Bitcoin Forum
September 22, 2019, 01:24:37 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Tanya Mengenai tidak ada waktu berakhir bounty apakah harus saya ikuti ???  (Read 342 times)
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251


View Profile WWW
September 16, 2018, 02:47:52 PM
 #21

kalau ada bounty yang ga tau kapan end nya ikutan aja , cara mengetahuinya ambil patokan dari ico mereka misalnya iconya belum mulai berarti bountynya masih ada kalau misalnya iconya berakhir berarti bountynya berakhir juga tapi ada baiknya tanyakan ke bounty manager biar lebih jelas
1569158677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569158677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569158677
Reply with quote  #2

1569158677
Report to moderator
1569158677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569158677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569158677
Reply with quote  #2

1569158677
Report to moderator
1569158677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569158677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569158677
Reply with quote  #2

1569158677
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569158677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569158677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569158677
Reply with quote  #2

1569158677
Report to moderator
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
September 16, 2018, 02:52:00 PM
 #22

Semua balasan post benar semua gan, ada banyak cara untuk mengikuti suatu proyek itu bagus. Tiap peserta punya indikator sendiri2, kemungkinan agan sendiri kurang teliti mengenai kapan berakhirnya bounty karena agan masih newbie. Dan rata2 newbie yang memang benar2 newbie seperti ane dulu juga begitu, seperti buru2 ingin mengikuti suatu bounty. Padahal belum mengerti apakah bounty itu bagus atau tidak. Intinya adalah jangan malas membaca gan di setiap detail suatu proyek jika masih newbie.
sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 8

Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
September 16, 2018, 02:59:53 PM
 #23

Saran saya memang lebih baik jika mencari bounty yang ada tanggal akhirnya supaya kita bisa melihat apakah bounty tersebut masih lama berakhir atau tidak.

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
WHITEPAPER             TWITTER             TELEGRAM
ZMoney
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 2


View Profile
September 16, 2018, 03:11:33 PM
Merited by apache12 (2)
 #24

Jika agan memang benar-benar masih newbie, segera meluncur ke sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.0 kelihatannya di situ agan bisa belajar mengenai bounty. Ada banyak senior yang profesional di thread itu dan agan bisa bertanya langsung lewat pm.
Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 3


View Profile
September 16, 2018, 03:20:14 PM
 #25

Kalau memang bounty yang seperti agan temukan,saran saya jangan ikut saja gan,sebab akan tampak kekecewaan nantiknya bagi agan sendiri.lebih bagus agan milih bounty yang betul betul mantap saja.
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


https://ammut.network/


View Profile
September 16, 2018, 03:23:05 PM
 #26

saya mau tanya kenapa ada bounty yang tidak ada waktu nya dan berakhir eventnya apakah perlu saya ikuti mohon penjelasannya saya masih newbie sekali mohon sarannya suhu mastah
saran ane sih lebih baik menghindar dari bounty yang gak jelas kapan berakhirnya gan,kalau ente newbie mending nyari bounty yang sudah jelas punya durasi campaignnya,sudah banyak yang terjadi bounty di perpanjang apalagi yang belum ada kepastiannya ,pasti team bounty tersebut akan bebas menentukan waktunya alias semaunya sendiri

ghostyc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 05:13:18 PM
 #27

ikut aja gan kalo projeknya bagus sikat aja dan sering-sering cek aja halaman depannya sapa tahu tiba-tiba sudah slesai nantinya setelah beberapa minggu  atau coba cari tahu informasinya di telegram resminya tau jika ada telegram khusus bountynya
cryptomine99
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile WWW
September 16, 2018, 05:20:14 PM
 #28

ikut aja gan kalo projeknya bagus sikat aja dan sering-sering cek aja halaman depannya sapa tahu tiba-tiba sudah slesai nantinya setelah beberapa minggu  atau coba cari tahu informasinya di telegram resminya tau jika ada telegram khusus bountynya
iya benar cari informasi di group bountynya atau langsung message/pm bounty managernya. biasanya bounty selesai juga berbarengan dengan berakhirnya ico walaupun gak selalu begitu.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
September 16, 2018, 07:39:20 PM
 #29

saya mau tanya kenapa ada bounty yang tidak ada waktu nya dan berakhir eventnya apakah perlu saya ikuti mohon penjelasannya saya masih newbie sekali mohon sarannya suhu mastah
gak masalah kalau ente ikut selama itu proyek nya bener
beberapa campaign tidak menggunakan batasan waktu kapan berakhir nya. ini contoh campaign yang sudah berjalan dari tahun kemaren :
ChipMixer Signature Campaign | 0.00075 BTC/post
BITCLOAK BITCOIN MIXER [SIGNATURE CAMPAIGN] [OPEN][Merit ++]

