1977Vlad
|
|
March 13, 2019, 12:28:11 PM |
|
Не совсем понял , нужно ли регистрироваться снова на сайте x-bank ,если я ранее был зарегистрирован на изначальном сайте и принимал участия в аидропе ? Подскажите пожалуйста знающие люди . Нужна повторная регистрация или нет .Буду признателен за ответ .
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 13, 2019, 03:54:05 PM |
|
Не совсем понял , нужно ли регистрироваться снова на сайте x-bank ,если я ранее был зарегистрирован на изначальном сайте и принимал участия в аидропе ? Подскажите пожалуйста знающие люди . Нужна повторная регистрация или нет .Буду признателен за ответ .
Всё просто - новый сайт - новая регистрация. С другого сайта аккаунт никак не вытащить.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 13, 2019, 07:08:36 PM |
|
Все дропы, что были до этого и ты в них регистрировался это хорошо. Но сейчас нужно заново зарегистрироваться (с подтверждением своего телефона) на сайте ХБанк, чтобы принять участие в Мартовском дропе. Как то так.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
March 15, 2019, 10:07:34 PM |
|
Зарегистрировался на сайте ,но вот проблема подтвердить телефон никак не получается , поэтому и принять участия ( зарегистрироваться в аирдроп ) не могу .Пробовал разные сим карты ,Мтс ,Билайн ,Мегафон . Ни на один телефон код так и не пришел . Хотелось бы узнать кто из России , вам пришло смс подтверждения ? Который день подряд пробую и всё без толку ( .Даже браузеры менял .
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 16, 2019, 02:25:19 PM |
|
Зарегистрировался на сайте ,но вот проблема подтвердить телефон никак не получается , поэтому и принять участия ( зарегистрироваться в аирдроп ) не могу .Пробовал разные сим карты ,Мтс ,Билайн ,Мегафон . Ни на один телефон код так и не пришел . Хотелось бы узнать кто из России , вам пришло смс подтверждения ? Который день подряд пробую и всё без толку ( .Даже браузеры менял .
смс не приходит. Какие-то проблемы у них. Сегодня только смог вообще зайти в аккаунт. Подождем,может починят
|
|
|
|
abakr
|
|
March 16, 2019, 03:55:32 PM |
|
Мне тоже смс не пришел. Тем временем мой дропчик уже перевалил за 45 баксов. Так сказать на вершине пирамиды
|
|
|
|
atraay
|
|
March 17, 2019, 10:41:08 AM |
|
Обсуждали на дискорде. Смс не приходит, если у вас Билайн, Мегафон или теле2. У МТС проблем нет. Попробуйте
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 17, 2019, 12:03:49 PM |
|
Мне тоже смс не пришел. Тем временем мой дропчик уже перевалил за 45 баксов. Так сказать на вершине пирамиды
Цена сейчас весьма неплохая держится + торги как для монеты ноунейма то же хорошие. Боюсь представить, что будет, когда Х-КЕШ залистят на кукую то более или менее крутую биржу (Кукоин что ли): вот тогда цена еще лучше пойдет вверх!
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
March 17, 2019, 02:20:29 PM |
|
Обсуждали на дискорде. Смс не приходит, если у вас Билайн, Мегафон или теле2. У МТС проблем нет. Попробуйте У меня не приходит на мтс , даже сейчас снова решил попробовать , в итоге сообщение от них нет с кодом подтверждения . Да ладно , ничего не поделать теперь , только ждать когда починят . Видимо еще от регионов зависит ,раз кому то приходят смс , а кому то нет .
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 18, 2019, 08:12:19 AM |
|
Обсуждали на дискорде. Смс не приходит, если у вас Билайн, Мегафон или теле2. У МТС проблем нет. Попробуйте У меня не приходит на мтс , даже сейчас снова решил попробовать , в итоге сообщение от них нет с кодом подтверждения . Да ладно , ничего не поделать теперь , только ждать когда починят . Видимо еще от регионов зависит ,раз кому то приходят смс , а кому то нет . Думается мне, что с этими неладами с СМС-ми раздача дропа еще не скоро состоится. Плюс весьма интересно, как поступят с дропами за январь-февраль?! ... По идеи должны увеличенный "пул" сделать...
|
|
|
|
atraay
|
|
March 19, 2019, 07:07:57 AM |
|
Криптопия открыла торги по 40 торговым парам. Сообщили в твиттере, что будут постепенно добавлять остальные. X-cash пока в очереди.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 19, 2019, 09:04:48 AM |
|
Криптопия открыла торги по 40 торговым парам. Сообщили в твиттере, что будут постепенно добавлять остальные. X-cash пока в очереди.
