Ruslick
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
September 26, 2018, 01:18:02 PM |
|
Привет! Я запустил программу. Открылся черный экран. Ввел номер кошелька. Вначале вроде запустилось, но потом все зависло. Черный экран. Картинку вставить не могу, так как только зарегистрировался. Но там смотреть нечего - черный экран. У меня антивирус ругался и удалил сам майнер - это нормальная реакция на приложение. Зайдите в антивирь и поищите удаленное приложение в карантине. Еще может быть ты кликнул мышью по экрану программы - это остановит выполнение процесса, ну так во всех майнерах. Да, защитник винды удалял майнер. Но и клик тоже останавливал работу.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 27, 2018, 04:41:03 AM |
|
Поделитесь своей статистикой. Сколько примерно 1 видюха 1060OC у вас приносит битков? У меня примерно по 7к сатох, но примерно столько же и просчитывает what to mine. А теперь вопрос стоит ли овчинка выделки?
|
|
|
|
AlFermer
Newbie
Activity: 7
|
|
September 27, 2018, 06:02:11 AM |
|
Поделитесь своей статистикой. Сколько примерно 1 видюха 1060OC у вас приносит битков? У меня примерно по 7к сатох, но примерно столько же и просчитывает what to mine. А теперь вопрос стоит ли овчинка выделки?
У меня после нескольких часов работы так и не показало на сайте статистику. Решил пока отказаться. Лучше уж nicehash, где все наглядно. Вернулся на ethermine.org с майнером ethminer. Пока смысла переходить не вижу.
|
|
|
|
MrMurchator
Newbie
Activity: 11
|
|
September 27, 2018, 07:28:44 AM Last edit: October 29, 2021, 07:38:48 PM by Xal0lex |
|
У меня после нескольких часов работы так и не показало на сайте статистику. Решил пока отказаться. Лучше уж nicehash, где все наглядно. Вернулся на ethermine.org с майнером ethminer. Пока смысла переходить не вижу. Да, статистика у них появляется через сутки только. Не очень удобно. Но проблем я не замечал. Какие у тебя мощности? За несколько часов успел что-то намайнить? Поделитесь своей статистикой. Сколько примерно 1 видюха 1060OC у вас приносит битков? У меня примерно по 7к сатох, но примерно столько же и просчитывает what to mine. А теперь вопрос стоит ли овчинка выделки?
На той неделе у меня работала одна ферма на 1070. Я для теста запустил. За воскресенье вышло на 10% выше от whattomine, - это был самый удачный день. В остальные было чуть меньше, но стабильно выше. С понедельника, как пришла выплата, запустил еще одну на 1080ti. Смотрю статистику - тоже процентов на 9 выше выходит. Посмотрим в следующий понедельник, что выплатят. Вот цифры за воскресенье по 8х1070: whattomine 0,000664 managerigs 0,000736662 За понедельник по 8х1080ti: whattomine 0,00117664 managerigs 0,001286397 Как-то так.
|
|
|
|
AlFermer
Newbie
|
|
September 27, 2018, 10:03:31 AM |
|
У меня после нескольких часов работы так и не показало на сайте статистику. Решил пока отказаться. Лучше уж nicehash, где все наглядно. Вернулся на ethermine.org с майнером ethminer. Пока смысла переходить не вижу. Да, статистика у них появляется через сутки только. Не очень удобно. Но проблем я не замечал. Какие у тебя мощности? За несколько часов успел что-то намайнить? Да подключил одну ферму 4х1060 попробовать. Но не увидев статистику спустя несколько часов, решил не заморачиваться. Ethminer вроде не подводит и скорость хорошую выдает.
|
|
|
|
drmmaker
Newbie
Activity: 31
|
|
September 27, 2018, 08:50:57 PM |
|
Будем смотреть. Мне помимо всего важно, чтобы поддержка была. Иногда бывают непонятные моменты и хочется не гадать, а спросить напрямую. Честно сказать, этим меня менеджригс подкупил сразу. Я как только запустил майнер, тут же остановил его кликом по экрану. Написал в поддержку, мне обещали, что в ближайших релизах устранят эту особенность. Хоть такая проблема есть во всех майнерах и по хорошему я должен был о ней знать.
|
|
|
|
ManageRigs
Newbie
Activity: 60
|
|
September 28, 2018, 08:54:09 AM |
|
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
|
September 28, 2018, 10:13:05 AM |
|
Всем привет. Я буду вести русскую ветку, мне можно задавать любые вопросы относительно работы майнера managerigs.com . Если будут какие-то затруднения, я всегда готов помочь. Давайте сразу расскажу что-то полезное. Наверняка, многие из вас столкнулись с проблемой "зависания" майнера, когда майнер прекращал вывод информации на экран. Причина этого достаточно простая и некоторые из вас уже поняли это. Если вы используете Windows10, если кликнуть в окне работающей программы, наш майнер, как и любой другой, останавливал вывод. Что с этим было делать? Не кликать! Запустили - пусть работает. Это даже не проблема, а особенность. Дело в том, что в Windows10 по умолчанию включена функция Quick Edit и когда кликаешь в консоли, включается режим выделения, исполняемая программа фризится. Если у вас "десятка" - попробуйте запустить и когда побегут данные, кликните по экрану консоли. Но... Этот, казалось бы пустяк, мы уже решили. В последней версии нашего майнера 1.0.9 можно кликать по экрану без опасений. С заботой о клиентах. Команда ManageRigs.com
|
|
|
|
drmmaker
Newbie
|
|
September 28, 2018, 06:00:46 PM |
|
Всем привет. Я буду вести русскую ветку, мне можно задавать любые вопросы относительно работы майнера managerigs.com . Если будут какие-то затруднения, я всегда готов помочь.
С заботой о клиентах. Команда ManageRigs.com
Привет! Рады видеть. Это ты в техподдержке в телеграмме? Есть ли какие-то сроки, когда будет удобная статистика, а то в таблицах смотреть не очень удобно, ну и было бы неплохо видеть статистику когда твоя ферма отключилась и работает ли сейчас вообще. А вообще, спасибо за сервис и регулярные обновления! Так держать!
|
|
|
|
AlFermer
Newbie
|
|
September 29, 2018, 08:50:50 AM |
|
Всем привет. Я буду вести русскую ветку, мне можно задавать любые вопросы относительно работы майнера managerigs.com . Если будут какие-то затруднения, я всегда готов помочь. Давайте сразу расскажу что-то полезное. Наверняка, многие из вас столкнулись с проблемой "зависания" майнера, когда майнер прекращал вывод информации на экран. Причина этого достаточно простая и некоторые из вас уже поняли это. Если вы используете Windows10, если кликнуть в окне работающей программы, наш майнер, как и любой другой, останавливал вывод. Что с этим было делать? Не кликать! Запустили - пусть работает. Это даже не проблема, а особенность. Дело в том, что в Windows10 по умолчанию включена функция Quick Edit и когда кликаешь в консоли, включается режим выделения, исполняемая программа фризится. Если у вас "десятка" - попробуйте запустить и когда побегут данные, кликните по экрану консоли. Но... Этот, казалось бы пустяк, мы уже решили. В последней версии нашего майнера 1.0.9 можно кликать по экрану без опасений. С заботой о клиентах. Команда ManageRigs.com Отлично! Буду следить за обновлениями. Когда информативность майнера и скорость обновления повысится, можно будет задуматься о переходе. А пока - понаблюдаю со стороны.
|
|
|
|
Ruslick
Newbie
|
|
October 01, 2018, 11:45:25 AM |
|
У меня одного статистика не обновляется?
|
|
|
|
MrMurchator
Newbie
|
|
October 01, 2018, 12:36:39 PM |
|
У меня одного статистика не обновляется?
На выходных статистика не обновлялась. Сейчас есть и статистика, и деньги пришли.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
October 02, 2018, 04:36:36 AM |
|
В общем мне за неделю упало 150к сатох. 3 видяхи 1060. Маловато как то за неделю. Ушел от них, майню другое. Как я понимаю они еще все допиливают
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
|
October 02, 2018, 07:29:50 AM |
|
В общем мне за неделю упало 150к сатох. 3 видяхи 1060. Маловато как то за неделю. Ушел от них, майню другое. Как я понимаю они еще все допиливают
Жаль с Вами расставаться. Позвольте обсудить доходность от стандартной фермы 6×GF1060 за прошедшую неделю: Дата (неделя) | 24.09 | 25.09 | 26.09 | 27.09 | 28.09 | 29.09 | 30.09 |
| Whattomine, BTC | 0,000392 | 0,000378 | 0,000348 | 0,000364 | 0,000364 | 0,000364 | 0,000372 |
| Whattomine, USD | 2,62 | 2,46 | 2,24 | 2,36 | 2,46 | 2,38 | 2,44 |
| ManageRigs.com, BTC | 0,0004280 | 0,0004138 | 0,0003808 | 0,0003984 | 0,0004040 | 0,0004024 | 0,0004118 |
| ManageRigs.com, USD | 2,86 | 2,68 | 2,46 | 2,58 | 2,72 | 2,62 | 2,72 |
|
Средняя доходность получилась на 9.93% выше по сравнению с Wtatomine. Конечно, на небольших мощностях и за короткий промежуток времени выгода покажется мизерной, но если посмотреть на более долгом периоде, или на больших мощностях, - профит очевиден. В неделю ферма 6×GF1060 приносит сегодня около $19, тогда как whattomine обещает не более $17. Все мы знаем, то получить то, то обещается whattomine еще надо уметь и тратить на это ВРЕМЯ. Не забывайте и о комиссиях, которые придется оплатить меняя альткойны. В случае с ManageRigs.com не требуется тратить свое время и следить за валютными колебаниями. При этом еще и заработаете больше.