(ente tidak menyebutkan campaign ICO)
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
September 16, 2018, 07:49:44 PM
 #30

saya mau tanya kenapa ada bounty yang tidak ada waktu nya dan berakhir eventnya apakah perlu saya ikuti mohon penjelasannya saya masih newbie sekali mohon sarannya suhu mastah
Memang tidak semua bounty menyertakan kapan waktu program bounty akan berakhir, tapi walaupun bgitu tidak masalah, karna saya sendiri gabung di banyak bounty seprti itu, intinya sih tetap lakukan aja sesuai rulesnya, dan biasanya klw udah mendekati bounty tersebut akan berakhir akan diumkan oleh pihak managernya

Billg4t3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 261
Merit: 3


View Profile
September 16, 2018, 09:35:26 PM
 #31

tidak ada salahnya untuk agan ikut berpartisipasi dalam bounty tersebut, siapa tahu nanti hasilnya cukup legit dan bisa sukses besar proyeknya karena memang pasti selalu ada bounty yang tidak menargetkan sampai kapan waktu berakhirnya, mungkin jika sudah sukses penjualan atau mencapai target haedcap baru selesai. tetapi saran aku lebih baik sih di cek lebih teliti lagi dari proyek bounty tersebut dan ikuti perkembangan dari website dan telegramnya agar bisa memantau terus.
Afiqa03
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
September 16, 2018, 10:52:40 PM
 #32

Sepengetahuan saya semua bounty pasti ada batas durasinya. Karena di setiap proyek di situ ada keterangan tentang berakhirnya kampanye.  Mungkin anda harus baca lebih detail tentang proyek tersebut sebelum mengikutinya, dan anda juga bisa mengikuti group talegram bounty di situ biasanya ada kabar tentang proyeknya.

[tengah]   
  DATABLOC [/ b] ? melindungi data dunia? [/ I]  ✔ Simpan token batumu HARI INI! ✔ [/ b]
[url = https: //www.facebook.com/DataBlocIO/] Facebook [/ url] | [url = https: //twitter.com/DataBlocIO] Twitter [/ url] | [url = https: //www.youtube.com/channel/UCMefQliXUQz8EYAOZXWQAtg] Youtube [/ url] | [url = https: //www.linkedin.com/company/databloc/] LinkedIn [/ url] | [url = https: //t.me/DataBloc] Telegram [/ url] | [url = https: //www.reddit.com/r/Databloc/] Reddit [/ url]
 [/ center]
ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 753
Merit: 250


Send & Receive Money Instantly With No Hidden Cost


View Profile
September 16, 2018, 11:06:10 PM
 #33

saya mau tanya kenapa ada bounty yang tidak ada waktu nya dan berakhir eventnya apakah perlu saya ikuti mohon penjelasannya saya masih newbie sekali mohon sarannya suhu mastah
mungkin saja alasannya adalah bahwa mereka benar-benar harus mengejar target minimal yaitu softcap dan mereka tidak tahu kapan softcap akan mampu diraih jadi mereka tidak memberikan durasi dan progam bountynya akan berakhir setelah target mereka terpenuhi, itu menurut saya

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.SEND AND RECEIVE MONEY
.INSTANTLY, WITH NO.....
.HIDDEN COSTS..........

