MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
November 14, 2018, 05:36:36 AM |
|
Собственно говоря, я считаю можно не только на домах устанавливать, но на крышах многоэтажек тоже неплохо было бы. Идея интересная, есть над чем подумать, главное интерес у людей будет.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
November 14, 2018, 04:48:25 PM |
|
Для России эта тема не актуальна. Знаю, что на юге пытаются внедрять альтернативную энергетику, но пока у нас есть громадные запасы газа и нефти, ничего током не поменяется. Это ж сколько миллиардеров потеряют прибыли, если население возьмет и разом перейдет на альтернативные виды выработки энергии. Проект - Так, поиграться...
|
|
|
|
olgahappy
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 09:35:43 PM |
|
Для России эта тема не актуальна. Знаю, что на юге пытаются внедрять альтернативную энергетику, но пока у нас есть громадные запасы газа и нефти, ничего током не поменяется. Это ж сколько миллиардеров потеряют прибыли, если население возьмет и разом перейдет на альтернативные виды выработки энергии. Проект - Так, поиграться...
а как эти миллиордеры мешают населению зайти на Алишку и заказать себе панели? пусть они теряют прибыль нам то что? но вот вопрос рентабельности - климат не везде по России подходит. окупаемость лет в 10 выходит. и нужно много панелей поставить чтобы обеспечить работу стиральной машины например. она много ест.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 15, 2018, 08:37:26 AM |
|
а как эти миллиордеры мешают населению зайти на Алишку и заказать себе панели? пусть они теряют прибыль нам то что? но вот вопрос рентабельности - климат не везде по России подходит. окупаемость лет в 10 выходит. и нужно много панелей поставить чтобы обеспечить работу стиральной машины например. она много ест. Погоду и продолжительность светового дня мы не выбираем, а живем там где живем. Нам нужно к солнечным панелям дополнительно использовать и ветровую энергию. А главное хорошие и мощные аккумуляторы. В таком случае можно обходится и без центролизованного обеспечения энергией.
|
|
|
|
IgorMir
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 16, 2018, 05:25:55 AM |
|
У меня на даче, на доме, стоит довольно большая солнечная панель(батарея), заказывал я ее 3-4 года назад с Ali. Итог такой: Даже если вы заполните всю крышу дачного участка, результат будет такой что вы сможете использовать их для зарядки 3-4 телефонов Возможно сейчас что то улучшили, но на крышу своего дома в любом случае не удастся разместить нужное вам количество панелей, для обеспечения ваших нужд.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 19, 2018, 07:22:11 AM |
|
Собственно говоря, я считаю можно не только на домах устанавливать, но на крышах многоэтажек тоже неплохо было бы. Идея интересная, есть над чем подумать, главное интерес у людей будет.
Банально не хватит мощности, чтобы обеспечивать электроэнергией весь дом, ещё нескоро будет создана технология, способная с помощью небольших "прямоугольничков"- накопителей и преобразователей солнечного света обеспечивать даже пятиэтажку электричеством
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
November 19, 2018, 11:21:42 AM |
|
Был запущен посевной раунд для проверки жизнеспособности идеи. Напишите ваше мнение в топике https://bitcointalk.org/index.php?topic=5071750Готовы ли вы присоединиться к такой идее? Интересен ли надежный доход в 10% годовых или в крипте все привыкли надеяться на "ИКСЫ"? Солнечная энергия для частного дома, это хороший выход в плане экономии средств. Но к солнечной панели не обходимо приобретать хороший накопитель энергии и обязательно добавлять силу ветра.
|
|
|
|
CryptongPro (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 110
DogeBetFun - crypto-games
|
|
November 19, 2018, 11:54:31 AM |
|
Был запущен посевной раунд для проверки жизнеспособности идеи. Напишите ваше мнение в топике https://bitcointalk.org/index.php?topic=5071750Готовы ли вы присоединиться к такой идее? Интересен ли надежный доход в 10% годовых или в крипте все привыкли надеяться на "ИКСЫ"? Солнечная энергия для частного дома, это хороший выход в плане экономии средств. Но к солнечной панели не обходимо приобретать хороший накопитель энергии и обязательно добавлять силу ветра. Хороший накопитель энергии будет составлять львиную долю стоимости станции, а еще и самое слабое ее звено. Если ставить станцию для личного использования, куда выгоднее продавать излишки в общую сеть по "Зеленому тарифу", а во время недостачи, откупать из сети нужную долю.
|
|
|
|
ykkk75
Copper Member
Newbie
Activity: 70
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
|
|
November 25, 2018, 08:24:21 PM |
|
Недавно увидел у Илона Маска новую разработку по части эко энергии, а именно крышы из солнечных батарей(вернее с их покрытием), они мол выробатывают архи много энергии, которой с лихвой хватит и дом поддерживать и тачку тесла заряжать.
|
|
|
|
ykkk75
Copper Member
Newbie
Activity: 70
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
|
|
November 25, 2018, 08:26:23 PM |
|
Недавно увидел у Илона Маска новую разработку по части эко энергии, а именно крышы из солнечных батарей(вернее с их покрытием), они мол выробатывают архи много энергии, которой с лихвой хватит и дом поддерживать и тачку тесла заряжать.
