isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
October 26, 2018, 12:20:57 PM |
|
Это будет работать только в больших городах?На какую возрастную категорию направлен ваш проект?
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 26, 2018, 01:44:45 PM |
|
очень крутая идея,которая сможет заинтересовать людей разных возрастов,но конечно сыровата ИМХО
|
|
|
|
e-veksel
|
|
October 26, 2018, 02:28:49 PM |
|
Это будет работать только в больших городах?На какую возрастную категорию направлен ваш проект?
Судя по белой бумаге, начинать точно будут с крупных городов, причем исключительно столичных. Плюс там же писали, что согласно исследованиям возраст потребителей подобного контента 25-35 лет, на них и ориентируются, наверное.
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
October 26, 2018, 03:58:45 PM |
|
Судя по белой бумаге, начинать точно будут с крупных городов, причем исключительно столичных. Плюс там же писали, что согласно исследованиям возраст потребителей подобного контента 25-35 лет, на них и ориентируются, наверное. вы уверены что это заинтересует именно эту возрастную категорию,я думаю 16-22 где-то,но они не такие платежеспособны
|
|
|
|
Alid
Member
|
|
October 27, 2018, 11:13:52 AM |
|
Судя по белой бумаге, начинать точно будут с крупных городов, причем исключительно столичных. Плюс там же писали, что согласно исследованиям возраст потребителей подобного контента 25-35 лет, на них и ориентируются, наверное. вы уверены что это заинтересует именно эту возрастную категорию,я думаю 16-22 где-то,но они не такие платежеспособны В эту игру смогут играть все, кто знаком с современными технологиями (нужно хотя бы уметь пользоваться смартфоном)
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
Activity: 434
|
|
October 27, 2018, 11:16:05 AM |
|
Судя по белой бумаге, начинать точно будут с крупных городов, причем исключительно столичных. Плюс там же писали, что согласно исследованиям возраст потребителей подобного контента 25-35 лет, на них и ориентируются, наверное. вы уверены что это заинтересует именно эту возрастную категорию,я думаю 16-22 где-то,но они не такие платежеспособны Этими квестами заинтересуются многие креативные личности, которым нравится вносить разнообразие в свой досуг и они не против использовать современные технологии.
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
October 27, 2018, 11:50:10 AM |
|
Судя по белой бумаге, начинать точно будут с крупных городов, причем исключительно столичных. Плюс там же писали, что согласно исследованиям возраст потребителей подобного контента 25-35 лет, на них и ориентируются, наверное. вы уверены что это заинтересует именно эту возрастную категорию,я думаю 16-22 где-то,но они не такие платежеспособны Этими квестами заинтересуются многие креативные личности, которым нравится вносить разнообразие в свой досуг и они не против использовать современные технологии. Думаю тут нет какого-то предела или ограничений в неё сможет играть каждй правда если есть дениги на счету)
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
October 27, 2018, 12:20:21 PM |
|
Проект будет по всему миру и список городов будет пополняться. Возрастной категории нет, но дети без родителей не смогут оплатить квест.
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 27, 2018, 12:21:55 PM |
|
Судя по белой бумаге, начинать точно будут с крупных городов, причем исключительно столичных. Плюс там же писали, что согласно исследованиям возраст потребителей подобного контента 25-35 лет, на них и ориентируются, наверное. вы уверены что это заинтересует именно эту возрастную категорию,я думаю 16-22 где-то,но они не такие платежеспособны Этими квестами заинтересуются многие креативные личности, которым нравится вносить разнообразие в свой досуг и они не против использовать современные технологии. Именно, ведь сейчас люди открыты для новых открытий, как никогда.
