skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
October 10, 2018, 10:28:48 AM |
|
Пока что самый тугой кошелек из тех, которые ставил. Удалось синхронизировать через удаленную ноду только пару раз в августе. Потом немного выпал из темы. Сейчас ничего не получается. Пробовал все варианты в кошельке - без толкую Я так понимаю, у многих проблема. И уже третья версия ж кошелька вышла. Единственная надежда - что все ж на блокчейне и сиды/пароли есть, а значит все на месте должно быть
Главное сохранить семенную фразу, потому что с файла кошелька .keys восстановить проблематично. После установки новой версии кошелька и попытке восстановления с файла .keys он всегда пишет, что неверный пароль, хотя он на 100% верный. Помогает только восстановление с seed
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
October 10, 2018, 11:10:29 AM |
|
За сентябрь был уже дроп ? Интересуюсь , потому что регистрировался в календаре ,и монет на кошельке нет .Хотя условия выполнил .Регистрацию проходил со своего ip . Дублей не делал .Подобным не занимаюсь .Или еще не распространяли монеты ?
Я конечно извиняюсь дико, но ты хотя бы пару сообщений сверху почитал, что ли ... Не было еще дропа. Ждем. Так выше написанные сообщения про октябрь , я и решил что за сентябрь уже было . Поэтому и поинтересовался .По поводу кошелька попробуй так , запускаешь как обычно , у меня там автоматом стоит что выбрать , ничего не менял . Запустил .Продержал кошелек открытым минут 20 и закрыл .Открыл снова , и через минут 5 синхронизация пошла . Я тоже не понимаю что происходит с кошельком , но возможно мой вариант поможет . Держал и 20 минут и полчаса и час, закрывал открывал - все бестолку. Не синхронится.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 03:43:55 PM |
|
Я вчера заходила в кошелек (скачала новую версию на всякий случай), заходила через ноду польскую , синхронизация шла примерно 5 -10 мин. Кошелек открылся и работает нормально. Пробуйте заходить через ноды это намного эффективнее.
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
|
|
October 10, 2018, 05:35:12 PM |
|
Я вчера заходила в кошелек (скачала новую версию на всякий случай), заходила через ноду польскую , синхронизация шла примерно 5 -10 мин. Кошелек открылся и работает нормально. Пробуйте заходить через ноды это намного эффективнее.
Пробовал и польскую и американскую, и по умолчанию. Ничего не синхронится.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
October 10, 2018, 06:29:26 PM |
|
Пока что самый тугой кошелек из тех, которые ставил. Удалось синхронизировать через удаленную ноду только пару раз в августе. Потом немного выпал из темы. Сейчас ничего не получается. Пробовал все варианты в кошельке - без толкую Я так понимаю, у многих проблема. И уже третья версия ж кошелька вышла. Единственная надежда - что все ж на блокчейне и сиды/пароли есть, а значит все на месте должно быть
Главное сохранить семенную фразу, потому что с файла кошелька .keys восстановить проблематично. После установки новой версии кошелька и попытке восстановления с файла .keys он всегда пишет, что неверный пароль, хотя он на 100% верный. Помогает только восстановление с seed Подтверждаю выше написанное. Тоже пробовал открыть через файл "КЕЙС" - не открыл. Хотя пароль был верный. Удалось открыть только через кодовую фразу.
|
|
|
|
abakr
|
|
October 10, 2018, 06:39:58 PM |
|
Пробовал и польскую и американскую, и по умолчанию. Ничего не синхронится. Я делаю через Сингапур
|
|
|
|
Bacylla
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
October 10, 2018, 06:58:50 PM |
|
Главное сохранить семенную фразу, потому что с файла кошелька .keys восстановить проблематично. После установки новой версии кошелька и попытке восстановления с файла .keys он всегда пишет, что неверный пароль, хотя он на 100% верный. Помогает только восстановление с seed вот проблем с паролем не замечал. Все нормально открывает. Сид фразы, понятное дело, всегда сохраняю. И бекапы сразу же файла валета - тоже. Мало ли что
|
|
|
|
Mr.Kurh (OP)
Member
Activity: 238
|
|
October 10, 2018, 07:02:58 PM |
|
Главное сохранить семенную фразу, потому что с файла кошелька .keys восстановить проблематично. После установки новой версии кошелька и попытке восстановления с файла .keys он всегда пишет, что неверный пароль, хотя он на 100% верный. Помогает только восстановление с seed Подтверждаю выше написанное. Тоже пробовал открыть через файл "КЕЙС" - не открыл. Хотя пароль был верный. Удалось открыть только через кодовую фразу. 100% было такое! Открыл, посинхронил - погонял транзы, убедился что августовский дроп зашёл и вот забил пока. Ониж пилят и пилят, так что стабильная версия будет думаю не скоро... да и мобильная похоже первая сырая будет. Хорошо, что работают) А бирж им надо как трону)
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
October 11, 2018, 01:58:05 PM |
|
Сегодня столкнулся с еще одной проблемой - при отправке средств вылетает ошибка, что баланса не достаточно, хотя на самом деле баланса хватает. Кошелек синхронизирован. Пробовал перезапускать - не помогает. Кто нибудь знает, что делать в этом случае?
