W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 05:22:30 PM |
|
Уже была точка входа на 170 эфира , сейчас не знаю упадет ли снова .или будет рост .
уже падает, и наверняка может дотянуть до 170$ (+/- 10-20$) Я перед прошлым падением успел продать часть по 230$ и реально хотел подобрать, по 180$ Но банально - понадобились деньги и не стал. Теперь продавать остатки не буду,пережду. Почему то кажется, что это падение быстро закончится и эфир на долго не задержится ниже 200$ Я верю в туземун, другого выхода нет Ну снова до 170 вряд ли дотянет. А вот на уровень в 200 долларов точно опустится. Но если уйдет чуть ниже 200 я попробую докупить немного эфира. Благо чуть продал по 242. Даже сейчас не такая плохая точка, если покупать и холдить годами. Но я думаю что по 200 можно тарить, но как всегда на 203 пойдет вверх Для холда на >2лет точка закупа - когда угодно. Но если планируете сливать в относительно короткие сроки - закупать следует ниже 200$
|
|
|
|
Infoforum
|
|
September 25, 2018, 05:55:37 PM |
|
Сегодня хорошая цена для входа, в самый сильный альткоин ,как новичкам так и опытным трейдерам. При развороте рынка , один из первых сделает иксы.
|
|
|
|
gust
|
|
September 25, 2018, 05:58:30 PM |
|
да можно хоть сейчас покупать эфир, цена у него очень даже прилично снизилась, многие его покупали и по 1000 баксов, а за 200 взять в 5 раз больше можно
я вот смотрел летом когда цена поднималась с 400 баксов на 850 и думал продать или нет, я не продал. Тогда у меня было 60 эфира, это были большие деньги, потом часть вывел в фиат по 500$ а часть продал по 300 баксов, сейчас снова взял. Вообще жесть в общем, жадность дает о себе знать)
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 25, 2018, 06:02:11 PM |
|
Думаю самая лучшая точка уже была и это было 170 долларов. Сейчас рынок уже разворачивается наверх к прошлым значениям января.
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
September 25, 2018, 06:03:57 PM |
|
Многие пишут что эфир не опустится ниже 200$ , что он сделал на оборот опустившись до 175$ сделал не большой отскок . Вообщем когда лучше входить в ETH? сейчас всего лишь 14.09.2018 сентябрь . В прошлом году рост пошел только с Ноября . Мое мнение что до конца октября возможен еще спад .ваше мнение ?
Я думаю, что спада не будет уже сильного, максимум на паро процентов еще, так как, уже почти все монеты прощупали свое дно. На счет эфира считаю что 200-210 баксов идеальная точка для входа.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 25, 2018, 06:08:36 PM |
|
Многие пишут что эфир не опустится ниже 200$ , что он сделал на оборот опустившись до 175$ сделал не большой отскок . Вообщем когда лучше входить в ETH? сейчас всего лишь 14.09.2018 сентябрь . В прошлом году рост пошел только с Ноября . Мое мнение что до конца октября возможен еще спад .ваше мнение ?
Я думаю, что спада не будет уже сильного, максимум на паро процентов еще, так как, уже почти все монеты прощупали свое дно. На счет эфира считаю что 200-210 баксов идеальная точка для входа. Каждое падения пробивает новое дно, так что возможно увидим Эфир и по 150$, сейчас возможно всё на рынку, конечно будем надеяться что это падения остановиться на 200$
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 25, 2018, 07:11:37 PM |
|
да можно хоть сейчас покупать эфир, цена у него очень даже прилично снизилась, многие его покупали и по 1000 баксов, а за 200 взять в 5 раз больше можно.
Можно в качестве ориентира взять максимальное значение курса или (для большей надежности) хотя бы половинное значение. И тогда понятно, что текущий курс сильно занижен и в будущем будет рост.