Ах, да. Загвостка в том, что стоимость такого удовольствия оценивается в 60.000+ тыс. зел. и окупаеться она около 10 лет при постоянном использовании. Такие дела).
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 28, 2018, 07:11:35 PM |
|
Ах, да. Загвостка в том, что стоимость такого удовольствия оценивается в 60.000+ тыс. зел. и окупаеться она около 10 лет при постоянном использовании. Такие дела).
речь скорее о ранних разработках и концептах, ясное дело, что выпускать в производство подобное, чисто экономически не выгодно ни продавцу ни покупателю, когда будет более ходовой и бюджетный вариант, почему бы и нет?
|
|
|
|
Ulyss
Newbie
Activity: 28
|
|
December 02, 2018, 10:30:41 AM |
|
страна какая?
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
December 03, 2018, 07:39:41 PM |
|
Ах, да. Загвостка в том, что стоимость такого удовольствия оценивается в 60.000+ тыс. зел. и окупаеться она около 10 лет при постоянном использовании. Такие дела). Илон Маск, конечно, классный чувак, но его потрясающие изобретения для миллионеров, а обычные люди как всегда мимо пролетают. Интересен срок эксплуатации при такой цене и ещё реальная стоимость обслуживания (оборудование не из простых)
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
December 03, 2018, 09:07:54 PM |
|
По поводу подключения -я бы без лишних разговоров подключился.Заинтересован в этом=но какова цена вопроса?Вы быхоть немного цены озвучили-сколько к примеру стоит такое оборудование с монтажом ну к примеру на домик в 35 кв.м.? Да и зачем под это делать токены?Это и так востребовано-рынок не занят практически.
|
|
|
|
CryptongPro (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 110
DogeBetFun - crypto-games
|
|
December 04, 2018, 07:33:19 AM |
|
По поводу подключения -я бы без лишних разговоров подключился.Заинтересован в этом=но какова цена вопроса?Вы быхоть немного цены озвучили-сколько к примеру стоит такое оборудование с монтажом ну к примеру на домик в 35 кв.м.? Да и зачем под это делать токены?Это и так востребовано-рынок не занят практически.
На нашем сайте есть калькулятор расчета, с более менее точными ценами и занимаемыми площадями. Конечно же, более детальную информацию можно получить бесплатно у нас в офисе. http://solardnepr.com/calc
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 04, 2018, 10:22:35 AM |
|
Насчет токенов вопрос более чем хороший, лично мне кажется, что проекты подобного формата спокойно могут жить и без криптовалюты, а ее наличие скорее несет в себе дополнительный "маркетинговый" характер
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 04, 2018, 04:36:26 PM |
|
Ну идея то здравая - выработка электричества на солнечной энергии. Можно токены выпустить и дальше по описанной вами схеме работать. Потом если дело попрёт, разживётесь капиталом с бизнеса и выкупите у инвесторов их доли. Будет такой бизнес с большой буквы Б. Вот только надо это делать в регионе с наибольшим количеством солнечных дней в году.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 05, 2018, 06:43:13 PM |
|
Ну идея то здравая - выработка электричества на солнечной энергии. Можно токены выпустить и дальше по описанной вами схеме работать. Потом если дело попрёт, разживётесь капиталом с бизнеса и выкупите у инвесторов их доли. Будет такой бизнес с большой буквы Б. Вот только надо это делать в регионе с наибольшим количеством солнечных дней в году.
Не совсем уверен, что подобному проекту нужны токены, он и без них прекрасно будет существовать, разве что они станут некоторым маркетинговым катализатором.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
December 07, 2018, 10:14:59 AM |
|
На нашем сайте есть калькулятор расчета, с более менее точными ценами и занимаемыми площадями. Конечно же, более детальную информацию можно получить бесплатно у нас в офисе. http://solardnepr.com/calcАга-посмотрел,изучил. Ну что скажу?Цены боле чем приемлемые-сроки гарантий тоже устраивают. Только вот в чем загвоздка-я в Сибири живу-а фирма на Украине. Вы поедете устанавливать?Цена входит в монтаж? И про само оборудование опять же ни слова ни полслова-что за генераторы,как они выглядят,какие панели-чьей фирмы и много куча вопросов.Как например решить вопрос с отоплением-а морозы у нас и до -57 доходят.
|
|
|
|
Ilan70707
Copper Member
Newbie
Activity: 89
|
|
December 09, 2018, 10:31:45 PM |
|
Не дурно ребят, впереди планеты всей как говорится, правда такой проект можно и без токенов вести. Но если хорошо подумать, то только энтузиасты поддержат себе подобных
|
|
|
|
|