
 #63

Prediksi pada suatu Coin bukan pekerjaan yang mudah apalagi memprediksi mana yang lebih antara Coin Cardano dan Tron kalau prediksi saya lebih cenderung kepada cardano karena Coin bersifat investasi jangka panjang kualitas pun bagus.

--【CANLEAD.IO】--
﹋﹌ Share Jobs . Refer Friends . Earn Money ﹌﹋
Lebrond
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 10


View Profile
September 14, 2018, 03:34:06 PM
 #64

Prediksi pada suatu Coin bukan pekerjaan yang mudah apalagi memprediksi mana yang lebih antara Coin Cardano dan Tron kalau prediksi saya lebih cenderung kepada cardano karena Coin bersifat investasi jangka panjang kualitas pun bagus.
Ohh, jadi gitu gan. Untuk cardano dan tron saya baca baca mempunyai pertumbuhan yang baik untuk saat ini jika di lihat dalam pasar, dan memilik banyak kelebihan masing masing, karena berpotensi sangat baik untuk kedepannya.
Arguna
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 2


View Profile
September 14, 2018, 06:20:44 PM
 #65

pada dasarnya semua altcoin memiliki kapasitas yang sama untuk mengalami pumd nilai, fluktuasi nilai berpeluang juga terjadi dump, faktor utama yang berpengaruh besar adalah volume nilai buy dan nilai sell,karena pergerakan nilai money crypto dengan sistem desantralisasi ditentukan oleh permintaan dan penawaran.

▶▶▶ https://dominantchain.com/ |★ Dominant Chain - Crypto-empowered eSports Tournament Platform ★|  https://t.me/dominantchain_chat ◀◀◀
SyrulRamadhan
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
September 14, 2018, 07:03:44 PM
 #66

mending beli dua-dua nya lebih aman  Grin
jika suruh memilih saya pilih trx lah karena dari perkembangan terakhir kayaknya lebih banyak perkembangan dari trx setelah berpisah dari paltform ethereum dan bikin wallet sendiri saya si milih trx dibandingkan ada
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 251



View Profile
September 14, 2018, 07:20:44 PM
 #67

Keduanya bisa dibilang Altcoin raksasa jadi agak sulit kalau dinyatakan lebih unggul yang mana, tapi walaupun begitu tetap saja kedua coin ini tidak bisa bertahan pada saat market sedang negatif khususnya tron yang penurunannya sangat tajam.
Jadi menurut ane masih sedikit lebih baik cardano

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
digicrypton
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 41


View Profile
September 14, 2018, 07:44:28 PM
 #68

saya lebih suka membuat perbandingan berdasarkan voume koin .
selama ini setahu saya volume transaksi TRON lebih besar dari CARDANO berdasarkan data coin marketcap .
saat tulisan ini saya buat volume TRON hampir dua kali lipat volume CARDANO

M80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 0


View Profile
September 14, 2018, 09:17:29 PM
 #69

Menurut analisa saya altcoin tron dan cardano memang kedua2 nya bagus gan tetapi kalau untuk segi harga lebih ke unggulan tron dari altcoin cardano...kalau untuk investasi tergantung keyakinan masing2 aga.
bazar165g
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 500
Merit: 250



View Profile
September 14, 2018, 10:31:36 PM
 #70

Cardano dan Tron, pertempuran antara dua Altcoins terbaik ini terus meningkat. Alasan dibalik ini karena dua-duanya sedang berjuang untuk menjadi altcoin terbaik dipasar saat ini, Cardano dan Tron telah menjadi dua koin berkinerja terbaik dan paling menjanjikan.

Info:https://kabarcoin.com/cardano-dan-tron-untuk-menjadi-yang-terbaik/

sebenarnya bukan hanya kedua altcoin ini yang berjuang untuk menjadi altcoin terbaik gan, tapi semua project altcoin pun juga sedang melakukan hal yang sama ya, semua project berlomba menarik minat para investor untuk bergabung dengan mereka, namun ente yang hanya fokus antara kedua altcoin ini mungkin karena ente nge hold kedua altcoinya gan


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












mailklue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
September 14, 2018, 11:48:56 PM
 #71

Cardano dan Tron, pertempuran antara dua Altcoins terbaik ini terus meningkat. Alasan dibalik ini karena dua-duanya sedang berjuang untuk menjadi altcoin terbaik dipasar saat ini, Cardano dan Tron telah menjadi dua koin berkinerja terbaik dan paling menjanjikan.

Info:https://kabarcoin.com/cardano-dan-tron-untuk-menjadi-yang-terbaik/

sebenarnya bukan hanya kedua altcoin ini yang berjuang untuk menjadi altcoin terbaik gan, tapi semua project altcoin pun juga sedang melakukan hal yang sama ya, semua project berlomba menarik minat para investor untuk bergabung dengan mereka, namun ente yang hanya fokus antara kedua altcoin ini mungkin karena ente nge hold kedua altcoinya gan
iya setuju om, ini TSnya terlalu fokus dengan kedua token ini mungkin karena dia berinvestasi dengan kedua altcoin tersebut ya, dan menurut ane kedua altcoin ini bukanlah altcoin besar, berbeda halnya dengan bitcoin dan ethereum yang mempunyai peran besar di crypto yang sangat harus didiskusikan, dan yang membuat berita coin terbaik ini pun mungkin mereka yang bermain dalam dunia trading juga, mungkin dengan menyebarkan berita positif akan berdampak untuk tokennya, dan bisa profit untuk mereka juga

maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
September 14, 2018, 11:49:21 PM
 #72

unggul dalam segi apa dulu gan? karena setiap koin pastinya mempunyai potensi, kelebihan dan kekurangan masing-masing. jika unggul dalam pasar kemungkinan TRON yang akan lebih unggul karena mempunyai volume transaksi lebih tinggi dari Cardano. tetapi jika melihat pergerakan chart pada waktu-waktu sebelumnya Cardano akan bisa memberikan kenaikan dan keuntungan yang lebih besar dan pasar kapitalisasi cardano lebih tinggi.
Fettersmile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 5


