IldarW
|
|
October 25, 2018, 09:03:15 PM |
|
2018 год для крипты выдался больше спокойным. я даже не жду разворота в этом году, может в декабре будут какие-то движения, надо наблюдать.
Я уже настолько себя успокоил и приготовил к худшему что даже в декабре уже ничего не жду. Будет разворот. - хорошо. Не будет. - подождем еще. Время есть. Правильное решение. Не понимаю тех людей, которые когда-то вложились, активно не торгуют, но нервно следят за курсом каждый час обновляя кмк, мазохизм какой-то.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
October 25, 2018, 11:07:54 PM |
|
2018 год для крипты выдался больше спокойным. я даже не жду разворота в этом году, может в декабре будут какие-то движения, надо наблюдать.
Я уже настолько себя успокоил и приготовил к худшему что даже в декабре уже ничего не жду. Будет разворот. - хорошо. Не будет. - подождем еще. Время есть. Правильное решение. Не понимаю тех людей, которые когда-то вложились, активно не торгуют, но нервно следят за курсом каждый час обновляя кмк, мазохизм какой-то. Тоже не понимаю. Так можно расстройство какое-нибудь схлопотать и стать постоянным клиентом психиатра ))
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 26, 2018, 05:12:02 PM |
|
Постоянно обновлять курсы это конечно жестко, проще на приложении поставить нужные курсы и пусть оповещает при их достижении, как выше написали так можно и с ума сойти
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
October 26, 2018, 07:21:40 PM |
|
Да похоже все таки разворот скоро будет , в последние недели цена практически стоит на месте , скорее всего куда то скоро улетит вся крипта так что в декабре скорее всего вверх пойдет цена.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 01:18:32 PM |
|
Да похоже все таки разворот скоро будет , в последние недели цена практически стоит на месте , скорее всего куда то скоро улетит вся крипта так что в декабре скорее всего вверх пойдет цена.
Надеюсь вы окажетесь правы, а то я пока не вижу особых маркёров, для того, чтобы цена стремительно полетела вверх, придерживаюсь того, что цена особо не будет меняться в ближайшие месяцы, а останется на уровне 6-7 к., может дойдёт ближе к 8 под н.г.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
NineEleven
|
|
October 27, 2018, 02:29:48 PM |
|
Ну или вниз, это более вероятно. Никаких предпосылок для разворота цены я не вижу, поэтому не стоит ждать что цена скоро вверх пойдет не с того ни с сего.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
October 27, 2018, 05:34:11 PM |
|
Ну или вниз, это более вероятно. Никаких предпосылок для разворота цены я не вижу, поэтому не стоит ждать что цена скоро вверх пойдет не с того ни с сего. Я думаю что будем медленно идти вверх, быстрых скачков вообще не жду. Ну и думаю что ниже мы тоже не пойдем, так же наблюдаю за альтами и некоторые неплохо стреляют)
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
October 27, 2018, 05:41:21 PM |
|
Собственно говоря а что мешает росту рынка,ка к мы видели рынок плохими новостями пытались продавить но не получилось,так что теперь вполне вероятен рост.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 381
Merit: 49
|
|
October 27, 2018, 08:45:48 PM |
|
Собственно говоря а что мешает росту рынка,ка к мы видели рынок плохими новостями пытались продавить но не получилось,так что теперь вполне вероятен рост.
Действительно! Ничего не мешает. Разве что никто его не покупает. И он не растет. А так ничего не мешает.
|
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
October 28, 2018, 04:09:44 AM |
|
Я уже настолько себя успокоил и приготовил к худшему что даже в декабре уже ничего не жду. Будет разворот. - хорошо. Не будет. - подождем еще. Время есть. Правильное решение. Не понимаю тех людей, которые когда-то вложились, активно не торгуют, но нервно следят за курсом каждый час обновляя кмк, мазохизм какой-то. как говорится Keep clam and Hodl! а если по делу то смысла активно обновлять CMC нет, как только будет смена тренда мы сразу о этом узнаем.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
October 28, 2018, 07:39:14 AM |
|
Сейчас меня устроит даже флэт,лишь бы не было дальнейшего падения.Уже привыкли к такой цене и в принципе при такой волатильности можно заработать.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
October 28, 2018, 07:41:34 AM |
|
Сейчас меня устроит даже флэт,лишь бы не было дальнейшего падения.Уже привыкли к такой цене и в принципе при такой волатильности можно заработать.
