Bitcoin Forum
May 08, 2024, 12:44:52 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 反正现在熊市啥也干不了,来聊聊,什么都可以聊  (Read 611 times)
arion6868 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
September 25, 2018, 04:22:54 PM

如标题所说,各位有的在虚拟货币浸淫多时,也相信不少参与其他门路的投资者也在此,大家可以来聊聊多年心得什么的,给菜鸟指点迷津也好,不喜勿喷,谢谢各位
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Jr. Member
*

September 25, 2018, 04:26:06 PM

首先我想问一个应该是很蠢的问题,现在外面这么多私钥平台,他们会不会倒闭跑人?我们应该怎样去鉴别?
Beautycoin1111
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 0

September 25, 2018, 10:06:45 PM

谁说啥也做不了,挖矿呀,入更便宜的学习一下,或者短期回本的,都挺好的,比较适合我这样不喜欢刺激的。
有兴趣的可以来推特UMing
arvin2017
Member
**

Activity: 291
Merit: 10

September 26, 2018, 01:44:22 AM

多学习,知识就是力量,没有知识,玩什么都是扯淡。

seedchain
Newbie
*

Activity: 84

September 26, 2018, 01:56:05 AM

什么时候牛市才能到来呀。我加入币圈以来就没有大牛市 Grin
fengyun88
Member
**

Activity: 242
Merit: 10

September 26, 2018, 02:49:07 AM

聊啥,都这熊样了,饭都吃不起,还能聊啥。。。
fishtwins
Newbie
*

Activity: 3

September 26, 2018, 05:47:19 AM

牛市哪有那么多,币圈向来牛少熊多
coin8coin8
Member
**

Activity: 168
Merit: 47

False Moon

September 26, 2018, 06:25:20 AM

首先我想问一个应该是很蠢的问题,现在外面这么多私钥平台,他们会不会倒闭跑人?我们应该怎样去鉴别?

什么叫私钥平台? 不是很理解,你是指交易所吗? 如果是关于交易所跑路问题,这个还是很常见的,对于这个问题我个人是这样鉴别的:

1. 看成立时间,声誉和名气,这个是最直接,像币安,火币,OK,比特儿等国内老牌交易所,已经经营多年了,很多人从一开始炒币起就一直在这些地方玩,除了OK恶意爆仓(主要针对杠杆玩家)目前也没有出现过什么太大的负面报道。此外国外的B网,C网,P网等一线交易所也是久经考验的,口碑方面没有什么问题。像这些交易所都是首选。

2. 看充提是否流畅,对于一个交易所好用与否,其实充币提币环节是最关键的,我的经验是,当某个交易所在我充值提币的环节一旦不是那么的顺畅,例如提币时间较慢,充值地址经常发生变化,像这些交易所,我是不太愿意去的,因为一旦充提环节出了问题,你将面临直接的损失。并且这类交易所,跑路的风险也相对更高。

3. 看交易所背后的团队,特别是一些新开的交易所,要仔细的检查它们的团队是否真实,可以通过他们所声称的合作伙伴进行验证,譬如他们声称和币安合作,那么就要去看看币安是否有声明,或是直接去币安的电报群求证。此外对于他们的发起人团队,也应该在网上仔细的对比,一旦发现有假信息,无论这是什么原因造成的,这种交易所肯定是不安全的。如果他们的团队是一些没有经验,从没听说过的,这种交易所也最好不要去。

4. 在准备到一个交易所交易以前,可以先少量的充值以观察他们的充币环节是否流畅,进行一些试探性的交易以观察他们的交易系统是否良好运行,然后试探性的提币或是提现,这些试探性的工作可以判断出一个交易所背后的技术是否过硬。当然,有一些交易所在业务量大的时候问题才会暴露出来,所以这种只是一个简单的判断。

5. 检查这个交易所的推特,脸书,电报等社交媒体的维护是否及时,一个实力强大的交易所,信息更新必然非常的及时,客服人员也相对专业。一旦你发现他们的推特,脸书等更新不及时,电报群的客服不够专业,答非所问,那就要注意了,至少这证明他们没有下够足够的功夫,实力可能不是那么强大,

6. 在充值以前一定要仔细的核对交易所的网址,避免一些钓鱼网站或是山寨交易所。例如这个冒充OK交易所的,https://www.okcex.com/,网址中间多了个c。

Loser
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:07:32 PM

什么叫私钥平台? 不是很理解,你是指交易所吗? 如果是关于交易所跑路问题,这个还是很常见的,对于这个问题我个人是这样鉴别的:

1. 看成立时间,声誉和名气,这个是最直接,像币安,火币,OK,比特儿等国内老牌交易所,已经经营多年了,很多人从一开始炒币起就一直在这些地方玩,除了OK恶意爆仓(主要针对杠杆玩家)目前也没有出现过什么太大的负面报道。此外国外的B网,C网,P网等一线交易所也是久经考验的,口碑方面没有什么问题。像这些交易所都是首选。

2. 看充提是否流畅,对于一个交易所好用与否,其实充币提币环节是最关键的,我的经验是,当某个交易所在我充值提币的环节一旦不是那么的顺畅,例如提币时间较慢,充值地址经常发生变化,像这些交易所,我是不太愿意去的,因为一旦充提环节出了问题,你将面临直接的损失。并且这类交易所,跑路的风险也相对更高。

3. 看交易所背后的团队,特别是一些新开的交易所,要仔细的检查它们的团队是否真实,可以通过他们所声称的合作伙伴进行验证,譬如他们声称和币安合作,那么就要去看看币安是否有声明,或是直接去币安的电报群求证。此外对于他们的发起人团队,也应该在网上仔细的对比,一旦发现有假信息,无论这是什么原因造成的,这种交易所肯定是不安全的。如果他们的团队是一些没有经验,从没听说过的,这种交易所也最好不要去。

4. 在准备到一个交易所交易以前,可以先少量的充值以观察他们的充币环节是否流畅,进行一些试探性的交易以观察他们的交易系统是否良好运行,然后试探性的提币或是提现,这些试探性的工作可以判断出一个交易所背后的技术是否过硬。当然,有一些交易所在业务量大的时候问题才会暴露出来,所以这种只是一个简单的判断。

5. 检查这个交易所的推特,脸书,电报等社交媒体的维护是否及时,一个实力强大的交易所,信息更新必然非常的及时,客服人员也相对专业。一旦你发现他们的推特,脸书等更新不及时,电报群的客服不够专业,答非所问,那就要注意了,至少这证明他们没有下够足够的功夫,实力可能不是那么强大,

6. 在充值以前一定要仔细的核对交易所的网址,避免一些钓鱼网站或是山寨交易所。例如这个冒充OK交易所的,https://www.okcex.com/,网址中间多了个c。

非常感谢大神详细的解答,这么说的话,我可以放心的在币安或者火币开户吧?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:11:22 PM

谁说啥也做不了,挖矿呀,入更便宜的学习一下,或者短期回本的,都挺好的,比较适合我这样不喜欢刺激的。
有兴趣的可以来推特UMing
老铁有什么挖矿机介绍?挖比特币吗?可是挖矿也是需要本钱不是吗?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:13:02 PM

多学习,知识就是力量,没有知识,玩什么都是扯淡。
对,趁现在低靡时期抓紧学习充实自己,老铁有没有什么要分享的吗?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:14:08 PM

什么时候牛市才能到来呀。我加入币圈以来就没有大牛市 Grin
这么说来,老兄是不是在今年才加入的呢?错过了去年的大牛市 Tongue
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:15:12 PM

聊啥,都这熊样了,饭都吃不起,还能聊啥。。。
老兄亏很多吗?玩了什么币呢?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:16:12 PM

我觉得不只是币圈,股市外汇什么都一样吧?
huangjinqihuo
Newbie
*

September 26, 2018, 12:18:38 PM

国内股票能不能做空啊?我没炒过股,问一下
Aske
Full Member

Activity: 348
Merit: 100

September 26, 2018, 12:28:00 PM

为啥一定要牛市才能赚钱呢?只要有眼光不管市场怎么变化你都能赚钱,虽然我也想问一下:牛市来了么?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:30:15 PM

为啥一定要牛市才能赚钱呢?只要有眼光不管市场怎么变化你都能赚钱,虽然我也想问一下:牛市来了么?
哈哈哈哈,老铁不也是在等牛市吗? Grin
Jr. Member
*

September 27, 2018, 08:58:10 AM

国内股票能不能做空啊?我没炒过股,问一下
不明白什么是做空呢 Undecided
huangjinqihuo
Newbie
*

September 27, 2018, 09:28:56 AM
Last edit: September 27, 2018, 10:19:17 AM by huangjinqihuo

做空就是买跌啊,跌了就赚了。就像赌场买大买小一样,认为会涨就买涨(做多),认为会跌就买跌(做空)。中国股市只能买涨,只能当高价接盘侠,你接完盘它就恶意砸价逼你贱卖,骗死爹啊
Jr. Member
*

September 27, 2018, 01:47:28 PM

做空就是买跌啊,跌了就赚了。就像赌场买大买小一样,认为会涨就买涨(做多),认为会跌就买跌(做空)。中国股市只能买涨,只能当高价接盘侠,你接完盘它就恶意砸价逼你贱卖,骗死爹啊
哦原来,现在总算学了两个新词,做多和做空。很多都是只能做多不能做空啊
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: