GenerousErody
|
|
October 08, 2018, 04:51:07 PM |
|
С одной стороны напоминает ситуации прошлого года с фьючерсами, аналогично их ввели в конце года после чего начался весь ажиотаж, также и баккт запускают в конце года, будем надеяться на очередной ажиотаж, хотя сценарий может быть не предсказуем.
|
|
|
|
propaschi (OP)
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 09:16:04 AM |
|
С одной стороны напоминает ситуации прошлого года с фьючерсами, аналогично их ввели в конце года после чего начался весь ажиотаж, также и баккт запускают в конце года, будем надеяться на очередной ажиотаж, хотя сценарий может быть не предсказуем.
Думаю, туземуна ждут все. Нужен катализатор )
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
October 17, 2018, 11:47:53 AM |
|
Ну у тебя и память... ажиатаж начался ДО !!! фьючей, а после старта только вниз
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 17, 2018, 04:00:36 PM |
|
Если Bakkt в конце концов запустят, то это будет лучше и самое значимое событие для криптовалютного мира в 2018 году. И нее имеет абсолютно никакого значения, как на это отреагирует курс изначально. В целом это долгосрочные позитивные последствия.
Кто-то там писал выше, что любой проект позволяет инвестору вкинуть в крипту. Бред. Крупные корпорации, фонды и другие серьёзные участники финансового рынка не могут просто так взять и купить биткоинов.
|
|
|
|
ImpaT
Newbie
Activity: 136
Merit: 0
|
|
October 17, 2018, 05:34:11 PM |
|
Это несомненно шаг вперед, все к этому ведь и шло. Крипто рынок должен встать на одну ступень с классическим фондовым рынком...и так и будет, это вопрос недолгого времени.
|
|
|
|
Match17
|
|
October 17, 2018, 05:59:47 PM |
|
Если реально запустят платформу это будет положительный сдвиг для рынка, но вот как этот механизм будет работать и будет ли стабильность, просто не хочется очередного краткого скачка цены и затяжного падения.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
October 19, 2018, 06:12:43 PM |
|
Посмотрим к чему это приведет- лично я считаю шаг вперед - но к раздуванию ценового пузыря. Самой технологии не жарко, не холодно.
|
|
|
|
saberflome
Member
Activity: 122
|
|
October 20, 2018, 05:58:09 PM |
|
Посмотрим к чему это приведет- лично я считаю шаг вперед - но к раздуванию ценового пузыря. Самой технологии не жарко, не холодно.
Тоже считаю что это скорее положительная новость, но насчет сильного влияния этого проекта на крипторынок вопрос думаю достаточно спорный, в этом году сплош положительные новости по криптотехнологиям и крипте, а рынок криптоактивов тем не менее в затяжном падении...
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
October 20, 2018, 07:31:28 PM |
|
Позитивная новость однозначно, к тому же осталось ждать не долго, может на ее фоне прорвет немного деда в рост
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
October 21, 2018, 03:04:30 AM |
|
Мне вот тоже не верится, что с запуском данной биржи начнется массовый приток так называемых институционалов. На мой взгляд, к крипте за последние полгода мнение у всех поменялось на критическое. Чтобы восстановить репутацию нужны годы, так что для роста необходимо время.
Пара месяцев стабильного роста процентов на 30-40 в месяц и ,,репутация,, восстановится. Вот только кто обеспечит такой рост ?. Я думаю, Те же , кто ,,опустил,, биток и закупается сейчас ,,на низах,, - смысла нет закупаться просто так , ,,шо б було,, .
|
|
|
|
saintv
Member
Activity: 146
Merit: 12
|
|
October 21, 2018, 09:17:32 AM |
|
Кто еще не понял, институционные инвесторы итак в крипте, еще когда вы о ней даже знали)
Все остальные это новости для хайпа.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
October 21, 2018, 05:33:49 PM |
|
запуск намечен на 12 декабря в прошлом году именно 12 декабря все пошло в сумасшедший рост совпадение? не думаю...
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
October 21, 2018, 06:33:11 PM |
|
Бакт сам по себе уже не повлияет на цену. Просто с ним расти и падать будем быстрее, без лишнего трения. И без тормозов в системе, когда транза не подтверждается сутки. А саму новость в цене давно отыграли уже.
