Bitcoin Forum
May 08, 2024, 09:07:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 反正现在熊市啥也干不了,来聊聊,什么都可以聊  (Read 611 times)
arion6868 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
September 25, 2018, 04:22:54 PM

如标题所说,各位有的在虚拟货币浸淫多时,也相信不少参与其他门路的投资者也在此,大家可以来聊聊多年心得什么的,给菜鸟指点迷津也好,不喜勿喷,谢谢各位
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

In order to achieve higher forum ranks, you need both activity points and merit points.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Jr. Member
*

September 25, 2018, 04:26:06 PM

首先我想问一个应该是很蠢的问题,现在外面这么多私钥平台,他们会不会倒闭跑人?我们应该怎样去鉴别?
Beautycoin1111
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 0

September 25, 2018, 10:06:45 PM

谁说啥也做不了,挖矿呀,入更便宜的学习一下,或者短期回本的,都挺好的,比较适合我这样不喜欢刺激的。
有兴趣的可以来推特UMing
arvin2017
Member
**

Activity: 291
Merit: 10

September 26, 2018, 01:44:22 AM

多学习,知识就是力量,没有知识,玩什么都是扯淡。

seedchain
Newbie
*

Activity: 84

September 26, 2018, 01:56:05 AM

什么时候牛市才能到来呀。我加入币圈以来就没有大牛市 Grin
fengyun88
Member
**

Activity: 242
Merit: 10

September 26, 2018, 02:49:07 AM

聊啥,都这熊样了,饭都吃不起,还能聊啥。。。
fishtwins
Newbie
*

Activity: 3

September 26, 2018, 05:47:19 AM

牛市哪有那么多,币圈向来牛少熊多
coin8coin8
Member
**

Activity: 168
Merit: 47

False Moon

September 26, 2018, 06:25:20 AM

首先我想问一个应该是很蠢的问题,现在外面这么多私钥平台,他们会不会倒闭跑人?我们应该怎样去鉴别?

什么叫私钥平台? 不是很理解,你是指交易所吗? 如果是关于交易所跑路问题,这个还是很常见的,对于这个问题我个人是这样鉴别的:

1. 看成立时间,声誉和名气,这个是最直接,像币安,火币,OK,比特儿等国内老牌交易所,已经经营多年了,很多人从一开始炒币起就一直在这些地方玩,除了OK恶意爆仓(主要针对杠杆玩家)目前也没有出现过什么太大的负面报道。此外国外的B网,C网,P网等一线交易所也是久经考验的,口碑方面没有什么问题。像这些交易所都是首选。

2. 看充提是否流畅,对于一个交易所好用与否,其实充币提币环节是最关键的,我的经验是,当某个交易所在我充值提币的环节一旦不是那么的顺畅,例如提币时间较慢,充值地址经常发生变化,像这些交易所,我是不太愿意去的,因为一旦充提环节出了问题,你将面临直接的损失。并且这类交易所,跑路的风险也相对更高。

3. 看交易所背后的团队,特别是一些新开的交易所,要仔细的检查它们的团队是否真实,可以通过他们所声称的合作伙伴进行验证,譬如他们声称和币安合作,那么就要去看看币安是否有声明,或是直接去币安的电报群求证。此外对于他们的发起人团队,也应该在网上仔细的对比,一旦发现有假信息,无论这是什么原因造成的,这种交易所肯定是不安全的。如果他们的团队是一些没有经验,从没听说过的,这种交易所也最好不要去。

4. 在准备到一个交易所交易以前,可以先少量的充值以观察他们的充币环节是否流畅,进行一些试探性的交易以观察他们的交易系统是否良好运行,然后试探性的提币或是提现,这些试探性的工作可以判断出一个交易所背后的技术是否过硬。当然,有一些交易所在业务量大的时候问题才会暴露出来,所以这种只是一个简单的判断。

5. 检查这个交易所的推特,脸书,电报等社交媒体的维护是否及时,一个实力强大的交易所,信息更新必然非常的及时,客服人员也相对专业。一旦你发现他们的推特,脸书等更新不及时,电报群的客服不够专业,答非所问,那就要注意了,至少这证明他们没有下够足够的功夫,实力可能不是那么强大,

6. 在充值以前一定要仔细的核对交易所的网址,避免一些钓鱼网站或是山寨交易所。例如这个冒充OK交易所的,https://www.okcex.com/,网址中间多了个c。

Loser
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:07:32 PM

什么叫私钥平台? 不是很理解,你是指交易所吗? 如果是关于交易所跑路问题,这个还是很常见的,对于这个问题我个人是这样鉴别的:

1. 看成立时间,声誉和名气,这个是最直接,像币安,火币,OK,比特儿等国内老牌交易所,已经经营多年了,很多人从一开始炒币起就一直在这些地方玩,除了OK恶意爆仓(主要针对杠杆玩家)目前也没有出现过什么太大的负面报道。此外国外的B网,C网,P网等一线交易所也是久经考验的,口碑方面没有什么问题。像这些交易所都是首选。

2. 看充提是否流畅,对于一个交易所好用与否,其实充币提币环节是最关键的,我的经验是,当某个交易所在我充值提币的环节一旦不是那么的顺畅,例如提币时间较慢,充值地址经常发生变化,像这些交易所,我是不太愿意去的,因为一旦充提环节出了问题,你将面临直接的损失。并且这类交易所,跑路的风险也相对更高。

3. 看交易所背后的团队,特别是一些新开的交易所,要仔细的检查它们的团队是否真实,可以通过他们所声称的合作伙伴进行验证,譬如他们声称和币安合作,那么就要去看看币安是否有声明,或是直接去币安的电报群求证。此外对于他们的发起人团队,也应该在网上仔细的对比,一旦发现有假信息,无论这是什么原因造成的,这种交易所肯定是不安全的。如果他们的团队是一些没有经验,从没听说过的,这种交易所也最好不要去。

4. 在准备到一个交易所交易以前,可以先少量的充值以观察他们的充币环节是否流畅,进行一些试探性的交易以观察他们的交易系统是否良好运行,然后试探性的提币或是提现,这些试探性的工作可以判断出一个交易所背后的技术是否过硬。当然,有一些交易所在业务量大的时候问题才会暴露出来,所以这种只是一个简单的判断。

5. 检查这个交易所的推特,脸书,电报等社交媒体的维护是否及时,一个实力强大的交易所,信息更新必然非常的及时,客服人员也相对专业。一旦你发现他们的推特,脸书等更新不及时,电报群的客服不够专业,答非所问,那就要注意了,至少这证明他们没有下够足够的功夫,实力可能不是那么强大,

6. 在充值以前一定要仔细的核对交易所的网址,避免一些钓鱼网站或是山寨交易所。例如这个冒充OK交易所的,https://www.okcex.com/,网址中间多了个c。

非常感谢大神详细的解答,这么说的话,我可以放心的在币安或者火币开户吧?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:11:22 PM

谁说啥也做不了,挖矿呀,入更便宜的学习一下,或者短期回本的,都挺好的,比较适合我这样不喜欢刺激的。
有兴趣的可以来推特UMing
老铁有什么挖矿机介绍?挖比特币吗?可是挖矿也是需要本钱不是吗?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:13:02 PM

多学习,知识就是力量,没有知识,玩什么都是扯淡。
对,趁现在低靡时期抓紧学习充实自己,老铁有没有什么要分享的吗?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:14:08 PM

什么时候牛市才能到来呀。我加入币圈以来就没有大牛市 Grin
这么说来,老兄是不是在今年才加入的呢?错过了去年的大牛市 Tongue
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:15:12 PM

聊啥,都这熊样了,饭都吃不起,还能聊啥。。。
老兄亏很多吗?玩了什么币呢?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:16:12 PM

我觉得不只是币圈,股市外汇什么都一样吧?
huangjinqihuo
Newbie
*

September 26, 2018, 12:18:38 PM

国内股票能不能做空啊?我没炒过股,问一下
Aske
Full Member

Activity: 348
Merit: 100

September 26, 2018, 12:28:00 PM

为啥一定要牛市才能赚钱呢?只要有眼光不管市场怎么变化你都能赚钱,虽然我也想问一下:牛市来了么?
Jr. Member
*

September 26, 2018, 12:30:15 PM

为啥一定要牛市才能赚钱呢?只要有眼光不管市场怎么变化你都能赚钱,虽然我也想问一下:牛市来了么?
哈哈哈哈,老铁不也是在等牛市吗? Grin
Jr. Member
*

September 27, 2018, 08:58:10 AM

国内股票能不能做空啊?我没炒过股,问一下
不明白什么是做空呢 Undecided
huangjinqihuo
Newbie
*

September 27, 2018, 09:28:56 AM
Last edit: September 27, 2018, 10:19:17 AM by huangjinqihuo

做空就是买跌啊,跌了就赚了。就像赌场买大买小一样,认为会涨就买涨(做多),认为会跌就买跌(做空)。中国股市只能买涨,只能当高价接盘侠,你接完盘它就恶意砸价逼你贱卖,骗死爹啊
Jr. Member
*

September 27, 2018, 01:47:28 PM

做空就是买跌啊,跌了就赚了。就像赌场买大买小一样,认为会涨就买涨(做多),认为会跌就买跌(做空)。中国股市只能买涨,只能当高价接盘侠,你接完盘它就恶意砸价逼你贱卖,骗死爹啊
哦原来,现在总算学了两个新词,做多和做空。很多都是只能做多不能做空啊
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: