aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
January 05, 2019, 06:14:27 PM |
|
На данном этапе я бы искал наоборот точку выхода, так как эфир катиться ко дну, и многие предсказывают ему крах. Одна надежда на обновление, хотя и там все очень не однозначно..
Сейчас действительно растёт опережая рынок, возможно закупать перед форками, и соответственно после форков может сильно просесть, но я думаю "крах" это преувеличения. Я тоже считаю что рост эфира сейчас неоправдан и чего ждать в ближайшее время от рынка вообще неизвестно!Раскачать можно любую новость и преподнести как хочешь!Может просто уже много обжигались в прошлом году?)Я пока жду снижения,прям очень все шоколадно,но это мое мнение!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
January 05, 2019, 06:37:43 PM |
|
А мне вот как раз сейчас более менее ясной картинка становится. Или может мне так кажется. Я закупился эфиром и сейчас уже в плюсе, так что подожду форков, а там видно будет. Вообще я позитивно на все смотрю и думаю дно уже пройдено.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
bitboxxer
|
|
January 05, 2019, 06:39:28 PM |
|
А мне вот как раз сейчас более менее ясной картинка становится. Или может мне так кажется. Я закупился эфиром и сейчас уже в плюсе, так что подожду форков, а там видно будет. Вообще я позитивно на все смотрю и думаю дно уже пройдено.
У меня получилась немного другая ситуация и теперь я жду когда Эфир вернётся на уровень 200$ что бы вернуть то что потерял и думаю что это вполне реально.
|
|
|
|
guron143
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 2
|
|
January 06, 2019, 01:39:08 AM |
|
У меня получилась немного другая ситуация и теперь я жду когда Эфир вернётся на уровень 200$ что бы вернуть то что потерял и думаю что это вполне реально. лучше сливать перед форком за пару дней, я думаю до 200 дорастет, а потом резкий слив снова до 100.
|
|
|
|
Ligoterranis
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
January 06, 2019, 02:07:39 AM |
|
У меня получилась немного другая ситуация и теперь я жду когда Эфир вернётся на уровень 200$ что бы вернуть то что потерял и думаю что это вполне реально. С учетом сколько проектов завязаны на эфир, и пока полноцненной альтернативы ему нет, запросто эфир ждут новые взлеты и пробития верхних цен.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
January 06, 2019, 04:01:32 AM |
|
Открываешь на графике день смотришь и определяешь какой тренд, а потом открываешь пятиминутку и входишь рынок.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 06, 2019, 04:36:39 AM |
|
У меня получилась немного другая ситуация и теперь я жду когда Эфир вернётся на уровень 200$ что бы вернуть то что потерял и думаю что это вполне реально. лучше сливать перед форком за пару дней, я думаю до 200 дорастет, а потом резкий слив снова до 100. Довольно много таких наберется, что будут лить за пару дней до форка. Раньше кефира скидывать буду. Лучше перестраховаться, чем спалить часть профита.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 06, 2019, 04:50:36 AM |
|
У меня получилась немного другая ситуация и теперь я жду когда Эфир вернётся на уровень 200$ что бы вернуть то что потерял и думаю что это вполне реально. лучше сливать перед форком за пару дней, я думаю до 200 дорастет, а потом резкий слив снова до 100. Да многие планируют сливать перед форком, но и многие хотят монеты получить. Так что тут всё под вопросом.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
January 06, 2019, 05:17:05 AM |
|
У меня получилась немного другая ситуация и теперь я жду когда Эфир вернётся на уровень 200$ что бы вернуть то что потерял и думаю что это вполне реально. лучше сливать перед форком за пару дней, я думаю до 200 дорастет, а потом резкий слив снова до 100. Да многие планируют сливать перед форком, но и многие хотят монеты получить. Так что тут всё под вопросом. А почему вы думаете потом будет падение? Я просто не знаю что делать с эфиром, честно говоря. Вроде неплохо растет в последние дни
|
|
|
|
yr270
Member
|
|
January 06, 2019, 05:18:11 AM |
|
У меня получилась немного другая ситуация и теперь я жду когда Эфир вернётся на уровень 200$ что бы вернуть то что потерял и думаю что это вполне реально. лучше сливать перед форком за пару дней, я думаю до 200 дорастет, а потом резкий слив снова до 100. Да многие планируют сливать перед форком, но и многие хотят монеты получить. Так что тут всё под вопросом. Какие монеты? Не будет никаких монет. Похоже вы не в курсе что представляет из себя константинополь. Линк на краткое описание https://forklog.com/razrabotchiki-ethereum-opredelilis-s-blokom-dlya-aktivatsii-hardforka-constantinople/
|
|
|
|
yr270
Member
|
|
January 06, 2019, 09:56:57 AM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе.
