epidemia
|
|
January 10, 2019, 11:57:28 AM |
|
В эфире вижу только потенциал роста. Ещё Менделеев и Тесла про него говорил Шутка Пока нет необходимости в фиатных деньгах, закрывать позицию и скидывать эфириум смысла не вижу. Уже близится первый форк потом ещё два, думаю взлетим к 200 у.е. минимум. Вопреки всем прогнозам о падении. Ха, многие держатели ETH надеяться минимум на цену 200 баксов, но уж сильно эфир в последнее время движется за битком...раньше немного не так было. Ну вот и поглядим уже завтра. Закончится громогласное баунти, баунтисты получат монеты classic и посмотрим куда пойдет зефир. Я все таки считаю что ehcv- попахивает скамом. слишком все шикарно, слишком обширный дроп и большое вознаграждение баунтистам.
По поводу ehcv очень много разговоров и все они абсолютно разные: одни мечтают о хорошем заработке, другие изначально окрестили проект скамом. Но желающих поучаствовать в проекте действительно очень много, плюс нет ICO. Одно можно сказать - завтра, 11.01.2019 все станет ясно
|
|
|
|
Mila52
|
|
January 10, 2019, 12:15:21 PM |
|
В эфире вижу только потенциал роста. Ещё Менделеев и Тесла про него говорил Шутка Пока нет необходимости в фиатных деньгах, закрывать позицию и скидывать эфириум смысла не вижу. Уже близится первый форк потом ещё два, думаю взлетим к 200 у.е. минимум. Вопреки всем прогнозам о падении. Ха, многие держатели ETH надеяться минимум на цену 200 баксов, но уж сильно эфир в последнее время движется за битком...раньше немного не так было. Ну вот и поглядим уже завтра. Закончится громогласное баунти, баунтисты получат монеты classic и посмотрим куда пойдет зефир. Я все таки считаю что ehcv- попахивает скамом. слишком все шикарно, слишком обширный дроп и большое вознаграждение баунтистам.
По поводу ehcv очень много разговоров и все они абсолютно разные: одни мечтают о хорошем заработке, другие изначально окрестили проект скамом. Но желающих поучаствовать в проекте действительно очень много, плюс нет ICO. Одно можно сказать - завтра, 11.01.2019 все станет ясно Надеюсь,что будет рост,незначительный.Дамп перед форком,многие скидывали ,т.к. опасаются за свои накопления. Насчет ETN-пишут,что точно скам,есть англоязычная ветка с анализом команды и проекта.Надеюсь,что ehcv-не скам,во всяком случае не требует отправки фишинговых форм и ключей
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 10, 2019, 12:27:40 PM |
|
Сегодняшняя цена уже -80% от хаёв, криптовалюта топовая с ведущими технологиями, по-этому частично можно инвестировать уже сегодня.
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
January 10, 2019, 12:52:27 PM |
|
Скорее сейчас звучит комично, но я жду 50-60 для закупа. Если разыграется мировой финансовый кризис (а все предпосылки есть), то и рынок криптовалюты будет обновлять минимумы прошлого года
Не факт, возможна как раз обратная ситуация, что начнут искать альтернативные направления, одним из которых крипта как раз и является.
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
January 10, 2019, 06:34:53 PM |
|
Только вчера надумал еще немного эфира взять, и сразу дамп. Читал в англоязычной группе коинмаркеткап на счет каких то правительственных новостей, которые как обычно ничем не подтверждены. Вот так двигают рынок, к сожалению нам обычным смертным непонятно куда и зачем.
Меня очень печалит тот факт, что рынок очень серьезно реагирует на новости, которые могут специально выпускаться, чтобы двигать рынок
|
|
|
|
mai83
|
|
January 10, 2019, 07:14:16 PM |
|
Только вчера надумал еще немного эфира взять, и сразу дамп. Читал в англоязычной группе коинмаркеткап на счет каких то правительственных новостей, которые как обычно ничем не подтверждены. Вот так двигают рынок, к сожалению нам обычным смертным непонятно куда и зачем.
Меня очень печалит тот факт, что рынок очень серьезно реагирует на новости, которые могут специально выпускаться, чтобы двигать рынок ну во первых как вас это печалит и собственно из за чего? во вторых с момента выхода крипты это было всегда, и пожалуй будет так же всегда, и это нормально, я эфир закупил по сотке, и если еще ниже пойдет то куплю еще, и выходить с него буду не скоро
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
January 10, 2019, 09:56:58 PM |
|
Если хардфорк не гладко пройдет, (ну мало ли, хоть команда и опытная) то цена еще как может упасть ниже 110, осталось подождать совсем немного
Вполне возможно что его перенесут если поймут что может пойти не гладко. Но я надеюсь что такого не будет и все пройдет хорошо и гладко Раз уже переносили в ноябре, как раз таки из-за обнаруженных косяков на тестах, а теперь вроде успешно все, это конечно не исключает ошибок в основной сети. Вроде как все тесты пройдены и пропускная способность сети эфира выросла не менее чем в 10 раз, так что цена не особо будет плясать после запуска форка
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
January 10, 2019, 09:58:21 PM |
|
Я бы сейчас не смотрел на эту монету вообще. В ближайшем будущем ее ждут некоторые перемены, и поэтому цена этой монеты очень сильно нестабильна
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
|
|
January 10, 2019, 10:23:04 PM |
|
Я бы сейчас не смотрел на эту монету вообще. В ближайшем будущем ее ждут некоторые перемены, и поэтому цена этой монеты очень сильно нестабильна
Та сейчас всё на рынку лихорадит не только биток, так что по такой логике лучше ничего не покупать, а обновления может только положительно повлиять.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
January 10, 2019, 10:56:01 PM |
|
Если цена эфира опуститься до 100 баксов или ниже, то потихоньку можно откупать, вртяли она будет очень сильно улетать вниз.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
January 10, 2019, 11:08:11 PM |
|
Когда точка входа ETH?Да эта точка каждый день И уже давно Одни продают другие покупают и так будет вечно #ETH forever and ever А если без шуток и сарказма То кроме эфира очень мало монет имеющих столь сильные команды разработчиков , а цена себя покажет , просто пока еще слишком рано . Впереди очень большой путь. Еще даже не все возможности использования эфира изучены
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
January 11, 2019, 06:17:19 AM |
|
Если цена эфира опуститься до 100 баксов или ниже, то потихоньку можно откупать, вртяли она будет очень сильно улетать вниз.
Об этом весь 2018 год твердили, и думали что ниже уже некуда. Пока рынок инвестирования не получит нового витка развития, Эфир будет лететь вниз ниже и ниже, обновляя минимумы.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
January 11, 2019, 07:31:33 AM |
|
Об этом весь 2018 год твердили, и думали что ниже уже некуда. Пока рынок инвестирования не получит нового витка развития, Эфир будет лететь вниз ниже и ниже, обновляя минимумы. Очень жаль компании, что проводили ico на эфире и теперь сидят с невыведенным эфиром в фиат. Боюсь что текущий год будет печальным для многих компаний
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 11, 2019, 07:45:13 AM |
|
Я думаю что эфириум ниже 100$ падать уже не будет, так что сейчас можно спокойно инвестировать и ждать прибыли.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
January 11, 2019, 08:08:30 AM |
|
На рынке пока нисходящий тренд и ETH может пойти еще ниже. На мой взгляд надо скупать его с осторожностью и быть готовым к дальнейшему падению. Очень жаль компании, что проводили ico на эфире и теперь сидят с невыведенным эфиром в фиат. Боюсь что текущий год будет печальным для многих компаний
А мне большинство компаний не жалко. Многие хотели по-быстрому срубить деньжат проведя ICO и забросить свои проекты. Вот пусть и получают.
|
|
|
|
somare
|
|
January 11, 2019, 08:12:40 AM |
|
Трудно сказать ведь еще успеем упасть ниже плинтуса а может и нет кто знает. рискованно
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
January 11, 2019, 08:12:52 AM |
|
Я думаю что эфириум ниже 100$ падать уже не будет, так что сейчас можно спокойно инвестировать и ждать прибыли.
Все может быть но скажу точно что эфириум очень перспективная монета которая в будущем точно принесет профит.
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
|
|
January 11, 2019, 09:07:32 AM |
|
Меня очень печалит тот факт, что рынок очень серьезно реагирует на новости, которые могут специально выпускаться, чтобы двигать рынок Там вроде не в новостях было дело, был огромный объем на продажу на некоторых биржах, который слили за несколько минут в районе 9 утра вчера
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
January 11, 2019, 05:26:09 PM |
|
Трудно сказать ведь еще успеем упасть ниже плинтуса а может и нет кто знает. рискованно
Да тут непонятно что сейчас происходит, кто-то говорит покупать, кто-то говорит, что падать будем, вообще путаница на этом рынке, я бы вообще отсиделся бы, так безопасней
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 11, 2019, 06:21:20 PM |
|
Об этом весь 2018 год твердили, и думали что ниже уже некуда. Пока рынок инвестирования не получит нового витка развития, Эфир будет лететь вниз ниже и ниже, обновляя минимумы. Очень жаль компании, что проводили ico на эфире и теперь сидят с невыведенным эфиром в фиат. Боюсь что текущий год будет печальным для многих компаний А полтора года назад говорили о том, как повезло компаниям, собравшим полные миллионные капы по низкой цене эфира, а потом эфир вырос в разы. Вот и думай, когда время "собирать камни, а когда разбрасывать", т.е. продавать.
|
|
|
|
|