Отлично! Все таки как не крути, а Криптопия (точнее та, которая была до взлома) на данный момент является лучшей биржей для Х-КЕШа из ныне существующих. Главное для этой биржи на сегодняшний день - это вернуть доверие трейдеров. А там гляди и торги нормальные пойдут.
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 20, 2019, 02:41:39 AM |
|
Сейчас удалось наконец-то верифицировать номер телефона. Пробуйте
|
|
|
|
Dollar1984
Jr. Member
Activity: 354
Merit: 1
|
|
March 20, 2019, 05:47:00 AM Last edit: March 20, 2019, 06:40:40 AM by Dollar1984 |
|
Сегодня пришел код смс на оператора мегафон, регистрируйтесь скорее пока есть такая возможность!) Напоминаю, что есть русская группа в телеграм, куда поступают новости прямиком от русского разработчика! Присоединяйтесь https://t.me/xcash_rus
|
|
|
|
|
Ducky1
|
|
March 20, 2019, 01:49:33 PM |
|
Обсуждали на дискорде. Смс не приходит, если у вас Билайн, Мегафон или теле2. У МТС проблем нет. Попробуйте У меня не приходит на мтс , даже сейчас снова решил попробовать , в итоге сообщение от них нет с кодом подтверждения . Да ладно , ничего не поделать теперь , только ждать когда починят . Видимо еще от регионов зависит ,раз кому то приходят смс , а кому то нет . Такое часто бывает, мне удавалось решить подобные проблемы таким образом, просто сделать запрос на смс и перезагрузить телефон, также может помочь обновить SMSC.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 20, 2019, 02:00:10 PM |
|
Сегодня пришел код смс на оператора мегафон, регистрируйтесь скорее пока есть такая возможность!) Напоминаю, что есть русская группа в телеграм, куда поступают новости прямиком от русского разработчика! Присоединяйтесь https://t.me/xcash_rusХочу подтвердить сказанное. Русскоязычный разработчик Х-КЕШ иногда появляется в телеграм-чате. Веьма интересно услышать о дальнейших планах команды из первых уст.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
March 21, 2019, 01:53:21 PM |
|
Я тоже сегодня смог зарегистрироваться в дропе. Я так понял что дроп теперь будут начислять в кабинет x-bank.io и можно будет забрать в любой момент? Проценты будут начислять если я буду держать выплаты в дропе на сайте x-bank.io?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 21, 2019, 08:09:21 PM |
|
Я тоже сегодня смог зарегистрироваться в дропе. Я так понял что дроп теперь будут начислять в кабинет x-bank.io и можно будет забрать в любой момент? Проценты будут начислять если я буду держать выплаты в дропе на сайте x-bank.io?
Да, начисления будут идти в ЛК Х-Банка. И вообщем то делай с ними что хочешь. Насчет процентов лично я ничего не слыхал, но думаю, что в будущем они что то придумают. П.С. Мне больше другой вопрос интересен: это же получается, что январь+февраль дропов не было. Интересно как поступят в данной ситуации? Будет ли увеличен общий пул выплат или можно не мечтать?! ...
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 22, 2019, 02:30:01 AM |
|
Да, начисления будут идти в ЛК Х-Банка. И вообщем то делай с ними что хочешь. Насчет процентов лично я ничего не слыхал, но думаю, что в будущем они что то придумают. П.С. Мне больше другой вопрос интересен: это же получается, что январь+февраль дропов не было. Интересно как поступят в данной ситуации? Будет ли увеличен общий пул выплат или можно не мечтать?! ... Был ответ от разработчиков, что продлят на два дропа от запланированного просто
|
|
|
|
|