Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
December 07, 2018, 08:39:55 PM |
|
крипта сдохла смиритесь!
здравая логика говорит, что это не так. доказательство этому очень простое - весь этот биток кто-то скупает, есть много кошельков с десятками тысяч этих битков. я абсолютно уверен в том, что хозяева этих кошельков не хомяки, как мы. или я неправ?
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
December 07, 2018, 11:56:46 PM |
|
крипта сдохла смиритесь!
здравая логика говорит, что это не так. доказательство этому очень простое - весь этот биток кто-то скупает, есть много кошельков с десятками тысяч этих битков. я абсолютно уверен в том, что хозяева этих кошельков не хомяки, как мы. или я неправ? Просто обладатели 10к+ битков понимают, что хрен они столько смогут сейчас слить не укатав цену в 0. Поэтому сидят тихо и ждут своего часа. Биткоин не умрет, и когда-то окрепнет вновь, но сроки неизвестны, а время-деньги, не все могут позволить себе такую роскошь как HODL лет на пять.
|
|
|
|
PortalM
|
|
December 08, 2018, 09:07:41 AM |
|
крипта сдохла смиритесь!
здравая логика говорит, что это не так. доказательство этому очень простое - весь этот биток кто-то скупает, есть много кошельков с десятками тысяч этих битков. я абсолютно уверен в том, что хозяева этих кошельков не хомяки, как мы. или я неправ? Просто обладатели 10к+ битков понимают, что хрен они столько смогут сейчас слить не укатав цену в 0. Поэтому сидят тихо и ждут своего часа. Биткоин не умрет, и когда-то окрепнет вновь, но сроки неизвестны, а время-деньги, не все могут позволить себе такую роскошь как HODL лет на пять. Вы сейчас выставляете владельцев кошельков с 10к+ биткоинов как чемоданы без ручки. Глупо думать, что люди, имеющие капитал не будут добиваться роста курса биткоина.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 08, 2018, 01:58:31 PM |
|
Вы сейчас выставляете владельцев кошельков с 10к+ биткоинов как чемоданы без ручки. Глупо думать, что люди, имеющие капитал не будут добиваться роста курса биткоина.
Ну например рост биткоина вызывает много шума и желания все это налогообложить и зарегулировать В противовес можно хорошо зарабатывать на шорт-позициях на фьючах, причем белые деньги, так как это регулируемый рынок Ну а анонимные кошельки с сотнями к битков помогут "угадывать" все сливы )))
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
December 08, 2018, 03:49:55 PM |
|
крипта сдохла смиритесь!
здравая логика говорит, что это не так. доказательство этому очень простое - весь этот биток кто-то скупает, есть много кошельков с десятками тысяч этих битков. я абсолютно уверен в том, что хозяева этих кошельков не хомяки, как мы. или я неправ? Просто обладатели 10к+ битков понимают, что хрен они столько смогут сейчас слить не укатав цену в 0. Поэтому сидят тихо и ждут своего часа. Биткоин не умрет, и когда-то окрепнет вновь, но сроки неизвестны, а время-деньги, не все могут позволить себе такую роскошь как HODL лет на пять. по-моему, ты сам себе противоречишь. у них не стоит задача распродать все, им нужен профит. зачем укатывать цену в ноль, если с этого понту для них никакого? им нужна цена 10к, а убивание курса их только отодвигает от этой цели.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
December 10, 2018, 12:24:12 PM |
|
смысл пересказывать все новости с предположениями я не вижу. Чисто моё мнение: разворот будет в декабре в том случае, если изменится политический новостной фон. И то, что крипта зависит от политики -- это 99,9%.
Нифига крипта не зависит от политики, сколько всего происходит в мире и а крынок как падал так и продолжает свою тенденцию. Тут просто чистой воды манипуляции,кому это просто надо в данный момент и все и плевал он на политику и мировой кризис. Решил кто то прикупить себе не хило на низах вот и валит курс.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
December 10, 2018, 12:51:06 PM |
|
Разворот точно не будет сейчас. Но у каждого есть шанс войти в рынок и попытаться поймать самое дно.
Вот когда на фене сквизанут биток на 100 баксов, вот тогда и будет дно совсем недавно выкладывали инфу о себестоимости майнинга битка от различных заводов. от 1500 до 1700 дол. у нас будет возможность проверить это. Да-да... Разговоры об убытках начались еще при стоиомсти в 10к. Но уже 3,5 и больших слез не видно. Вот и новая отметка в 1,5 уже звучит... Всегда найдутся те, кто будет майнить. У пулов достаточный запас прочности на определенных временных отрезках для майнинга в минус.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 11, 2018, 12:12:22 PM |
|
Согласен с тем, что и политика оказывает влияние на рынок и манипуляции тоже имеют место быть. Только вот чьих рук это дело, мы так и не узнаем. Кому то это все таки выгодно.