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
PonZZ
Member
Activity: 214
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 02:08:43 PM |
|
Сегодня столкнулся с еще одной проблемой - при отправке средств вылетает ошибка, что баланса не достаточно, хотя на самом деле баланса хватает. Кошелек синхронизирован. Пробовал перезапускать - не помогает. Кто нибудь знает, что делать в этом случае? У меня была похожая ситуация,монетам нужно созреть и иметь определённое количество подтверждений,тогда их можно будет отправить.Просто подождите и отправьте на следующий день.
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 11, 2018, 04:56:13 PM |
|
За сентябрь был уже дроп ? Интересуюсь , потому что регистрировался в календаре ,и монет на кошельке нет .Хотя условия выполнил .Регистрацию проходил со своего ip . Дублей не делал .Подобным не занимаюсь .Или еще не распространяли монеты ?
Я конечно извиняюсь дико, но ты хотя бы пару сообщений сверху почитал, что ли ... Не было еще дропа. Ждем. Так выше написанные сообщения про октябрь , я и решил что за сентябрь уже было . Поэтому и поинтересовался .По поводу кошелька попробуй так , запускаешь как обычно , у меня там автоматом стоит что выбрать , ничего не менял . Запустил .Продержал кошелек открытым минут 20 и закрыл .Открыл снова , и через минут 5 синхронизация пошла . Я тоже не понимаю что происходит с кошельком , но возможно мой вариант поможет . За сентябрь дроп был. За октябрь еще не открыли регу
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
October 11, 2018, 07:26:34 PM |
|
Я конечно извиняюсь дико, но ты хотя бы пару сообщений сверху почитал, что ли ... Не было еще дропа. Ждем. Так выше написанные сообщения про октябрь , я и решил что за сентябрь уже было . Поэтому и поинтересовался .По поводу кошелька попробуй так , запускаешь как обычно , у меня там автоматом стоит что выбрать , ничего не менял . Запустил .Продержал кошелек открытым минут 20 и закрыл .Открыл снова , и через минут 5 синхронизация пошла . Я тоже не понимаю что происходит с кошельком , но возможно мой вариант поможет . За сентябрь дроп был. За октябрь еще не открыли регу За сентябрь уже перечислили дроп, я правильно понял? И сколько кинули в наши кошельки?
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 07:30:39 PM |
|
Кошелек вообще ппц замороченый ,я вроде все скопировал , а зайти чет не получается и русско языка нет нифига .
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 11, 2018, 10:36:05 PM |
|
Я конечно извиняюсь дико, но ты хотя бы пару сообщений сверху почитал, что ли ... Не было еще дропа. Ждем. Так выше написанные сообщения про октябрь , я и решил что за сентябрь уже было . Поэтому и поинтересовался .По поводу кошелька попробуй так , запускаешь как обычно , у меня там автоматом стоит что выбрать , ничего не менял . Запустил .Продержал кошелек открытым минут 20 и закрыл .Открыл снова , и через минут 5 синхронизация пошла . Я тоже не понимаю что происходит с кошельком , но возможно мой вариант поможет . За сентябрь дроп был. За октябрь еще не открыли регу За сентябрь уже перечислили дроп, я правильно понял? И сколько кинули в наши кошельки? Нет, не правильно понял. Был и перечислили - это разные вещи. Имелось ввиду, что сентябрський раунд дропа уже закончен, а октябрський еще не начат-- пока пауза. Думаю переведут скоро-- сейчас разрабам жарко, то у биржи пошла не та цепочка, то найс сеть ложит и пилят защиту. Вот ответ модератора русскоязычной ветки Ves1aMining "Конкретные сроки разработчики не озвучили, так как происходила работа с Blockchain и сейчас идет работа с альтернативной цепочкой.. Думаю, что до начала регистрации на следующий AIRDrop вознаграждения будут выплачены. Минимальная сумма вознаграждения составит около 276 тысяч XCASH (3225 участников)."
|
|
|
|
Mr.Kurh (OP)
Member
|
|
October 12, 2018, 03:24:56 AM |
|
Кошелек вообще ппц замороченый ,я вроде все скопировал , а зайти чет не получается и русско языка нет нифига .