Уже давно говорили что нужно привыкать торговать на этом рынке и в принципе цена стабилизировалась,а если не смотреть на цену декабря, то все не так и плохо.
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 28, 2018, 10:00:18 AM |
|
Уже давно говорили что нужно привыкать торговать на этом рынке и в принципе цена стабилизировалась,а если не смотреть на цену декабря, то все не так и плохо. В прошлом году все так и торговали, цена тов поднималась то опять падала и всем казалось что это совершенно нормально, но после декабря 2018 все надеяться срубить сразу огромный куш без особого напряжения, а поезд скорее всего уже ушел надолго если не навсегда.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 28, 2018, 03:25:00 PM |
|
Надеюсь вы окажетесь правы, а то я пока не вижу особых маркёров, для того, чтобы цена стремительно полетела вверх, придерживаюсь того, что цена особо не будет меняться в ближайшие месяцы, а останется на уровне 6-7 к., может дойдёт ближе к 8 под н.г. По-моему маркеров сейчас предостаточно. Определена точная дата запуска Баккта и на этот раз вроде как конкретно. Это запуск однодневных поставочных фьючерсов. Баккт - это прямой путь для институциональных денег на рынок. Кроме того, все еще существует большая вероятность того, что в конце декабря таки пропустят заявки по ЭТФ. Это ли не маркеры?
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
October 28, 2018, 04:32:53 PM |
|
Надеюсь вы окажетесь правы, а то я пока не вижу особых маркёров, для того, чтобы цена стремительно полетела вверх, придерживаюсь того, что цена особо не будет меняться в ближайшие месяцы, а останется на уровне 6-7 к., может дойдёт ближе к 8 под н.г. По-моему маркеров сейчас предостаточно. Определена точная дата запуска Баккта и на этот раз вроде как конкретно. Это запуск однодневных поставочных фьючерсов. Баккт - это прямой путь для институциональных денег на рынок. Кроме того, все еще существует большая вероятность того, что в конце декабря таки пропустят заявки по ЭТФ. Это ли не маркеры? Инвесторы и так думаю зайти могут если сильно хотят. А не венчурным инвесторам и так в крипту не разрешат зайти, по крайней мере в ближайшие время.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
October 28, 2018, 07:33:25 PM |
|
Летом наши инвесторы кайфуют на пляжах-каникулы, европа кайфует сентябрь-октябрь. я так думаю поэтому рынок "стоит". Понятно- если Бос - мудень, то и пахать будут без каникул. А если норм, то и сам отдохнёт и другим даст, чтобы после отдыха урвать куш по смачнее. Вот поэтому каждый год движуха начинается с ноября по декабрь.
|
|
|
|
Frai_zen
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 28, 2018, 08:15:06 PM |
|
Разворот будет, но где-то в декабре. Все мы ждёт торгов физических-фьючерсов Bakkt 12 декабря.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
October 28, 2018, 09:17:03 PM |
|
да с этим разворотом уже поделились все 50х50. Кто говорит , что полноценный разворот нас ждёт в декабре, вторая половина говорит , что полноценный разворот в марте 2019. Потом станет актуальным топик, """когда наступит весна"" и понеслась. я жду полноценного разворота в декабре.
|
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
October 28, 2018, 09:43:02 PM |
|
да с этим разворотом уже поделились все 50х50. Кто говорит , что полноценный разворот нас ждёт в декабре, вторая половина говорит , что полноценный разворот в марте 2019. Потом станет актуальным топик, """когда наступит весна"" и понеслась. я жду полноценного разворота в декабре.
Лично я восприму сильный рост в ближайшие полгода как очень большую удачу. Если рост будет не сильный, то это просто не очень плохо. Но несильный рост мне практически никак не поможет и не особо нужен. Выводить фиат навсегда вроде как рановато, по некоторым монетам это все равно будет минус или около нуля. А после несильного роста можем и опять идти на дно. Поэтому лучше уж долгий флет и потом туземун, чем слабый рост и потом снова на дно. А вообще по моему есть большие шансы что прежнего роста мы никогда не увидим(на пиковые значения декабря-января) и крипта в итоге загнется потихоньку.
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
October 28, 2018, 10:09:01 PM |
|
Как бы при нормальном риск менеджменте тебе будет не так важно что впереди.
|
|
|
|
|