Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 22, 2019, 04:41:56 PM |
|
Я тоже сегодня смог зарегистрироваться в дропе. Я так понял что дроп теперь будут начислять в кабинет x-bank.io и можно будет забрать в любой момент? Проценты будут начислять если я буду держать выплаты в дропе на сайте x-bank.io?
Да, начисления будут идти в ЛК Х-Банка. И вообщем то делай с ними что хочешь. Насчет процентов лично я ничего не слыхал, но думаю, что в будущем они что то придумают. П.С. Мне больше другой вопрос интересен: это же получается, что январь+февраль дропов не было. Интересно как поступят в данной ситуации? Будет ли увеличен общий пул выплат или можно не мечтать?! ... Был ответ от разработчиков, что продлят на два дропа от запланированного просто Да, вчера мне то же самое ответили в Телеграмме. Но всеравно спасибо! Вот и отлично, что такой перспективный дроп станет длиннее на 2 месяца!
|
|
|
|
abakr
|
|
March 22, 2019, 04:52:57 PM |
|
Теперь надо какую-то биржу крутую, чтоб хотя б грин по капе догнать
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 22, 2019, 04:57:13 PM |
|
Теперь надо какую-то биржу крутую, чтоб хотя б грин по капе догнать
Я думаю, что сравнение с Грином не корректное. В чем вообще схожесть Х-КЕШа и этого хваленого Грина? А биржа получше Криптопии однозначно нужна и она я думаю со временем будет. Терпение.
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 31, 2019, 01:29:54 PM |
|
Кто-нибудь получил дроп?
|
|
|
|
atraay
|
|
March 31, 2019, 02:00:10 PM |
|
Кто-нибудь получил дроп?
Многие получили, судя по дискорду. Еще вчера. В первую очередь те, у кого было много рефералов. Для остальных - еще есть время до 23-59-59 31 марта
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 01, 2019, 11:59:27 AM |
|
Кто-нибудь получил дроп?
Вчера насыпали, мне пришло
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
April 01, 2019, 12:47:21 PM |
|
Я тоже сегодня смог зарегистрироваться в дропе. Я так понял что дроп теперь будут начислять в кабинет x-bank.io и можно будет забрать в любой момент? Проценты будут начислять если я буду держать выплаты в дропе на сайте x-bank.io?
Да, начисления будут идти в ЛК Х-Банка. И вообщем то делай с ними что хочешь. Насчет процентов лично я ничего не слыхал, но думаю, что в будущем они что то придумают. П.С. Мне больше другой вопрос интересен: это же получается, что январь+февраль дропов не было. Интересно как поступят в данной ситуации? Будет ли увеличен общий пул выплат или можно не мечтать?! ... Был ответ от разработчиков, что продлят на два дропа от запланированного просто Да, вчера мне то же самое ответили в Телеграмме. Но всеравно спасибо! Вот и отлично, что такой перспективный дроп станет длиннее на 2 месяца! По моему лучше бы эти 2 месяца вместе с этим дропом выплатили, какой смысл затягивать с дропами? дополнительного ажиотажа на этом уже не будет а только мультов больше набежит.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
April 01, 2019, 01:00:24 PM |
|
Да, начисления будут идти в ЛК Х-Банка. И вообщем то делай с ними что хочешь. Насчет процентов лично я ничего не слыхал, но думаю, что в будущем они что то придумают. П.С. Мне больше другой вопрос интересен: это же получается, что январь+февраль дропов не было. Интересно как поступят в данной ситуации? Будет ли увеличен общий пул выплат или можно не мечтать?! ... Был ответ от разработчиков, что продлят на два дропа от запланированного просто Да, вчера мне то же самое ответили в Телеграмме. Но всеравно спасибо! Вот и отлично, что такой перспективный дроп станет длиннее на 2 месяца! По моему лучше бы эти 2 месяца вместе с этим дропом выплатили, какой смысл затягивать с дропами? дополнительного ажиотажа на этом уже не будет а только мультов больше набежит. Почему же сразу мульты, есть множество рефоводов, которые попросту не успели собрать всех своих людей, не ботов. Я так понимаю что продление было по просьбам участников.
