atraay
|
|
February 08, 2019, 08:23:41 AM Last edit: February 11, 2019, 11:02:52 AM by atraay |
|
Долго что то они там колдуют с этим X банком, это хорошо будет если и ПОС сразу пилят, то монета полетит не плохо вверх, а если только икс банк, то дела очень плохи и походу ждет крах икс кэш! ***
Не понимаю логики. Что, только ПОС-монеты могут лететь вверх? А любые другие проекты обречены на крах? Посмотрите по сторонам, как-то это уж очень категорично...
|
|
|
|
abakr
|
|
February 11, 2019, 04:13:40 PM |
|
Смотрел в телеграме. Уже запустили они x-bank. Но роста пока не видно. Возможно в следствии слома криптопии. Кучу денег ушло для листинга на ней
|
|
|
|
atraay
|
|
February 11, 2019, 04:52:29 PM |
|
Смотрел в телеграме. Уже запустили они x-bank. Но роста пока не видно. Возможно в следствии слома криптопии. Кучу денег ушло для листинга на ней
Запустили - это пока слишком сильно сказано. Опубликован только обзор x-bank v1.0 в Медиуме https://medium.com/x-cash/x-bank-details-new-airdrop-process-b01dccb11e2e. Первая очередь x-bank - это де-факто онлайн кошелек, на который планируется перевести процедуру аирдропа. Обозначено направление дальнейшего развития к полноценной обменной площадке. Доступа к самой платформе x-bank пока нет. Видимо, вот-вот...
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
February 13, 2019, 03:59:56 PM |
|
Первая очередь x-bank - это де-факто онлайн кошелек, на который планируется перевести процедуру аирдропа.
Опасно хранить монеты в сети, опять будут эмитации взломов. Когда уже X-Bank запустят?
|
|
|
|
atraay
|
|
February 21, 2019, 10:01:52 AM |
|
Вчера на дискорде x-cash в ветке #general кто-то из команды анонсировал, что PoS сейчас запланирован на II квартал 2019. Ссылка для отслеживания процесса разработки: https://github.com/X-CASH-official/XCASH_proof_of_stake. Может кто-то пояснит: PoS заменит PoW для x-cash полностью? Обычный майнинг завершается?
|
|
|
|
Dollar1984
Jr. Member
Activity: 354
Merit: 1
|
|
February 24, 2019, 02:28:03 PM |
|
Да по моему мутный какой то этот икс кэш))) Все у них долго там происходит, нифига у них не выйдет походу))
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 24, 2019, 06:17:49 PM |
|
Да по моему мутный какой то этот икс кэш))) Все у них долго там происходит, нифига у них не выйдет походу))
Поживем - увидим. Но то, что уже прошло дропа мимо всех участников с выпуском этого пресловутого ХБанка уже как то начинает настораживать...
|
|
|
|
atraay
|
|
February 25, 2019, 12:00:56 PM |
|
Поживем - увидим. Но то, что уже прошло дропа мимо всех участников с выпуском этого пресловутого ХБанка уже как то начинает настораживать... Что значит "прошло дропа мимо всех участников"? Я что-то пропустил? Задержка дропов, начиная с январского, в связи с Х-Банком - это понятно, напрягает и настораживает. А что прошло-то?