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 25, 2018, 07:40:46 PM |
|
Идеального варианта для входа никогда не будет. Если ты решил инвестировать деньги когда-либо, значит осознаешь все риски
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 07:47:44 PM |
|
Как таковой точки конкретной нету, точнее никто не скажет. тут уже каждый решает сам для себя. Когда стоить заходит, а когда нет. Но в ближайшее время, думаю цена будет в пределах 200-350, может до 400 дотянет. Касательно выше, 500, думаю точно не в этом году. Но все же если есть деньги и в планируется в долгосрок, то сейчас в принципе можно покупать.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 25, 2018, 07:55:37 PM |
|
Лично я верю в то, что ниже рынок уже не пойдёт. Это значит, что хорошей точкой входа в эту монету была цена ниже 200 баксов
|
|
|
|
UDONNA
|
|
September 25, 2018, 07:58:35 PM |
|
Если вам "горит" куда-нибудь потратить свои деньги именно сегодня, то покупать надо сегодня. А если хотите инвестировать с умом и на определенный срок, то анализируйте ежедневно общую ситуацию и поймете.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
September 25, 2018, 08:03:31 PM |
|
Думаю,что лучше чем нынешняя точка лучше не придумать, эфир показал признаки разворота,а потом откатился к локальной поддержке,сдесь его и нужно брать,желательно на долгосрок. Если ставить цели по эфиру выше 1000, то разница в 50 баксов просадки,куда эфир ещё может сходить при негативном сценарии,уже не кажутся такой значимой цифрой. Так что целиком и полностью советую брать эфир сейчас,по рынку,не жалеть и тариться по полной
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
September 25, 2018, 08:55:08 PM |
|
Если вам "горит" куда-нибудь потратить свои деньги именно сегодня, то покупать надо сегодня. А если хотите инвестировать с умом и на определенный срок, то анализируйте ежедневно общую ситуацию и поймете.
я 24\7 в крипте, от анализа уже голова пухнет. Во снах вижу графики. Но почему то я ни разу не понимаю общую ситуацию, бывает перед сном гляну график, посплю, утром открою, а там - 15%. Доброе утро, это крипто рынок детка.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
|
|
September 25, 2018, 09:14:48 PM |
|
думаю что "точка входа" уже была. сейчас опасно туда заходить, тренд низходящий. стоит думаю немного подождать.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
September 25, 2018, 09:16:19 PM |
|
думаю что "точка входа" уже была. сейчас опасно туда заходить, тренд низходящий. стоит думаю немного подождать.
я жду когда эфир опуститься на 150 долларов,тогда на мой взгляд это и есть самый оптимальный момент для входа!
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
September 25, 2018, 09:27:18 PM |
|
Точка входа в эфир будет только тогда, когда начнет расти весь рынок. Раньше этого я бы поостерегся в него инвестировать, и не стал бы заходить на полную котлету.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
September 25, 2018, 10:29:40 PM |
|
уже пора выходить и делать разворот так как думаю что до 150 долларов не дойдёт и эфир сразу вырастит до 450 а потом через месяцок вырастит до 1500 долларов.
|
|
|
|
makssab
|
|
September 25, 2018, 11:27:19 PM |
|
уже пора выходить и делать разворот так как думаю что до 150 долларов не дойдёт и эфир сразу вырастит до 450 а потом через месяцок вырастит до 1500 долларов.
Слишком оптимистичные прогнозы, чтобы он так начал расти, должна начаться опять эра ico.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
September 26, 2018, 06:58:06 AM |
|
как правило, когда у инвестора "горит", то ничем хорошим это не заканчивается, поэтому только спокойное наблюдение за рынком, стараться сократить все свои риски, не входить в рынок без полной уверенности в развороте или росте
|
|
|
|
triat
|
|
September 26, 2018, 07:06:42 AM |
|
как правило, когда у инвестора "горит", то ничем хорошим это не заканчивается, поэтому только спокойное наблюдение за рынком, стараться сократить все свои риски, не входить в рынок без полной уверенности в развороте или росте Иногда как раз таки во время пригорания захожу в эфир или в что-то еще и покупаю в лучший курс, а после продаю повыше, конечно не всегда получается продать на максимальном уровне, но прибыль имеется.
|
|
|
|
|