Да и кроме того, мультилэнгвич не предвидится в принципе - так отписали официально. Учи латынь - на небесах с тобой и по английски никто разговаривать не будет)))
|
|
|
|
abakr
|
|
October 12, 2018, 05:09:06 AM |
|
Я конечно извиняюсь дико, но ты хотя бы пару сообщений сверху почитал, что ли ... Не было еще дропа. Ждем. Так выше написанные сообщения про октябрь , я и решил что за сентябрь уже было . Поэтому и поинтересовался .По поводу кошелька попробуй так , запускаешь как обычно , у меня там автоматом стоит что выбрать , ничего не менял . Запустил .Продержал кошелек открытым минут 20 и закрыл .Открыл снова , и через минут 5 синхронизация пошла . Я тоже не понимаю что происходит с кошельком , но возможно мой вариант поможет . За сентябрь дроп был. За октябрь еще не открыли регу За сентябрь уже перечислили дроп, я правильно понял? И сколько кинули в наши кошельки? Нет, не правильно понял. Был и перечислили - это разные вещи. Имелось ввиду, что сентябрський раунд дропа уже закончен, а октябрський еще не начат-- пока пауза. Думаю переведут скоро-- сейчас разрабам жарко, то у биржи пошла не та цепочка, то найс сеть ложит и пилят защиту. Вот ответ модератора русскоязычной ветки Ves1aMining "Конкретные сроки разработчики не озвучили, так как происходила работа с Blockchain и сейчас идет работа с альтернативной цепочкой.. Думаю, что до начала регистрации на следующий AIRDrop вознаграждения будут выплачены. Минимальная сумма вознаграждения составит около 276 тысяч XCASH (3225 участников)." Но в телеге уже 20000 участников
|
|
|
|
atraay
|
|
October 12, 2018, 01:32:38 PM Last edit: October 12, 2018, 02:39:29 PM by atraay |
|
*** Нет, не правильно понял. Был и перечислили - это разные вещи. Имелось ввиду, что сентябрський раунд дропа уже закончен, а октябрський еще не начат-- пока пауза. Думаю переведут скоро-- сейчас разрабам жарко, то у биржи пошла не та цепочка, то найс сеть ложит и пилят защиту. Вот ответ модератора русскоязычной ветки Ves1aMining "Конкретные сроки разработчики не озвучили, так как происходила работа с Blockchain и сейчас идет работа с альтернативной цепочкой.. Думаю, что до начала регистрации на следующий AIRDrop вознаграждения будут выплачены. Минимальная сумма вознаграждения составит около 276 тысяч XCASH (3225 участников)."
Но в телеге уже 20000 участников Речь, насколько понимаю, идет о второй, сентябрьской раздаче. А там число участников (3225) фиксировано. А в телеге отражается текущее состояние. В дропе октября, понятно, народу будет куда больше, а выдача в одни руки - меньше.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
October 12, 2018, 02:39:50 PM |
|
Не все кто регистрируется в телеге заходят потом на сайт и регистрируются в аирдроп. Я так пропустила августовскую раздачу. Просто забыла зайти и отметиться на сайте, вернее я не поняла что это нужно делать, думала зарегистрировалась и дальше автоматом . И таких как я много.
|
|
|
|
Stationsix
Member
Activity: 87
|
|
October 12, 2018, 05:43:19 PM |
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
October 12, 2018, 06:36:25 PM |
|
Я конечно извиняюсь дико, но ты хотя бы пару сообщений сверху почитал, что ли ... Не было еще дропа. Ждем. Так выше написанные сообщения про октябрь , я и решил что за сентябрь уже было . Поэтому и поинтересовался .По поводу кошелька попробуй так , запускаешь как обычно , у меня там автоматом стоит что выбрать , ничего не менял . Запустил .Продержал кошелек открытым минут 20 и закрыл .Открыл снова , и через минут 5 синхронизация пошла . Я тоже не понимаю что происходит с кошельком , но возможно мой вариант поможет . За сентябрь дроп был. За октябрь еще не открыли регу За сентябрь уже перечислили дроп, я правильно понял? И сколько кинули в наши кошельки? Нет, не правильно понял. Был и перечислили - это разные вещи. Имелось ввиду, что сентябрський раунд дропа уже закончен, а октябрський еще не начат-- пока пауза. Думаю переведут скоро-- сейчас разрабам жарко, то у биржи пошла не та цепочка, то найс сеть ложит и пилят защиту. Вот ответ модератора русскоязычной ветки Ves1aMining "Конкретные сроки разработчики не озвучили, так как происходила работа с Blockchain и сейчас идет работа с альтернативной цепочкой.. Думаю, что до начала регистрации на следующий AIRDrop вознаграждения будут выплачены. Минимальная сумма вознаграждения составит около 276 тысяч XCASH (3225 участников)." Я тебя понял. Спасибо за разъяснение. А в дискорде видел эту инфу: старюсь следить за ходом событий. Я смотрю, выпустили новый кошелек?! ... Кто то его себе уже устанавливал? Как впечатления?
|
|
|
|
|