|
|
|
|
atraay
|
|
April 02, 2019, 08:24:06 AM |
|
По-моему, причина продления не так важна. Срок 20 месяцев от срока 22 месяца отличается не существенно. Куда важнее, что у проекта есть идея и есть её реализация. Так что гарантированно есть будущее
|
|
|
|
MasterBet
|
|
April 02, 2019, 09:17:55 AM |
|
По-моему, причина продления не так важна. Срок 20 месяцев от срока 22 месяца отличается не существенно. Куда важнее, что у проекта есть идея и есть её реализация. Так что гарантированно есть будущее
Какая у проекта идея, только то что монета анонимная?
|
|
|
|
atraay
|
|
April 03, 2019, 04:46:20 AM |
|
*** Какая у проекта идея, только то что монета анонимная?
Да, причем анонимность можно отключать по желанию. И ещё ряд фишек, см. https://x-network.io/, там доходчиво изложено.
|
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
April 04, 2019, 07:40:48 PM |
|
По моему лучше бы эти 2 месяца вместе с этим дропом выплатили, какой смысл затягивать с дропами? дополнительного ажиотажа на этом уже не будет а только мультов больше набежит.
Кстати, мульты это реальная проблема тут. Я думаю, что нужно сделать защиту посерьезнее, вплоть до KYC. Телефоны - это не вариант, я думаю многие знают почему.
|
|
|
|
yx67
|
|
April 05, 2019, 01:16:08 PM |
|
привет. давно не заходила и забыла совсем. а тут оказывается и монеты дали, и что с ними теперь сделать можно.
|
|
|
|
abakr
|
|
April 05, 2019, 02:31:22 PM |
|
На счету в x-bank должен быть x-cash ради получения дропа?
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
April 05, 2019, 02:32:42 PM |
|
По моему лучше бы эти 2 месяца вместе с этим дропом выплатили, какой смысл затягивать с дропами? дополнительного ажиотажа на этом уже не будет а только мультов больше набежит.
Кстати, мульты это реальная проблема тут. Я думаю, что нужно сделать защиту посерьезнее, вплоть до KYC. Телефоны - это не вариант, я думаю многие знают почему. Мульты не только в этом проекте проблема и KYC ее тоже не решит.В интернете полно баз данных с паспартами.Есть много других способов решить эту проблему.
|
|
|
|
yx67
|
|
April 05, 2019, 05:00:02 PM |
|
Кстати, мульты это реальная проблема тут. Я думаю, что нужно сделать защиту посерьезнее, вплоть до KYC. Телефоны - это не вариант, я думаю многие знают почему. Мульты не только в этом проекте проблема и KYC ее тоже не решит.В интернете полно баз данных с паспартами.Есть много других способов решить эту проблему. Да на каждую защиту найдут отмычку. Как там в законе, на каждое действие найдется противодействие.
|
|
|
|
Kinsey
Member
|
|
April 05, 2019, 08:29:10 PM |
|
Кстати, мульты это реальная проблема тут. Я думаю, что нужно сделать защиту посерьезнее, вплоть до KYC. Телефоны - это не вариант, я думаю многие знают почему. Мульты не только в этом проекте проблема и KYC ее тоже не решит.В интернете полно баз данных с паспартами.Есть много других способов решить эту проблему. Да на каждую защиту найдут отмычку. Как там в законе, на каждое действие найдется противодействие. Все равно это сделает сложнее накрутку. Или еще неплохой способ отсеять мультов, например, делать дроп на подтвержденных владельцев кошельков BTC со старым балансом. Конечно все равно будут накрутки, но в разы меньше.
|
|
|
|
atraay
|
|
April 10, 2019, 02:03:34 PM |
|
Нет. Участие в дропе никак на имеющийся остаток не завязано. Достаточно регистрации в x-bank и подтверждения почты с телефоном. Плюс регистрация в самом очередном дропе. Это всё.
|
|
|
|
LemX
|
|
April 10, 2019, 03:04:50 PM |
|
Нет. Участие в дропе никак на имеющийся остаток не завязано. Достаточно регистрации в x-bank и подтверждения почты с телефоном. Плюс регистрация в самом очередном дропе. Это всё. В апреле будет дроп?
|
|
|
|
Kinsey
Member
|
|
April 12, 2019, 07:43:56 PM |
|
В апреле будет дроп?
Дроп то должен быть, только вот интересно, какого числа начнется регистрация, кто-нибудь знает? Я хотел посмотреть на сайте но он в режиме обслуживания, похоже что-то новенькое прикручивают.
|
|
|
|
|