View Profile
September 15, 2018, 01:21:38 AM
 #73

Cardano dan Tron, pertempuran antara dua Altcoins terbaik ini terus meningkat. Alasan dibalik ini karena dua-duanya sedang berjuang untuk menjadi altcoin terbaik dipasar saat ini, Cardano dan Tron telah menjadi dua koin berkinerja terbaik dan paling menjanjikan.

Info:https://kabarcoin.com/cardano-dan-tron-untuk-menjadi-yang-terbaik/

pastinya setiap coin memiliki keunggulan dan kelemahan masing - masing dan yang saya tahu bahwa tron saat ini sedang sedang mengalami kenaikan yang cukup bagus tapi, sebaliknya coin cardano justru harganya saat ini lebih rendah dibandingkan tron tapi, bisa saja semuanya terbalik jika pengembangnya lebih aktif dalam pengembangan coin.
ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
September 15, 2018, 01:22:17 AM
 #74

Jika untuk membuat sebuah prediksi dalam periode yang buruk sekarang ini pasti sulit untuk menentukan altcoin yang akan unggul akan tetapi sebagai pedagang saya berharap situation akan segera terselesaikan demi membuka peluang dalam menciptakan sebuah penghasilan maksimal di masa depan.



benar gan, memang sulit untuk mmprediksi harga saat ini gan, selain crypto yang harganya selalu berubah - ubah karena sifatnya sangat fluktuatif ditambah lagi saat ini kondisi market sedang tidak stabil gan, sehingga membuat kita sulit memprediksinya, akan tetapi sebagai pengguna crypto kita harus optimis kalau harga crypto bisa kembali meroket dimasa yang akan datang gan.

herizal85
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 15, 2018, 01:31:12 AM
 #75

Menurut hemat saya semua altcoin mempunyai sisi tingkat bagusnya sendiri gan,dengan banyaknya para peminat sebuah coin belum tentu mencerminkan coin itu sendiri bagus untuk kedepannya gan.tatkala sebuah coin yang tidak di lirik oleh investor maka itu lah coin yang akan berpotensi di masa mendatang.

Hikkikomori
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 1


View Profile
September 15, 2018, 01:58:07 AM
 #76

setiap koin berpotensi untuk unggul bukan hanya 2 coin tersebut saja . investor trader membuat harga coin mana yang akan unggul nantinya .kita lihat prospek kedeppannya aja dari 2 coin tersebut.

▀   ▀▀   ▀▀▄▄▄▄▄▄     Exchase.io     ▄▄▄▄▄▄▀▀   ▀▀   ▀
All-in-One FinTech Ecosystem
▀   ▀▀   ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀   ▀▀   ▀
Eko prasetyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 10


View Profile
September 15, 2018, 02:04:15 AM
 #77

Untuk saat ini sepertinya sangat sulit gan untuk memprediksi mana yang lebih unggul karena saat ini market sedang tidak stabil dan hampir rata2 turun tetapi kalo untuk memilih di antara kedua coin tersebut saya lebih suka tron karena saya melihat volume di indodax juga begitu besar itu mendandakan antusias para investor.
Memang untuk memilih yang mana lebih unggul masih sulit. Kita lihat saja bagaimana yang terjadi dari kedua altcoin tersebut.
Kalau disuruh memilih saya condong ke tron juga walaupun di indodax harga saat ini sedang turun saya yakin harga akan naik. 
 Dan lagi pula tron adalah salag satu coin baru di indodax.
tazmania
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
September 15, 2018, 02:09:36 AM
 #78

Walaupun saya gak terlalu tertarik dengan Cardano ataupun Tron tapi saya melihat untuk kedepannya sih Tron lah yang sangat diunggulkan untuk volume lebih tinggi dibandingkan dengan Cardano.

Pade87
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
September 15, 2018, 02:52:00 AM
 #79

Ane tidak melihat adanya perkembangan yang signifikan dari kedua altcoin antara cardano dan tron ini, dan barusaja ane melihat chartnya di coinmarketcap, harganya malah menurun untuk sekarang ini gan
saya setuju dengan pendapat ane memang benar antara coin cardano maupun tron yang saat ini belom ada perubahan gan,maka kita untuk memprediksi harga coin coin yang ada pada bursa penjualan itu mungkin sedikit susah gan.

██████████████  CARTESI 📱 LINUX INFRASTRUCTURE FOR SCALABLE DAPPS  ██████████████
█▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇█
Vcam76
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13

INGOT Coin


View Profile
September 15, 2018, 03:04:16 AM
 #80

Kedua coin tersebut memang keunggulannya masing-masing gan, dimana kita bisa menjadikan salah satu diantaranya untuk dijadikan investasi jangka panjang, namun saya pribadi masih lebih memilih ADA, karena saya melihat volume transaksi di coinmarketcap ADA lebih unggul dari TRX.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
nter]
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!