|
|
|
|
abakr
|
|
February 25, 2019, 12:47:09 PM |
|
Чем то мне x-cash tron напоминает. Возможно и части его уровня достигнет
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
February 25, 2019, 06:36:53 PM |
|
Поживем - увидим. Но то, что уже прошло дропа мимо всех участников с выпуском этого пресловутого ХБанка уже как то начинает настораживать... Что значит "прошло дропа мимо всех участников"? Я что-то пропустил? Задержка дропов, начиная с январского, в связи с Х-Банком - это понятно, напрягает и настораживает. А что прошло-то? Прошу прощения - не правильно выразился. Но вот уже скоро март на носу и все без изменений. Как они собираются интересно дроп за пару месяцев (январь+февраль) платить? И собираются ли вообще это делать? Надеюсь, что все будет хорошо. Чем то мне x-cash tron напоминает. Возможно и части его уровня достигнет Если эта монета достигнет хотя бы половины успеха ТРОНа, то это будет очень круто. Нужно чтобы Джастин Сан взял под свое крылышко ХКЕШ.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 25, 2019, 06:43:05 PM |
|
Чем то мне x-cash tron напоминает. Возможно и части его уровня достигнет Все криптовалютные проекты чем то да похоже. Может быть хайпом? Трон в принципе уже твёрдо закрепился в первой десятке. Надеюсь что наш проект ждёт для начала хотя бы место в той же первой сотне CMC.
|
|
|
|
atraay
|
|
February 26, 2019, 08:05:48 AM |
|
*** Как они собираются интересно дроп за пару месяцев (январь+февраль) платить? И собираются ли вообще это делать? Надеюсь, что все будет хорошо. *** Где-то попадалось на глаза среди дискордов, что самое простое - увеличить вдвое выдачу следующего дропа / пары дропов, чтобы закрыть январь/февраль. О том чтобы зажать пропущенные выдачи речь не идет. Всё точно будет хорошо
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
February 26, 2019, 08:09:08 PM |
|
*** Как они собираются интересно дроп за пару месяцев (январь+февраль) платить? И собираются ли вообще это делать? Надеюсь, что все будет хорошо. *** Где-то попадалось на глаза среди дискордов, что самое простое - увеличить вдвое выдачу следующего дропа / пары дропов, чтобы закрыть январь/февраль. О том чтобы зажать пропущенные выдачи речь не идет. Всё точно будет хорошо Ну посмотрим: пока что команда Х-КЕШа в подобных вещах замечена не была и это подкупает. А вообще по хорошему нужно задать такой вопрос в Тедеграмме или Дискорде и посмотреть, что ответят.
|
|
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
March 12, 2019, 03:00:10 PM |
|
Свежее сообщение от команды разработчиков X-Cash , опубликованное на discord канале проекта: "Мы деактивировали систему проверки SMS из-за перегрузки и некоторых новых настроек, которые нам необходимо выполнить. Мы планируем повторную активацию в пятницу. В любом случае не беспокойтесь, так как мы продолжим период регистрации в аирдропе." Так что вы сейчас уже можете создать аккаунт на сайте X-Cash аирдропа https://x-bank.io/, но пройти SMS верификацию и потом зарегится на аирдроп можно будет только с пятницы
|
|
|
|
yx67
|
|
March 13, 2019, 12:16:39 AM |
|
Действительно, хотела верифицировать номер телефона, смс так и не пришла. Будем с нетерпением ждать обновления банка.
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 13, 2019, 02:41:37 AM |
|
что то совсем глючный сайт у них вышел. Я зарегистрировался, потом разлогинился, а по новой войти не могу. Ошибку выдает, у всех так?
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
March 13, 2019, 03:28:48 AM |
|
что то совсем глючный сайт у них вышел. Я зарегистрировался, потом разлогинился, а по новой войти не могу. Ошибку выдает, у всех так?
Зарегистрировался, разлогиниваться не буду, спасибо за предостережение. А сам дроп на какое число назначен, как обычно на 20? И как я понял, 2 дропа, которые были пропущены из за разработки Х-банка должны компенсировать в этом аирдропе?
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 13, 2019, 12:02:53 PM |
|
Зарегистрировался, разлогиниваться не буду, спасибо за предостережение. А сам дроп на какое число назначен, как обычно на 20? И как я понял, 2 дропа, которые были пропущены из за разработки Х-банка должны компенсировать в этом аирдропе? Компенсироваться не будет, просто продлят на два дропа от начально заявленного. А верифицировать телефон получилось?
|
|
|
|
|