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 17, 2018, 02:17:13 AM
 #34

saya mau tanya kenapa ada bounty yang tidak ada waktu nya dan berakhir eventnya apakah perlu saya ikuti mohon penjelasannya saya masih newbie sekali mohon sarannya suhu mastah
mungkin saja alasannya adalah bahwa mereka benar-benar harus mengejar target minimal yaitu softcap dan mereka tidak tahu kapan softcap akan mampu diraih jadi mereka tidak memberikan durasi dan progam bountynya akan berakhir setelah target mereka terpenuhi, itu menurut saya
Itu kembali kepada keputasan kamu gan, jika saya lebih suka mencari bounty yang gak terlalu lama selesainya gan sedangkan bounty yang gak pasti selesainya seperti yang kamu bilang saya gak suka karena gak pasti kapan selesainya.

edwinBWZ
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 2


View Profile
September 17, 2018, 02:38:20 AM
 #35

Kalau menurut saya tidak usah di ikutin gan selama tidak ada tanggal waktu kapan bounty itu berakhir tetapi biasanya bounty akan berakhir apabila ICO sudah selasai kebanyakan selesai setelah itu.Karena memang memakan waktu apabila nanti di perpanjang lagi dari tanggal ICO tersebut.
trimulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101



View Profile WWW
September 17, 2018, 02:50:38 AM
 #36

di thread bounty kalo gak ada waktu kapan berakhirnya bisa di check di spreadsheet mentoknya sampe mana, kalo masih belum jelas tanya aja ke admin telegramnya paling juga di jawab end ICO , search ICO review nya deh di google Grin

lapruz88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 05:09:57 AM
 #37

Saran saya memang lebih baik jika mencari bounty yang ada tanggal akhirnya supaya kita bisa melihat apakah bounty tersebut masih lama berakhir atau tidak.
Setuju gan kalau kejadian seperti ini mendingan skip dulu atau tanyakan langsung kepada Bounty Managernya karena sekarang saja banyak bounty yang di perpanjang apalagi ini tidak tahu kepastianya jadi saya pikir ini akan buang2 waktu kita.
ardi65
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Earn Crypto By Shopping Online


View Profile
September 17, 2018, 05:47:57 AM
 #38

Tipe manager dalam membuat sebuah tread bounty ada beberapa buah gan.
1. Manager yang transparan : yang membuat durasi dari bounty di thread bounty. semua informasi mengenai awal mula sampai bounty berakhir sudah ada di threadnya . tipe menager seperti ini Recomended untuk diikuti gan.
2. Tipe manager Semi transparan : Manager tipe ini informasi yang di berikan di thread tidak full gan, maksud nya spreedsheet di update setiap minggu, tapi informasi mengenai kapan bounty berakhir tidak dijelaskan di thread nya, kadang ada di buat tapi hanya seperti ini "SAMPAI ICO BERAKHIR". yang jadi maslah sekarang ketika kita kunjungi website dan annThread informasi tidak dimuat. Jika agan ingin mengikuti project ini agan harus lihat dan analisa project nya apakah berpotensi sukses atau tidak ,,jika berpotensi sukses ikuti dan jika tidak berpotensi untuk sukses jangan ikuti.
3. Tidak transparan : informasi dan spreedshet tidak diberikan ,, bounty seperti ini lebih baik dijauhi.

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
Maymun_lavigne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 126



View Profile
September 17, 2018, 07:33:38 AM
 #39

saya mau tanya kenapa ada bounty yang tidak ada waktu nya dan berakhir eventnya apakah perlu saya ikuti mohon penjelasannya saya masih newbie sekali mohon sarannya suhu mastah
gak ada akhirnya gimana y gan maksudnya?
kalo belom jelas proyeknya,mendingan gak usah ngikut dulu gan.agan lebih baik memilih proyek yang benar -benar sudah jelas alur nya dan memilih proyek yang manager penjualan nya transparan agar mengurangi kejadian yang tidak di inginkan dan berpotensi proyek sukses.
irsada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 105



View Profile
September 17, 2018, 07:43:24 AM
 #40

ane pribadi kalau ingin ikut bounty harus tau dulu kapan kampanye akan berakhir tidak sembarang ikut bounty aja karena peserta bounty juga butuh kepastian, bukan sekedar promosi tapi tidak tau kapan berakhir, ane sarankan lebih selektif memilih bounty jangan asal ikut aja gan.

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!