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
|
|
December 11, 2018, 03:17:12 PM |
|
Согласен с тем, что и политика оказывает влияние на рынок и манипуляции тоже имеют место быть. Только вот чьих рук это дело, мы так и не узнаем. Кому то это все таки выгодно.
Политика только косвенно. Манипуляции - да, но как правило в строго ограниченных криптовалютах при небольших объёмах торгов.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
December 11, 2018, 03:57:54 PM |
|
Думаю что сейчас практически никто не верит в разворот рынка,все понимают что падение затянулось и надежда только на то чтобы не упали ниже 3К.
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
December 11, 2018, 04:47:08 PM |
|
думаю что в этом году разворота ждать уже нет никакого смысла, вероятнее всего в середине следующего года будет рост
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
kraft2009
|
|
December 12, 2018, 06:02:50 AM |
|
думаю что в этом году разворота ждать уже нет никакого смысла, вероятнее всего в середине следующего года будет рост
Ну и какого рожна в середине следующего года будет рост? Рост будет только после халвинга в июле 2020-го. Никакие новости, никакие етфы и баккты курс вверх не подбросят.
|
|
|
|
yla1974
|
|
December 12, 2018, 09:47:01 AM |
|
И так друзья спекулянты. Открываем месячный график и смотрим. Биткоин сделал ×100 за три года, от 200$ до 20000$. И вы после такого пампа, надеетесь на быстрый отскок? Какая наивность. 1000$, это цена от которой можно начинать покупать, маленькими партиями. Ждите накопление, а не разворот. Быстро только детей делают, а не "Пампы".
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 12, 2018, 10:23:00 AM |
|
И так друзья спекулянты. Открываем месячный график и смотрим. Биткоин сделал ×100 за три года, от 200$ до 20000$. И вы после такого пампа, надеетесь на быстрый отскок? Какая наивность. 1000$, это цена от которой можно начинать покупать, маленькими партиями. Ждите накопление, а не разворот. Быстро только детей делают, а не "Пампы".
Да никакого отскока не стоит ждать,те кто кричат что вот уже чуть ли не в январе рынок развернется, по ходу или только зашли на этот рынок или в полном отчаянии находятся, не стоит ждать что в следующем году будет легче на этом рынке чем сейчас, как бы все еще хуже не стало. так что холд пока наше все.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
December 12, 2018, 11:31:32 AM |
|
Многие еще надеются на скорый рост биткоина А никакого роста не будет! Те люди, которые закупились по 10-20к на чужие (кредитные) деньги, уже все слили - не было другого выхода. А те, кто закупился по тем же ценам, только за свои - те ушли в глубокий ходл, и пока большинство из них не разочаруется и не посливает все нафиг, роста не будет. Если даже предположить, что сейчас произойдет прошлогоднее повторение, то все "держатели" в срочном порядке поскидывают свои "капиталы" и десять раз перекрестятся, и представьте, что тогда произойдет с ценой? - Так что это просто нереально.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
December 15, 2018, 11:02:08 AM |
|
Думаю, что раньше весны 2019 ничего приятного не будет.
|
|
|
|
Banshe
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
December 15, 2018, 11:07:51 AM |
|
Думаю, что раньше весны 2019 ничего приятного не будет.
Думалки свои выключайте и начинайте холдить
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
December 15, 2018, 12:03:48 PM |
|
Мне кажется разворота в этом году уже точно ждать бессмыслено. Очень большие надежды на 2019 год
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
Tramvay
|
|
December 15, 2018, 12:15:47 PM |
|
Практика всех лет по крипте показывает, что на новый год цены падают. Я не думаю, что это год станет исключением. Возможно мы увидим очередное дно еще до конца этого года.
|
|
|
|
Banshe
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
December 15, 2018, 12:16:39 PM |
|
Мне кажется разворота в этом году уже точно ждать бессмыслено. Очень большие надежды на 2019 год
О каких сейчас разворотах можно говорить? Не смешите моё пузико Только холд православный, на несколько лет спасёт вас. Все торгаши валите на свои форексы уже, всё бабло уже выкачали здесь
|
|
|
|
|