daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
November 09, 2018, 09:02:29 PM |
|
С каждым месяцем думаю,что разворот все ближе,но по факту это оказывается совсем не так. Все больше и больше затягивается это падение и инвесторы уходят с рынка...
|
|
|
|
IldarW
|
|
November 11, 2018, 08:04:32 AM |
|
Судя по тому что СЕК оштрафовала эзердельту,скорее всего крипту приравняют к ценным бумагам,и это явно не будет способствовать росту рынка.
Не надо путать эфировские токены и всю крипту, и среди токенов есть попадающие как под секрьюрити (в большинстве случаев) так и нет. То что сам эфир не является ценной бумагой признано было СЕКом ещё летом.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
November 11, 2018, 08:21:10 AM |
|
Судя по тому что СЕК оштрафовала эзердельту,скорее всего крипту приравняют к ценным бумагам,и это явно не будет способствовать росту рынка.
Не надо путать эфировские токены и всю крипту, и среди токенов есть попадающие как под секрьюрити (в большинстве случаев) так и нет. То что сам эфир не является ценной бумагой признано было СЕКом ещё летом. Они как приняли решение так и поменяют его при необходимости,а то что штраф был это факт и скорее всего это только первые ласточки.
|
|
|
|
RuBro
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 3
|
|
November 12, 2018, 06:52:39 AM |
|
Разворотом пока даже и не пахнет, интерес к крипте стремительно катится вниз. Это можно заметить по запросам в гуглтренде . Хотя китяры накапливают BTC, возможно для дальнейшего дампа, чтоб зайти на более приемлемых суммах. Но это не точно)
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 12, 2018, 07:18:46 AM |
|
Да, в отличии от начала года. Сейчас уже слабо верится в то, что мы значительно успеем развернуться до окончания 18 года. Основные баталии ждут в январе - феврале. Сейчас всякие распродажи, чОрные пятницы, рождество с новым годом. Скорее будет даже небольшое падение до 5.8 к. Так-что запасаемся попкорном на начало 19 и включаем ждуна. Если у кого есть свободные денежки - лучше заранее подготовиться, а то можете не успеть на северный поезд
|
|
|
|
Mandarava
|
|
November 12, 2018, 10:34:21 AM |
|
Разворотом пока даже и не пахнет, интерес к крипте стремительно катится вниз. Это можно заметить по запросам в гуглтренде . Хотя китяры накапливают BTC, возможно для дальнейшего дампа, чтоб зайти на более приемлемых суммах. Но это не точно) В крипте все не точно) рассуждать - как гадать на кофейной гуще.Посмотрим что будет в начале года,как бы не затишье перед бурей. А вот в этом году я бы не ждал уже роста рынка.
|
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 12, 2018, 12:59:21 PM |
|
Уже как по мне тема становится не актуальной. Не думаю что за полтора месяца что то кардинально изменится. Тенденции по крайне мере никакой сейчас к этому нет.
Да, в сентябре еще были надежды на что-то хорошее. Сейчас понятно что в декабре ничего не будет.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 12, 2018, 01:12:20 PM |
|
Уже как по мне тема становится не актуальной. Не думаю что за полтора месяца что то кардинально изменится. Тенденции по крайне мере никакой сейчас к этому нет.
Да, в сентябре еще были надежды на что-то хорошее. Сейчас понятно что в декабре ничего не будет. Летом у всех еще была надежда, а когда пришел сентябрь многие поняли что ничего и не будет. И в декабре аналогично ничего не будет. Не стоит строить розовых иллюзий.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 381
Merit: 49
|
|
November 12, 2018, 01:25:47 PM |
|
Да, в сентябре еще были надежды на что-то хорошее. Сейчас понятно что в декабре ничего не будет. Летом у всех еще была надежда, а когда пришел сентябрь многие поняли что ничего и не будет. И в декабре аналогично ничего не будет. Не стоит строить розовых иллюзий. Ну за всех не надо говорить. Еще в феврале все стало более-менее ясно, и даже были совершенно отчетливые призывы сливать по 8к. Но самые упертые ждали китайский НГ, а потом и криптовесну. Так и ждут до сих пор наверно.