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 27, 2018, 12:24:18 PM |
|
Судя по белой бумаге, начинать точно будут с крупных городов, причем исключительно столичных. Плюс там же писали, что согласно исследованиям возраст потребителей подобного контента 25-35 лет, на них и ориентируются, наверное. Возрастной категории нет, но самые современные и активные в нынешнее время молодые люди в возрасте 25-35 лет.
|
|
|
|
thereader
Member
Activity: 278
|
|
October 27, 2018, 04:08:20 PM |
|
Я скажу цитатой из Симпсонов: "ха-хаааа"
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
|
|
October 27, 2018, 05:18:38 PM |
|
Судя по белой бумаге, начинать точно будут с крупных городов, причем исключительно столичных. Плюс там же писали, что согласно исследованиям возраст потребителей подобного контента 25-35 лет, на них и ориентируются, наверное. вы уверены что это заинтересует именно эту возрастную категорию,я думаю 16-22 где-то,но они не такие платежеспособны Этими квестами заинтересуются многие креативные личности, которым нравится вносить разнообразие в свой досуг и они не против использовать современные технологии. Именно, ведь сейчас люди открыты для новых открытий, как никогда. Благодаря квестам Libertalia семьи и дружные компании научатся подбирать себе новые города для отдыха и развлечений. Отпадет привычка ездить только на море летом и в горы зимой. Пришло время вносить разнообразие даже в путешествия.
|
|
|
|
Alid
Member
|
|
October 27, 2018, 08:58:53 PM |
|
Проект будет по всему миру и список городов будет пополняться. Возрастной категории нет, но дети без родителей не смогут оплатить квест. С каких стран/городов вы планируете начать? Как будет проходить тестирование вашей платформы?
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
October 28, 2018, 09:49:10 AM |
|
Что вы вообще думаете об этом проекте. Мне нравиться идея - интерессная развлекательно-познавательная игра, но как это будет реализованно я пока не совсем представляю
|
|
|
|
Alid
Member
|
|
October 28, 2018, 09:54:45 AM |
|
Что вы вообще думаете об этом проекте. Мне нравиться идея - интерессная развлекательно-познавательная игра, но как это будет реализованно я пока не совсем представляю
Привет, мне тоже определенно нравиться идея. Эта идею из сверы развлечения поэтому она легко воспринимается.
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
|
|
October 28, 2018, 11:55:39 AM |
|
А что именно вам не понятно в реализации этой игры? Она будет реализована точно также на рынке, как и многие другие продукты геймерской индустрии: при помощи сильной рекламной кампании, направленной на целевую аудиторию.
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
October 28, 2018, 01:07:29 PM |
|
А что именно вам не понятно в реализации этой игры? Она будет реализована точно также на рынке, как и многие другие продукты геймерской индустрии: при помощи сильной рекламной кампании, направленной на целевую аудиторию. Я очень жду, демо-версии этой платформы? У проекта уже есть сайт и ВП ?
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
October 28, 2018, 01:54:09 PM |
|
Может быть, конечно, и прикольно познавать мир при помощи игры, но аудитория может быть маловата будет, это наверное в большей степени будет интересовать детей и их родителей.
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
|
|
October 28, 2018, 04:05:17 PM |
|
Может быть, конечно, и прикольно познавать мир при помощи игры, но аудитория может быть маловата будет, это наверное в большей степени будет интересовать детей и их родителей.
Ну почему же только детей с родителями, если шумные компании друзей тоже с удовольствием отправятся в месте в путешествие и сообща пройдут несколько квестов игры. Так же само отнесутся к этой затеи и молодые коллективы современных корпораций и разнообразных фирм. Сейчас стало модным вместо привычных корпоративов устраивать разнообразные командные игры.
|
|
|
|
Libertalia (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 29, 2018, 09:14:21 AM |
|
Проект будет по всему миру и список городов будет пополняться. Возрастной категории нет, но дети без родителей не смогут оплатить квест. С каких стран/городов вы планируете начать? Как будет проходить тестирование вашей платформы? С крупных туристических городов. Тестовый режим планируется позже, обсуждается этот момент.
|
|
|
|
|