Azzarten
|
|
November 06, 2018, 07:13:04 PM |
|
Если проекты будут работать в сети эфира, то он выживет, а если проекты начнут переходить на свой блокчейн или на другие плотформы, то эфиру хана.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 06, 2018, 07:39:25 PM |
|
Если проекты будут работать в сети эфира, то он выживет, а если проекты начнут переходить на свой блокчейн или на другие плотформы, то эфиру хана.
Даже если и будут уходить то будут приходить новые, главное что бы ETH развивался и не стоял на месте, а то конкурентов у него много и тот же EOS не плохо поднялся за последнее время.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
November 06, 2018, 07:48:54 PM |
|
Я думаю что эфириум точно выживет в будущем, если в целом криптовалюта будет вообще интересна миру. Но то, что пока не реанимируют IСO он не станет таким же дорогим каким мы его видели это понятно
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 07:52:54 PM |
|
Конечно эфириум выживет в будущем и еще покажет новые горизонты в ценах. Просто сейчас не совсем хорошая ситуация на рынке, но все это временно.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
November 06, 2018, 07:56:31 PM |
|
Эфир по сути один из самых качественных и очень перспективных проектов. Я думаю, что такие проекты просто должны выжить.
|
|
|
|
xparetols
|
|
November 06, 2018, 07:59:38 PM |
|
Если сделают систему, в которой будет отзывные ICO, эфир полетит вверх на невероятной скорости. Потому что это будет реально новая эра инвестиций, и он очень скоро понадобится
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
November 06, 2018, 08:01:17 PM |
|
К сожалению, сегодня на эфир вниз давит в первую очередь мощность майнинга. Представьте, что эфир начинает расти в цене, майнеры немедленно переключаются на него, сложность сети растет кратно, доходность снижается.
|
|
|
|
pontiy
|
|
November 06, 2018, 08:08:14 PM |
|
я не знаю, почему вообще хоть кто-то сомневается в том, что эфир выживет в будущем, как будто есть на данный момент предпосылки к тому, что его хоть что-то может заменить, по крайней мере в ближайшем будущем вообще такого нет
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 06, 2018, 08:20:28 PM |
|
я не знаю, почему вообще хоть кто-то сомневается в том, что эфир выживет в будущем, как будто есть на данный момент предпосылки к тому, что его хоть что-то может заменить, по крайней мере в ближайшем будущем вообще такого нет
Пока предпосылок нету но рынок очень быстро развивается и конкуренты не стоят на месте вот почему появляются сомнения, главное что бы в ETH всё было хорошо с обновления и тогда он так и будет первый в своём сегменте рынка.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
November 06, 2018, 08:29:07 PM |
|
Думаю да, у Виталика и команды всё обязательно получиться и с новым обновления у ETH будет всё хорошо, так что я думаю что можно смело покупать Эфир, скоро он точно не исчезнет из крипторынка.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
November 07, 2018, 03:39:37 AM |
|
Думаю да, у Виталика и команды всё обязательно получиться и с новым обновления у ETH будет всё хорошо, так что я думаю что можно смело покупать Эфир, скоро он точно не исчезнет из крипторынка.
Как только вышли новости про обновление ,цена эфира начал подниматься, думаю в конце года мы увидим памп эфира. Эфир будет жить в будущем, люди пока не потеряли доверия эфиру и разработчики активно работают над улучшением системы.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 07, 2018, 04:59:19 AM |
|
Памп Эфира - это миф. Никто эту тяжесть пампить не будет. Эфир может вырасти только от правильно внедренных технологий и повышенного спроса. Холдеры должны получить надежный и быстрый Эфир и тогда спрос даст толчок росту цены. Пока ситуация не определенная и эфир плавает в определенном коридоре цен. Но развязка уже близка.
|
|
|
|
marselsvoboda
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
November 07, 2018, 05:12:01 AM |
|
Видимо потому что цена на эфир стабильно падает и много конкурентов у эфира сейчас. Возможно для многих это стало предпосылкой считать что эфир в скором времени уступит свое второе место.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
November 07, 2018, 07:10:41 AM |
|
Торги настолько высок и ликвидность тоже в Эфириума, по сути это как Евро против доллара (Биткоина).
|
|
|
|
neokripto
|
|
November 07, 2018, 07:18:18 AM |
|
Памп Эфира - это миф. Никто эту тяжесть пампить не будет. Эфир может вырасти только от правильно внедренных технологий и повышенного спроса. Холдеры должны получить надежный и быстрый Эфир и тогда спрос даст толчок росту цены. Пока ситуация не определенная и эфир плавает в определенном коридоре цен. Но развязка уже близка.
да и для пампа эфира с капой 22 миллиарда нужны не малые финансовые возможности, которые могут быть только у институционалов, но вряд ли какой-нибудь хедж фонд типа Man group будет так рисковать
|
|
|
|
wwhity
|
|
November 07, 2018, 07:51:50 AM |
|
Видимо потому что цена на эфир стабильно падает и много конкурентов у эфира сейчас. Возможно для многих это стало предпосылкой считать что эфир в скором времени уступит свое второе место. Эфир то в цене падает, тут спорить даже смысла нет, только нужно еще сделать поправку на то, что цена падает не только на эфир, а практически на все. Если бы на эфир цена падала, а все остальное росло и процветало, тогда другой вопрос, а так...
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
November 07, 2018, 07:52:42 AM |
|
Эфириум не стоит на месте, а постоянно развивается. Сейчас готовятся выйти новые обновления, переход на PoS. Решатся все проблемы с масштабируемостью. Поэтому я вижу хорошее будущее у этой монеты.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 07, 2018, 07:59:15 AM |
|
Я думаю это из-за общей ситуации на рынке, сейчас все упало на рынке и у многих вера в крипто валюту тоже, вот люди и сомневаются даже в топ проектах, депрессия на рынке
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
|
|
November 07, 2018, 08:06:25 AM |
|
Эфир это та монета которая как и биткоин символизирует крипту и у всех на слуху так что пропасть ей не дадут
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
November 07, 2018, 10:34:34 AM |
|
Я думаю это из-за общей ситуации на рынке, сейчас все упало на рынке и у многих вера в крипто валюту тоже, вот люди и сомневаются даже в топ проектах, депрессия на рынке это как раз то,что и должно произойти, ибо пока масса не покинет рынок слив все ,что заработано с таким трудом, рост не пойдет.Хотя многие мелкие альты могут и сами расти внутри сообщества, что в общем и происходит,но для взрывного роста,нужен общий положительный настрой.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
|