Enola (OP)
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 10:30:49 AM Last edit: September 23, 2018, 10:43:43 AM by Enola |
|
Приветствую вас мои друзья, братья, сёстры. Я вам расскажу всю правду про биржу YOBIT.NET . Я знаю что среди вас есть те у кого случилась абсолютно такая же проблема как у меня и которую никто не решил, но времена меняются и на этот раз мы общими силами будем решать общие проблемы в жёсткой форме. Объявляю набор хакеров, SMM- специалистов и просто активных людей кто хочет наказать и держит неистовую злобу в сторону биржи YOBIT.NET . Моя ситуация следующая - 18 сентября 2018г был проведен депозит в BTC на биржу YOBIT.NET и обменен на 10.48546429 Zcash Далее был вывод на Zcash адрес t1JRXoWWvgidg41apv5Xo7Y3NQZkMA7ECMR (На 23 сентября эквивалент в рублях 94000рублей). Биржа повесила транзакцию в статус "В процессе" и перестала отвечать на тикеты. Скажите всякое бывает, но нет, захожу с другого аккаунта и создаю тикет - они отвечают, захожу с третьего аккаунта - тоже отвечают и быстро. Отсюда вывод всем ясен - они намерено не отвечают на тикеты (а их более 10 создано) с аккаунта где висит статус "В процессе". Я думаю на этом этапе стало всем понятно. Далее мы заходим в интернет и смотрим на форумах такие же проблемы. Их масса - Биржа YOBIT.NET снимает со счета средства, далее блокирует транзакцию и полностью игнорирует все аккаунты связанные с этой проблемой, потом присваивает себе всю сумму грабежа. Среди нас много порядочных и честных людей которые любят правду и стоят за неё. Я призываю всех вас друзья мои помочь мне. Мои контакты ниже (кому какие удобные) Логин биржи Yobit - grisha99region Почта яндекс glasgolder@yandex.ruТелеграм - @finance_boss Напишите мне все кто хочет помочь мне и просто наказать биржу за неправомерные действия в стороны простых граждан. Нас и так доит Россия теперь уже интернет, я хочу исправить полностью всю ситуацию. Будет очень интересно, Обещаю, они будут считать убытки в миллионах долларов.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
September 23, 2018, 10:46:09 AM |
|
лох не мамонт.... сколько уже было подобных тем про эту лох биржу а они все равно как тупое стадо баранов туда идут... Нас и так доит Россия теперь уже интернет, я хочу исправить полностью всю ситуацию. Будет очень
интересно, Обещаю, они будут считать убытки в миллионах долларов.
завтра школе забастовку объявишь?
|
|
|
|
Enola (OP)
Newbie
Activity: 7
|
|
September 23, 2018, 11:10:30 AM |
|
лох не мамонт.... сколько уже было подобных тем про эту лох биржу а они все равно как тупое стадо баранов туда идут... Нас и так доит Россия теперь уже интернет, я хочу исправить полностью всю ситуацию. Будет очень
завтра школе забастовку объявишь? Наша задачи 1. Для хакеров необходимо найти уязвимости сайта и серверов YOBIT, также проверить все порты через которые можно будет провести Ddos-атаки для получения доступа к базам данных и снять с их счетов все до последней капли (это короткий список что нужно сделать, делайте то что считаете нужным и что умеете) Все хакеры кто работает с Dumper в шапке сайтов закрепляем банер YOBIT.NET - мошенники. 2. Для специалистов в области рекламы в социальных сетях - необходимо распространить информацию о том что биржа YOBIT блокирует транзакции пользователей, потом присваивает себе средства (активы) полностью игнорируя обращения в Службу поддержки YObit. Истории можете брать реальные а можете выдумывать (Мы знаем истинное лицо биржи и нам не важно какими способами и правдой или ложью опускать её и лишать её прибыли) Распространять информацию рекомендуется на всех форумах и социальных сетях по тематике Криптовалюты в странах - Россия, Китай, США - именно там работает биржа YOBIT.NET 3.Для тех кто не относится к хакерам и специалистам по рекламе прошу оскорблять и плохо высказываться везде где только есть тематика криптовалюты о бирже YOBIT.NET (это группы вконтакте, даже в комментариях пишите), это форумы России, Китая(пользуйтесь гугл переводчиком). Склоняйте людей к тому чтобы они снимали все что есть и меняли биржу на другую в связи с потерей доверия к YOBIT. Все вместе мы сделаем огромный вклад в правомерные действия и вы увидете как мы полностью обрушим биржу YOBIT.NET Мы не теперь не просто люди - мы РОБИНГУДЫ нашего времени. НАЧИНАЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС.
