Автор: theymos (перевод с
английского)
В связи с засильем мусорных постов, теперь вам необходимо получить 1 мерит, чтобы стать Jr Member.
Все Jr Member, которые не выполняют это условие, больше не могут носить
никаких подписей и персональных текстов.
Обратите внимание, что изменения не коснутся:
- Ограничение в личных сообщениях, которые регулируются активностью и статусом whitelist пользователя.
- Время ожидания для публикации постов ("You must wait ___ seconds..."), которое регулируется активностью и статусом whitelist пользователя.
Но изменения затронут:
- Голосования в опросах
- Патрулирование
- Опция "Игнорировать личные сообщения новичков"
- "The body is omitted from this email because the sender is a newbie."
- Лимиты BBCode
- Фильтрация ссылок
- Ограничения в ветках
Многие из этих запретов могут быть убраны с помощью
"Copper membership". В частности, вы сможете установить подпись на уровне Member, если станете Copper member.
Одна из причин, по которой я не решался сделать это раньше, то, что существует множество ограничений для новичков, и я не хочу, чтобы форум был непривлекателен для хороших новичков. Я подумаю о привязке в будущем некоторых из опций к активности, а не к рангу.
С помощью
DdmrDdmr я добавил 36 новых источников меритов, которые должны помочь новичкам этого добиться. Но если вы не способны опубликовать что-либо стоящее, то вы никогда не поднимитесь в ранге, и этот форум не для вас.
P.S. Я скопировал все подписи и персональные тексты перед тем как они были убраны у пониженных в ранге пользователей. Если баунти менеджерам будет нужна информация о них, отправьте мне личное сообщение по примеру: "Please send me a list of all demoted users who had '_______' in their signature".