|
|
|
|
FLcoin
|
|
November 12, 2018, 05:20:40 PM |
|
Да, в отличии от начала года. Сейчас уже слабо верится в то, что мы значительно успеем развернуться до окончания 18 года. Основные баталии ждут в январе - феврале. Сейчас всякие распродажи, чОрные пятницы, рождество с новым годом. Скорее будет даже небольшое падение до 5.8 к. Так-что запасаемся попкорном на начало 19 и включаем ждуна. Если у кого есть свободные денежки - лучше заранее подготовиться, а то можете не успеть на северный поезд Тут еще надо учитывать все эти разнообразные торговые войны и постепенный переход от расчетов в долларах. Я думаю, что разворот если и будет, то он будет скорее не на основных коинах. У меня лично впечатление, что Биток начинает стабильно от стагнации переходить к забвению )) Ефир по дольше протянет, но на смену в скором времени могут придти совсем другие монетки... Какие именно это ... вопрос риторический, но что то должно произойти.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 13, 2018, 07:17:28 AM |
|
У меня лично впечатление, что Биток начинает стабильно от стагнации переходить к забвению )) Ефир по дольше протянет, но на смену в скором времени могут придти совсем другие монетки... Какие именно это ... вопрос риторический, но что то должно произойти.
Я, пока, сомневаюсь в возможности существования рынка криптовалют ( в нашем привычном понимании ) не то, что без битка, а даже при стагнирующем биточке. Сейчас и в ближайшее время рынок живёт исключительно на надежде в дальнейший рост, без него, сейчас бы дед был по 3-4к, а альты просто на нулях. Нет ещё ни такого доверия к рынку, ни реальных ограничителей падения стоимости.
|
|
|
|
forex
Member
Activity: 290
|
|
November 13, 2018, 07:35:59 AM |
|
Вопрос был задан в сентября, но он по прежнему актуален, т.к. роста все нет и нет. Я думал, что рост начнется, как минимум, в октября, но уже ноябрь... Но я по прежнему считаю, что мы увидим 10к за биток до Нового года
|
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
|
|
November 13, 2018, 09:27:51 AM |
|
Вопрос был задан в сентября, но он по прежнему актуален, т.к. роста все нет и нет. Я думал, что рост начнется, как минимум, в октября, но уже ноябрь... Но я по прежнему считаю, что мы увидим 10к за биток до Нового года
А проинвестирует кто? Санта-Клаус?
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 381
Merit: 49
|
|
November 13, 2018, 09:32:55 AM |
|
А проинвестирует кто? Санта-Клаус? Вероятно имелся в виду китайский нг
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
November 13, 2018, 03:08:08 PM |
|
А проинвестирует кто? Санта-Клаус? Вероятно имелся в виду китайский нг А может быть имелся вводу даже и Новый год какого-нибудь далекого 2020-го.... Смотреть на крипту очень грустно сейчас.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
November 13, 2018, 06:20:01 PM |
|
Не стоит ждать в этом году роста,и раньше весны так же наверняка не будет смены тренда,на праздники обычно рынок уходит в спячку,все отдыхают.
|
|
|
|
Iskander300
Member
|
|
November 13, 2018, 07:45:05 PM |
|
Не стоит ждать в этом году роста,и раньше весны так же наверняка не будет смены тренда,на праздники обычно рынок уходит в спячку,все отдыхают.
Опять типа "" весна наступит не скоро"" Так как рынок крипты сравнительно молодой, то все процессы происходящие с криптой - цикличны. А по сему - будет рывок в декабре и причём практически с такими же показателями, возможно даже больше.
|
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
|
|
November 13, 2018, 08:14:10 PM |
|
Опять типа "" весна наступит не скоро"" Так как рынок крипты сравнительно молодой, то все процессы происходящие с криптой - цикличны. А по сему - будет рывок в декабре и причём практически с такими же показателями, возможно даже больше. А на деньги поспорим? Предлагаю обговорить тут условия в течении пары дней, выбрать гаранта, перечислить ему 500 баксов каждый. Кто выиграет - тому вся сумма. "практически с такими же показателями, возможно даже больше" - это 20 тыс? Возьмем среднее - 13 тыс долл. Ок? Если достигает этого, я тебе 500 баксов, если нет, ты - мне 500 баксов. Идет?
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
November 19, 2018, 10:17:50 AM |
|
Согласен, хочется уже хотя бы в конце года увидеть рост. Целый год жесточайшего ожидания. Ну сколько можно? Неужели не будет? Остался декабрь. Понятно, что сильного роста нет смысла ждать, но разворот то должен быть.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
November 23, 2018, 01:14:41 PM |
|
Я бы в этом году на рост уже не рассчитывал, совсем другая тенденция на рынке. Что бы начался сверхбыстрый рост нужно какое-то событие по уровню не ниже извержения вулкана или революции, которое повлияет на рост спроса на крипту.
|
|
|
|
|