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
October 21, 2018, 08:12:57 PM |
|
Не думаю что кто-то сможет превысить торги биткоина, да и о проекте слышу впервые. Биток как золото
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
October 22, 2018, 01:50:38 AM |
|
Я считаю это очень важным событием для криптовалюты, но не думаю, что будет резкий памп битка. Скорее плавный рост к концу года.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
|
|
October 24, 2018, 06:34:44 PM |
|
Не думаю что кто-то сможет превысить торги биткоина, да и о проекте слышу впервые. Биток как золото
Вообще не понятно что имелось ввиду в вашем посте ) При чем здесь "превысить торги биткоина"? На Bakkt изначально Биткоин и будет торговаться, самые настоящие фьючерсы на реальный биткоин, а не мнимый (как это происходит на том же Битмексе). Странно что вы ничего не слышали о проекте. Это по сути дверь для институциональных инвесторов, которые смогут инвестировать в криптовалюты по схемам, схожим с теми, как они это делают с классическими компаниями. В общем, рекомендую почитать информацию по теме. В мировой экономике это пока маленький шажок, но для криптовалют - огромный.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
October 24, 2018, 07:26:39 PM |
|
Вообще не понятно что имелось ввиду в вашем посте ) При чем здесь "превысить торги биткоина"? На Bakkt изначально Биткоин и будет торговаться, самые настоящие фьючерсы на реальный биткоин, а не мнимый (как это происходит на том же Битмексе). Странно что вы ничего не слышали о проекте. Это по сути дверь для институциональных инвесторов, которые смогут инвестировать в криптовалюты по схемам, схожим с теми, как они это делают с классическими компаниями. В общем, рекомендую почитать информацию по теме. В мировой экономике это пока маленький шажок, но для криптовалют - огромный. Баккт конечно тема хорошая но я не думаю что американские институционалы захотят вкладываться в то, что на 80% контролируют Китайцы учитывая то какие сейчас отношения между Китаем и США и это самый главный сдерживающий фактор
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
October 24, 2018, 07:41:21 PM |
|
Вообще не понятно что имелось ввиду в вашем посте ) При чем здесь "превысить торги биткоина"? На Bakkt изначально Биткоин и будет торговаться, самые настоящие фьючерсы на реальный биткоин, а не мнимый (как это происходит на том же Битмексе). Странно что вы ничего не слышали о проекте. Это по сути дверь для институциональных инвесторов, которые смогут инвестировать в криптовалюты по схемам, схожим с теми, как они это делают с классическими компаниями. В общем, рекомендую почитать информацию по теме. В мировой экономике это пока маленький шажок, но для криптовалют - огромный. Это я прокоментировал ответ выше) прочитал про Bakkt, см не понимаю как пропустил эту новость, действительно благодаря этой платформе, весьма вероятен вход крупных инвесторов, т.к. основное их опасения инвестировать в крипту - это не безопасный перевод денежных средств
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
|
|
October 24, 2018, 08:08:05 PM |
|
Вообще не понятно что имелось ввиду в вашем посте ) При чем здесь "превысить торги биткоина"? На Bakkt изначально Биткоин и будет торговаться, самые настоящие фьючерсы на реальный биткоин, а не мнимый (как это происходит на том же Битмексе). Странно что вы ничего не слышали о проекте. Это по сути дверь для институциональных инвесторов, которые смогут инвестировать в криптовалюты по схемам, схожим с теми, как они это делают с классическими компаниями. В общем, рекомендую почитать информацию по теме. В мировой экономике это пока маленький шажок, но для криптовалют - огромный. Это я прокоментировал ответ выше) прочитал про Bakkt, см не понимаю как пропустил эту новость, действительно благодаря этой платформе, весьма вероятен вход крупных инвесторов, т.к. основное их опасения инвестировать в крипту - это не безопасный перевод денежных средств Да перевод то в принципе безопасный, главное циферки местами не попутать, в общем внимательным быть при подтверждении. Им больше интересны гарантии, страховки и прочая прочая ерунда. Ну как, то есть, это конечно не ерунда, людей можно понять. То ли мы вкладываем условно говоря по 1000 баксов в криптовалюту, и мысленно понимаем, что возможно деньги эти здесь могут быть похоронены.. То ли серьезный игрок входит со 100, 200 миллионов долларов например. Само собой он переживает немного больше.
|
|
|
|
propaschi (OP)
Member
Activity: 137
|
|
November 16, 2018, 08:14:52 AM |
|
Что, если дамп последних дней был для закупки биткоина платформой bakkt ?
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
|