Mouradko
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 02:00:54 PM |
|
Если коненчо вся крипта в общем не загнется . то среди других валют конечно же эфир будет лидером.
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
October 23, 2018, 02:05:22 PM |
|
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
Монета Телеграм уже стала гигантом? Я что то пропустил? Не волнуйтесь) гигантом только по собранным бабкам, в остальном все так и осталось на бумаге и в мечтах, хотя работа говорят идет. По итогу до гигантов еще далеко пилить и пилить.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
October 23, 2018, 02:21:36 PM |
|
Обычно люди любят хоронить биткоин несколько раз в год. Но теперь добрались и до эфиреума. Моё мнение что это всё паника как обычно и просто слухи, никаких проблем у эфиреума нету.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 23, 2018, 02:26:13 PM |
|
Обычно люди любят хоронить биткоин несколько раз в год. Но теперь добрались и до эфиреума. Моё мнение что это всё паника как обычно и просто слухи, никаких проблем у эфиреума нету.
просто обычно люди биток набрали по 20к и ушли в просадку, а тут еще и эфира нахватать успели по 1500 и теперь им внушают , что скоро будет еще ниже, чтобы они продавали в надежде спасти свои крохи
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
October 23, 2018, 02:43:43 PM |
|
Если задуматься о причинах роста эфира в 17м году, то становится ясно, что 90% успеха эфира объясняется ростом количества ICO на его блокчейне. Значит нужно ответить на вопрос: будет ли эта сфера и дальше развиваться? Я лично думаю, что с приходом крипторегуляторов (а это произойдёт с огромной долей вероятности в недалёком будущем) количество ICO проектов сократится в разы. И эфир это почувствует на себе одним из первых.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
lirene
|
|
October 23, 2018, 02:47:19 PM |
|
слухи, не слухи, а цена остается прежней и те проблемы которые были у эфира пока не решены, ему и старых хватает, но несмотря на это все же надеюсь на рост
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 03:32:20 PM |
|
слухи, не слухи, а цена остается прежней и те проблемы которые были у эфира пока не решены, ему и старых хватает, но несмотря на это все же надеюсь на рост Не только цена эфира остается прежней, почти все монеты стабильно торгуются. Определенна ближайшие время будет памп или дамп.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
October 23, 2018, 03:34:48 PM |
|
Пока надежды на этом рынке только на биткоин и эфир. Остальные как-то смотрятся скудненько, так что если кому выживать, то только эти монетам. Тем более с такой экосистемой как у эфира, сам бог велел расти и занять верхнюю строчку. Лишь бы с глобальными обновлениями так не тянули.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
October 23, 2018, 03:38:12 PM |
|
Конечно же эфир выживет в будущем, скорее все остальные альты умрут без реального продукта, а эфир будет долгое время ещё в топ 10.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 23, 2018, 03:54:37 PM |
|
Эфириум сейчас находится в очень не хорошем положении, как для меня. Ну это всего лишь временное явление. Я уверен что будущее за ним и у него всё будет хорошо.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
October 23, 2018, 04:37:35 PM |
|
Сейчас много кандидатов на смену эфира. Скорее всего будет две - три лидирующие монеты. Думаю во время бычьего тренда мы увидим на сколько силен еще эфир, должен определиться явный конкурент эфиру,будет это Aelf, Seele,Eos,ada или какая другая монета покажет время.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
October 23, 2018, 06:03:58 PM |
|
эфир идет на серьезные изменения,я про уменьшение оплаты майнерам,считаю что это в корни не верно хоть я ине майнер,но это заставит их искать другие проекты для майнинга,тот же иос
|
|
|
|
Happy Miner
Member
Activity: 364
|
|
October 24, 2018, 05:50:52 AM |
|
Эфир, скорее всего, выживет, но сомнительно, что монета останется на втором месте по популярности на крипторынке. Я думаю, что уже через несколько месяцев эфир будет вытеснен другой монетой. Возможно, это будет рипл или форк биткоина.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
October 24, 2018, 09:06:16 AM |
|
конечно же выживет эфир, по крайней мере если смотреть на какой-то возможно- обозримый отрезок времени вперед, потому что очень сильно на перспективу вообще мало кто что-то может сказать про криптовалюты в целом
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
October 24, 2018, 09:20:54 AM |
|
Думаю да. Эфириум все-таки один из лидеров и какие бы новости не выходили, проект будет развиваться и далее и еще много раз докажет, что они лидеры в своей области.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 24, 2018, 09:29:57 AM |
|
Пока надежды на этом рынке только на биткоин и эфир. Остальные как-то смотрятся скудненько, так что если кому выживать, то только эти монетам. Тем более с такой экосистемой как у эфира, сам бог велел расти и занять верхнюю строчку. Лишь бы с глобальными обновлениями так не тянули.
практически всегда биржи представляют эфир и биткоин, как две самые могучие монеты, стоимость транзакций часто измеряется эфиром, именно поэтому никуда он не денется, его проще всего перегнать в фиат, а значит это ликвидный инструменты. Лично я предпочитаю работать с эфиром, чем с биткоином, хотя вижу в нем колоссальный потенциал, но это уже другая лига.
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
|
|
October 24, 2018, 09:34:15 AM |
|
Дешевле станет на много это возможно судя по сегодняшней потребности в нем а пропасть никуда не пропадет уж очень много монет на его платформе завязано
|
|
|
|
jokersss123
|
|
October 24, 2018, 09:36:58 AM |
|
Много шансов того что эфир будет жить и что он просто напросто будет стоить в будущем больше чем биткоин как мне кажется.
|
|
|
|
nession
|
|
October 24, 2018, 09:44:15 AM |
|
Много шансов того что эфир будет жить и что он просто напросто будет стоить в будущем больше чем биткоин как мне кажется.
Такой расклад маловероятен . По причине разности объёмов выпущенных монет . Эфира уже сейчас в пять раз больше чем биткоинов . Дальше будет ещё больше . Биткоин - золотой стандарт , с ограниченным количеством , в отличие от эфира . Степень накопления ценности биткоина будет только увеличиваться . Эфир же распылит свою стоимость на колоссальное количество монет . По капитализации эфир может превзойти биток , но по стоимости нет .
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
October 24, 2018, 09:48:06 AM |
|
в будущем эфир мне кажется всё будет падать и падать так как монета не имеет не каких перспектив так как нет не каких новых новостей.
|
|
|
|
|