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
|
|
January 06, 2019, 10:15:28 AM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не только, до некоторых все же дошло, что дамп был отчасти искусственным и восстановление позиций относительно Биткойна вероятно.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 06, 2019, 10:15:51 AM Last edit: January 06, 2019, 10:42:27 AM by jaroslaw.sub |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не знаю на какой волне начался рост Ethereum, но многие ждут в январе старта 2 новых монет на основе эфира и все у кого на кошельках есть эфир получат токены. 11 января – Classic Vision Hard Fork, вроде дадут 3 ETCV за каждый 1 ETH в кошельке, если есть на момент снимка сети. 12 января – Ethereum Nowa Fork, если есть 1 ETH получаем 1 ETN. Но есть вопросы доступ к кошельку через свой приватник нужно будет получать!
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
January 06, 2019, 10:35:39 AM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не только, до некоторых все же дошло, что дамп был отчасти искусственным и восстановление позиций относительно Биткойна вероятно. Действительно, дамп был слишком сильный относительно битка. Мне честно говоря без разницы в чем причины роста, мне главное чтобы он продолжался. Пока меня все устаревает, подождем еще немного этих форков и посмотрим что будет дальше. Пока сказать трудно.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
Vynnandiai
Member
Activity: 86
|
|
January 06, 2019, 11:00:53 AM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не только, до некоторых все же дошло, что дамп был отчасти искусственным и восстановление позиций относительно Биткойна вероятно. Действительно, дамп был слишком сильный относительно битка. Мне честно говоря без разницы в чем причины роста, мне главное чтобы он продолжался. Пока меня все устаревает, подождем еще немного этих форков и посмотрим что будет дальше. Пока сказать трудно. Дамп был искусственным в пользу китов, которые хотели купить биток подешевле, а сейчас не нужно до фока загадывать, потому что после форка все говорят, что эфир упадет
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
|
|
January 07, 2019, 09:09:33 AM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не только, до некоторых все же дошло, что дамп был отчасти искусственным и восстановление позиций относительно Биткойна вероятно. Действительно, дамп был слишком сильный относительно битка. Мне честно говоря без разницы в чем причины роста, мне главное чтобы он продолжался. Пока меня все устаревает, подождем еще немного этих форков и посмотрим что будет дальше. Пока сказать трудно. Дамп был искусственным в пользу китов, которые хотели купить биток подешевле, а сейчас не нужно до фока загадывать, потому что после форка все говорят, что эфир упадет По слухам, там еще неслабо конкуренты постарались. старательно разгоняя негатив по Эфиру и параллельно пиаря свои проекты.
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
|
|
January 07, 2019, 09:45:28 AM |
|
Ну так если это было спецом то все кому надо закупились эфиром так где рост, где транзакции на миллионы эфира ничем не подтвержденные домослы так и останутся домыслами
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 07, 2019, 09:49:29 AM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не только, до некоторых все же дошло, что дамп был отчасти искусственным и восстановление позиций относительно Биткойна вероятно. Действительно, дамп был слишком сильный относительно битка. Мне честно говоря без разницы в чем причины роста, мне главное чтобы он продолжался. Пока меня все устаревает, подождем еще немного этих форков и посмотрим что будет дальше. Пока сказать трудно. Дамп был искусственным в пользу китов, которые хотели купить биток подешевле, а сейчас не нужно до фока загадывать, потому что после форка все говорят, что эфир упадет опять же если судить по последнему опыту с бик. кеш, то да он упал, но там все падало, а сейчас немного другой настрой. И если все считают что упадет, то это хорошо.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
January 07, 2019, 10:03:21 AM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не только, до некоторых все же дошло, что дамп был отчасти искусственным и восстановление позиций относительно Биткойна вероятно. Действительно, дамп был слишком сильный относительно битка. Мне честно говоря без разницы в чем причины роста, мне главное чтобы он продолжался. Пока меня все устаревает, подождем еще немного этих форков и посмотрим что будет дальше. Пока сказать трудно. Дамп был искусственным в пользу китов, которые хотели купить биток подешевле, а сейчас не нужно до фока загадывать, потому что после форка все говорят, что эфир упадет По слухам, там еще неслабо конкуренты постарались. старательно разгоняя негатив по Эфиру и параллельно пиаря свои проекты. Ну этот форк уже навел много шумихи,и ценник у эфира пошёл в не большой,но все же рост.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
January 07, 2019, 10:16:15 AM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не только, до некоторых все же дошло, что дамп был отчасти искусственным и восстановление позиций относительно Биткойна вероятно. Действительно, дамп был слишком сильный относительно битка. Мне честно говоря без разницы в чем причины роста, мне главное чтобы он продолжался. Пока меня все устаревает, подождем еще немного этих форков и посмотрим что будет дальше. Пока сказать трудно. Дамп был искусственным в пользу китов, которые хотели купить биток подешевле, а сейчас не нужно до фока загадывать, потому что после форка все говорят, что эфир упадет По слухам, там еще неслабо конкуренты постарались. старательно разгоняя негатив по Эфиру и параллельно пиаря свои проекты. Ну этот форк уже навел много шумихи,и ценник у эфира пошёл в не большой,но все же рост. Мне кажется в последние дни перед форками цена эфира очень сильно будет пампиться. Можно и перекупить на определенном этапе, после того как он достигнет хая и немного даст коррекции
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
|