|
|
|
|
ZURBAGAN
Newbie
Activity: 42
|
|
September 23, 2018, 02:07:23 PM |
|
завтра школе забастовку объявишь? Наша задачи 1. Для хакеров необходимо найти уязвимости сайта и серверов YOBIT, также проверить все порты через которые можно будет провести Ddos-атаки для получения доступа к базам данных и снять с их счетов все до последней капли (это короткий список что нужно сделать, делайте то что считаете нужным и что умеете) Все хакеры кто работает с Dumper в шапке сайтов закрепляем банер YOBIT.NET - мошенники. 2. Для специалистов в области рекламы в социальных сетях - необходимо распространить информацию о том что биржа YOBIT блокирует транзакции пользователей, потом присваивает себе средства (активы) полностью игнорируя обращения в Службу поддержки YObit. Истории можете брать реальные а можете выдумывать (Мы знаем истинное лицо биржи и нам не важно какими способами и правдой или ложью опускать её и лишать её прибыли) Распространять информацию рекомендуется на всех форумах и социальных сетях по тематике Криптовалюты в странах - Россия, Китай, США - именно там работает биржа YOBIT.NET 3.Для тех кто не относится к хакерам и специалистам по рекламе прошу оскорблять и плохо высказываться везде где только есть тематика криптовалюты о бирже YOBIT.NET (это группы вконтакте, даже в комментариях пишите), это форумы России, Китая(пользуйтесь гугл переводчиком). Склоняйте людей к тому чтобы они снимали все что есть и меняли биржу на другую в связи с потерей доверия к YOBIT. Все вместе мы сделаем огромный вклад в правомерные действия и вы увидете как мы полностью обрушим биржу YOBIT.NET Мы не теперь не просто люди - мы РОБИНГУДЫ нашего времени. НАЧИНАЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС. Проведешь дос атаки, от этого пострадают обычные трейдеры. Напиши свою историю на форумах, в соц сетях, может кого убережешь. Но твои действия не вернут тебе денег, а наоборот, финансово не выгодны.
|
|
|
|
lavrentu
|
|
September 24, 2018, 05:54:02 PM |
|
завтра школе забастовку объявишь? Наша задачи 1. Для хакеров необходимо найти уязвимости сайта и серверов YOBIT, также проверить все порты через которые можно будет провести Ddos-атаки для получения доступа к базам данных и снять с их счетов все до последней капли (это короткий список что нужно сделать, делайте то что считаете нужным и что умеете) Все хакеры кто работает с Dumper в шапке сайтов закрепляем банер YOBIT.NET - мошенники. 2. Для специалистов в области рекламы в социальных сетях - необходимо распространить информацию о том что биржа YOBIT блокирует транзакции пользователей, потом присваивает себе средства (активы) полностью игнорируя обращения в Службу поддержки YObit. Истории можете брать реальные а можете выдумывать (Мы знаем истинное лицо биржи и нам не важно какими способами и правдой или ложью опускать её и лишать её прибыли) Распространять информацию рекомендуется на всех форумах и социальных сетях по тематике Криптовалюты в странах - Россия, Китай, США - именно там работает биржа YOBIT.NET 3.Для тех кто не относится к хакерам и специалистам по рекламе прошу оскорблять и плохо высказываться везде где только есть тематика криптовалюты о бирже YOBIT.NET (это группы вконтакте, даже в комментариях пишите), это форумы России, Китая(пользуйтесь гугл переводчиком). Склоняйте людей к тому чтобы они снимали все что есть и меняли биржу на другую в связи с потерей доверия к YOBIT. Все вместе мы сделаем огромный вклад в правомерные действия и вы увидете как мы полностью обрушим биржу YOBIT.NET Мы не теперь не просто люди - мы РОБИНГУДЫ нашего времени. НАЧИНАЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС. вряд ли что-то ты изменишь. Таких уже много и все с пеной у рта рвутся наказать, а воз и ныне там. А вообще не стоит относиться к крипте на полном серьезе, торгуйте той суммой которую вам не жалко потерять.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
September 24, 2018, 06:35:06 PM |
|
Наша задачи 1. Для хакеров необходимо найти уязвимости сайта и серверов YOBIT, также проверить все порты через которые
можно будет провести Ddos-атаки для получения доступа к базам данных и снять с их счетов все до последней капли
YOBIT.NET Мы не теперь не просто люди - мы РОБИНГУДЫ нашего времени. НАЧИНАЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Думаете хакеры ожидают вашего призыва? Кто хотел, давно поискал уязвимости. Кто то будет на статью нарываться из за того что кого то кинули?
