Bitcoin Forum
January 21, 2021, 02:54:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Papusha "Mengubah Limbah Kilang Menjadi Bahan Bakar"  (Read 133 times)
FallinLove98
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 1


View Profile WWW
September 23, 2018, 05:57:35 PM
Last edit: September 23, 2018, 07:40:12 PM by FallinLove98
Merited by Capradina (1)
 #1





Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611240843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611240843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611240843
Reply with quote  #2

1611240843
Report to moderator
fcmatt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1001


View Profile
September 23, 2018, 06:18:58 PM
 #2

proyeknya bagus menurut saya, dan jika ICOnya nanti selesai itu. Di Negara mana proyek ini pertama kali diluncurkan?
DimBanggala16
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13


View Profile WWW
September 23, 2018, 06:28:52 PM
 #3

kok thread papusha double ya, sebelumnya sudah ada thread ANN papusha https://bitcointalk.org/index.php?topic=4592209.0 oleh : ekowkow
apa emang ada dua translator yang di accept??

FallinLove98
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 1


View Profile WWW
September 23, 2018, 07:34:16 PM
 #4

kok thread papusha double ya, sebelumnya sudah ada thread ANN papusha https://bitcointalk.org/index.php?topic=4592209.0 oleh : ekowkow
apa emang ada dua translator yang di accept??
Bukan Ann gan... Niatnya sih bikin artikel cuma pake platform BTT.. Semoga ga di delete momod..  Cheesy
Dan sambil belajar bikin ANN thread siapa tau ada manager yang kepincut.. hehe
Card dus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 1


View Profile
September 23, 2018, 10:21:25 PM
 #5

kok thread papusha double ya, sebelumnya sudah ada thread ANN papusha https://bitcointalk.org/index.php?topic=4592209.0 oleh : ekowkow
apa emang ada dua translator yang di accept??
Bukan Ann gan... Niatnya sih bikin artikel cuma pake platform BTT.. Semoga ga di delete momod..  Cheesy
Dan sambil belajar bikin ANN thread siapa tau ada manager yang kepincut.. hehe

Hanya sekedar saran saja gan, sebelum memposting sebuah thread alangkah baiknya agan mempelajari dulu bagaimana peraturan di sub forum ini dalam memposting thread. Bisa dibaca di sini gan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979183.0 agar yang membaca mengetahui ini thread masuk ke dalam kategori apa gitu..
FallinLove98
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 1


View Profile WWW
September 23, 2018, 11:29:53 PM
 #6

kok thread papusha double ya, sebelumnya sudah ada thread ANN papusha https://bitcointalk.org/index.php?topic=4592209.0 oleh : ekowkow
apa emang ada dua translator yang di accept??
Bukan Ann gan... Niatnya sih bikin artikel cuma pake platform BTT.. Semoga ga di delete momod..  Cheesy
Dan sambil belajar bikin ANN thread siapa tau ada manager yang kepincut.. hehe

Hanya sekedar saran saja gan, sebelum memposting sebuah thread alangkah baiknya agan mempelajari dulu bagaimana peraturan di sub forum ini dalam memposting thread. Bisa dibaca di sini gan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979183.0 agar yang membaca mengetahui ini thread masuk ke dalam kategori apa gitu..
Ok. Gan.. Thanks infonya..  Wink
Card dus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 1


View Profile
September 23, 2018, 11:45:46 PM
 #7

Ok. Gan.. Thanks infonya..  Wink

Ternyata ini bukan ANN ya gan? Tapi ane kira masih ada yang kurang gan dengan judulnya, bisa diperbaiki lagi gan sesuai dengan aturan yang ada. Seperti, apakah ini termasuk INFO atau dan sebagainya gitu. Hehe..
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 502



View Profile
September 25, 2018, 07:37:47 AM
 #8

kok thread papusha double ya, sebelumnya sudah ada thread ANN papusha https://bitcointalk.org/index.php?topic=4592209.0 oleh : ekowkow
apa emang ada dua translator yang di accept??
Bukan Ann gan... Niatnya sih bikin artikel cuma pake platform BTT.. Semoga ga di delete momod..  Cheesy
Dan sambil belajar bikin ANN thread siapa tau ada manager yang kepincut.. hehe
Hmm kenapaa ajang latihannya ngga di steemit atau medium aja sekalian ikut bounty artikelnya gan? Kalo disini kan jadi rame di kira double thread.

▄▄▄██████▄▄▄
▄███▀▀▀▀▀████▄▄ █▄▄
▄▄          ▀▀████▄  ██▄
█████▄            ▀█████  ██▄
▄█████████           ▀█████ ███▄
▄█████████▀▀           ▀█████ ███▄
▄███  █████             ▀█████ ████
███  █████                █████ ████
███ █████                  ████  ████
███ █████                ▄████  ████
███ █████                ███████████
▀██ █████▄                █████████
▀██ ██████▄                ▀█████
▀██ ███████                  ▀▀▀
▀██ ██████▄▄                 
▀██ ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
▀▀ █████████████████▀
▀▀▀██████▀▀▀▀

Fast, Secure, and Fully

DecentralizeTrading
BACKED BY:
─────────────────────────
BINANCE
─────── LAB
&█████████████████████████████████ █  ███
█▀    ▀█  ███▀▀▀▀▀████████  ████▀▀███▀ █
█  █████    ▄▄▄▄▄  █  ▀  █    ███  █  ██
█▄    ▀█  ██       █  ▄███  ██████   ███
█████  █  ██  ███  █  ████  ████  ▄  ███
█▄    ▄█▄  ▄█▄     ▀  ████▄  ▄█   ██  ██
████████████████████████████████████████


  Whitepaper
 Medium
Reddit
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!