kepas
Member
Activity: 426
Merit: 11
|
|
September 19, 2018, 03:46:54 PM |
|
Я бы Даже кредит взял еслиб был уверен в этом . но не стоит с этим сталкиваться .
кредит брать точно не стоит как пишут в ветке любой монеты - не вкладывай больше чем готов потерять
|
|
|
|
sword024
Member
Activity: 216
Merit: 10
|
|
September 19, 2018, 03:57:05 PM |
|
Моя точка входа это здесь и сейчас. Можно конечно ждать,пока эфир опять опустится на 170, но он ведь может уже не опуститься,,как некоторые предсказывают по 100-120, а с текущих полетит только вверх
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
September 19, 2018, 03:59:24 PM |
|
Я думаю, что все-таки точка входа в эфир уже была. Возможно еще и будет конечно, это уровень 150-200$ примерно за 1 эфир. Думаю, что ниже уж точно он не должен опуститься.... Хотя...
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
September 19, 2018, 04:00:25 PM |
|
Мне кажется что эфириум не будет уже так сильно проседать, как недавно. Ждать по 150 долларов думаю смысла особого нет и поддерживаю выше посты, что можно закупаться начинать с 160-170 баксов, ну может чуть выше. Все- таки рынок ждёт скорого роста крипты. Поэтому, готовьтесь скоро закупиться эфиром. Главное успеть во время.
|
|
|
|
binanfintrix
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 04:22:35 PM |
|
Если будет ниже сотки - берите не думая. Цена эта очень привлекательна даже в долгосрок.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
September 19, 2018, 04:35:03 PM |
|
Если будет ниже сотки - берите не думая. Цена эта очень привлекательна даже в долгосрок.
Мне кажется цена уже сейчас привлекательная .В криптовалюте лучше все брать только в долго срок .Думаю до конца сентября эфир продержится на уровне 200 .В октябре снова будет небольшой спад и уже в ноябре , декабре будет рост ,не много .Радует что эфир начал сопротивляться ,не как раньше падать каждый день на 5-10% процентов .
|
|
|
|
manhont
|
|
September 19, 2018, 04:38:26 PM |
|
Я думаю, что все-таки точка входа в эфир уже была. Возможно еще и будет конечно, это уровень 150-200$ примерно за 1 эфир. Думаю, что ниже уж точно он не должен опуститься.... Хотя... Надеюсь что еще раз спустится, но все же думаю часть лучше взять сейчас, а потом все остальное
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
September 19, 2018, 05:12:18 PM |
|
Я думаю теперь эфир будет катиться вниз со всем рынком... Нет смысла комуто вливать бабло в эфир, чтоб его манипуляторы состригли под всю кучу.. Так что теперь лучше только ждать холдить и по возможности докупаться..
да. эфир можно будет по 100 баксов подбирать. когда биток до 5 дойдет)
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Igor17Krik
|
|
September 19, 2018, 05:25:21 PM |
|
Я думаю сейчас идеальное время входить в рынок, для тех кто собирается. Конечно я не исключаю того, что он может просесть до 150-100$ но мы все же должны увидеть Ethereum на высоких позициях.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
September 19, 2018, 05:33:56 PM |
|
Самое дно давольно сложно нащупать... в конце сентября ответ по ETF ждём. Можно немного перед этим прикупить на случай всякий, ну и в зависимости от ответа - щупать новое дно)
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
September 19, 2018, 05:39:54 PM |
|
Моя точка входа это здесь и сейчас. Можно конечно ждать,пока эфир опять опустится на 170, но он ведь может уже не опуститься,,как некоторые предсказывают по 100-120, а с текущих полетит только вверх
Я не думаю что его так низко упустят, скорее всего будет в раене 190 - 220 болтаться. Там по ефиру новости есть, так что не датут на низах закупиться.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 19, 2018, 05:51:22 PM |
|
Пока эфир не решит проблем с масштабируемостью сети , он будет интересен лишь узкому кругу спекулянтов и инвесторов, так как текущие проблемы данной сети могут отпугнуть широкие массы потенциальных инвесторов. Поэтому лично я не жду в ближайшее время роста стоимости данной монеты.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
September 19, 2018, 06:10:47 PM |
|
Я не думаю что его так низко упустят, скорее всего будет в раене 190 - 220 болтаться. Там по ефиру новости есть, так что не датут на низах закупиться. где эту новость почитать?) Вообще так как сейчас он прыгает, можно и без дальнейшего роста неплохо зарабатывать имея в активе несколько тысяч зелени. Если пару раз в неделю ловить такие прыжки, можно хорошо зарабатывать.
|
|
|
|
cryptomedium
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
September 19, 2018, 08:10:07 PM |
|
Идеальной точки входа нет, как и не стоит сразу входить на все деньги. Никто не знает что будет через месяц - эфир по 50 баксов или по 500
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 19, 2018, 08:14:31 PM |
|
Что гадать, нужно брать если средства и вера позволяют. Будет ниже, значит докупить можно будет.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
September 20, 2018, 09:57:14 AM |
|
Что гадать, нужно брать если средства и вера позволяют. Будет ниже, значит докупить можно будет.
Ага, тут народ всё усредняется, усредняется и никак усредниться не может... Но сейчас скорей всего, если не дно, то не далеко от этого - так что можно, огонь!)
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
September 20, 2018, 10:11:25 AM |
|
Ага, тут народ всё усредняется, усредняется и никак усредниться не может... Но сейчас скорей всего, если не дно, то не далеко от этого - так что можно, огонь!) Если и закупаться, то на 180-190 долларах, свыше 200 нет смысла такого делать. Так как он вообще сейчас прыгает на +-20 долларов, то можно торговать и не ждать бурного роста.
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 20, 2018, 10:35:33 AM |
|
Мда хотел бы узнать где эта точка при которой стоит входить но к сожалению эту информацию мы не узнаем так как ней владеют лишь самые крупные манипуляторы рынка.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
September 20, 2018, 10:58:14 AM |
|
Ага, тут народ всё усредняется, усредняется и никак усредниться не может... Но сейчас скорей всего, если не дно, то не далеко от этого - так что можно, огонь!) Если и закупаться, то на 180-190 долларах, свыше 200 нет смысла такого делать. Так как он вообще сейчас прыгает на +-20 долларов, то можно торговать и не ждать бурного роста. Вообще если смотреть по текущей ситуации то зона покупок у нас находиться на уровне 175-190$ после уже возможен рост до 220-230$. В скором времени я ожидаю рост эфира до 250$, а затем тест низов.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
September 20, 2018, 11:19:04 AM |
|
Если есть желание входить в етх, то нужно входить сейчас и не тянуть с этим, так как ситуация с ним вообще непонятная… В любой момент он может выстрельнуть и полететь к старым максимам, либо же наоборот, к новым днищам, но если случится второй вариант, то от этого вы уже не уйдете в глубокий минус, так как падать уже дальше просто некуда, поэтому советую покупать именно сейчас и не ждать 100% точки входа.
Тем более не факт что получится продавить курс еще сильнее. Точка входа которая есть сейчас вполне хорошая, с расчетом на долгострок.
|
|
|
|
|