|
|
|
|
MrMurchator
Newbie
|
|
October 02, 2018, 06:50:25 PM |
|
Ребята, подскажите, что за UUID мне приходит в письмах? Он нужен для чего-то?
|
|
|
|
Ruslick
Newbie
|
|
October 03, 2018, 05:49:50 AM |
|
Ты что, посты набиваешь? По запросу "uuid" google первой же строкой выдает, что это идентификатор твоего компьютера, т.е. фермы твоей. Ты в техподдержку обращался хоть раз? Они первым делом uuid спрашивают, чтобы найти тебя в своей базе. И он не только в письмах - посмотри, когда майнер запускается, вначале высвечивается твой uuid, если ты, конено, с монитором на ферме
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
|
October 03, 2018, 07:24:31 AM Last edit: October 29, 2021, 07:38:18 PM by Xal0lex |
|
Ты что, посты набиваешь? По запросу "uuid" google первой же строкой выдает, что это идентификатор твоего компьютера, т.е. фермы твоей. Ты в техподдержку обращался хоть раз? Они первым делом uuid спрашивают, чтобы найти тебя в своей базе. И он не только в письмах - посмотри, когда майнер запускается, вначале высвечивается твой uuid, если ты, конено, с монитором на ферме Все правильно - UUID - это уникальный идентификатор вашей фермы в нашей системе. ВТС кошелек идентифицирует клиента, а UUID - его оборудование. Сегодня обновление в личном кабинете. Теперь, введя номер своего кошелька вы попадаете в свой кабинет, где теперь можете посмотреть не только ссылку на свою статистику, но и статус всех ваших ригов.
|
|
|
|
Ruslick
Newbie
|
|
October 03, 2018, 07:24:45 PM |
|
Ты что, посты набиваешь? По запросу "uuid" google первой же строкой выдает, что это идентификатор твоего компьютера, т.е. фермы твоей. Ты в техподдержку обращался хоть раз? Они первым делом uuid спрашивают, чтобы найти тебя в своей базе. И он не только в письмах - посмотри, когда майнер запускается, вначале высвечивается твой uuid, если ты, конено, с монитором на ферме Все правильно - UUID - это уникальный идентификатор вашей фермы в нашей системе. ВТС кошелек идентифицирует клиента, а UUID - его оборудование. Я понял! Я думал, что это идентификатор клиента в вашей системе, но когда поменял винт на одной из ферм, этот номер сменился и я не мог понять, что будет со статистикой и выплатами. А теперь вижу, что у меня просто как буд-то появилась новая ферма. Статистика по старой не пропадет, в понедельник получу перевод по обоим?
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
|
October 04, 2018, 08:32:53 AM |
|
Я понял! Я думал, что это идентификатор клиента в вашей системе, но когда поменял винт на одной из ферм, этот номер сменился и я не мог понять, что будет со статистикой и выплатами. А теперь вижу, что у меня просто как буд-то появилась новая ферма. Статистика по старой не пропадет, в понедельник получу перевод по обоим? Все правильно. Клиента можно идентифицировать по его номеру кошелька, а оборудование клиента по UUID. Конечно, когда Вы меняете комплектацию оборудования, UUID меняется. Тем не менее, статистика использования "старого" и "нового" оборудования сохраняется. Для клиента доступна статистика за последние 10 дней. Так как выплаты происходят раз в неделю, этого достаточно.
|
|
|
|
drmmaker
Newbie
|
|
October 05, 2018, 12:30:10 PM Last edit: October 29, 2021, 07:37:54 PM by Xal0lex |
|
Нет связи с оператором. Все в порядке. Прошу прощения.
|
|
|
|
|