Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
October 17, 2018, 04:35:25 PM |
|
В качестве награды тоже будут игроки получать до 30% токенов. Как я поняла, этот процент будет зависеть от количества набранных балов.
30% от уже уплаченных токенов или 30% от чего? Это очень важный момент 30% квеста можно будет оплачивать бонусными деньгами
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 17, 2018, 04:37:28 PM |
|
Можно ли увидеть план распределения средств, которые будут получены с продажи Либер токена? Сколько процентов с общего куша пойдёт на дальнейшую рекламу игры?
По идее, эту информацию можно узнать внимательно изучив белую бумагу проекта. 'white paper' всё еще не была анонсирована. Проект развивает, нужно запастись терпением. White Paper появится на днях, немного терпения
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 17, 2018, 04:38:38 PM |
|
На сайте вы упоминаете т.н. главные и пасхальные призы, что это?
Каждый пройденный этап квеста увеличивает рейтинг гражданина Либерталии в экосистеме, а также дарит LIBER COIN. Каждый гражданин может оплачивать до 30% стоимости квеста бонусными LIBER COIN, которые он заработал, выполняя задания квеста. Пройдя все заданные в городе квесты, гражданин Либерталии получает доступ к бонусному квесту, в случае прохождения которого гарантированно получает Главный приз. Путешественник, собравший 10 Главных призов, автоматически получает тысячу американских долларов, которые зачисляются на его счёт в приложении. Эту 1000 долларов счастливый игрок сможет вывести со счета приложения или эту сумму денег можно будет тратить только на прохождение квестов? Награду в 1000 y.e. можно будет вывести
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 17, 2018, 04:39:52 PM |
|
Мне интересно узнать. Если я, к примеру, пройду несколько уровней этих квестов, потом несколько месяцев не буду заглядывать в игру, а потом снова захочу дальше проходить квесты. То я начну с того уровня, на котором остановилась, или придется начинать прохождение квестов с самого начала?
Вы сможете продолжить со своего уровня, до которого прошли
|
|
|
|
1ceStorm
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 04:55:32 PM |
|
Мне интересно узнать. Если я, к примеру, пройду несколько уровней этих квестов, потом несколько месяцев не буду заглядывать в игру, а потом снова захочу дальше проходить квесты. То я начну с того уровня, на котором остановилась, или придется начинать прохождение квестов с самого начала?
Вы сможете продолжить со своего уровня, до которого прошли Скажите, а что насчёт реферальной программы? Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
|
|
|
|
zorgo
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 05:03:29 PM |
|
Вы сможете продолжить со своего уровня, до которого прошли Скажите, а что насчёт реферальной программы? Есть какие нибудь мысли по этому поводу? Реферальная программа - это детали, врятли сыграет важную роль в развитии самой игры, но лишней она точно не будет)
|
|
|
|
JohnMeltzer
Newbie
Activity: 102
|
|
October 17, 2018, 06:57:11 PM |
|
Подскажите, есть ли у Либерталии личный телеграмм чат, или твитер канал? Мне бы хотелось быть в курсе всех событий и нововведений.
|
|
|
|
|
FlooMeer
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 17, 2018, 07:08:11 PM |
|
Отлично, я заметил, что список социальных сетей пополняется, это большой плюс. Я где то читал, что совсем скоро у проекта появится белая бумага, известны точные сроки?
|
◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊ ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬ https://ethereumcv.io
|
|
|
NeZoX
Jr. Member
Activity: 196
|
|
October 17, 2018, 07:38:32 PM |
|
Отлично, я заметил, что список социальных сетей пополняется, это большой плюс. Я где то читал, что совсем скоро у проекта появится белая бумага, известны точные сроки? Об этом было объявлено выше, официальное лицо проекта объявил, что белая бумага появится в ближайшее время.
|
|
|
|
e-veksel
|
|
October 18, 2018, 08:38:29 AM |
|
Ребят, а у вас точно сайт на всех языках работает? Я почему-то ни один, кроме русского, открыть не могу.
|
|
|
|
TimurBit
Jr. Member
|
|
October 18, 2018, 10:13:54 AM |
|
Ребят, а у вас точно сайт на всех языках работает? Я почему-то ни один, кроме русского, открыть не могу.
По идее, скоро должны подправить. Проект еще новый, веб сайт появился недавно, его еще нужно доработать.
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
October 18, 2018, 12:12:56 PM |
|
2. При условии, что админы не будут жалеть деньги на рекламу, то спрос на токены автоматически повышается, соответственно и цена на токен повышается.
Думаю, что не будет. Если вы смотрели на официальном сайте проекта схему распределения инвестиций, но, наверное, заметили, что не вся сумма будет пущена исключительно на разработку функционала продукта. То есть, в плане уже заложены расходы на рекламу.
|
|
|
|
guamenterp
Newbie
Activity: 66
|
|
October 18, 2018, 12:19:16 PM |
|
2. При условии, что админы не будут жалеть деньги на рекламу, то спрос на токены автоматически повышается, соответственно и цена на токен повышается.
Думаю, что не будет. Если вы смотрели на официальном сайте проекта схему распределения инвестиций, но, наверное, заметили, что не вся сумма будет пущена исключительно на разработку функционала продукта. То есть, в плане уже заложены расходы на рекламу. на таком рынке лучше набрать сообщество. чтобы потом на развороте выстрелить
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
October 18, 2018, 12:40:52 PM |
|
Думаю, что не будет. Если вы смотрели на официальном сайте проекта схему распределения инвестиций, но, наверное, заметили, что не вся сумма будет пущена исключительно на разработку функционала продукта. То есть, в плане уже заложены расходы на рекламу. на таком рынке лучше набрать сообщество. чтобы потом на развороте выстрелить Сформировать сообщество помогу команде те же самые социальные группы, если в них регулярно публиковать интересные новости, связанные с развитием игры.
|
|
|
|
zorgo
Member
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 12:53:49 PM |
|
Думаю, что не будет. Если вы смотрели на официальном сайте проекта схему распределения инвестиций, но, наверное, заметили, что не вся сумма будет пущена исключительно на разработку функционала продукта. То есть, в плане уже заложены расходы на рекламу. Я был бы удивлён, если бы на дальнейшую рекламу проекта небыли бы выделены подобающие средства, ведь без рекламы не будет притока новых игроков.
|
|
|
|
spawn4ever
Full Member
Activity: 574
Merit: 111
vite
|
|
October 18, 2018, 01:40:31 PM |
|
Самое интересное, что вопреки негативной общей ситуации на рынке, токен LRB растёт, видимо у проекта уже есть много партнёров.
дело не в партнерах, а в маленькой ликвидности. Как быстро растет, так быстро и будет падать
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
|
|
October 18, 2018, 01:42:07 PM |
|
Самое интересное, что вопреки негативной общей ситуации на рынке, токен LRB растёт, видимо у проекта уже есть много партнёров.
дело не в партнерах, а в маленькой ликвидности. Как быстро растет, так быстро и будет падать не факт конечно что будет падать, но рост токена тоже не говорит о том что есть уже много партнеров.
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 18, 2018, 03:53:44 PM |
|
Пока сайт еще обновляется, скоро будут пополнения по языкам
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 18, 2018, 04:23:54 PM |
|
Что-то я на сайте информации о команде так и не нашел. Я плохо смотрел, или ее нет в открытом доступе просто?
Пока еще не вся информация размещена, также ведутся переговоры со многими иностранными специалистами.
|
|
|
|
|