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
September 25, 2018, 05:33:16 AM |
|
Моя ситуация следующая - 18 сентября 2018г был проведен депозит в BTC на биржу YOBIT.NET и обменен на
10.48546429 Zcash Далее был вывод на Zcash адрес t1JRXoWWvgidg41apv5Xo7Y3NQZkMA7ECMR (На 23 сентября эквивалент
в рублях 94000рублей). Биржа повесила транзакцию в статус "В процессе" и перестала отвечать на тикеты. Скажите
Такие истории лучше рассказывать максимально подробно, добавят правдоподобности. 1 с какого кошелька был перевод бтц, на какой 2 скрины ордеров с биржи 3 номер Zcash кошелька на самой бирже (скрин что было) 4 скрин что зависло 5 скрин что в тп писал
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2273
|
|
September 25, 2018, 10:16:06 AM Last edit: September 25, 2018, 11:45:02 AM by madnessteat |
|
Когда я только начинал заниматься майнингом сразу же познакомился с этой биржей из-за беспроцентного вывода рублей на киви. Часто в чате встречал недовольных людей, которые писали про подобные проблемы. Проанализировав отзывы по этой бирже я пришёл к выводу что таких ситуаций очень много, особенно среди англоязычного сообщества. Мною было принято решение вывести оттуда средства маленькими частями. Все прошло удачно. Больше не дружбу с данной биржей.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Remy_5
|
|
September 25, 2018, 11:12:42 AM |
|
иногда бывает что у них просто нету этих монет чтобы выплатить, я не удивлюсь если они просто где то продают часть монет которые находятся на бирже, просто это не всплывает массово потому что сразу все не станут оттуда деньги выводить.
|
|
|
|
bbb555
Newbie
Activity: 4
|
|
November 06, 2020, 03:46:40 PM |
|
Уже полтора месяца аккаунт на Йобите "приостановлен". Без всякого объяснения. Техподдержка на тикет не отвечает, модеры в чате тоже игнорируют. Как думаете, господа, всё? С денежками можно попрощаться?
|
|
|
|
FP91G
Legendary
Activity: 1820
Merit: 1129
|
|
November 09, 2020, 08:28:46 AM |
|
Уже полтора месяца аккаунт на Йобите "приостановлен". Без всякого объяснения. Техподдержка на тикет не отвечает, модеры в чате тоже игнорируют. Как думаете, господа, всё? С денежками можно попрощаться?
У Йобитта работает свой форум, плачьте там, может быть и вас услышат или забанят. Если вы переводите свои средства на помойку, то с ними нужно прощаться сразу. Еще можно создать новый аккаунт, второй раз точно повезет "но это не точно"(С)
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
nik009
|
|
November 09, 2020, 09:45:02 AM |
|
Далее мы заходим в интернет и смотрим на форумах такие же проблемы. Их масса - Биржа YOBIT.NET снимает со счета средства, далее блокирует транзакцию и полностью игнорирует все аккаунты связанные с этой проблемой, потом присваивает себе всю сумму грабежа.
Многие хвалят эту биржу (в основном те, кто зарабатывает спамом на криптотолк), но вы правы, в интернете сотни негативных отзывов, в которых описывается аналогичная ситуация с присвоением чужих средств и игнором на десятки тикетов. Казалось бы, что мешало вам сначала сформировать мнение о бирже, а уже потом принимать решение, стоит ли закидывать на депозит. По поводу вариантов отмщения, если хакеры нашли бы дыры, то уже воспользовались ими в своих целях. Все-таки такие биржи как хитбтс, йобит, систематически кидающие клиентов, заботятся о своей безопасности, не жалея ваших же средств на поиск уязвимостей.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 09, 2020, 12:53:34 PM |
|
Биржа Полониекс заморозила мои монеты на 6 месяцев.Было отправлено около 20 обращений в саппорт,итого было просьба больше не отправлять обращения и обещание быстро решить проблему.Как сказано выше,монеты зачислили спустя 6 месяцев.Единственное,произошло это прям перед пампом.С тех пор с биржей не работаю.Вам советую тоже самое.Деньги вряд ли вернете,то хоть от будущих проблем себя оградите.
|
|
|
|
madfox11
|
|
November 09, 2020, 01:07:48 PM |
|
Напишите мне все кто хочет помочь мне и просто наказать биржу за неправомерные действия в стороны простых Лучшее наказание бирже - это потеря клиентов. Вы же крутитесь в крипто-среде, распространяйте информацию везде, где только можно. А хакеры и пр. - бесперспективно. Биржа Полониекс заморозила мои монеты на 6 месяцев.Было отправлено около 20 обращений в саппорт,итого было просьба больше не отправлять обращения и обещание быстро решить проблему.Как сказано выше,монеты зачислили спустя 6 месяцев.Единственное,произошло это прям перед пампом.
А когда это произошло? Перед пампом, в смысле 2017 г? Просто после того как Circle (вроде как принадлежащая Goldman Sachs) купила Poloniex в 2018 году, там многое изменилось, судя по отзывам, техническая поддержка реагирует на тикеты быстро.
|
|
|
|
FS2018
|
|
November 09, 2020, 02:15:39 PM |
|
А когда это произошло? Перед пампом, в смысле 2017 г? Просто после того как Circle (вроде как принадлежащая Goldman Sachs) купила Poloniex в 2018 году, там многое изменилось, судя по отзывам, техническая поддержка реагирует на тикеты быстро.
Circle уже дальше его продала Джастину Сану. Полоникс уже давно не тот...
|
|
|
|
bbb555
Newbie
Activity: 4
|
|
November 09, 2020, 03:55:58 PM |
|
У Йобитта работает свой форум, плачьте там,
а что за форум? Или имеете в виду их встроенный чат? В чате там полный игнор
|
|
|
|
Amintas
Member
Activity: 229
Merit: 24
|
|
November 10, 2020, 02:30:19 AM |
|
Сам тоже кое-что вкладывал в разные коины на этой бирже в своё время, когда первые шаги совершал, оставил в ней скромные суммы, причем по всех монетах На почту до сих пор приходят приглашения по участию в пампах от самой биржи и подобное
Со временем всю ситуацию на бирже отлично описывает одна фраза, которая пришла в голову:
- Где торгуешь? - На Йобит - И как результат? - Такой же
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
November 10, 2020, 08:25:36 AM |
|
Всего 94к рублей за «прикупил мозгов» - не так уж и дорого, ИМХО. Зато теперь точно будешь сначала тщательно выбирать биржи, на которые стоит заводить деньги и торговать, а только потом уже заводить туда деньги.
Просто перестань переживать и двигайся дальше. В крипте всегда масса возможностей )
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
November 10, 2020, 10:35:42 AM |
|
Воевать надо уметь,а биржа самая лучшая из всех
|
|
|
|
kassex
|
|
November 10, 2020, 11:40:51 AM |
|
Биржа Полониекс заморозила мои монеты на 6 месяцев.Было отправлено около 20 обращений в саппорт,итого было просьба больше не отправлять обращения и обещание быстро решить проблему.Как сказано выше,монеты зачислили спустя 6 месяцев.Единственное,произошло это прям перед пампом.
А когда это произошло? Перед пампом, в смысле 2017 г? Просто после того как Circle (вроде как принадлежащая Goldman Sachs) купила Poloniex в 2018 году, там многое изменилось, судя по отзывам, техническая поддержка реагирует на тикеты быстро. В апреле 18 года вернули,а монеты я переводил туда в ноябре 17 года. Реагировал бот с сообщениями,что заявка принята и скоро все разрешиться.Но по сути пришлось ждать полгода.Хорошо что удалось продать с прибылью))Вынужденный холд короче получился.
|
|
|
|
|